Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Yeti-44 (18.12.2013), Вован Донецкий (18.12.2013), Олег из Донецка (18.12.2013)
Олег из Донецка (18.12.2013)
думается мне, должна быть привязка экономики и промышленности Украины к российской настолько тесной, чтобы это на практике это означало мягкое, ненавязчивое, но неотвязчивое и жесткое внешнее управление.
Отакэ.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (18.12.2013)
Советский Союз - помните? Не каркас надо создавать, а концепцию "украинства" разрушать! Мне тут один молодой предприниматель говорил давеча, что если замаячит вступление в ТС, то он сразу на западную украину свалит. Вот с этого надо начинать: дробить украины и переселять наших - сюда, ненаших - туда. Добровольно! Чтоб сами мчались, штаны теряя, да ещё и радовались такой возможности! Как это сделать? Ну, раз "в Кремле не дураки сидят", то можно придумать. Моего мнения спросят - с радостью выскажу. Здесь повторяться не хочу - писал неоднократно.
Хороший националист-мёртвый националист!
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Сдается мне, вы делите шкуру неубитого медведя. Одни делят, другие нос воротят, а медведь в лесу. Хоть и чует запах меда.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Чтоб срача не развелось.
Я так понимаю (грубо) концептуально форум разделился на две категории.
Одни считают что только через большой пестец, с полым погружением в пучину нищеты у украинствующих проснется потом любовь к России.
Вторая категория считает, что лучше сейчас не доводить ситуацию до полного греха и возможно даже гражданской войны, а тихо прикормив впоследствии мягко ввести Украину в зону своих интересов.
Тяготел также к первому варианту в первый день прибывания в Киеве майданном, но по прошествии вторых суток мое мнение изменилось. Почему?
Ну потому что видел в том числе и нормальных людей, их семьи, которых стало жалко. К тому же стратегически России при любом раскладе лучще сейчас плохой мир, чем хорошая война.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 18.12.2013 в 13:52.
Дохляк (21.12.2013)
апольскийукраинский гонор?
Да мы же первые/вторые /третьи по выплавке стали,наши ракеты (кот. на 70% из российских запчастей) бороздят просторы Вселенной- мы ж сами,без москалей проживем.
Ты просто в 90-91-м не на Украине жил,эти мрии,видимо ,мимо тебя прошли.
И побежали каклики на закат,несмотря на всю промкооперацию...
Поэтому соглашусь с Олегом из Донецка - только развал страны с выделением того,что за нас,того, что строго против и того,что нейтрально.Первых - обогреть,остальных - к ногтю.
Тем паче - "переварить" мЕньшее- проще.
В своё время СССР, а потом Россия, устранились от работы со странами СЭВ. В силу и объективных, и субъективных причин. Что получили в итоге? Вторая Польша в лице Украины огромная роскошь. Куда больше, чем 15 миллиардов.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кличко: Митингующие могут дожать эту власть
No comment...Митингующие на Майдане в Киеве смогут заставить власти Украины пойти на перевыборы. В этом уверен лидер партии УДАР Виталий Кличко.
По его словам, сейчас всем митингующим нужна выдержка и терпение, пишет "Новая политика".
Как сказал он выступая со сцены на Майдане, "мы – мирная демонстрация, и мы дожмем эту власть. Мы знаем, что перевыборы будут, и у нас будет новая власть".
Для поднятия "настроения" у оппозиционеров лидер партии УДАР рассказал, как будучи 15-летним он пообещал своим друзьям, что будет владеть поясом чемпиона мира по боксу. Друзья восприняли это с иронией, но спустя 14 лет боксер показал им этот пояс.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
во-первых, не тихо.
во-вторых, этот прикорм максимально ..ммм... транспорентен, во!в том понимании, что в целом понятны детали, даже без уточнений.
ну и последствия мало-мальски предсказуемы.
опять же не забываем: крысу в угол не загонять. карантин пусть будет и год, и два, и... - не жалко, важен результат. Как-никак, 20 лет антисанитария разводилась.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Dimson (18.12.2013), Irina OK (18.12.2013), Kombrig (18.12.2013), Regel (18.12.2013), Valtapan (18.12.2013), Вован Донецкий (18.12.2013), Волгарь (18.12.2013), Олег из Донецка (18.12.2013)
И чем ты сейчас отличаешься от многих белоленточных в своем праведном гневе?
Они почти один в один говорят подобное.
Нам всем, включая меня очень сильно сумели впиндюрить ген исключительности и чванства по отношению к НАШИМ же людям. Да блять местами мовкающим, да блять местами несущими чушь шокающими..но у нас других людей не будет. Такой вот материал человеческий и такие вот геморои, которые мы и наши предшественники себе сварганили под боком.
Если начинать с этого - то... заявление НАТО насчет территориальной целостности и суверенитета мимо вас прошло?
При нынешних раскладах - надо, чтобы они первые начали дробить. Хоть сами отделяться, хоть об отделении кого-то кричать и требовать. И никак иначе. Иначе - в лучшем случае получите Сирию. Этот вариант уже наготове - вплоть до запасов "ликвидированного" вооружения, от пистолетов до ПЗРК и ПТРК. Ну, а не хватит - подкинут, там сейчас как раз перерыв в поставках исламистам образовался в связи с новыми раскладами на БВ...
Я понимаю, что у Вас как у травматолога при этом будет обширная практика, увидите много нового и интересного - например, пулька из американского патрона М193 такие забавные ранения отставляет, "цветочком" внутри организма до 4 раневых каналов (3 части сердечника + оболочка) расходятся... но не думаю, что эти новые знания Вас обрадуют.
Тем более что совершенно не факт - с учетом всего, включая ЕС/ТС 60/40 даже на Юго-Востоке среди призывных возрастов - что именно наши победят.
Или Вы надеетесь на освободительные бомбы по Львову и танки под триколорами на улицах Донецка? Не надейтесь - не Цхинвал...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (18.12.2013)
glava (18.12.2013), Олег из Донецка (18.12.2013)
А кто говорил об "устраниться от работы"? Речь - о недопустимости поблажек к противнику! Кто-то ещё сомневается в том, что украина и украинцы - противник России и русских? И не надо мне тут о "разделённом народе"! Народ - один: русские. Те, кто считает себя украинцем - не русский! И не надо мне о татарах, башкирах и чувашах, которые, хоть и не русские, но свои! Они никогда не претендовали на звание братьев и не имели этого звания. Друзья, соседи, соотечественники - пожалуйста! Но братьями были только русские, украинцы и белорусы. Украинцы - отказались быть братьями. Остались на украине только русские. И нерусь, гордящаяся тем, что не русские, скачущие от радости.
Хороший националист-мёртвый националист!