Страница 35 из 885 ПерваяПервая ... 2533343536374585135535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,123 по 1,155 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    в Министерство иностранных дел Украины вызван для объяснений литовский уполномоченный министр Марюс Януконис.
    Россия контролирует ситуацию в Украине, - литовский депутат

Лорета Граужинене
    Запланированная сегодня, 27 ноября, встреча председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака с прибывшей в Киев председателем Сейма Литвы Лоретой Граужинене не состоялась из-за отсутствия у Рыбака свободного времени, передает ИА REGNUM.

Однако в Литве это характеризуют как пощечину Граужинене, поскольку она вчера, 26 ноября, приняла участие в оппозиционном митинге на Евромайдане.

Депутат литовского парламента, экс-председатель парламентского комитета по делам Европы Пятрас Ауштрявичюс, который также отправился в Украину с Граужинене на своей страничке в социальной сети Facebook заявил, что в срыве встречи видит российский след.

«За сутки до встречи Восточного партнерства в Вильнюсе можно констатировать, что термин влияние России на Украину не соответствует действительности. На самом деле Россия контролирует ситуацию в Украине», - написал он.

Между тем, консерватор Раса Юкнявечене написала, что Граужинене работает на Россию, поскольку принимая участие в оппозиционном митинге, заранее знала, что с ней никто встречаться не будет, однако говоря с трибуны Евромайдана от имени Литвы, поддерживая оппозицию, она усложнила последнюю надежду уговорить официальный Киев все же подписать ассоциацию.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/240077

хоть это хорошо
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (27.11.2013), Valtapan (28.11.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Мэр Тернополя просит отменить занятия для студентов ради проведения евромайдана

Мэр Тернополя Сергей Надал обратился к ректорам с призывом отменить занятия для студентов, чтобы они могли поддержать массовые акции в поддержку евроинтеграции. Подобные акции проводят и другие украинские города.

"Студенты, молодежь стали основой общенационального протеста против попытки властей остановить европейское направление развития нашей страны. Для сегодняшних студентов урок Евромайдана является несравненно важнее пропущенных лекций или лабораторных работ. Сегодня просыпается активность молодежи, которая может перерасти в новое качество общественных перемен. От этого выигрывает Украина, наш город и каждое отдельное высшее учебное заведение", - подчеркнул городской глава.

По его словам, стоит просто закрыть глаза на пропуски занятий ради исторического события. Он попросил максимально содействовать студентам в их гражданских порывах.

Массовая акция студентов прошла и в Виннице, собрав около тысячи учащихся из Винницкого национального технического, Винницкого государственного педагогического, Торгово-экономического университетов.

Европейский флешмоб состоялся и в Чернигове, где группа из 50 студентов провела митинг на протяжении двух часов. При этом студенческий совет Черниговского национального технологического университета, который насчитывает фактически самое большое число учащхися, призвал не принимать участие ни в каких акциях.

Напомним, что в Киеве продолжается массовый протест студентов, объединивший более пяти тысяч человек. Они собрались на Майдане Независимости и на данное время передали письмо от митингующих Президенту Виктору Януковичу.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ia-evromaidana

Свободу ебаной галичине! Прогрессирущая раковая опухоль.

4. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (27.11.2013), Олег из Донецка (27.11.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

бесноватость- их все
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (28.11.2013)

