Страница 139 из 885 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,555 по 4,587 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Рекомендую поставить мысленный эксперимент - вычеркнуть "во свобода" и тягныбока из процесса, на этапе когда делили "наследство" тимошенко, например. Или когда от "старых" националистов перья летели в разные стороны на ЗУ.

Кому выгодно?)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;702593
    Кому выгодно?)
    Кролегу/боксеру?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    вот. Значит, таки война. И не за ту часть, что на их карте красным отмечена. А синяя по их мнению вовсе не синя- за нее воюют.
    ну и нефиг сдаваться.
    Если б не война, если б Россия не вмешалась - то и этого раздела не было бы. Янык послушно (и даже радостно) подписал бы в Вильнюсе, остальные послушно (и даже - 60% - радостно) приняли бы такое судьбоносное решение... и "нефиг сдаваться!" Вы говорили бы уже в совсем другой ситуации.

А про то, что Россия будет воевать за те территории, которые для нее наиболее выгодны и которые сами к ней хоть более-менее, но готовы отойти - за Юго-Восток - я Вам (и не только) уже пять лет твержу. И про стратегическую линию Харьков-Днепропетровск-Одесса, северо-западнее которой - разве что сами жители ОЧЕНЬ захотят в "красную зону.

Киев... да, Киев. Мать городов, все дела. Да и вообще кусочек вкусный, и хотелось бы проглотить, но...

...по меньшей мере, не в этот раз. Явно.

Потому что шановни кияне выходят на майданные концерты, а для антимайдана в том же (или хотя бы поменьше, но сопоставимом) количестве приходится народ эшелонами из "красной зоны" завозить.

И, простите уж, но Ваше (и не только) мнение насчет того, что-де и в нынешнем Киеве есть люди русские... да, оно верно. Да, есть.

Собственно, и во Львове, как нам Бонд сообщал, есть аж 40 тысяч русских. Но граница по Збручу Вас вполне устраивает, не так ли?

Так вот, если все-таки России удастся выиграть у Запада хотя бы ту самую "красную зону" - это будет офигительная победа. Неимоверная. Эпохальная практически. И очень тяжелая по своим последствиям - это не просто припомнят, эту территорию придется еще и удерживать, отбивать вновь и вновь...

Ну, и еще один момент: если все-таки удастся - на примере Украины - отойти от нерушимости границ по административным бывшего СССР... это много чему и где создаст прецедент. В том числе, замечу - опасный для самой России: у нас ведь тоже есть за что воевать - и воюют.

А бесплатный Киев - только в мышеловке.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (16.12.2013), Dimson (16.12.2013), Igrun (16.12.2013), Irina OK (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013), чемберлен (16.12.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Потому что шановни кияне выходят на майданные концерты, а для антимайдана в том же (или хотя бы поменьше, но сопоставимом) количестве приходится народ эшелонами из "красной зоны" завозить.
    ничего не смущает? Нет? В этой фразе?

Тогда все остальное не имеет смысла и обсуждать. Тогда все верно. Гы.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (16.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Кролегу/боксеру?
    В принципе да. И уж точно ПР пришлось бы тяжко. Сеня, наверное, когда Олежека видит - плачет о несбывшемся.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

У меня мурашки бежали по коже, когда я стоял возле сенатора США - Кличко

Лидер партии УДАР на страницах немецкого издания Bild порадовался, что на Майдане были сенаторы и заявил, что его преследуют за борьбу с коррупцией

"Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих", - делится своими впечатлениями украинский оппозиционер в авторской статье для Bild.

"Сотни тысяч людей на майдане ответили Thank you и меня переполнило еще большее чувство гордости. Кто бы мог представить, что люди здесь, в Украине, будут так приветствовать американского сенатора!", - восторгается Кличко.

Также лидер УДАРа отметил "небывалую коррупцию" в стране.

"Коррупция в стране просто беспрецедентна! Так как я разоблачаю эти невероятные процессы, то президент ведет личную борьбу против меня. Я знаю, что за каждым моим шагом следят", - отметил Кличко.

