А я его предупреждал. Что газ и экономика это иногда разные вещиСообщение от ;702856
![]()
А я его предупреждал. Что газ и экономика это иногда разные вещиСообщение от ;702856
![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Не помню навскидку. Но кажись такого бриджа в политике еще не было)
Не зря обезьяны не хотели Яныка пускать в Москву.
Ну шо теперь. Ганьба поди в форумах стоит знатная.
Вот к примеру
Не удивлюсь, что многие закричат о немедленном увеличения цены . И вот пожалуйста))Комерційний кредит? Краще б написали конкретніше, під які відсотки? Ганьба! Ганьба!
Все с укроправды. Пидарасы как есть.Ціни знизили...Ганьба!
?
Последний раз редактировалось Kombrig; 17.12.2013 в 20:16.
Regel (17.12.2013)
Мля, пробежали щас сайты, на которых "росиянчеги" примеряли пробковые шлемы... ЧТО там сейчас творится...
Пустячок - а приятно))
Дальше будет всё равно тяжело, но блин это жеж совершенно другой коленкор.
Последний раз редактировалось V_V_V; 17.12.2013 в 20:16.
Regel (17.12.2013)
Формально Украина в ТС не вошла, а фактически - пока сделано все, чтобы после реализации всех договоренностей, подписание соглашения с ТС было формальностью.
Ответ поляков будет страшен![]()
[I]Похрустим?
Johnch (17.12.2013)
я КСТАТИ ЗАМЕТИЛ, что даже на укроправде каменры НАШИХ ЗАБИЛИ ПРОСТО НАХУЙ по массовости и уму всех, ноющих сукропов и белоленточных мудаков.Сообщение от ;702864
Атака была знатная. Сча вижу трут некоторых, но мочканули сразу туда)))
Regel (17.12.2013)
Отвечал на такой же пост киевскому эмигранту из Германии
Моё.Ну хоть вы то хрень не несите,вы же интелпигентный человекНу что для Москвы "Беркут"?????
В Москве примерно два полка ОМОН,неоднократно обкатанный в Чечне,вооружённый,экипированный так как Беркуту и не снилось.Мы конечно сочувствуем сотрудникам Беркута преданные своим руководством они несут службу в тяжелейших условиях,находясь фигурально выражаясь"меж двух огней".Но не более.
Вот хотел отсидеться,читая новости,не влияя так сказать на процесс(не получается)
Москва.
Именно. Пока они пинали туман ужаса, связанный с ТС мы тихо ездили, смотрели. оценивали чем лучше всего пристегнуть убежавшую часть единого целого промышленного организма. А теперь пусть махают руками и свистят в свои гнилые свистульки. Поезд то...тю тю.
Лишь бы не решились на конкретную заваруху. Впрочем другого выхода у них и не будет. С такими бабками Виктор может и второй раз выиграть.![]()
Dimson (17.12.2013)
Последний раз редактировалось танкист; 17.12.2013 в 20:50.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Штайнмаер тролль)))
АПД: это не он, акк фейковый.
Оне там в некоторой растерянности. Открыто сказано, что тема ТС нуваааще не поднималась - но скидка на газ и такие бабки, такие бабки...
http://ria.ru/world/20131217/984731647.htmlКИЕВ, 17 дек — РИА Новости, София Мусич. Украинская оппозиция считает, что рано радоваться достигнутым договоренностям с РФ, необходимо, прежде всего, узнать, что Украина предложила взамен российской стороне, сказал РИА Новости заместитель главы оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.
"Газпром" и "Нафтогаз Украины" по результатам межгоскомиссии в Москве подписали дополнение к контракту, которое предусматривает снижение цены российского газа для украинской госкомпании до 268,5 доллара за тысячу кубометров. Кроме того, по результатам госкомиссии было принято решение о выделении 15 миллиардов долларов из ФНБ на покупку еврооблигаций Украины.
"Пока мы владеем информацией, которая есть из открытых источников. Однако мы должны понимать, что президент Украины дал Москве за это. Я не верю в альтруизм российской стороны, так же как и любой другой. Что является ценой: газопроводы, газовые хранилища, отказ от сланцевого газа или т.н. таможенные соглашения. Это все нужно понимать", — сказал Соболев в комментарии агентству во вторник. По мнению депутата, президент должен по возвращении на Украину провести пресс-конференцию, где подробно расскажет о сути достигнутых договоренностей по результатам межгоскомиссии.
Соболев также добавил, что предоставленная финпомощь Украине "не спасет экономику Украины".
"Без структурной перестройки экономики, без дешевых кредитов коммерческих банков, без запуска сюда передовых технологий из Соединенных Штатов и ЕС, все это является проеданием средств", — добавил оппозиционер.
Да-да. Это неправильные деньги и неправильный газ, но... вот прямо сейчас крыть нечем.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (17.12.2013)
А что не так с Приазовцем? Проблемы, если не ошибаюсь, у государства украина и у части граждан этого государства. Приазовец - гражданин РФ. А что украина продолжает своё существование как государство - так можете побеспокоиться, к примеру, обо мне (если вам обязательно нужно за кого-то беспокоиться) - я тоже от всей души желаю демонтажа этого, с позволения сказать, государства.Сообщение от ;702856
Хороший националист-мёртвый националист!
