Страница 151 из 885 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,983 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

В милиции насчитали 6 драк на Майдане за минувшие сутки

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции, сообщения о драках поступили от врачей, также в милицию обращались сами протестующие. В 3 случаях из 6 у людей, которые применяли друг к другу физическую силу – подозрение на алкогольное опьянение.

Среди диагностированных увечий – ушибы и черепно-мозговые травмы. В одной из драк, по данным милиции, использовали арматуру.

Факты 5 драк внесены в Единый учет, а по одной – в Единый реестр досудебных расследований и по ее факту открыто уголовное производство.
    Цэ мабуть данєцкийе, не иначе.
    Разве кроме них в Киеве сейчас есть кто-нибудь, способній бить живого человека арматурой?

2. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (18.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от ;703119
    Разве кроме них в Киеве сейчас есть кто-нибудь, способній бить живого человека арматурой?
    Ні-i-i, тільки ніжками від стільців...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"Давайте смоделируем, как бы развивались события, если бы не было этих договоренностей, если бы приблизительно месяц назад мы не приняли тяжелое, но необходимое решение - приостановить процесс подписания соглашения (с Евросоюзом), отложить его", - сказал Азаров на заседании правительства в среду.

По словам премьера, "после нескольких дней громких аплодисментов по поводу подписания Украину накрыла бы жестокая реальность". "Уже сегодня мы были бы вынуждены пойти на требования Международного валютного фонда, а именно: вдвое повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги; резко обесценить национальную валюту; сократить расходы бюджета до минимума; отменить государственную поддержку сельского хозяйства; заморозить зарплаты и пенсии и социальные помощи, а иногда и сократить их", - заявил украинский премьер, его цитирует "Интерфакс".

При этом Украина, по словам Азарова, продолжала бы платить чрезмерную цену за газ, стали бы закрываться предприятия, среди зимы началось бы отключение отопления украинских городов. "Что ожидало бы Украину? Я откровенно спрашиваю, что бы ожидало Украину? Ответ очевиден - банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае", - подытожил премьер.
    http://newsru.com/world/18dec2013/rada.html

Был шанс.....

5. Сказали спасибо Приазовец_ :

glava (18.12.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Вы о чём шум подняли??!!
    Блин, ну 8+ зайцев махом угробить, да с гарантированным (!) прибытком - мало кому такое удаётся. Хуже того, у власти Януковича, как бы не осторожничал Волгарь , нет поля для манёвров. Как только суётся не туда, куда нужно, или не выполняет правильные шаги - аминь сразу же, при чём, в хорошем смысле чаяний Приазовца . Зато при более-менее ручной проводке результат уже не за горами. У заклятых партнёров та же херь: цугцванг.
    Нет, что ни говори, так "ходить" может только гроссмейстер. Не устаю поражаться.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

7. 3 Сказали спасибо танкист:

Irina OK (18.12.2013), Kombrig (18.12.2013), Regel (18.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ні-i-i, тільки ніжками від стільців
    Это провокация!11! Это титушки!11!

Настоящий майдан кушает радугу, серет бабочкаме и арматуру использует только для высокохудожественных прогрессивных инсталляций.

9. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Johnch (18.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Самогон (19.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Был шанс.....
    Причем - шикарный.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Причем - шикарный.
    это был шикарный шанс хернуть себе под бок проблему в сто раз большую, чем есть сейчас.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

12. 11 Сказали спасибо танкист:

Augustine (18.12.2013), Dimson (18.12.2013), Irina OK (18.12.2013), Regel (18.12.2013), serUSSR (18.12.2013), Valtapan (18.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013), Юрист (18.12.2013)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вы о чём шум подняли??!!
    (...)
    Нет, что ни говори, так "ходить" может только гроссмейстер. Не устаю поражаться.
    Так то шахматы, а то "чапаев".
    Понимать надо! Эх, темнотааа...

