может быть и так.Сообщение от ;701111
может быть и так.Сообщение от ;701111
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (11.12.2013)
serUSSR (11.12.2013)
Обратите внимание на медиавыхлоп.
Показывают обезьян, показывают общие планы - но практически нет нормальных картинок работы ВВ. Оказалось, что у пипла очень уж велик спрос на новых преторианцев/гладиаторов в чёрной броне, слишком многие симпатизируют Тёмной Стороне как организованной силе, противостоящей Хаосу)))
Это спинномозговые реакции, здесь не уговоришь.
![]()
Ты сейчас демонстрируешь реакцию достаточно узкой прослойки общества, не воспринимай как личный выпад) Однажды в России такая прослойка уже решила что _мыздесьвласть, но оказалось, что без десанта и продуктовых посылок из ЕС и США такая "власть" распространяется ровно на фейсбук, твиттер и инстаграмм - да и то только потому, что серверы в США.
![]()
Я вот что хочу сказать. Сушки правы. Все вместе и каждая в отдельности. Тиливизир- зло : )))) Ночью глянула эти трансляции. Даже вот вроде считаешь себя вменяемым, а после просмотра этих макак-онанистов под конец тоже очень захотелось бахнуть. Вот вопреки всякой логике просто бахнуть. И поймала себя на том, что ждешь и жутко расстраиваешься, что не бахнули.
А отвернулся от экрана. И все. Мозг берегите : )))
А торопиться не надо. Быстрого выхода из ситуации нет. Но и дороги назад тоже. Вот это точно.
Отакэ.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Irina OK (11.12.2013), serUSSR (11.12.2013), Valtapan (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013), Негра (11.12.2013)
serUSSR (11.12.2013)
"космонавты" снялись и уходят...
во хрень какая... (
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Вован Донецкий (11.12.2013)
По законам информационного жанра сегодня какая-нибудь толстая крыса должна бы "перейти на сторону восставшего народа" и обратиться к городу и миру через западные СМИ. Ну и потребовать задавить гидру сообща. Такая вот мысль.
Самогон (11.12.2013)
Valtapan (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013)
Дай Бог, что бы мы торопились... Но...Сообщение от ;701111
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
танкист (11.12.2013)
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
смотрю сейчас - площадь наполнилась. откуда кто взялся - фиг его знает, но прибавилось народу.Сообщение от ;701140
да и, собственно, плюс-минус десяток тысяч, имхо, большой (решающей) роли не играет.
собственно, если сейчас эту толпу кто-то явно поднимет за собой (в смысле главаря) - так она и рванёт...
надеюсь, что не найдётся буйныйСообщение от ;701144
хотя с опаской смотрю на делегатов штатовских и европейских - могут кого-нибудь сподобить...
Кстате о буйных. После драки под АП засветившиеся патриоты дрыснули во Львов, так их там частью вылавливают, частью повестки вручают.
Самогон (11.12.2013)
Просто если Майдан разгонят, ей придется раздавать пирожки где нить в Оклахоме.Сообщение от ;701150
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Применения силы против мирных митингующих никогда не будет. Об этом заявил премьер Николай Азаров, открывая заседание правительства.
"Никакого применения силы против мирных митингующих никогда не будет. Понятно? Успокойтесь! Речь идет только о расчистке дорог для жизнеобеспечения Киева", - сказал Азаров.
Премьер напомнил, что сейчас зима и надо расчищать дороги.![]()
Министр внутренних дел Украины В.Ю. Захарченко
Уже несколько суток в центре Киева наблюдается транспортный коллапс. Уровень пробок на дорогах столицы достиг максимального значения - 10 баллов.
Главные транспортные артерии города перекрыты баррикадами, необходимость и целесообразность возведения которых вызывают огромные сомнения.
Кроме того, для их возведения безжалостно уничтожаются деревья и коммунальное имущество, принадлежащее территориальной общине Киева.
В органы внутренних дел поступают многочисленные жалобы, в подавляющем большинстве - от жителей центральной части столицы, по поводу невозможности проезда к собственному дому и отсутствия нормального отдыха ночью.
Хочу всех успокоить - никакого разгона Майдана не будет. Никто не посягает на право граждан на мирный протест. Однако нельзя игнорировать права и законные интересы других граждан. Нормальное функционирование столицы не должно быть нарушено.
Нужно, чтобы бесперебойно функционировали городской транспорт и экстренные службы: спасатели, скорая помощь, коммунальщики.
Разблокировка улиц осуществлена во исполнение постановления административного суда о запрете блокирование транспортных коммуникаций.
Задача милиции - обеспечить охрану общественного порядка во время исполнения решения суда.
Еще раз напомню, что митингующие своими действиями нарушают права других сограждан, поэтому призываю участников акций уважать требования Закона.
Ну что други.
Навещал больного дядю, как уже было сказано в Киеве. Сразу сорри всем с кем не смог в силу отсутствия времени встретиться.
Просто сказать...это ничего не сказать.
Просто посмотрите фотку...
Это каг бы вход на Майдан в одном месте.
Прогулялся по Киеву...если это так можно сказать.
не стал выкладывать Пушкина с фашистским крестом на спине и много еще чего, что засрано в Киеве. Не слушайте мудаков, которые сладкими голосами поют, что те кто на мудане к россиянам относятся хорошо. Костяк мудана-конкретные фашисты. И без всяких шоб соплей. Нормальные такие , выращенные фашисты. Кстати эта идеология кто забыл из Европы пришла и не зря там пидор Вестервелле прогуливался, фашизм и гомосексуализм рядышком были. Ну если кто забыл.
Киевляне о%уевают, многие очень сильно. Быстро подавить вот эту помойку никто , в сложившейся коньюнктуре, не сможет.
Брызгать слюнями не буду. Скажу одно. Ничего не кончено.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Dimson (11.12.2013), Вован Донецкий (11.12.2013)
Regel (11.12.2013)