Страница 13 из 885 ПерваяПервая ... 311121314152363113513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Вот еще одна подъебка. соглашение то ни хрена не уркаина-ЕС:

"Доклад - это информация, на основе которой будет принимать решение ЕС. Для них доклад будет играть решающее значение. Миссия сейчас занимается поиском компромисса между тремя сторонами - руководство страны, Тимошенко, ЕС. Они пока ищут окончательный правовой формат, на основе которого можно освободить Тимошенко и отправить на лечение в Германию",
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/600339-eks...storonami.html

У нас четко нарисовался третий участник прцесса. Я еще понимаю, как уркаина могла опуститься до уровня воровки, но как до этого рухнул ЕС? континет непуганных идиотов...

2. Сказали спасибо Johnch :

Волгарь (17.10.2013)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю, как уркаина могла опуститься до уровня воровки, но как до этого рухнул ЕС? континет непуганных идиотов...
    Насчёт опуститься...
    Я ещё помню гигиканье в узких кругах, когда бундесразведка повинтила одного из евробюрократов, которые пропихивали независимость Косово.
    38 млн. евро в чемодане, на_минуточку. Источнег - наркомафия Косово.

Розведчегам сказали - не лезть, куда не просят. То наркотики, а то - большая европейская политика. Дело быстро погасили в информационном плане, о развитии инцидента ничего сказать не могу.

4. 8 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (18.10.2013), glava (17.10.2013), Johnch (17.10.2013), Regel (17.10.2013), Uta (17.10.2013), Valtapan (17.10.2013), Вован Донецкий (17.10.2013), Найтли (17.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Деревенщина не может не быть обманута.Она для этого предназначена (с) О'Генри
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

6. 2 Сказали спасибо glava:

Regel (17.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Reuters: Янукович переложил на Раду ответственность за освобождение Тимошенко

Украинский президент Виктор Янукович перенес на парламент ответственность за свободу своего политического оппонента экс-премьера Юлии Тимошенко, ключевое условие соглашения с ЕС, которое Киев намеревается заключить вопреки предостережениям Москвы, пишет Reuters.

Находящийся в командировке в Донецкой области Янукович пообещал одобрить, после Верховной Рады, поправки в законы, освобождающие путь для отъезда лидера оппозиции на лечение за рубеж, куда Тимошенко зовут страны ЕС.

"Сейчас политическими силами, которые представлены в парламенте, подготовлен законопроект, который позволит решить эту задачу", - подчеркнул Янукович.

"Сегодня в Украине нет закона, который бы позволил бы Тимошенко выехать за рубеж. Как только этот вопрос в парламенте будет решен, и у меня на стол ляжет этот закон, тогда будет вопрос к президенту".

Самая многочисленная в Верховной Раде фракция президентской Партии регионов включает уже 207 депутатов, но для принятия закона необходимо еще два десятка голосов оппозиции, ратующей за отмену судебного приговора Тимошенко.

"Естественно, если парламент примет этот закон, я его подпишу", - пообещал президент.

Украина рассчитывает в конце ноября заключить соглашения об ассоциации и зоне свободной торговля с ЕС, на которые соседняя Россия, поставщик энергоресурсов, грозит ответить новыми барьерами.

Запад называет главным условием подписания освобождение Тимошенко, которую приговорили в 2011 году к семи годам тюрьмы за газовую сделку с Россией в бытность премьером украинского правительства.

Вслед за Януковичем и его соратниками суд решил, что Тимошенко нанесла вред стране, согласившись на высокую стоимость российского газа. Москва сулит Киеву скидку, но взамен требует отказа от курса на интеграцию с ЕС и зазывает в Таможенный союз с Казахстаном и Беларусью.

Москва считает, что торговое соглашение Украины и Евросоюза ударит по ее экономике и обещает ответить протекционистскими мерами, а также применить механизмы Всемирной торговой организации.

В начале октября представители Европарламента направили Януковичу ходатайство о помиловании страдающей от болей в спине узницы, что даст ей возможность отбыть на лечение в Германию.

Янукович уже не раз заявлял, что действующее законодательство не дает ему права помиловать политическую соперницу и дать ей право уехать.

Дочь Тимошенко Евгения заявила в интервью Reuters, что рассчитывает, что ее мама попадет в Германию до 19 ноября, когда ожидается заседание совета министров иностранных дел стран ЕС, где будет решаться вопрос о заключении соглашений с Украиной.

