Страница 44 из 885 ПерваяПервая ... 3442434445465494144544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,420 по 1,452 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Видите ли, что попытки Европы (в ее широком смысле) заграбастать Украину, что попытки Украины (особенно же Галичины) уйти в Европу - это не что-то такое, что поддается действию дипломатии. Это - если еще не приметили - многовековой конфликт цивилизаций, наметившийся с тех пор, как папа римский предложил корону киевскому князю - ЕМНИП Изяславу, но навскидку не помню - в обмен на вхождение в тогдашний самый-главный-евросоюз - Святую Католическую Церковь.
    охохошеньки, цивилизации... у нас прямо все соседи -- Чужие какие-то, алиены с других измерений. и что такого цивилизационного в исторически-банальном дележе очередного пост-имперского наследства? испанское делили, французское делили, германское... вот аглицкое само расползлось, редкий случай. но потом все равно кто-то что-то подобрал.

а дипломатии сей процесс действительно слабо поддается. это поддается сильному государству (только не "сильному госаппарату", а сильной Стране, как Целому), и не поддается слабому.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

...а получилось - только чуток отодвинули границу от президентской дачки в Сочи.

Это все потому, что на долгосрочную перспективу не работали - или патамушта не шмагли?
    потому что вся Грузия и в планах не стояла. А Абхазия с Осетией там были. На случАй тревоги. Потому что Цхинвали не российские миротворцы бомбили.

Или Вы считаете, что с Украиной дипломатам уже ничего не светит?

Какой-то спор ради спора, честное слово. У меня нет ни малейшего желания требовать от Вас доказательств некомпетентности российской дипломатии. Даже в ответ на Ваше горячее желание получить от меня директивы для генштаба РФ по развалу Украины : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (01.12.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Это все потому, что на долгосрочную перспективу не работали - или патамушта не шмагли?
    потому что не нужны никому в современном мире тупые захваты чужих территорий. и Абхазия с Осетией не стали частью государства Россия, если кто не заметил.

5. 4 Сказали спасибо Дохляк:

Kombrig (01.12.2013), Regel (01.12.2013), Uta (01.12.2013), Негра (01.12.2013)

Цитата Сообщение от ;698329
    Отставить пораженческие настроения, господа и дамы.
    Ничего ещё не решено, НИ-ЧЕ-ГО.
    ДА уж. И особенно отставить бодалово на форуме, а то уже и Винницу назвали Львовом, а там вообще то великий русский хирург Пирогов чудеса творил и если помню, там же его тело забальзамированное находится в селе Вишни, и русские люди живут не в одном поколении...Их не миллионы, но они наши.

А по ситуации ну вспучило конкретно, ничего не скажешь.
    Но суеты в России не видно.

Или забили ...или чего то знают, но не суются ни с комментариями ни с предложениями.
    Ну а Витя...даааа...или редкий мудак или чертовски хитер и думает, что всех обманет. Но кто бы он не был, должен к своим годам понять главное. Людей в форме, которые выполнили приказ НИКОГДА нельзя потом сливать. НИКОГДА.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

7. 6 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (01.12.2013), Valtapan (01.12.2013), Вован Донецкий (01.12.2013), Дохляк (01.12.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Думаю скоро должен начаться Северодонецк
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

9. Сказали спасибо чемберлен :

Kombrig (01.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Отставить пораженческие настроения, господа и дамы.
    Фух. Ну хоть кто-то. Вот и я о том же.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

11. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

владельцы автомобилей заблокировали движение на Крещатике
    кхм... Вообще-то на сб-вс Крещатик - пешеходная зона. Ну не ездят там машины. Бяда : )))

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не Украина. Россия будет обрезана и обгрызана и далее все больше и больше.
    Вообще-то, История подсказывает, что Украина-Малороссия присоединялась к России-Московии именно по кусочкам. Не одну сотню лет...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И что?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

УНИАН стал сейчас основным "новостным интегратором", явно управляемым в реальном времени. При этом все основные вбросы пошли там первыми, а "новости с мест" - с часовой-двухчасовой задержкой.

16. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (01.12.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Посли велопробега харьковского мэра? Или после заявлений донецкго про всеобщую поддержку курса президента на евроинтеграцию?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну вот я на лигу и перешла. Униан- тот еще источничек.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И что?
    И то же самое. По кусочкам. И далеко не сразу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (01.12.2013)

Вес репутации
    2102

"...но некому готовить вересковый мед..." (с)

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Ваше горячее желание получить от меня директивы для генштаба РФ по развалу Украины
    Не может у меня быть таких желаний. Я знаю, что такими вопросами ГШ РФ не занимается - для этого есть другие ведомства.

А вот они уже могут по этому вопросу сотрудничать с ГШ, и временами даже обязаны...

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Посли велопробега харьковского мэра? Или после заявлений донецкго про всеобщую поддержку курса президента на евроинтеграцию?
    после того как поймут что их сливают и каждый за себя
    Нет, не будет этого. НЕ ВЕРЮ! © Нет яиц у нынешней власти. Сопли сахарные есть. И все.
    Не хватит смелости. Будут у гейропейсов писюн сосать, аж причмокивать.

24. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Кукушка (01.12.2013)

Вес репутации
    129

На самом деле "распределённый Северодонецк" уже кагбэ начался))
    Представители Медведчука (кураторы регионов) объехали все областные организации, зачитали типа послание. И в этом послании срыв подписания объявлен заслугой М., сказано сторонников ЕС не травить и не злорадствовать - что взять с убогих, а "разворот к ТС" назван свершившимся фактом, только надо немного подождать. Ну и инициировать напоминание власти чего именно хочит_народЪ Волшебной Страны У.

Тональность текстов показалась мне настолько кретинически-победной, что аж передёрнуло - ну чё они городят, какая победа, что решено???
    А потом я подумал: ну не идиот же он. Это как с сапёром)) Увидел бегущего сапёра - не отставай))

26. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (01.12.2013), Uta (01.12.2013), Дохляк (01.12.2013), Негра (01.12.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    после того как поймут что их сливают и каждый за себя
    Вот каждый сам по себе и будет спасаться - паковать чемоданы, переводить средства, продавать-покупать активы...

Это только Янукович никак не поймет, что его моШШно сливают, а на местах пониже... ну вот, например:

Первый секретарь посольства Украины в Канаде ушла в отставку

Об этом украинский дипломат Наталия Голуб сообщила на странице посольства в Facebook

"С сегодняшнего дня я не считаю себя государственным служащим Украины. Я благодарю всех своих коллег дипломатов, с которыми я имела честь работать с апреля 1997 года, и желаю им мужества, высокой внутренней мотивации и, в дальнейшем, достойно защищать интересы нашей Родины. С сегодняшнего дня я сознательно возвращаюсь к статусу простой гражданки Украины, чему безмерно рада", - написала Наталия Голуб, первый секретарь посольства Украины в Канаде.
    http://news.liga.net/news/politics/9...v_otstavku.htm

- и даже билет покупать не надо...

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;698350
    Увидел бегущего сапёра - не отставай)
    ...но помни, что он тоже может ошибаться...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По кусочкам. И далеко не сразу.
    угу. Потому что потеряли все и сразу. Только потом суп с котом. Труднее и Ладно, это все- шкура не убитого медведя.

Я вообще не понимаю, о каких кусочках речь. Что, кто-то уже в РФ идет? Или она кого-то в свой состав берет? Так ото ж.

Вообще, весь этот шум очень хорошо раздут на пустом месте.

Разве кто-то говорил, что ассоциации не будет? Нет. Говорил, что она приостановлена. При. Нет, почему заистерила эуропа, понятно. И почему создаются эти псевдо, пардон, евромайданы, тоже понятно. И подогреваются, и раскачиваются. Потому что эуропе очень, очень, очпень надо. Аж зудит.

А наши-то чего так взвинтились от радости? Что б потом самим же шмякаться побольнее о реальность? Сами придумали, сами разочаровались? Все пропало, пропало все?

Да все в процессе.

А то понаставили здесь точек уже. И крестов.

