Страница 57 из 885 ПерваяПервая ... 747555657585967107157557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,849 по 1,881 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    кадры, представленные, Kombrig'ом похожи на оперативную съемку...
    Я не люблю занудствовать, но это точно не оперативная съёмка. Я думаю, через некоторое время мы все посмотрим некоторые кадры оперативной съёмки. Удивитесь тогда качеству)

Цитата Сообщение от ;698897
    кадры, представленные, Kombrig'ом похожи на оперативную съемку...
    Я не люблю занудствовать, но это точно не оперативная съёмка. Я думаю, через некоторое время мы все посмотрим некоторые кадры оперативной съёмки. Удивитесь тогда качеству)
    На РБК пейсали, что эти кадры якобы были предоставлены МВД Украины
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;698897
    Я не люблю занудствовать, но это точно не оперативная съёмка...
    Да и Бог с ней...

НТВ сообщает:
    Люди пикетируют Шевченковский райсуд Киева, где сегодня рассматривают дела задержанных 30 ноября за драки с «Беркутом». Как сообщает «Украинская правда», судьи отпускают активистов на свободу.
    Блядь... Ну нет слов, кроме матерных...

//UPD
    У "Новой газеты" чуть подробнее...
    Люди пикетируют Шевченковский райсуд Киева, где рассматриваются дела задержанных 30 ноября за драки с «Беркутом». Судьи отпускают активистов на свободу, сообщает «Украинская правда». Состоялось уже около 10 заседаний, на каждом из которых судьи принимают идентичные решения: «материалы милиции возвращаются как незаконно оформленные, а студентов отпускают».
    Последний раз редактировалось Valtapan; 02.12.2013 в 16:19.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

От украинского выбора классный ролик:

5. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (02.12.2013), Kombrig (02.12.2013), Негра (02.12.2013), Самогон (04.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Милиция предупреждает протестующих, что будет принимать меры для разблокирования центра Киева
    "Кто не спрятался - я не виноват"(С)
    А там обезьянки с молотками, с трубами. Пока они ещё не поняли, что бывает всяко - надо винтить и воспитывать.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Что хочет сделать с Украиной Евросоюз?
    Кажется, уже ничего...
    Цитата Сообщение от НТВ
    Пришли новости от Еврокомиссии: «дверь для партнерства с Украиной остается открыта», но в ближайшее время вопрос о подписании соглашения об ассоциации рассматриваться не будет.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    На РБК пейсали, что эти кадры якобы были предоставлены МВД Украины
    ...которое должно быть ну ваааще сборищем идиотов в маразме, чтобы не мониторить сеть и не смотреть, что там ежеминутно выкладывается - иногда буквально в режиме реального времени. С другой стороны.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Вести Украинской Федерации.

Верховная Рада Крыма просит Президента Украины Виктора Януковича ввести чрезвычайное положение в стране из-за действий оппозиции, которая, по мнению депутатов Автономной Республики, пытается захватить власть в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН, такое обращение принято на внеочередной сессии в понедельник. За данное решение проголосовали 76 из 78, присутствовавших на заседании депутатов (всего в совете Крыма 100 депутатов).

«Деятельность деструктивных сил, стянувших в Киев своих сторонников и парализовавших жизнь столицы, должна быть неминуемо пресечена. Призываю Вас, уважаемый Виктор Федорович, принять все доступные меры для восстановления общественного порядка, не останавливаясь, если этого потребует ситуация, перед введением чрезвычайного положения», - сказано в обращении.
    http://www.unian.net/news/608880-ver...polojenie.html

Ну, и вторая несвидомая точка.

Донбасс будет защищать Президента Украины Виктора Януковича.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

«Президент избран законно, поэтому нет никаких сомнений, что Донбасс будет защищать свой выбор», - сказал губернатор.