Выход из сложившейся ситуации политик видит в отставке действующего правительства и досрочных выборах президента.

Напомним, в Украине продолжаются массовые акции протеста - так называемый Евромайдан.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...a-ssha-klychko

Фубля...

9. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (16.12.2013), сушки (16.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;702598
    Кролегу/боксеру?
    В принципе да. И уж точно ПР пришлось бы тяжко. Сеня, наверное, когда Олежека видит - плачет о несбывшемся.
    Захочет ли Тягнибок быть мавром?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Кличко Посмотреть сообщение
    У меня мурашки бежали по коже, когда я стоял возле сенатора США
    Ну так и картинка "похабная"(с) на предыдущей страничке уже висит.

UPD
    Valtapan
    Последний раз редактировалось Негра; 16.12.2013 в 17:46.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

12. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;702472
    похабный креатиф, предупреждаю.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Не похабный, а правдивый:
    Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна

З.Ы. Негра - аперидила...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

14. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (16.12.2013), Дохляк (16.12.2013)

Вес репутации
    129

Волгарь, майданы - это проект. Операция. Часть давней войны.

Или Вы тоже считаете, что это Киев и народЪ вообще там скачет по собственной инициативе и велению сердца, тсзть?

Что нет официально признанного и подтверждённого многолетнего прямого вмешательства европ и сша, причём в масштабах эпических, и, при необходимости, перехода на ручное управление событиями?
    Что нет ПОЛНОГО доминирования злодеев в информпространстве, без шансов на что-либо иное?
    Что нет местной политической системы, порождённой поражением и развалом СССР?

Повторю сравнение - получается, Вы хотите чтоб Харьков в 1943 году был освобождён исключительно силами оставшихся жителей.

16. 2 Сказали спасибо V_V_V:

serUSSR (16.12.2013), чемберлен (16.12.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Так как я разоблачаю эти невероятные процессы, то президент ведет личную борьбу против меня. Я знаю, что за каждым моим шагом следят".
    Здравствуйте, Навальный.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

18. 4 Сказали спасибо Негра:

Kombrig (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Дохляк (16.12.2013), чемберлен (16.12.2013)

Вес репутации
    129

Захочет ли Тягнибок быть мавром?
    А кто мавров спрашивает?
    Ему на блюдце преподнесли партию (которую он не умел построить самостоятельно) и представительство в ВР. У какого мавра хватит воли от такого отказаться?)
    Последний раз редактировалось V_V_V; 16.12.2013 в 18:02.

20. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (16.12.2013)

Вес репутации
    153

Да уж Виталик. Облизал старую американскую жопу. И эти люди запрещают ковыряться мне в носу (с).
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

22. Сказали спасибо Augustine :

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Не похабный, а правдивый
    Ещё раз убеждаюсь, что нет такой похабщины, которую украинствующие не воплотят в жЫзнь.

Печаль...

24. 6 Сказали спасибо V_V_V:

Augustine (16.12.2013), Kombrig (16.12.2013), Regel (16.12.2013), Uta (17.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013)

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    это интервью брата моей знакомой http://www.novayagazeta.ru/society/61468.html
    Но я видел, что там нормальные, приличные собираются ребята, студенты, на Евромайдане этом, все спокойно и мирно. Я уходил, и даже мысли не было, что начнется побоище. Хотя чувствовалось какое-то напряжение вокруг, что что-то должно было случиться

каждый должен заниматься своим делом. пусть идет сопли подтирает.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

26. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (16.12.2013), glava (16.12.2013), Regel (16.12.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;702604
    Повторю сравнение - получается, Вы хотите чтоб Харьков в 1943 году был освобождён исключительно силами оставшихся жителей.
    Не чувствуете разницу?

Да, майдан - операция.

Рассчитанная именно на жителей. Причем не только и даже не столько Галиции - вот эту охуительную толпу, которую теперь так любят показывать, не автобусами завезли, она в большинстве своем - местная. Да, конечно, бОльшая часть - просто зеваки... пришли на шоу посмотреть...