Добавим, что популярный политик, на президентских выборах 2010 года Тимошенко уступила Януковичу 3,5% голосов. В 2015 году должны состояться новые выборы, и Янукович намерен баллотироваться на второй срок.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...nie-timoshenko

Отстранился Не поможет, я считаю. А хотя... Сейчас Юля для Яныка, возможно, последний шанс отыграть все назад. Мол "я хотел, но вот видите, гейропейсы злые и нехорошие, Юлю им подавай! А мы все условия выполнили, законов напринимали, и т.д. и т.п. Ну, раз не подписали соглашение - мы идем в ТС". Ненуачо?!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    В начале октября представители Европарламента направили Януковичу ходатайство о помиловании страдающей от болей в спине узницы, что даст ей возможность отбыть на лечение в Германию.

Янукович уже не раз заявлял, что действующее законодательство не дает ему права помиловать политическую соперницу и дать ей право уехать.
    Ща. Надо читать в правильной последовательности. И тогда два ха-ха про раздрай в верхах между хочу -хочу и сцикотно-сцикотно.

Ха-ха намбер ван:

Компромиссный вариант решения "проблемы Тимошенко" включает штраф в 200 млн долл., - евродепутат

Европейские чиновники предложили украинскому руководству компромиссный вариант решения "проблемы Тимошенко". Суть его описал в своем блоге депутат Европарламента Марек Сивец. По его словам, этот вариант решения не вошел в официальный доклад миссии Кокса-Квасневского, он был представлен украинской стороне в устной форме.

"Сводится все к тому, что была предложена формула "и волки сыты, и овцы целы". Опираясь на существующие законы, украинский Президент осуществляет частичное помилование Юлии Тимошенко. Частичное помилование означает сокращение ее срока лишения свободы с 7 лет наполовину. В связи с тем, что премьер-министр уже отсидела более половины сокращенного наказания, имеется основание для ее досрочного условного освобождения из тюрьмы. Одновременно с этим Юлии Тимошенко предлагается заплатить штраф в размере 200 млн долл. и будет лишена гражданских прав на 3 года", - пишет Сивец.

Депутат пишет, что, как и любой компромисс, этот также имеет свои преимущества и недостатки, "но, похоже, что это единственное решение". По его словам, решение проблемы Тимошенко зависит только от доброй воли Президента Украины Виктора Януковича. Однако еще неизвестно, согласится ли на такие условия сама Тимошенко, которая ранее вообще отказывалась уезжать из Украины.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...17102013105400

А вот теперь ха-ха намбер ту:

Сегодня политические силы, представленные в парламенте, подготовили законопроект, который позволит решить эту задачу. Сегодня в Украине нет закона, который позволил бы Тимошенко выехать за границу. Как только этот вопрос в парламенте будет решен, и у меня на стол ляжет этот закон, тогда будет вопрос к Президенту. Естественно, если парламент примет этот закон, я его подпишу", - заявил Янукович во время пресс-конференции в Светлодарске, передает пресс-служба главы государства.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...17102013160400

Ой плохо ему, болезному, ой плохо. Ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В армии? А, вежливо! Это как "-Осторожно! Разве Вы не видите, что раскаленным оловом на голову товарищу капаете?" Тогда "разбазарил", ога
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

10. 3 Сказали спасибо Regel:

Observerr (18.10.2013), Valtapan (18.10.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Не ЕС, но в тую же тему...

Канада остановила переговоры о зоне свободной торговли с Украиной
    Киев, 18 октября – АиФ Украина. Канада приостановила переговоры по подготовке соглашения о свободной торговле с Украиной до тех пор, пока Киев не отзовет заявку на пересмотр пошлин в рамках своего членства во Всемирной торговой организации. Об этом сообщили в посольстве Канады в Украине.
    Украина начала переговоры по подготовке соглашения о ЗСТ с Канадой в конце 2009 года. В 2012 году Украина подала заявку в ВТО о пересмотре импортных пошлин на 371 товар. 29 ноября 2012 года страны-участницы совета ВТО по торговле, включая США, ЕС и Китай, призвали Украину отозвать эту заявку. Но Украина в ответ отказалась делать это.
    Гноблять і зніщувают...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Гноблять і зніщувают...
    Ганьба! Как же диЯспора допустила?! Почему молчат?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

! Как же диЯспора допустила?! Почему молчат?
    Заняты. Тороньо-большой,сортиров много,пока их всех вычистишь)))