«Законность и правопорядок я точно буду поддерживать, я за Конституцию Украины, за ее точное соблюдение», - подчеркнул Шишацкий.
    http://www.unian.net/news/608885-don...ubernator.html

Типа, какой ни ананас, а свой, и нехер всяким...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (03.12.2013)

Вес репутации
    129

Блядь... Ну нет слов, кроме матерных...
    Это мелочи. Можно не обращать внимания. Реальных упырей не отпустят, да их ещё и не задержали некоторых ОФИЦИАЛЬНО, а уже полсуток прессуют))

Banned
    Вес репутации
    0

А мы продолжаем складывать документальные подтверждения мирного протеста.
    Долго пытался понять, что мне напоминает этот ролик.
    Дошло.
    Это же краткий пересказ фильма "300 спартанцев" 2006 года.
    Тут и держание толпы всего несколькими рядами воинов со щитами, и огромный носорог в виде погрузчика, и спартанские контрудары в виде организованного бега за рассеявшимся противником с раздачей эффектных люлей направо и налево.
    Последний раз редактировалось Observerr; 02.12.2013 в 16:24.

13. 3 Сказали спасибо Observerr:

Johnch (02.12.2013), Kombrig (02.12.2013), Valtapan (02.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;698906
    Реальных упырей не отпустят, да их ещё и не задержали некоторых ОФИЦИАЛЬНО, а уже полсуток прессуют...
    Ну дай-то Бог...
    Но все же...
    Учить надо полудурков... Крепко учить...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Тут и держание толпы всего несколькими рядами воинов, и огромный носорог в виде погрузчика, и спартанские контрудары в виде организованного бега за рассеявшимся противником с раздачей люлей направо и налево.
    И противником Леонида сотоварищи был пирсингованный чернявый европидор, кстате))

16. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Kombrig (02.12.2013), Valtapan (02.12.2013)

Вес репутации
    2102

Кажется, уже ничего...
    Но осудит. Всех.

Еврокомиссия «осуждает захваты общественных зданий в Киеве» силами оппозиции и выступает против любого применения силы, заявила официальный представитель ЕК Пиа Аренкильде Хансен.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Европейский союз еще не начал обсуждения по поводу возможного введения санкций против Украины в связи с протестами и реакцией на них со стороны властей, заявила Майя Косьянчич, пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.
    http://www.vz.ru/news/2013/12/2/662298.html

Так что - ай-яй-яй. Низззя. Ведите себя прилично.

Вес репутации
    2102

Дошло.
    Тут и держание толпы всего несколькими рядами воинов, и огромный носорог в виде погрузчика, и спартанские контрудары в виде организованного бега за рассеявшимся противником с раздачей эффектных люлей направо и налево.
    Так вааащета классика не в фильме, а в ситуации. Может, режиссер как раз вдохновлялся просмотрами столкновений полиции с разными митингуями? В самом-то деле, где ж он еще найдет в наше время реалистичную картинку фаланги в действии...

А мы продолжаем складывать документальные подтверждения мирного протеста.
    Дошло.
    Тут и держание толпы всего несколькими рядами воинов со щитами, и огромный носорог в виде погрузчика, и спартанские контрудары в виде организованного бега за рассеявшимся противником с раздачей эффектных люлей направо и налево.

в одном расходятся. со стороны европидоров жертв должно было быть больше...после такого вот поведения

20. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (02.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Четверо иностранцев пострадали в ходе беспорядков в Киеве
    Москва, 2 декабря – АиФ-Москва. Четверо иностранных граждан пострадали в ходе массовых беспорядков в центре Киева, – передает РИА Новости.
    Об этом на брифинге в понедельник сообщил доктор станции «скорой помощи» Киева Анатолий Вершигора. «Иностранцы были, я помню было двое из Польши.[Уж не Яцек ли Протасевич с Ярославом свет Качиньским? - V.] Им была предоставлена амбулаторная помощь, они не госпитализированы. Где-то было всего четверо иностранцев», – цитирует его слова агентство.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В связи с тем, что на Майдане были побиты граждане Польши, правительство этой республики потребовало от Киева официальных объяснений [А нЕхер шляться где ни пОпадя - V.].
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    2102

Да, шановни кияне, через российские СМИ вас предупреждают...