Dimson (17.12.2013), glava (17.12.2013), Irina OK (18.12.2013), Вован Донецкий (17.12.2013), Приазовец_ (17.12.2013)
Так чего там с майданом этим? Когда разойдутся, они решили? КОгда там елка будет?
[I]Похрустим?
Тогда - мне не ясно: что хорошего в результатах встречи Путина и Януковича? украина продолжается - нет? Концепция государства не изменится - к бабке не ходи!
Хороший националист-мёртвый националист!
Мало того: мы все ещё некоторое время будем "стремиться в европу", продолжатся переговоры-визиты и пр. неведомая хрень. С параллельным "укреплением вертикали". И "украина продолжается", да.
Только вот решено с ней всё уже, с этой украиной. Эта территория перестала быть "независимой".
Даже в ТС не зовут уже, в принципе. К ТС присоединяются ГОСУДАРСТВА, которые планируют ещё хоть сколько-нибудь продолжительное время существовать самостоятельно.
Годы строили - годы рушить, но, мне представляется, развилка пройдена. Остаётся вариант "балканизации", но кнопка в руках Штатов, и здесь уже совсем верхняя политика.
Сейчас Россия будет делать с ВГН то, что свитова спильнота делала с восточной европой в 90-ые.
ИМХО.
Regel (17.12.2013)
пусть
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Немцы нам ещё за падение стены должны как земля колхозу, вот пусть и рассчитываются.
glava (17.12.2013), Олег из Донецка (17.12.2013)
Нет. Пока что - топтание на месте.Но - как минимум один аргумент "евроинтеграторов" (Россия душит газом!!!) - уже выбит.
Хотя они наверняка поставят это себе в заслугу.
Если догадаются.
Пока - не догадались:
http://vz.ru/news/2013/12/17/664837.htmlЛидер партии «УДАР» Виталий Кличко, выступая со сцены на площади Независимости в Киеве, обвинил президента Украины Виктора Януковича в том, что тот заключил сделки с Россией под залог украинского имущества.
«Я вызываю Януковича на ринг и хочу сказать, что он мой персональный соперник», - сказал Кличко.
Он отметил, что пока не известно, на каких условиях подписал Янукович договоренности в Москве, передает УНИАН.
Кличко уверен, что власть этими договоренностями сдает национальные интересы и независимость Украины.
Также Кличко добавил, что, по имеющейся у него информации, Янукович в качестве залога предложил России стратегические предприятия Украины в отрасли самолетостроения и машиностроения.
Кличко даже не исключил, что предметом залога могла стать газотранспортная система. Кличко призвал людей не уходить с Майдана и заверил, что он также будет на Майдане.
«Я не уйду с Майдана и я не покину Майдан», - сказал Кличко.
Также Кличко заявил, что главной целью договоренностей Януковича в России является стремление остаться на посту после 2015 года, и призвал президента не бояться идти на выборы.
Да, ему уходить с майдана... вполне возможно, в соседнюю с Марковым камеру - столько успел наговорить и наскакать...
Но задергались, сцуки, задергались. А новых методичек пока нет. А старые не рассчитаны были на то, что без вступления в ТС такое. А Европа симметричный ответ может и не потянуть. А на ЗУ ррррреволюционеры - особенно по облсоветам - уже в раж вошли...
...и вообще, основные требования тризубых - отставка Януковича и Азарова - в нынешних условиях пролетают: фактически эти миллиарды и скидки (а кто ж от них откажется-то!) даны под нынешнюю власть. И даже если расколоть Украину вдребезги пополам - понятно, какая половина все это будет получать. Траншами. Весь 2014 год - то есть до самых выборов. А если все перевернуть - то и денег не будет, и нынешние договоренности окажутся недействительными - ну, типа, если царь был ненастоящий...
...тем более что скидка на газ дана временная, не подтвержднная и не закрепленная новым контрактом с "Газпромом" на новых условиях - закрепить это все получится только потом. Когда-нибудь. Если "Газпром" захочет.
А если требования майдана не выполнены - то сценарий "цветной революции" провалился, власть остается, за разгон сдадут мелкую сошку - и начнут заводить-вести дела в рабочем порядке. Что предполагет возможность очень нехилой чистки на всех уровнях - от вузов до Рады - и укрепления аццкого режЫма.
Интересно, до тризубого руководства майдаунов это дойдет? То, что им сейчас надо понад всэ идти на резкое обострение и пытаться хоть как, но добиться своего - иначе им кранты, и мандаты не прикроют, и МакКейн не спасет?
Что же до вызова на ринг... эх, боксер, отбитая голова...Это ж не спорт, тут другие игры. И даже если брать дуэльный кодекс...
"Как лицо вызванное я имею права выбора оружия; так вот, я выбираю пулеметы с пятиста шагов!" (с) Б.Шоу, "Человек и оружие".![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (17.12.2013), Irina OK (18.12.2013), Johnch (18.12.2013), Regel (17.12.2013), Вован Донецкий (17.12.2013), Олег из Донецка (17.12.2013), чемберлен (17.12.2013)
Мля, придётся теперь срочно забывать украинский язык.
Igrun (17.12.2013), Uta (18.12.2013), Вован Донецкий (17.12.2013), Самогон (17.12.2013), чемберлен (17.12.2013)