Страница 120 из 885 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,928 по 3,960 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, это пусть грамотные обьясняют.

В понимании обезьянок это такие страшные провокаторы-терминаторы в спортивных костюмах, но их, к сожалению, легко можно спутать и никак не отличить от своих гэройив Украийины, которые первыми отважно бросаются с мирными цепями и газовыми ароматическими баллончиками на космонавтов, бесстрашно взламывают любые незапертые двери, громче всех кричат "Героям сала!" и правдивее всех взывают "А мэнэ за що?" Титушки- это страшный сон майданщика. Это его второе "я", это темная сторона евроукраинской силы : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 7 Сказали спасибо Regel:

AlexDl (13.12.2013), Igrun (13.12.2013), serUSSR (13.12.2013), Дохляк (14.12.2013), танкист (13.12.2013), Юрист (13.12.2013)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В случае дорогой нац валюты все произойдет быстрее и без вариантов.Пары крокодилов - не будет ,просто однажды утром граждане станут чужими у себя дома.Ибо распродажа будет быстрее.
    "Дорогая" или "дешёвая" нацвалюта - понятия условные. Основной вопрос (точнее, три вопроса) - стабильность курса относительно т.н. "резервных валют", баланс внешней торговли и приток/отток капитала. Если ты всегда можешь обменять гривнО на доллары, евро или рубли - то рано или поздно ты уже не заморачиваешься немедленной конвертацией, увеличиваешь сроки оборота и пр. И, теоретически, эмиссия гривны ничем особо не отличается от эмиссии того же доллара - ровно до тех пор, пока правительство и нацбанк держат в узде курс и необходимый объём предложения.
    Ещё раз напомню: Азиров пытался научить укроэкономику по одёжке ножки протягивать, и случай "быстрее и без вариантов" - это если не сушить резидентов, а совсем наоборот, переусердствовать с обретённым в борьбе правом печатать деньги.

Честно говоря, мне просто лень пейсать развёрнутую оду "коллективному Азирову", хотя действия злочынной я считаю почти образцовыми в части контроля над финансами государства. Сдерживает меня также отсутствие пиитета к суверенитету ВГН, но я склонен отдавать должное тому, кто умеет делать своё дело.

4. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (13.12.2013), Дохляк (14.12.2013), Негра (13.12.2013), чемберлен (13.12.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ахметов решил отреагировать на Евромайдан после встречи с Нуланд

Бизнесмен Ринат Ахметов сделал свое заявление относительно евромайдана и призвал к диалогу после его встречи с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд.

Об этом в своем блоге написал Сергей Лещенко.

По информации "Украинской правды", кроме анонсированных встреч с Януковичем и лидерами оппозиции, заместитель госсекретаря Виктория Нуланд на протяжении пребывания в Киеве встретилась и с Ринатом Ахметовым.

На эту встречу Нуланд получила от Вашингтона мандат предупредить – в случае силового разгона Евромайдана меры реагирования будут применены не только против чиновников и политических лидеров Партии регионов, но и против всех тех, кто поддерживал этот режим материально.

"Риторика США изменилась. Ближайшие дни покажут, поняли ли в Партии регионов содержание слова "санкции", - добавил Лещенко в блоге.

Кроме того, по информации Украинской правды, в Украину должны приехать сенаторы Джон Маккейн и глава подкомитета по европейским вопросам комитета по международным отношениям Крис Мерфи.

По данным УП, МакКейн может выступить на Майдане в воскресенье.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/13/7006700/

О, а вот это ОЧЕНЬ хорошо! Если пиндосы сейчас начнут нагибать наших олигархов, у которых две трети, а то и три четверти активов заточено под российский рынок, угадайте, что они сделают?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

У кого две трети заточено?! У Ахметова? Или у Фирташа?

Смешно и грустно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

7. 4 Сказали спасибо Regel:

Johnch (13.12.2013), Олег из Донецка (13.12.2013)

Не буду утомлять цитатами и ссылками. Мы ж тут не просто форум, а форум где смею надеяться личные мысли каждого приветствуются не меньше казенных Ну и не будем забывать что мысль...таки материальна!