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

хм..
    грандиозность слуха заставила перечитать несколько раз и обзадуматься...
    Поговаривают, что на последней встрече с Медведевым, Азаров вел разговор о переуступке какой-то части Крыма вместе с Севастополем России, в обмен на разрешение украинского экспорта в Россию. Также поговаривают, что строительство моста как раз и призвано обеспечить доступ России на уже свою территорию Крыма и в Севастополь. Разговоры эти настолько секретны, что как только автор спросил об этом одного из своих источников, тот сразу скривился, как от зубной боли. Как видите, в США известно о таких договоренностях. Таким образом, получается, что Путин не выпускает Украину из поля зрения. Если всё это действительно так, то Путин скорее согласится отдать Украину, но оставить за Россией Крым и Севастополь. Без Крыма и Севастополя Украина во многом теряет привлекательность, во всяком случае для флота США и НАТО.
    http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...-smotrit-putin
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

15. 2 Сказали спасибо танкист:

Вован Донецкий (21.10.2013), Волгарь (21.10.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    грандиозность слуха заставила перечитать несколько раз и обзадуматься...
    Вообще-то такой слух пошел почти сразу же после того, как "Газпром" выкатил счет на 7 миллиардов...

...а теперь - еще 10 накинул.

Ну, и некоторое время назад свидомая пресса подняла вой насчет того, что Кремль-де собирается использовать крымский сепаратизм, чуть ли не вторжение в Крым готовит, для чего и перевооружает ЧФ и его морпехов без ведома Украины, и т.д. и т.п. Что очень, ОЧЕНЬ хорошо сочетается с прозрачным намеком Януковича (опять-таки окологазовым), что Украина, мол, может пересмотреть Харьковские соглашения, раз с ней так не по-братски. Т.е. вопрос 2017 года пока что с повестки дня окончательно не снят.

И возможность любого его решения - ежели по уму - не может скидывать со счетов ни одна из заинтересованных сторон.

Кстати, для флота США Севастополь не такой уж супер-пупер-лакомый кусок - если вспомнить, что турки туда пропустят только строго ограниченное по тоннажу количество американских боевых кораблей. Они, конечно, тоже в НАТО, но и себе на уме - что и продемонстрировали в 2008-м.

Более того - при нынешних бурных геополитических раскладах для США может оказаться выгодным, чтобы Крым контролировала прозападная Россия, а не происламская Турция...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (21.10.2013)

Вес репутации
    274

вроде бы и так всё.
    Только Турцию я бы сегодня вообще не принимал во внимание - ей столько набросали внутренних и не очень проблем, что рыпаться ещё долго никуда не будет (имхо).
    При переходе в .. соглашении с .. сдаче Украины ЕС нет необходимости в делении её территории, т.е. для штатов и под ЕС эта территория хорошо смотрится: проблемы из мелких украинских плавно перерастают в общеевропейские...
    ...
    так что как-то даже в растерянности. Этот "контрпост" частенько инсайд выдавал очень точный, вроде бы можно как-то доверять. Но как может быть оформлена передача Крыма с Севастополем - разрази меня гром, не соображу...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Но как может быть оформлена передача Крыма с Севастополем - разрази меня гром, не соображу...
    Первый этап: передача Севастополя в состав Автономной Республики Крым и расширение прав Автономной Республики Крым.

Вес репутации
    274

это такая долгая и много-склочная тема, - а выбор "ЕС или ТС" нужно делать уже сегодня... Наитемнейший на слова-то уже давненько не ведётся...

Вес репутации
    1146

Совет ЕС не принял решения о подписании договора об ассоциации с Украиной

Решение Совета Европейского союза о готовности подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будет принято в понедельник, как ранее ожидалось.

Заседание Совета ЕС по международным делам, которое начнется утром 21 октября в Люксембурге, на протяжении нескольких месяцев называли "историческим" и "решающим" для Украины. Однако прогресс по "критерию Тимошенко" так и не был достигнут, сообщает from-Ua.

На минувшей неделе Евросоюз официально признал, что 21 октября решение о подписании СА с Украиной принять не удастся. А для того чтобы не отвечать Киеву официальным отказом, Совет ЕС решил дать отсрочку для проведения оставшихся реформ. "Когда политическая воля для подписания появится, совет должен будет утвердить мандат на подписание со стороны Европейского союза. Этот юридический акт должен быть принят на заседании совета в ноябре", - заявила пресс-секретарь Совета ЕС Сюзанна Кифер.

До вильнюсского саммита запланировано лишь одно заседание этого органа на уровне министров иностранных дел, которое состоится 18 ноября.

Наихудшая ситуация сложилась с выполнением двух пунктов "списка Фюле", в которых от Киева требовалось улучшить бизнес-климат и преодолеть последствия выборочного правосудия. "В ситуации с бизнес-климатом не просто нет прогресса - там явный регресс в сравнении с 2012 годом", - заявил высокопоставленный западный дипломат, аккредитованный в Киеве.