Мэр Киева Александр Попов попросил сторонников евроинтеграции не мешать работе администрации украинской столицы, предупредив, что такие действия могут обернуться задержками зарплат, перебоями в поставках продуктов, а также тепло-, энерго- и водоснабжения.

По мнению мэра, «есть мощные силы, которые недовольны позицией президента Украины Виктора Януковича продолжать путь в общее с Евросоюзом будущее. Эти силы готовы на все, в том числе и на дестабилизацию ситуации в стране», – говорится в обращении градоначальника на сайте мэрии Киева.

По словам Попова, «при таких обстоятельствах крайне важно проявить себя европейским, демократическим народом, которым мы являемся на самом деле, не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие. Я могу констатировать, что подавляющее большинство киевлян, которые вышли на мирный митинг 1 декабря, действовали именно так».

Мэр считает, что киевляне продемонстрировали достойную уважения гражданскую позицию, препятствуя провокациям и предупреждая их. «Считаю своим долгом перед миллионами жителей столицы обеспечить нормальное функционирование всех служб города», – заявил Попов.

При этом градоначальник предупредил, что «блокирование работы городской администрации может грозить задержками выплаты зарплат работникам бюджетной сферы, перебоями с продуктами питания в городе, тепло-, энерго- и водоснабжения, нормальной работе детских садов, школ, больниц».

«Убежден, киевляне, которые вышли 1 декабря на мирную акцию, не стремились к такому. Обращаюсь к людям, которые находятся в помещениях КГГА, с просьбой проявить гражданскую ответственность и предоставить возможность сотрудникам нормально работать для города, его жителей и гостей», – добавил мэр.

Ранее Общее собрание киевлян, которое с воскресенья продолжается в помещении Киевсовета, решило не препятствовать работе городской администрации и секретариата городского совета украинской столицы. Активисты, захватившие здание мэрии, планировали покинуть его к 7.00 понедельника перед началом рабочего дня, однако часть демонстрантов отказалась уходить.
    http://www.vz.ru/news/2013/12/2/662294.html

Типа, майдауны против реальной евроинтеграции...

Но продуктами, водой, медикаментами керосином солью спичками мылом свечками иголками - все-таки запасайтесь.

И берегите себя - не ходите в места массовых беспорядков. И детей не пускайте.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Кролик негодуэ!!!

Название: apicturepicture_976382612436_53422.jpg
Просмотров: 81

Размер: 41.3 Кб
    И как тут не вспомнить Аркашу Северного

Сделана отметка на стакане,
    И укромный найден уголок,
    И давно разломленный в кармане,
    Засыхает плавленый сырок.

Ах, где ж ты, друг, наш третий друг?

Трое появились не случайно,
    И троица придумана не зря,
    Ведь недаром в каждой русской чайной
    Есть картина «Три богатыря».

Есть картина "Три богатыря".

Третий, где ж ты? Отзовись, ну где ж ты?
    Я, может быть, издохну в час ночной,
    А ты опять куда-нибудь уедешь
    На машине с красной полосой.

На машине с красной полосой.

Или ты, устав от жизни этой,
    В мир подашься несколько иной:
    В жёлтом доме чертиков зелёных
    Ловишь ты казённой простыней.

Ах, где ж ты, друг? Наш третий друг?
    Ловишь ты казённой простыней.

Сделана отметка на стакане,
    И укромный найден уголок,
    И давно разломленный в кармане,

Интересно, а вот Сеня успел сообщить своей маме, что у него сегодня "повстання"?