Так вот. После беглого сегодняшнего просмотра новостей, газет, форумов и просто почты...поймал у себя ощущение, на уровне кожного покрова, что скоро будет воссоединение России с частью Украины. Можт это конечно подсознание выдает желаемое за действительное, спорить не буду. Но не высказаться не могу. Башка взорвется и сердце выпрыгнет, если в себе задержу. Даже от одной мысли это дает такое море энергии в жилах, что даже страшно становится шо мы сможем ВСЕ сделать потом, коли это произойдет. Вот точно такое же ощущение и предчувствие у меня было перед событиями с Южной Осетией. Посмотрим сработает на этот раз или нет.
    Последний раз редактировалось Kombrig; 13.12.2013 в 16:21.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

9. 9 Сказали спасибо Kombrig:

Dimson (13.12.2013), Igrun (13.12.2013), Irina OK (13.12.2013), Johnch (13.12.2013), Regel (13.12.2013), serUSSR (13.12.2013), Uta (13.12.2013), Valtapan (13.12.2013), Олег из Донецка (13.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    поймал у себя ощущение, на уровне кожного покрова, что скоро будет воссоединение России с частью Украины.
    Есть такое ощущение.

Вес репутации
    129

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Сверну-ка я свою истерику пока под спойлер.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 13.12.2013 в 16:38.

12. 8 Сказали спасибо V_V_V:

Irina OK (13.12.2013), Regel (13.12.2013), Uta (13.12.2013), Вован Донецкий (13.12.2013), Дохляк (14.12.2013), Негра (13.12.2013), Олег из Донецка (13.12.2013)

Вашу дивизию! Почетный караул из европейских министров иностранных дел. Такого даже в Африке не видел.

Это ли не почет. Это ли не взлет незалЭжности!
    Пляха муха...даже на день боятся оставить неразумное и несовершеннолетнее дитя.
    Министры иностранных дел 28 стран Евросоюза планируют находиться в Украине "на ротационной основе" для отслеживания ситуации и постоянного политического присутствия.

О таком решении ЕС сообщает УНИАН со ссылкой на высокопоставленного европейского дипломата.

"Идея заключается в постоянных визитах в Украину, поочередном пребывании в Украине на ротационной основе. Сейчас будет представлено литовское президентство в ЕС, и министр иностранных дел Литвы в Киеве", - сообщил дипломат.

По его словам, верховный представитель Кэтрин Эштон будет поощрять министров "ехать в Украину, чтобы сделать присутствие ЕС там постоянным".

Собеседник добавил, что главы МИД стран ЕС обсудят вопрос "Восточного партнерства" и Украины на своем Совете в понедельник под председательством Эштон.

"Идея постоянного пребывания заключается в том, чтобы показать, что мы продолжаем следить за событиями очень внимательно, чтобы показать нашу заинтересованность, присутствие", - пояснил диплома.

"Украина заявляет, что хочет более тесных отношений с Евросоюзом. И мы хотим приблизиться к ней. И лучшим путем было бы наше постоянное присутствие в Украине для того, чтобы вести диалог", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/13/7006691/
    Да хватит стесняться уже. Десант группы SAS на Банную и по периметру Киева пару дивизий пшеков. Комедианты.

14. 9 Сказали спасибо Kombrig:

Dimson (13.12.2013), Irina OK (13.12.2013), Regel (13.12.2013), serUSSR (13.12.2013), Valtapan (13.12.2013), Вован Донецкий (13.12.2013), Негра (13.12.2013), Олег из Донецка (13.12.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

скоро будет воссоединение России с частью Украины
    Слово "скоро" смущает.

Скорость напрямую зависит от скорости развала экономики Украины.

Остальное - производные от этого фактора.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 13.12.2013 в 16:39.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Слово "скоро" смущает.
    Напишите свои мысли. Предложите другую редакцию

Вес репутации
    129

Пошёл информационный вал, надо погодить немного)) Потому как информация прёть прямо противоположная, будут вбросы по-любому.

срелка осциллографа мечется между "пиздец" и "пэрэмога")))

18. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Augustine (13.12.2013), Kombrig (13.12.2013), Valtapan (13.12.2013)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Слово "скоро" смущает.