Ну вы, блин, даете. : )

Вес репутации
    129

А ваще - знатный гнойник вскрылсо. Теперь или на поправку, или сепсис)))

31. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Observerr (02.12.2013), Regel (01.12.2013), Волгарь (01.12.2013), Дохляк (01.12.2013)

Вес репутации
    1146

Украинский народ подписал соглашение про ассоциацию с ЕС, - Жвания

"После жестокого избиения невинных людей, не оказывающих ни малейшего сопротивления беркутовским дубинкам, я смотрел кадры этих зверств - по-другому это не назовешь - и думал о том, что чувствуют родители детей, над которыми издеваются "закованные в латы" молодчики. Не могу даже представить, что было бы со мной, если бы на их месте был я, а среди избитых детей - мои дочери-студентки...". Об этом говорится в тексте заявления народного депутата Давида Жвании.

"Я умею идти на компромиссы, находить тактические инструменты для достижения стратегической цели. Такой целью для меня было, есть и будет вхождение демократической Украины в семью цивилизованных европейских народов", - цитирует нардепа его пресс-служба.

"Я уже заявил, что во главе исполнительной власти в государстве стоят предатели, которые "строят Европу в Украине" с помощью "беркутовской дубинки" и издевательств над людьми. Они перешли моральную границу, пробудив в себе "тиранозавров" советской эпохи, чтобы сделать из Украины "Затерянный мир".

Продолжаю быть убежденным, что правительство, которое не контролирует ситуацию в стране и не способно осуществлять эффективную внешнюю политику, нужно отправить в отставку. Все виновные в жестоком избиении людей на Майдане должны нести ответственность: от тех, кто отдавал такие приказы, до рядовых исполнителей. В будущем это не должно повториться.

Считаю необходимым создать в Верховной Раде большинство, которое возьмет на себя всю ответственность в стране. Одновременно Майдан должен требовать продуманных и эффективных действий от парламента как наивысшего представительского и законодательного органа страны. Поэтому я обращаюсь к своим коллегам с призывом объединиться вокруг создания проевропейского большинства и проевропейского правительства народного доверия.

Я убежден, что украинский народ на Евромайданах уже фактически подписал Соглашение об Ассоциации с ЕС в Вильнюсе. Необходимо привести дело к формальному завершению", - говорится в заявлении Давида Жвании.
    http://zadonbass.org/news/all/message_73357

Сука, мог ли я предположить 20 лет назад, что на моей Родине будет ТАКОЕ? А почему, ублюдок грузинский, твоих дочерей НЕ БЫЛО на майдане, а? Козлина сраная?! Теперь ты взываешь к чувствам родителей?

Вес репутации
    1069

При неоднократно повторённом гейровыборе правящей партии в это верится с трудом.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    129

Потому что эуропе очень, очень, очпень надо. Аж зудит.
    Кстате да.
    Я много чего перечитал по диагонали, ссылки нет. Но какие-то евроэксперты насчитали за три года рост ВВП еврозоны на 7%, только за счёт переваривания У.

жЫрные мы)))

Вес репутации
    129

Поэтому я обращаюсь к своим коллегам с призывом объединиться вокруг создания проевропейского большинства и проевропейского правительства народного доверия.
    О, второй пошёл с озвучкой "варианта Б".

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    При неоднократно повторённом гейровыборе правящей партии в это верится с трудом.
    Эта правящая партия сфорирована исключительно как профсоюз бюрократов, у неё нет ни идеологии, ни ценностной ориентации. Соответственно, в вопросах интеграции у неё нулевая инерция - как босс скажет, так и будет. Скажет "Северодонецк" - будет Северодонецк, 10% отвалится по дороге. Скажет "ЕС" - будут одобрять ЕС, 10% отвалится по дороге.

Надо же... Вернулся с полей, а в Городе такие страсти. Выходит, Украина приобщилось то к гэйропэйськой практике наведения порядка?
    Напомните, пожалуйста, что делает полиция в "цивилизованных" странах, ежели в них летят бутылки и прочие непотребные предметы?
    IDDQD

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;698357
    Потому что эуропе очень, очень, очпень надо. Аж зудит.
    Кстате да.
    Я много чего перечитал по диагонали, ссылки нет. Но какие-то евроэксперты насчитали за три года рост ВВП еврозоны на 7%, только за счёт переваривания У.