Сеня в роли предводителя "повстання"....))) Эти двое жлобов картофельных его в центр запихнули.
    Похоже на то, что за базар будет отвечать именно он - Кролик Сеня...
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 02.12.2013 в 16:44.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

24. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (02.12.2013), Dimson (02.12.2013), Kombrig (02.12.2013), Regel (02.12.2013), Дохляк (02.12.2013)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дошло.
    Тут и держание толпы всего несколькими рядами воинов, и огромный носорог в виде погрузчика, и спартанские контрудары в виде организованного бега за рассеявшимся противником с раздачей эффектных люлей направо и налево.
    Так вааащета классика не в фильме, а в ситуации. Может, режиссер как раз вдохновлялся просмотрами столкновений полиции с разными митингуями? В самом-то деле, где ж он еще найдет в наше время реалистичную картинку фаланги в действии...
    В этой сцене можно и без всякого вдохновения углядеть важные вещи, от которых у свидомья зубы сведет:

Так стоять и ТЕРПЕТЬ могут только великорусские, малорусские и белорусские витязи. Это лишнее доказательство для тех кто думает иначе....откуда пошла есть Земля Русская. Плот от плоти.

Вес репутации
    2102

Продолжение вчерашнего комментария от российского спецназа.

В комментариях к предыдущему посту какой-то треш и угар. Несмотря на то, что комментов много, я прочел все. Как положено раздал баны тем, кто не умеет вести дискуссию в рамках приличий. Пусть теперь бегут плачут у себя в блогах, что я покарал их за инакомыслие. Они были совсем ни в чем не виновные, а я взял их и забанил. Каратель же! Итак, тезисно подытожим, что мне тут накидали в комментариях: "Аз есмь цепной пес режима и защищаю таких же кровавых псов, только украинских. Я тупой солдафон и, не раздумывая, готов стрелять в тех, на кого покажут. Я не ориентируюсь в ситуации и не понимаю, что озверевшие украинские омоновцы напали на мирно спящих на площади студентов и раскроили им бошки. Убили ребенка. Избивали женщин. Народ имеет право бить и даже убивать мусоров, а вот они должны молча терпеть, потому что они служат народу и народ может сделать с ними все, что захочет. Провокации? Их устраивали нанятые властями провокаторы, чтобы дать оправдание для разгона мирной демонстрации". Я ничего не упустил?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://hardingush.livejournal.com/126895.html

27. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (02.12.2013), Valtapan (02.12.2013), Дохляк (03.12.2013), Негра (02.12.2013), Самогон (04.12.2013), танкист (02.12.2013)

Вес репутации
    2102

Так стоять и ТЕРПЕТЬ могут только великорусские, малорусские и белорусские витязи...
    ...а также много какие еще профессионалы - от греческих до китайских. Вопрос только в том, что отцы-командиры политики заставляют вот так стоять и терпеть своих защитников далеко не во всех странах...

29. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (02.12.2013), Самогон (04.12.2013)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Так стоять и ТЕРПЕТЬ могут только великорусские, малорусские и белорусские витязи...
    ...а также много какие еще профессионалы - от греческих до китайских. Вопрос только в том, что отцы-командиры политики заставляют вот так стоять и терпеть своих защитников далеко не во всех странах...
    Чес говоря, не видел пока еще , чтобы кто то еще так долго стоял и ничо не делал под дождем камней и коктейлей Молотова...уж про трактор помолчу.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Кролик негодуэ!!!

Название: apicturepicture_976382612436_53422.jpg
Просмотров: 81

Размер: 41.3 Кб
    И как тут не вспомнить Аркашу Северного

Интересно, а вот Сеня успел сообщить своей маме, что у него сегодня "повстання"?

Сеня в роли предводителя "повстання"....))) Эти двое жлобов картофельных его в центр запихнули.
    Похоже на то, что за базар будет отвечать именно он - Кролик Сеня...
    Кстати и правда. Больше всего на вскидку наговорил как раз Сеня и еще Луцик.
    Паровозами будут.