Скорость напрямую зависит от скорости развала экономики Украины.

Остальное - производные от этого фактора.
    Да бросьте. Кто там будет ждать развала экономики, когда коричневые возьмут власть. Не до денег будет. Шкурка она дороже.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Напишите свои мысли
    Пишу уже несколько лет: полный развал экономики и отмирание систем жизнеобеспечения как минимум в крупных городах.

До этого ВГН будет существовать в сегодняшнем виде.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Кто там будет ждать развала экономики, когда коричневые возьмут власть. Не до денег будет. Шкурка она дороже.
    Именно поэтому все или почти все примут их власть. В крайнем случае уедут. Бороться с ними всерьез на Украине некому.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 13.12.2013 в 16:46.

Цитата Сообщение от ;701735
    Пошёл информационный вал, надо погодить немного)) Потому как информация прёть прямо противоположная, будут вбросы по-любому.
    Судя по тому, что вчера даже в МИДе РФ в ряде окон и этажей в ночи горел свет...вал будет нарастать просто ниипически. Такого давно не было. Даже при Осетии...И СМИ зачищают обычно или перед штурмом или перед затяжным конфликтом.

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от ;701731
    Это какой-то пиздец... Может, пусть уже сидит на сваём любимом унитазе, пока нормальные люди ситуацию разрулят???
    Да пусть несёт любую херь, главное чтоб действовал как надо, вот тут вопросы набегают.
    После беглого сегодняшнего просмотра новостей, газет, форумов и просто почты...поймал у себя ощущение, на уровне кожного покрова, что скоро будет воссоединение России с частью Украины. Можт это конечно подсознание выдает желаемое за действительное,
    У меня пока такого ощущения нет, увы. По-моему, всё будет тянуться долго. Как мокрое гореть. Если кровь не прольётся. А этого очень не хотелось бы.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

24. 2 Сказали спасибо Augustine:

Самогон (13.12.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Около 1000 активистов сегодня пикетировали здание МВД с требованием отставки министра Захарченко и привлечения к уголовной ответственности всех, кто причастен к избиению мирных митингующих на Евромайдане, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Отметим, что митингующие принесли с собой к зданию символические гробы для "беркутовцев" в знак их жесткого отношения с активистами.
    http://censor.net.ua/n263353

Классно?

26. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Kombrig (13.12.2013), Вован Донецкий (13.12.2013)

Вес репутации
    129

Пошла жара)))
    Где-то в дебрях этой темы есть наши посты, в которых предполагалось, что за насаживание Лидера на вертел в качестве рождественского гуся он накажет, жестоко накажет? Да "воротник" бы проредить, на предмет евроинтеграторов.

«Премьер-министр Украины Николай Азаров, который сегодня принимает участие в круглом столе, очень широко раскрыл эту тему и проблему. Я только хочу, опережая Николая Яновича, сказать, что по результатам этой работы (подготовки Соглашения об ассоциации - УНИАН), которая, я бы сказал, была сделана не просто плохо, а она была сделана с нарушением национальных интересов Украины... Работники, которые занимались подготовкой Соглашения об ассоциации, будут как минимум отстранены от работы, возможно, будут уволены. Это моя принципиальная позиция», - подчеркнул Президент.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 13.12.2013 в 16:52.

28. 12 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (13.12.2013), glava (13.12.2013), Irina OK (13.12.2013), Johnch (13.12.2013), Kombrig (13.12.2013), Regel (13.12.2013), serUSSR (13.12.2013), Волгарь (13.12.2013), Дохляк (14.12.2013), Негра (13.12.2013), Олег из Донецка (13.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Да пусть несёт любую херь, главное чтоб действовал как надо, вот тут вопросы набегают.
    И не понятно ваще, говорил ли он это.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сверну-ка я свою истерику пока под спойлер.
    у меня тут жертва могилянки от счастья паром ссыт.

Похоже, правда.

Нет у меня оптимизма. Есть настороженность. И много матов. Уже который день. В адрес т.н. власти.

31. 4 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (13.12.2013), Kombrig (13.12.2013), Valtapan (13.12.2013)

Вес репутации
    153

А.К.Толстой.