Если Янукович поедет в Вильнюс его посадят евродемократы, за решетку и будут там держать пока он не подпишет ассрацию, даже утюгом раскаленным по спине, звезды на спине будут резать, думаю не сдюжит, жаль Путина там не будет, он бы не дал в обиду своего, последнее время, друга.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Великолепная мысль чудесного и уважаемого Писателя
    Мнение о гениальных АБС влезших в политику не страшит ?
    Меня как-то в январе во время политического спора один пожилой человек,отец моих знакомых,торчавший вместе со всей многочисленной родней на майдане 2004 сразил фразой:"Сталина на вас (русскоязычных,противников майдана) нет".
    На что я ему ответил:"Папаша,простите за грубость,но будь сейчас Сталин или хотя-бы Хрущев-я сейчас опознавал все ваше семейство в морге судебно-медицинской экспертизы на ул.Оранжерейной.
    Да и то,в случае,если бы меня туда пригласили.А скорее всего были бы вы кремированы в течение 3-5 дней,а поскольку личность не установлена,то и выдавать некому.Да и не все пришли бы за урнами....
    Это я к тому,что человек конечно может быть пассионарием,выйти на майдан,но желательно,чтобы в его голове помимо сказочной "хотелки" имелись элементарные знания относительно структуры отечественной промышленности,ее доли в ВВП,численности персонала,географическом размещении,коопсвязях,предприятиях-смежниках.Этот человек должен понимать,что сравнивать Украину с Польшей,а тем более со странами Прибалтики-дикий моветон в экономической среде.
    Вопрос:почему писатель,чей кругозор и мироощущение равны двум десяткам совокупных кругозоров любых (!) митингующих не вправе высказать свое отношение в этим событиям?

9. 6 Сказали спасибо Мрачный:

Dimson (28.11.2013), Regel (27.11.2013), Valtapan (28.11.2013), Вован Донецкий (27.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Однако в Литве это характеризуют как пощечину Граужинене, поскольку она вчера, 26 ноября, приняла участие в оппозиционном митинге на Евромайдане.
    Эту суку по-хорошему СБУшникам следовало бы сразу с майдана отвезти в Борисполь и поставить штамп "Не въездная.5 лет".

11. 4 Сказали спасибо Мрачный:

Valtapan (28.11.2013), Вован Донецкий (27.11.2013), чемберлен (28.11.2013)

Вес репутации
    1146

13. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013), Приазовец_ (28.11.2013), чемберлен (28.11.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Эту суку по-хорошему СБУшникам следовало бы сразу с майдана отвезти в Борисполь и поставить штамп "Не въездная.5 лет".
    ну, это тоже из разряда хотелок.
    А Они ишшо не определились. Вернее, у Них ишшо есть надежда, что можно со стула на стул прыгать. Так что нельзя так с панами.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Если Янукович поедет в Вильнюс его посадят евродемократы, за решетку и будут там держать пока он не подпишет ассрацию, даже утюгом раскаленным по спине, звезды на спине будут резать, думаю не сдюжит, жаль Путина там не будет, он бы не дал в обиду своего, последнее время, друга.
    иной евродоллар посильнее раскаленного утюга будет. А банковский вклад терять- что ребенка.
    Где уж тут с этим Украинам с Путиными тягаться.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А Они ишшо не определились.

Бывает.

17. 8 Сказали спасибо Мрачный:

Dimson (28.11.2013), Regel (28.11.2013), Uta (28.11.2013), Valtapan (28.11.2013), Вован Донецкий (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013), чемберлен (28.11.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Дурак?
    Дурак, да еще какой: после обычного семеро мудрецов распутывают, а тут ни ЕС, ни ТС в полных составах никак не разрулят...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (28.11.2013)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Сайт Президента Украины

Виктор Янукович: «Я аплодирую тем, кто вышел на Майдан за европейскую интеграцию»

Президент Украины Виктор Янукович поддерживает евроинтеграционные устремления участников Евромайданов в стране. В то же время, Глава государства выступает против их политизации.
    ...

И там же:
    В декабре станет понятна перспектива подписания Соглашения об ассоциации с ЕС весной 2014 года - Президент

В декабре 2013 года станет известно, возможно ли подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС весной 2014 года. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал в интервью журналистам украинских телеканалов.

«Декабрь покажет. Я не хочу сегодня сказать, что мы все сто процентов вопросов, которые мы хотим решить с Россией, решим. Но я убежден, что за определенный период времени мы решим. Возможно, что-то решим в декабре, что-то решим в январе и так далее», - сказал Виктор Янукович в интервью журналистам украинских телеканалов.