А так-то - доооооо... конечноооооо...

И не забываем - Россия просто обязана вкладывать во все это столько же, сколько Запад. И условия предлагать еще лучше. И если на Украине нет эффективных пророссийских организаций, созданных русскими (вроде бы) - так это строго потому, что Россия их не создает. Ишь ты. Сцуко. Москали клятые, не могут даже за украинцев русской национальности всё сделать, как Красная Армия в 1943-м...

...впрочем, в 1943-м Красной Армии на Украине в общей сложности помогал чуть ли не миллион партизан и подпольщиков. Активно помогал. Не просто встречал цветами и хлебом-солью.

Где?.. и какой процент от населения?..
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.12.2013 в 18:09.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 2 Сказали спасибо Волгарь:

glava (16.12.2013), танкист (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я маленький человек, и я просто хочу жить и работать честно, по совести, по правилам. Хочу достойную жизнь, хочу работать в милиции, но чтоб тут была честная милиция, чтоб из нас не делали убийц, воров…

кисель текучий. Тьфу. Пусть прыгает. Но он и на майдан не пойдет- обоссытся со страху.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

30. 2 Сказали спасибо Regel:

Kombrig (16.12.2013), Самогон (16.12.2013)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Лидер партии УДАР на страницах немецкого издания Bild порадовался, что на Майдане были сенаторы и заявил, что его преследуют за борьбу с коррупцией

"Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих", - делится своими впечатлениями украинский оппозиционер в авторской статье для Bild.
    Младшенький, кажись, решил спрыгнуть с обещания жениться. Использовав этнонациональную вариацию поговорки "когда рак на горе свистнет".
    http://www.epochtimes.com.ua/ukraine...an-113325.html
    Володимир Кличко заявив журналістам, що весілля відбудеться, як тільки Євромайдан завершиться.

«От як досягнемо успіху на Майдані, тоді й зіграємо весілля. Але вона молодець, що приїхала. Вона сама проявила ініціативу. Вона подзвонила й сказала: «Володю, я хочу приїхати», — розповів Кличко.
    Перефразируя - Кличко-джуниор сообщил, что женится только после победы революции. Встрепенувшаяся невеста немедля примчалась в Киев. Что-то подсказывает, что она круглосуточно будет бегать и раздавать печеньки.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    2102

От филологессы А. из Севастополя.

До батьків прийшло маля
    І питає в тата:
    «Як зустріну москаля,
    Як його впізнати?»

Батько вуса закрутив:
    «Ніде правди діти,
    Впізнавати москалів
    Мусять навіть діти.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://the-mockturtle.livejournal.com/645588.html

33. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (16.12.2013), Irina OK (16.12.2013), Yeti-44 (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013)

Вес репутации
    2102

По итогам визита:

Президент России Владимир Путин оказывает невероятное давление на украинские власти и народ Украины с целью оставить Киев в орбите интересов Кремля. Такое мнение высказал сенатор США Джон Маккейн по итогам своего визита в Украину.

" … действительно нет никакого сомнения, что Путин использует невероятное давление на правительство и народ Украины. Я не верю, что ему удастся заставить Украину присоединиться к его так называемому Таможенному союзу. Но нам нужно оказать помощь Украине со стороны МВФ, чтобы она справилась с серьезными финансовыми трудностями", - сообщил Маккейн в интервью belaruspartisan.org.

По мнению Маккейна, ситуация в Украине решится в течение ближайших дней.

"Украина - большое, многокультурное, очень разнообразное общество, с высокообразованным населением, действительно великая страна. Я думаю, что Путину хотелось бы удержать Украину в российской орбите больше, чем любую другую страну мира. Часто говорят, что с Украиной Россия - это западная великая держава, а без Украины - это восточное государство", - сказал сенатор.
    http://news.liga.net/news/politics/9...rainu_k_ts.htm

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    это интервью брата моей знакомой
    По-человечески - жаль молодого дурака.