Вонзил кинжал убийца нечестивый
    в грудь Деларю
    Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво:
    "Благодарю".
    Тут в левый бок ему кинжал ужасный
    Злодей вогнал,
    А Деларю сказал: "Какой прекрасный
    У Вас кинжал".

Тогда злодей, к нему зашедши справа,
    Его пронзил,
    А Деларю с улыбкою лукавой
    Лишь пригрозил.
    Истыкал тут злодей ему, пронзая,
    Все телеса,
    А Деларю: "Прошу на чашку чая
    К нам в три часа".

Злодей пал ниц и, слёз проливши много,
    Дрожал как лист,
    А Деларю: "Ах, встаньте, ради бога!
    Здесь пол нечист!"
    Но всё у ног его в сердечной муке
    Злодей рыдал.
    А Деларю сказал, расставя руки:
    "Не ожидал!

Возможно ль? Как?! рыдать с такою силой
    По пустякам?!
    Я вам аренду выхлопочу, милый,
    Аренду вам!
    Через плечо дадут вам Станислава
    Другим в пример.
    Я дать совет царю имею право:
    Я камергер!

Хотите дочь мою посватать, Дуню?
    А я за то
    Кредитными билетами отслюню
    Вам тысяч сто.
    А вот пока вам мой портрет на память,
    Приязни знак.
    Я не успел его ещё обрамить,
    Примите так!

Тут едок стал и даже горше перца
    Злодея вид.
    Добра за зло испорченное сердце
    Ах! Не простит.
    Высокий дух посредственность тревожит
    Тьме страшен свет.
    Портрет ещё простить убийца может,
    Аренду ж - нет.

Зажглась в злодее зависти отрава
    Так горячо,
    Что,лишь надел мерзавец Станислава
    Через плечо, -
    Он окунул со злобою безбожной
    Кинжал свой в яд
    И, к Деларю подкравшись осторожно, -
    Хвать друга в зад!

Тот на пол лёг, не в силах в сташных болях
    На кресло сесть.
    Меж тем злодей, отняв на антресолях
    У Дуни честь, -
    Бежал в Тамбов, где был, как губернатор,
    Весьма любим.
    Потом в Москве, как ревностный сенатор,
    Был всеми чтим.
    Потом он членом сделался Совета
    В короткий срок
    Какой пример для нас являет это,
    Какой урок!
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

33. 3 Сказали спасибо Augustine:

Regel (13.12.2013), Самогон (13.12.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;701742
    ...Это моя принципиальная позиция», - подчеркнул Президент
    — Грубиян и невоспитанный тип! (цэ ТТП)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;701726
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    В случае дорогой нац валюты все произойдет быстрее и без вариантов.Пары крокодилов - не будет ,просто однажды утром граждане станут чужими у себя дома.Ибо распродажа будет быстрее.
    "Дорогая" или "дешёвая" нацвалюта - понятия условные. Основной вопрос (точнее, три вопроса) - стабильность курса относительно т.н. "резервных валют", баланс внешней торговли и приток/отток капитала. Если ты всегда можешь обменять гривнО на доллары, евро или рубли - то рано или поздно ты уже не заморачиваешься немедленной конвертацией, увеличиваешь сроки оборота и пр. И, теоретически, эмиссия гривны ничем особо не отличается от эмиссии того же доллара - ровно до тех пор, пока правительство и нацбанк держат в узде курс и необходимый объём предложения.
    Ещё раз напомню: Азиров пытался научить укроэкономику по одёжке ножки протягивать, и случай "быстрее и без вариантов" - это если не сушить резидентов, а совсем наоборот, переусердствовать с обретённым в борьбе правом печатать деньги.

Честно говоря, мне просто лень пейсать развёрнутую оду "коллективному Азирову", хотя действия злочынной я считаю почти образцовыми в части контроля над финансами государства. Сдерживает меня также отсутствие пиитета к суверенитету ВГН, но я склонен отдавать должное тому, кто умеет делать своё дело.
    Ясно.
    Будем считать мои экономические познания+жизненный опыт+логику+здравый смысл- асимптотически стремящимися к 0.