По словам Главы государства, в решении этих вопросов на уступки нужно будет идти как Украине, так и России, поскольку обе страны уже начали программы импортозамещения. «В конце концов мы найдем необходимые компромиссы, и я убежден в том, что это будет выгодно», - отметил Глава государства.

«Если Украина потеряла 25% товарооборота, то Россия более 4%. Но они ощутимы. 4% российских - это не меньше 25% украинских, а скорее всего, больше, учитывая их объемы в экономике», - добавил Глава государства
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

«Если Украина потеряла 25% товарооборота, то Россия более 4%. Но они ощутимы. 4% российских - это не меньше 25% украинских, а скорее всего, больше, учитывая их объемы в экономике», - добавил Глава государства
    Проффесор математики.

Бумка,

он не дурак. Он сцыкло. И алчность же еще и глаза застит. Эти два качества - гремучий состав. Вот он и гремит в его бОшке. А погремушка мыслить не способна.

С одной стороны укроолигаохия, с другой евроинтересы (букет чертополоха, дурмана, белены и красавки), а тут , понимашь, откуда ни возьмись, РФ луком да чесноком кормить предлагает. Правда под сало, водку и селедку, но там, те двое, что перед РФ, от них же такое, что страшно и хоцца.

Останется без ничего. ЕС и труселя снимет и по миру пустит, но, ах, как обещает, как гарантирует всяческую личную безопасность-неприкосновенность. да и олигархи грозять, аки злой полицейский, в одну дуду с ЕС дудят.
    А тут РФ со своей селедкой, понимашь. С луком и чесноком (от вурдалаков да вампиров).
    Гы. .

Отакэ.
    Последний раз редактировалось Regel; 28.11.2013 в 08:58.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    «Декабрь покажет.
    Нет, он не дурак.
    Есть такая категория хитрожопых людей, которые считают, что, в силу их врождённого ума и смекалки, окружающие неспособны заметить эту хитрожопость.
    Когда же окружающие всё-таки замечают (точнее, "опять замечают") , то такие люди считают, что это какое-то роковое невезение, и несправедливое мироздание излило на них незаслуженную кару.

Кстати Янукович сегодня всё-таки улетает в Вильнюс.

С нетерпением жду тщательного освещения его пребывания там, в изложении студии "95 квартал"

23. 2 Сказали спасибо Observerr:

Волгарь (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

http://korrespondent.net/business/ec...rost-a-ne-spad

Фюле: ассоциация с ЕС принесет Украине экономический рост, а не спад

Янукович: Штефан, Вы меня смущаете...

25. 4 Сказали спасибо Observerr:

Kombrig (28.11.2013), Негра (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Фюле Посмотреть сообщение
    экономический рост,
    отрицательный рост - это тоже "рост", понимаем. Не толерантное "спад" в Европах запретили, наверное, - тоже понимаем. Бедняжки, как же трудно крутиться на раскалённой сковороде...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

И смех и грех у них с фамилиями порой. Уж больно в тему.

Кокс просит ЕС не забыть о Тимошенко и молодежи на Евромайданах.

Евросоюз продолжит следить за состоянием здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Такое мнение высказал один из руководителей мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс журналистам в Вильнюсе, пишет УНИАН.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/28/7003341/
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

28. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Dimson (28.11.2013), Regel (28.11.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Кокс просит ЕС не забыть о Тимошенко
    У русских есть пословица: хлеб за брюхом не ходит, а у гейвропейчегов воно оно как!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

30. 4 Сказали спасибо Dimson:

Observerr (28.11.2013), Regel (28.11.2013), Valtapan (28.11.2013), Негра (28.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Арбузов: Разворота в евроинтеграционной политике Украины нет

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ke-ukrayny-net

Смотрите, какие обтекаемые фразы (их там в тексте много):