Только вот есть у меня некоторые сомнения... Вбросы по этой теме были с 1-ого числа где-то, но никого не вывели под камеры/в прессу, чтоб сказать "правду!11!". Учитывая рбстоятельства - такого искали, уговаривали, но до этого Андрея даже наци-анально ориентированные не соглашались.

Если не просто жертва нэзалэжности, а что-то получил за это - пусть горит в аду, сука.

36. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (16.12.2013), чемберлен (16.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Где?.. и какой процент от населения?..
    ага. С именами, паролями и явками.

Вы вообще вот это все зачем тут внезапно искрите? Цель? Можно полюбопытствовать?

Ну так, что б когда на майдан прыгать пойду, так хоть с пониманием, что это Киев сдается ради великой цели спасения РФ от непомерных финансовых потуг, например. : )))

Сэкономишь червонец, потеряешь миллион. Но это не важно. Важно что б с оправданием своей экономии. И еще лучше, обвинением того, кого сдаешь. Так приятнее : )))

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от ;702604
    Что нет ПОЛНОГО доминирования злодеев в информпространстве, без шансов на что-либо иное?
    Вот интересно, информпространства Киева и Одессы, например, они разные или одинаковые? И если одинаковые, то может быть Волгарь в чём-то прав?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

39. Сказали спасибо Dimson :

glava (16.12.2013)

Вес репутации
    2102

В какую сумму оценивает Украину Тягнибок...

КИЕВ, 16 дек — РИА Новости. Украинская оппозиция заявляет, что президент страны Виктор Янукович может попросить у РФ кредит на сумму 5 миллиардов долларов, а также снижения цены на газ до 200-300 долларов.

"С этим багажом Янукович едет в Москву", — заявил лидер украинской партии "Свобода" Олег Тягнибок на пресс-конференции, сославшись на неназванные источники.

Во вторник 17 декабря в Москве пройдет шестое заседание Российско-Украинской межгосударственной комиссии. Премьер-министр Украины Николай Азаров ранее выражал надежду, что на заседании межгоскомиссии в Москве 17 декабря сторонам окончательно удастся решить вопрос цены на газ, снижения которой добивается Киев.

Украина несколько лет пытается пересмотреть газовые соглашения с Россией, считая цену завышенной, а сами контракты кабальными. В этих условиях страна ищет альтернативные источники поставок и сокращает закупки российского газа.

Помощник президента РФ Андрей Белоусов в понедельник не исключил, что Украина обратится к России с просьбой о кредите, и он будет оперативно предоставлен.

Агентство Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомые с ситуацией, сообщило в понедельник, что Украина находится в процессе переговоров с РФ по кредиту на общую сумму 15 миллиардов долларов, а также по ценам на газ.
    http://ria.ru/world/20131216/984452785.html

А "Блумберг"-то оценил втрое дороже!

41. Сказали спасибо Волгарь :

serUSSR (16.12.2013)

Вес репутации
    153

Суки, Маркову продлили срок заключения до 13 февраля.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

43. 4 Сказали спасибо Augustine:

glava (16.12.2013), Valtapan (16.12.2013), Вован Донецкий (16.12.2013), Приазовец_ (16.12.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от ;702619
    Если не просто жертва нэзалэжности, а что-то получил за это
    Может проще:
    Я сам из Ровно, это Западная Украина
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Суки, Маркову продлили срок заключения до 13 февраля.
    так понятно было, что не выпустят. Фактор риска. Тут вот и так полыхнуть на раз-два может. а еще в Москву ехать. Бы.

Боятся же.

46. Сказали спасибо Regel :

чемберлен (16.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот интересно, информпространства Киева и Одессы, например, они разные или одинаковые? И если одинаковые, то может быть Волгарь в чём-то прав?
    Волгарь вообще во многом прав, но есть нюанс(С) - никто не может быть прав всегда, за известным исключением - но я сомневаюсь, что Он зареган на богдане))

Что до информпространства - это вообще отдельная тема. В некоторых аспектах в Киеве даже попроще, чем в Одессе.