Вес репутации
    153

чем то напомнило сценку из Кавказской пленнице. Где Вицына посередине выставили
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

33. 4 Сказали спасибо Augustine:

Valtapan (02.12.2013), Вован Донецкий (02.12.2013), Дохляк (03.12.2013), Полковник (02.12.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не, все же стая, страшная сила. Правы аглицкие ученые, стадность начисто блокирует интеллект
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

35. Сказали спасибо Москвич :

Такой хороший комент на Раша Тодей с картинками подкрепляющими мнение експерта...

ловля бородатого вуйки с пистолетом как нельзя лучше показывает и оттеняет мнение

37. Сказали спасибо Kombrig :

Негра (02.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Правы аглицкие ученые
    Ваще-то это еще Ле Бон писал. Сильно задолго англоученых
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от ;698885
    Совершенно замечательный замес под АП получилсо, эта бодяга ещё в учебники войдёт.
    Угу. Войдет. Как не правильно организовывать службу. Тем паче, имея информацию о группах провокаторов с цепями и бутылками.
    Вот так правильно.

Так, неправильно. Без щитов против толпы нормальный командир своих людей не выставит. А щит классная штука, в умелых руках.
    Командирам ВВ, поставивших своих подчиненных в цепь , без средств защиты - ПОЛНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ.

Более ста пацанов покалечили, поставив цепь без средств защиты.
    Последний раз редактировалось serUSSR; 02.12.2013 в 17:19.

40. 5 Сказали спасибо serUSSR:

glava (02.12.2013), Kombrig (02.12.2013), Regel (02.12.2013), Valtapan (02.12.2013), Дохляк (03.12.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ваще-то это еще Ле Бон писал. Сильно задолго англоученых
    аглицкие прохффесора подтвердили на кроликах
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от serUSSR Посмотреть сообщение
    Угу. Войдет. Как не правильно организовывать службу. Тем паче, имея информацию о группах провокаторов с цепями и бутылками.
    Вот так правильно.
    Ээээ... Какого цвета обложка устава боевой службы ВВ и в каком углу номер? Простой вопрос)))
    Так, неправильно. Без щитов против толпы нормальный командир своих людей не выставит. А щит классная штука, в умелых руках.
    Командирам ВВ, поставивших своих подчиненных в цепь , без средств защиты - ПОЛНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ.
    Вы не представляете себе некоторых детелей тактики ВВ, если пишете такое.
    Долгой дискуссии не будет говорю сразу.

ДИКО возмущает запущенная в рунете волна про бедных срочников(!), подставленных командованием под молотки.
    Раньше все умели играть в футбол и управлять государством, теперь добавился скилл разгона демонстраций.

Цитата Сообщение от ;698928
    Вот так правильно.
    Ээээ... Какого цвета обложка устава боевой службы ВВ и в каком углу номер? Простой вопрос)))
    Вы не представляете себе некоторых детелей тактики ВВ, если пишете такое.
    Долгой дискуссии не будет говорю сразу.

ДИКО возмущает запущенная в рунете волна про бедных срочников(!), подставленных командованием под молотки.
    Раньше все умели играть в футбол и управлять государством, теперь добавился скилл разгона демонстраций.
    я тоже профан в этом, но потом то щиты вроде появились

Вес репутации
    129

Ну дык обстановка изменилась. После появления нормальной сбруи роль щитов резко снизилась ващето, тактика поменялась.

Цитата Сообщение от ;698932
    Ну дык обстановка изменилась. После появления нормальной сбруи роль щитов резко снизилась ващето, тактика поменялась.
    Как человек стоявший пару раз просто в оцеплении во времена расстрела Белого дома в Москве "голым" очень тяготею к щитам...Все же летящие камни проще на них принимать, чем на шлем, который все равно потом гудитЬ несколько

Страница 57 из 885 ПерваяПервая ... 747555657585967107157557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права