По словам Арбузова, Украина осознавала, что евроинтеграционный процесс и связанные с ним трансформации не будут легкими, вследствие чего на саммите Восточного партнерства украинская сторона намеревается вести переговоры в формате, который дал бы возможность найти выход их создавшейся ситуации.
    Я так понимаю, наша делегация не имеет понятия, что это за формат, и ждут, что его им подскажут

"Проделана масса работы. Мы однозначно будем бороться за наше право, за то решение, которое мы приняли", - отметил он.
    Забыл уточнить, какое именно решение имеется ввиду. Из двух взаимоисключающих.

Кроме того, Арбузов убежден, что на саммите в Вильнюсе будет принято "положительное решение" в отношении Украины.
    "Я уверен, что решение с завтрашнего саммита будет позитивным. Мы найдем решение", - сказал вице-премьер.

А, я понял. Это называется "на авось" Т.е. какое бы решение ни приняли, его-то и объявят положительным.
    Кстати, зачем искать решение, если выше было сказано, что они его уже приняли и собираются за него бороться?

Вот увидите, этот человек однажды станет президентом Украины.
    Запомните его лицо.

В новостях так и будут писать: "Сегодня на саммите встретятся президент России и президент Арбузов"
    Последний раз редактировалось Observerr; 28.11.2013 в 13:59.

32. 4 Сказали спасибо Observerr:

22_RUS (28.11.2013), Regel (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Арбузов всю жизнь просидел в донецком банковском отделении на конверте. Был кошельком. Денег много, но все чужие. Тяжелее собственного члена в руках никогда не держал
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

34. 7 Сказали спасибо чемберлен:

Kombrig (28.11.2013), Observerr (28.11.2013), Regel (28.11.2013), Вован Донецкий (28.11.2013), Мрачный (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

Вес репутации
    1146

Да, я даже когда-то за руку с ним здоровался - было дело.

36. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Observerr (28.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Тяжелее собственного члена в руках никогда не держал
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Да, я даже когда-то за руку с ним здоровался - было дело.
    Не стоило

38. 7 Сказали спасибо Observerr:

Dimson (28.11.2013), glava (28.11.2013), Kombrig (28.11.2013), Regel (28.11.2013), Вован Донецкий (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013), чемберлен (28.11.2013)

Вес репутации
    1146

Ахахааа!! Убил!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Забыл уточнить, какое именно решение имеется ввиду.
    За оба сразу...
    Из двух взаимоисключающих.
    А это не принципиально...
    Какое решение ни реализуется на практике - все равно, ибо это
    Цитата Сообщение от Арбузов Посмотреть сообщение
    то решение, которое мы приняли
    Одно из двух. Адназначна.!11!
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

41. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Observerr (28.11.2013), Regel (28.11.2013), Вован Донецкий (28.11.2013)

Вес репутации
    1069

Россия устами Глазьева пыталась достучаться не до головы, так хоть до желудков укропейцев, но вышла промашка: розум их в иных органах располагаецца:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

43. 4 Сказали спасибо Dimson:

Kombrig (28.11.2013), Вован Донецкий (28.11.2013), Негра (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

Почему бы заодно не вспомнить и о других гражданах, которые не хотят ни одной, ни другого?
    Казалось бы - что проще, чем провести референдум об ассенизации с ЕС?
    Тем более странно, что именно "молодежь на Евромайданах" только об упоминании о референдуме
    впадают в неистовство...
    IDDQD

45. 2 Сказали спасибо Кукушка:

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Почему бы заодно не вспомнить и о других гражданах, которые не хотят ни одной, ни другого?
    Казалось бы - что проще, чем провести референдум об ассенизации с ЕС?
    Тем более странно, что именно "молодежь на Евромайданах" только об упоминании о референдуме
    впадают в неистовство...
    Другие на русском говорят, а это как Вы знаете в Европах не приветствуется.
    Вуек они будут защищать как себе подобных до последнего.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

не будут. Будут иметь как холопов, а остальных, как получится.