Чтоб кашу не размазывать: Киев - столица. Центр приложения усилий супостата и, одновременно, центр концентрации выгодоприобретателей незалэжности.
    Если кто-нибудь начинает Москву клепать за белоленточность и пр. хипстеров, за зажратость, за чёрных, за мигалки и далее - реакцию видели? Сначала влючаются москвичи, потом те, кто понимает - огульное противопоставление Москва/Россия суть происки и крамола.

Приложите на Киев и удивитесь.

Вес репутации
    2102

нах
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.12.2013 в 18:47. Причина: последовал примеру V_V_V :)

49. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    129

стёрто. нахуй срачЪ.

51. Сказали спасибо V_V_V :

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;702626
    Если кто-нибудь начинает Москву клепать за белоленточность и пр. хипстеров, за зажратость, за чёрных, за мигалки и далее - реакцию видели? Сначала влючаются москвичи, потом те, кто понимает - огульное противопоставление Москва/Россия суть происки и крамола.

Приложите на Киев и удивитесь.
    Приложил. Удивился тому, что в Москву на Поклонную не приходилось отправлять спецэшелоны из Саратова, Самары, Ростова-на-Дону...

Заодно удивляюсь тому, что не слышал сообщения о ездящих по Киеву "сталинобусах". А ведь они при таком сравнении наверняка должны где-то быть...

В Севастополе хотя бы попробовали:

53. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (16.12.2013)

Вес репутации
    47

Это третий провал цветных технологий за последние годы. В России, Сирии и теперь на Украине доказывается простая теорема: без массированного предательства в политической элите никакие "твиттерные революции" не работают. Можно развязать гражданскую войну, можно превратить столицу Украины в сортир, можно засрать весь русский сегмент фейсбука, а вот сменить власть нельзя. Полагаю, мы никогда не узнаем, кто дал Януковичу железные гарантии сохранности его капиталов на Западе, но мы можем догадываться. То, что такие гарантии есть, очевидно из того, что несмотря на попискивания Байдена и Нуланд (последних людей "клана Клинтон" в администрации Обамы):
    - никто не морозит счета Януковича и его окружения,
    - нет "украинского списка Магницкого",
    - рейтинговые агентства молчат (хотя тут самый момент для того чтобы "врезать" по рейтингу),
    - New York Times не публикует на развороте схему вывода денег из украинского бюджета через оффшоры Семьи,
    т.е. официальные лица США так и не пустили в ход самые эффективные меры воздействия на украинскую элиту.
    В американской (западной) элите бесспорно существует огромный сегмент ярых, упоротых русофобов, но на этот раз им не удалось дотянуться до "пульта управления". Из-за этого и создается слегка шизофреническое впечатление от американской политики: агентура ЦРУ в Киеве - да, кэш дипломатической почтой на "майдан" - да, санкции против капиталов Януковича - фиг
    .
    http://crimsonalter.livejournal.com/
    Украина никуда не идет и не едет Они знали о своем проигрыше еще летом. Вот так.
    Агентство Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомые с ситуацией, сообщило в понедельник, что Украина находится в процессе переговоров с РФ по кредиту на общую сумму 15 миллиардов долларов, а также по ценам на газ.
    И шо это за источники? Никак Марк Мебиус просветил. Гы...

55. 3 Сказали спасибо serUSSR:

Дохляк (16.12.2013), Приазовец_ (16.12.2013)

Вес репутации
    129

Приложил. Удивился тому, что в Москву на Поклонную не приходилось отправлять спецэшелоны из Саратова, Самары, Ростова-на-Дону...
    Поправочку не ввели - это Киев от России рвут по-живому какой век, а не Москву. Война же, реальная война.
    Заодно удивляюсь тому, что не слышал сообщения о ездящих по Киеву "сталинобусах". А ведь они при таком сравнении наверняка должны где-то быть...
    Вот опять...
    Делаете вид, что не понимаете киевских реалий? Или действительно не понимаете?

Страница 139 из 885 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права