И без нас есть кому довести.
Штука в том, что сейчас у нас часть форума кинулась стенать насчет того, что-де опять прикормили проклятых хохлов... и что намечавшаяся - ну, как-то вдруг и сама собой, с чего-то, но обязательно - перспектива немедленного превращения ЮВУ в ЮЗФО РФ- взяла да и исчезла.
И опять, и надолго - жовто-блакитный, тризуб, гривны, мова... Ну вот не дали бы грОшей - завтра же были бы триколор, орел, рубли и язык!
Правда, не совсем понятно - с чего бы и почему бы, если и на "антимайданах" только редкий депутат или еще какой элитный оратор вспоминал про выгоды от ТС, а так - всё больше горячий одобрямс курсу Януковича-Азарова на евроинтеграцию, только за бОльшие деньги...
Ну, не было бы ЮЗФО, ребята. Не дали бы. Россия, как ни горестно осознавать (хотя и смешно - не осознавать) - отнюдь не всемогуща в этом мире, и нынче даже не "полюс мира", не США и не Китай ни разу. Так, что-то на уровне Индии... в лучшем случае... только нефти, газа и ядрен-батонов побольше. А остального потенциала - поменьше.
Так что -намордник, цак ивсем радоваться!
Радоваться тому, что - тьфу-тьфу-тьфу! - вчера была отбита "цветная" атака. Одна. И даже немножко контратаковали, отбросили, заняли позицию получше, но...
...майдан в Киеве уже разбежался? Нет угрозы "силового сценария" просто ну вааще? Или Юго-Восток массово и сознательно самоорганизовался в нечто этакое, пророссийское?
Все как и было, ребята.
Только и того, что на майдане теперь не празднуют свою пэрэмогу, а плачут над запроданной Украиной.
И есть ти-и-ихая такая надежда, что уже слишком много наболтавшие и наковырявшие элитки ЗУ не захотят жить в "запроданной" и отвечать по всей строгости законов. Их к тому, может быть, даже подтолкнут. Тихонечко.Потому как сами не догадаются, а если начать толкать сильно да с криками - упрутся ведь.
Бо впэрти.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Абсолютно. Именно поэтому, я например считаю, что никакой победы у России не будет на перспективу ни в ТС ни в ЕАС , если в ближайшие год-два не изменится конституция и не появится идея у РФ иная кроме набивания карманов. Но это тема отедельного разговора и сдается мне..длинного![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Олег из Донецка (18.12.2013)
При таких раскладах - без мыслей, на одних эмоциях - Вы возьмете палку, которая Вам попадется, а Вашему противнику дадут автомат.
Ваша смерть, не сомневаюсь ни на минуту, даже в этом случае будет гордой и героической - но, скорее всего, совершенно бесполезной.
Кстати, Вам уже приходилось стрелять из автомата по живым людям? Ну и как - понравилось? Хотите, чтобы как можно больше Ваших знакомых познали эти незабываемые ощущения?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вован Донецкий (18.12.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Нет.
Нет. Но мне и ампутация не нравится. Просто иногда приходится делать то, что тебе не нравится, ради чего-то нужного.
Иногда это знание необходимо. Ладно, не о чем спорить пока. А насчёт
Смерть солдата редко бывает бесполезной.
Хороший националист-мёртвый националист!
Да тю. Какой враг, где лежит.![]()
То есть спасение НАШИХ же заводов в Днепре по всяким оборонным темам и спасение других заводов, построенных нашими пращурами это ни есть грамотная политика?
Ну даже не представляю, что ты мне рассказать хочешь при встрече, что бы могло меня заставить принять твою точку зренияНу да ладно.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Олег из Донецка (18.12.2013)
Ладно,коллеги,радуйтесь нашим успехам.
Только посуду не побейте.![]()
Дохляк (21.12.2013)
Это две параллельные задачи. Русский с разрушенным украинством в голове, но нищий как церковная мышь, всё равно будет смотреть в сторону сытой, как ему представляется, Гейропы.
Но идеологическая война не оценивается миллиардами долларов и не протоколируется международными договорами и соглашениями![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Regel (18.12.2013), Олег из Донецка (18.12.2013), Самогон (19.12.2013)
Regel (18.12.2013)
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...pr-483627.htmlВ Партии регионов считают, что Майдан помог Януковичу снизить цену на газ
Украина может продолжить сближение с Евросоюзом весной, заявил источник в Партии регионов. "Крест на евроинтеграции никто не ставил. Никаких документов, которые бы препятствовали евроинтеграции, в Москве не подписывали. Теперь они (власти) планируют вернуться к рассмотрению вопроса о подписании Соглашения с Евросоюзом весной", - заявил он.
Заключение договоров, которые вчера были подписаны в Москве, в Партии регионов расценивают как успех. "Я много видел переговорщиков, но Федорович в очередной раз удивил – получил такую цену на газ и такой кредит, не имея ничего, с проблемами с золотовалютными резервами и такой ситуацией в стране", - говорит он.
При этом он уверен, что несмотря на все комментарии, массовые митинги помогли президенту договориться с Россией: "Если бы не Майдан, мы бы не получили такие цены. Потому что перед выездом в Москву нам тоже нужно было иметь аргументы".
Я склонен верить этому источнику.
Переживут зиму, а как потеплеет - возьмутся за старое.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 18.12.2013 в 14:53.
glava (18.12.2013), Олег из Донецка (18.12.2013)
Увы, но бОльшая часть населения во всех странах лишь транслирует на выходе то, что попало на вход. Без анализа. Что дудят в СМИ, то и они наяривают. Сменится пластинка - дох и больше будет "за советскую власть".
Поэтому задача - параллельно с поднятием экономического состояния "приграничных регионов", сменить хотя бы частично вектор СМИ. Что тоже, как ни странно, легче сделать, владея экономическими рычагами. Сделать условному порошенке предложение, от которого он не сможет отказаться, глядь - и условный 5-й Анал будет чаще разбавлять ложь правдой![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (18.12.2013)