жЫрные мы)))
    Я тут на прошлой, кажись, неделе как-то статейку на польском сбрасывала о с/х Польши после вступления в ЕС. Именно связь невооруженным глазом там же была видна. Там же прямым текстом стояло, что до 2013 надо найти рынки сбыта, иначе фигня у поляков со сбытом. Не нужна их продукция эуроппе. Вот и тужатся.

39. 3 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (01.12.2013), Кукушка (01.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Горадминистрация пытается через суд запретить протесты в Киеве
    30.11.2013 22:51
    В настоящее время по этому иску уже идет судебное заседание в здании суда по адресу ул. Командарма Каменева, 8

В Киевский окружной административный суд поступил иск от Киевской городской государственной администрации о запрете акций протеста в городе Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    В настоящее время по этому иску уже идет судебное заседание в здании суда по адресу ул. Командарма Каменева, 8.

Напомним, глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк призвал собрать завтра на Майдане 200 тысяч протестующих. Он заявил, что парламент не заработает, пока не отправит в отставку "предательское антиукраинское правительство Азарова", а президента Виктора Януковича, по его словам, ждет импичмент.
    http://news.liga.net/news/politics/9...ty_v_kieve.htm

Ну и как Киеву с этим муданьем бороться? Эту школоту опять же со всей Украины свезли.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от ;698359
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Эта правящая партия сфорирована исключительно как профсоюз бюрократов, у неё нет ни идеологии, ни ценностной ориентации. Соответственно, в вопросах интеграции у неё нулевая инерция - как босс скажет, так и будет. Скажет "Северодонецк" - будет Северодонецк, 10% отвалится по дороге. Скажет "ЕС" - будут одобрять ЕС, 10% отвалится по дороге.
    Ну, дык, боссы как попугаи твердят о неизменном курсе на евроинтеграцию же ж

А вообще за всей этой истерикой безголовых сукропов теряется не то, что здравый, а вообще какой-либо смысл.

Почему для того, чтобы считать себя европейцами необходимо безоглядно подписываться под жутко невыгодными экономическими соглашениями?
    Считать ли европейцами норвежцев и швейцарцев, которые в ЕС не входят, а интегрируются ровно по тем вопросам, которые для них выгодны?

Вот про это надо было гавнюковичам долбить за несколько месяцев ДО планируемого подписания Акта капитуляции абассыации, а не говорить на каждом углу при каждой возможности о готовности поставить автограф.
    Ukrainium delenda est!

42. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (01.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, я так понимаю, Попов-то как раз и пытается весь этот балаган прикрыть.

Вес репутации
    1069

Ну и как Киеву с этим муданьем бороться? Эту школоту опять же со всей Украины свезли.
    Если нет толпы протестующих против протестующих, значит как минимум остальному Киеву всё равно
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ааааа!!!!!!! Вот она, правда!!!! Ховайся в жЫто, отсюда будет проистекать!

Экс-глава МИД Украины: Разгон Евромайдана – повод ввести международные санкции против России

30.11.13 12:58

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/473325.html

Киев, Ноябрь 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Сегодняшний разгон Евромайдана в Киеве – достаточный повод для введения полномасштабных международных санкций против России, считает бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Это (разгон Евромайдана) повод для международных в отношении руководства России, которое довело до такой ситуации, – сказал Огрызко в комментарии «Новому Региону». – Это, прежде всего, вина российского руководства. Оно нарушило свои обязанности, прописанные в Будапештском меморандуме (этот документ содержит пункты предоставляющих Украине гарантии ее суверенитета и безопасности со стороны США, России и других ядерных держав). Вина лежит на тех «разводчиках», которые сидят в Москве и Кремле».
    На уточняющий вопрос, стоит ли вводить международные санкции против нынешнего руководства Украины, Огрызко ответил, что нынешние украинские власти «исполнители воли Кремля».
    © 2013, «Новый Регион – Киев»
    NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/473325.html
    Абдыщ!

46. 7 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (01.12.2013), Вован Донецкий (01.12.2013), Кукушка (01.12.2013), Негра (01.12.2013), Самогон (03.12.2013)

Страница 44 из 885 ПерваяПервая ... 3442434445465494144544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права