48. 3 Сказали спасибо Regel:

Вес репутации
    1146

ЕС даст Украине следующий шанс только через два года

Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткевичюс заявляет, что не надеется на подписание в пятницу, 29 ноября, на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе Соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза.

По словам главы литовского правительства, следующий шанс для подписания соглашения будет "через два года", сообщает forUm.

"Подпишет ли Украина соглашение завтра? Нет! Я думаю, что нужно еще поработать. Думаю, еще где-то года два нужно будет поработать до подписания", - заметил Буткевичюс.
    http://zadonbass.org/news/all/message_73224

В аккурат после выборов 2015. У России есть максимум год, чтобы решить судьбу Украины. По крайней мере Юго-Востока. С существующей территориальной общностью дел не будет.

50. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (28.11.2013), Kombrig (28.11.2013), Олег из Донецка (28.11.2013)

http://korrespondent.net/business/ec...rost-a-ne-spad

Фюле: ассоциация с ЕС принесет Украине экономический рост, а не спад

Янукович: Штефан, Вы меня смущаете...
    Фюле -Остап
    Янукович - Крамаров

52. Сказали спасибо Kombrig :

Observerr (28.11.2013)

Какова страна, такова и ассоциацИЁ
    Таки подписали ассоциацию и гигантской ручкой.
    Ну кловуны ...правда злые.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС все-таки подписано. Правда, подписали его сегодня на саммите в Вильнюсе не официальные представители Евросоюза с президентом Украины Виктором Януковичем, а представители общественности.

Подписывая символическое соглашение, координатор Украинской национальной платформы форума гражданского общества "Восточного партнерства" Александр Сушко выразил уверенность в том, что в будущем власти Украины, выполняя волю народа, подпишут и настоящий документ. Однако сами общественники ждать этого светлого дня уже не могут.

В подписанном А.Сушко и сопредседателем форума гражданского общества "Украина - ЕС" Кристофом Бобински соглашении говорится: "Мы подписываем соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и берем на себя обязательство содействовать его реализации во всех сферах, где гражданское общество имеет свои цели, интересы и беспокойство"
    .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 39
Размер:	32.6 Кб
ID:	2713

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 40
Размер:	22.1 Кб
ID:	2714
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/11/2013/891675.shtml

Вес репутации
    1146

Так вот а каком положительном решении твердил Арбузов!

Вес репутации
    1146

Президент Литвы пророчит Украине судьбу Белоруссии

После того, как Киев решил не подписывать договор об ассоциации с Европейским Союзом, президент Литвы Даля Грибаускайте прогнозирует Украине тяжелые времена.

Конкурентоспособность страны снизится, процесс демократизации замедлится, а зависимость от Кремля будет расти, заявила она. По ее словам, теперь Украину ожидает судьба Беларуси, которая практически полностью зависима от Москвы, сообщает Delfi.

По словам Грибаускайте, прежде всего, политическая власть Украины несет ответственность за то, что в Вильнюсе не будет подписан договор об ассоциации между Киевом и ЕС. Якобы Украина не выдержала давление России.

Вместе с тем, президент обвинила Кремль в шантаже. "Поведение России с Украиной, Молдовой или Грузией показало, что она продолжает применять нецивилизованные методы, - сказала она. - Невозможно было предвидеть, что какая-либо страна в 21 веке еще может оказывать такое давление на другие страны".

Грибаускайте упомянула Литву, которая в прошлом не раз сталкивалась с экономическим и политическим давлением России, но не поддалась ему.
    http://zadonbass.org/news/all/message_73232

А что, я бы ЗА то, чтобы как в Беларуси.

56. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Олег из Донецка (28.11.2013), чемберлен (28.11.2013)

Страница 35 из 885 ПерваяПервая ... 2533343536374585135535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права