Засим умолкаю.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от ;701742
    Пошла жара)))
    Где-то в дебрях этой темы есть наши посты, в которых предполагалось, что за насаживание Лидера на вертел в качестве рождественского гуся он накажет, жестоко накажет? Да "воротник" бы проредить, на предмет евроинтеграторов.

«Премьер-министр Украины Николай Азаров, который сегодня принимает участие в круглом столе, очень широко раскрыл эту тему и проблему. Я только хочу, опережая Николая Яновича, сказать, что по результатам этой работы (подготовки Соглашения об ассоциации - УНИАН), которая, я бы сказал, была сделана не просто плохо, а она была сделана с нарушением национальных интересов Украины... Работники, которые занимались подготовкой Соглашения об ассоциации, будут как минимум отстранены от работы, возможно, будут уволены. Это моя принципиальная позиция», - подчеркнул Президент.
    Арбузов то уже вернулся? Его ждут с радостью.

37. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Dimson (13.12.2013), Johnch (13.12.2013), Regel (13.12.2013), Вован Донецкий (13.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Нет у меня оптимизма. Есть настороженность. И много матов. Уже который день. В адрес т.н. власти.
    Как ты до этого несколько лет сдерживалась - искренне не понимаю)))

:blum2:

39. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (13.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Так вот. После беглого сегодняшнего просмотра новостей, газет, форумов и просто почты...поймал у себя ощущение, на уровне кожного покрова, что скоро будет воссоединение России с частью Украины. Можт это конечно подсознание выдает желаемое за действительное, спорить не буду. Но не высказаться не могу. Башка взорвется и сердце выпрыгнет, если в себе задержу. Даже от одной мысли это дает такое море энергии в жилах, что даже страшно становится шо мы сможем ВСЕ сделать потом, коли это произойдет. Вот точно такое же ощущение и предчувствие у меня было перед событиями с Южной Осетией. Посмотрим сработает на этот раз или нет
    Холоднокровнее (с).
    Не вспугни)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

41. 5 Сказали спасибо glava:

Irina OK (13.12.2013), Kombrig (13.12.2013), Regel (13.12.2013), Valtapan (13.12.2013), Вован Донецкий (13.12.2013)

Вес репутации
    129

Арбузов кагбэ немножко не по этой теме.

Просто заголовки.)))

Янукович приказал Азарову объяснить причины "тайм-аута с ЕС"
    Опа. Проснувши дядько. и тут же...

В КГГА уже сообщают, что на выходных могут закрывать метро
    И действительно. Нахрена метро, когда вокруг столько резвых двуногих обезьян.

44. 2 Сказали спасибо Kombrig:

serUSSR (13.12.2013)

Цитата Сообщение от ;701754
    Арбузов кагбэ немножко не по этой теме.
    Ну не знаааю. Почему бы его не сделать виноватым в такой хорошей комбинации. Следующий раз пи%деть будет меньше)))

46. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (13.12.2013), Вован Донецкий (13.12.2013), Волгарь (13.12.2013), Дохляк (14.12.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Судя по тому, что вчера даже в МИДе РФ в ряде окон и этажей в ночи горел свет...вал будет нарастать просто ниипически. Такого давно не было. Даже при Осетии...
    Да сейчас все причастные на ушах стоят. И не очень причастные. И временами даже почти непричастные. И деепричастные тоже...

Причем сейчас не только по теме Украины всех на уши ставят. Идет война холодная... причем бодренько так побежала, а мы, как всегда, не готовы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вчера даже в МИДе РФ в ряде окон и этажей в ночи горел свет...вал будет нарастать просто ниипически. Такого давно не было. Даже при Осетии...

Причем сейчас не только по теме Украины всех на уши ставят. Идет война холодная... причем бодренько так побежала, а мы, как всегда, не готовы.
    Эх...согласен во многом.Но....Не важно как начать, важно как закончить.

Вес репутации
    129

Почему бы его не сделать виноватым в такой хорошей комбинации.
    Пффф...
    Это как самому себе палец отдавить))

За что, спрашивается? В чём палец виноват?)))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;701751
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Как ты до этого несколько лет сдерживалась - искренне не понимаю)))

:blum2:
    Ну, да. Раньше было меньше

51. Сказали спасибо Regel :

Страница 120 из 885 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права