Однако в Евросоюзе готовы закрыть глаза на эту проблему. Важное требование ЕС - начать реформу прокуратуры, но тут усилия власти соответствуют европейским ожиданиям.

Фактически единственным условием подписания СА остается освобождение Юлии Тимошенко.

В Брюсселе уже началась дискуссия о возможности вновь отложить крайний срок принятия решения о подписании СА в случае, если на ноябрьской встрече министры иностранных дел стран-членов ЕС не придут к консенсусу.
    http://zadonbass.org/news/all/message_71473

Как они уже заебали, чесслово!.. Скорее бы уже произошло что-нибудь: или выпустили жаборотую и подписали СА, либо не выпустили и не подписали СА. В любом случае скучно не будет

Наихудшая ситуация сложилась с выполнением двух пунктов "списка Фюле", в которых от Киева требовалось улучшить бизнес-климат и преодолеть последствия выборочного правосудия. "В ситуации с бизнес-климатом не просто нет прогресса - там явный регресс в сравнении с 2012 годом", - заявил высокопоставленный западный дипломат, аккредитованный в Киеве.

Однако в Евросоюзе готовы закрыть глаза на эту проблему. Важное требование ЕС - начать реформу прокуратуры, но тут усилия власти соответствуют европейским ожиданиям.

Фактически единственным условием подписания СА остается освобождение Юлии Тимошенко.

В Брюсселе уже началась дискуссия о возможности вновь отложить крайний срок принятия решения о подписании СА в случае, если на ноябрьской встрече министры иностранных дел стран-членов ЕС не придут к консенсусу.
    http://zadonbass.org/news/all/message_71473

или выпустили жаборотую и подписали СА, либо не выпустили и не подписали СА.

и чем быстрее огласят сразу весь список претензий тем будет любопытнее сие осознать...всем маленьким украинцам, которые уже почти живутЬ в Европах
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

23. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (21.10.2013), Вован Донецкий (21.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Скорее бы уже произошло что-нибудь
    До конца ноября произойдет.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Решение Совета Европейского союза о готовности подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будет принято в понедельник, как ранее ожидалось.
    (за кадром - демонический хохот Путина)

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Название: 39613.jpg
Просмотров: 104

Размер: 29.4 Кб

27. 6 Сказали спасибо Kombrig:

glava (21.10.2013), Valtapan (21.10.2013), Вован Донецкий (21.10.2013), Негра (21.10.2013), Олег из Донецка (21.10.2013), танкист (21.10.2013)

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    при этом у него на столе пирог с цветами украинского флага и он жадно вонзает вилку в него, а после с еще большей жадностью начинает отпиливать от этого пирога кусок за куском...куски при этом тут же начинают триколориться во всю мощь...в небольшом отдалении стоит чучело Тараса Шевченко со следами от метания ножей и еще дальше висит портрет Ющенко ...весь пробитый девятым калибром...
    Кремль торжествует!

29. 4 Сказали спасибо Kombrig:

glava (21.10.2013), Вован Донецкий (21.10.2013), Олег из Донецка (21.10.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Дай затянуться))))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Дай затянуться))))
    на вторую серию самому мало сча докурю, чтоб вторую часть досмотреть
    ЗЫ
    но некоторые на Украине это могут делать и без затягов порой

Вес репутации
    274

Негре пыхать не давать!!! - и без того хватает (на пару запыхали весь чат..)!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А чё эта, а?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

а ни чЁ! - о здоровье пекусь.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

а ни чЁ! - о здоровье пекусь.
    Ога... У самого вокруг будки телефонной цельное поле зеленой травы... А Негре и пыхнуть лишний раз нельзя... Нисправедлива!
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    274

У самого вокруг будки телефонной цельное поле зеленой травы
    кака така трава?
    это не трава - это конопля, вещь полезная!

37. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (21.10.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

это не трава - это конопля, вещь полезная!
    Ты еще скажи, что канаты из нее плетешь ... пеньковые

З.Ы.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    --
    --
    --
    --

39. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (21.10.2013)

Вес репутации
    274

Ты еще скажи, что канаты из нее плетешь ..
    не, я её тру в руках и ем - вкусная, зараза..
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Фига се ты шишки ободрал вместе с ветками...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    274

да никто ветки не трогает - незачем, ну и эта, шишку не обдирают - её бьют. ))

43. Сказали спасибо танкист :

Regel (21.10.2013)

Вес репутации
    1146

шишку не обдирают - её бьют. ))
    Шишку жалко!

45. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (21.10.2013), Valtapan (21.10.2013), танкист (21.10.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

шишку не обдирают - её бьют
    За что???
    --
    --
    --
    --

Страница 13 из 885 ПерваяПервая ... 311121314152363113513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права