:blum2:

14. 5 Сказали спасибо V_V_V:

Irina OK (18.12.2013), Johnch (18.12.2013), Regel (18.12.2013), Самогон (19.12.2013), танкист (18.12.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Был шанс.....
    Причем - шикарный.
    Одно радует - этот шанс просто отложен.

Ясно, что бабки укры частью разворуют, частью прожрут. Никаких реформ в экономике не будет.

К следующей зиме опять приползут клянчить, тогда можно будет поводок еще укоротить.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Смерть солдата редко бывает бесполезной.
    Олег, она бывает очень всякой, поверьте уж человеку, который по гарнизонам буквально с рождения. Смерть солдата бывает бесполезной, глупой, опасной для товарищей...

...и в большинстве случаев - полезной для противника.

Потому как, простите уж, но известный факт: дело солдата - это не умирать за Родину, что бы там ни говорили глупые замполиты и ура-патриотические фильмы. Да, солдат должен быть готов к тому, что на войне - или-или, никто гарантий не дает. Но дело солдата - это дать врагам умереть за их родину.

А для этого - одной только ненависти и готовности кинуться с палкой на автоматы ой как мало...

И да, насчет того, что ампутации тоже неприятны... Когда Вы ампутируете что-нибудь у человека для того, чтобы его спасти - это одно. Когда Вы стоите над только что убитым Вами человеком - не "зарезанным" из-за врачебной ошибки или просто потому, что медицина бессильна, а специально, преднамеренно убитым - кроме пресловутой "радости от запаха убитого врага" (которая на самом деле выветривается быстрее, чем этот запах) Вас (если Вы и в самом деле человек, нормальный и морально, и психически) ждет большой букет ощущений, впечатлений и переживаний. Возможно, не сразу. Возможно, потом, когда вообще все закончится.

Искренне желаю Вам этого никогда не ощутить и не пережить.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (19.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Негра (18.12.2013), Юрист (18.12.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ладно,спасибо - объяснили шахматисту про шахматы - буду теперь знать.

Вот тока с Украиной не в шахматы- в "музыкальную шкатулку" играть надо.
    Всем удачного Нового Года.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Причем - шикарный.
    это был шикарный шанс хернуть себе под бок проблему в сто раз большую, чем есть сейчас.
    Это был шанс отрубить хвост сразу, а не по частям.

Проблемы ВГН неизбежно будут нарастать - вменяемых людей там ничтожно мало, а скачущих бабуинов - миллионы.

Так что со временем проблема будет больше не в сто, а в двести раз.

Вес репутации
    129

Какой-то ты не настоящий русский.

Разве тебе не сладок запах трупа гниющего хохла?
    Отставить трупа. Пусть заживо гниёт, подвывает и просится. Это же так сладостно настоящей русской душе!

//это я расслабилсо.

21. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Observerr (18.12.2013), Regel (18.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от ;703137
    Пусть заживо гниёт, подвывает и просится. Это же так сладостно настоящей русской душе!
    вот как раз я-то и есть самый, что ни на есть русский: зубы сокрушить - нормально; плясать на трупах - не, не ко мне.
    пока есть шанс спасти - нужно спасать, через зуботычину, но спасать. имхо.

23. 6 Сказали спасибо танкист:

Regel (18.12.2013), Valtapan (18.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013)

Вес репутации
    1069

а я пока тока проёб вижу
    А зря.
    Антимайданники съехались в Киев с ЮВ постоять за "нашего енакиевского президента" и его курс на гейроинтеграцию.
    Альтернатива, в виде ТС, до вчерашнего дня была ваккуумна и сферична. И если честно, мало отличалась от гейроинтеграторской: те ни с того ни с сего считают что после автографа в Вильнюсе все молочные реки Европы выйдут из кисельных берегов и устремятся на Украину (ну или сами украинцы Потопом устремятся к кисельным берегам Рейна, Сены и Темзы ), а их противникам оставалось твердить мантры про братские узы и прочие абстракции (ну и страшилки про либеро-пидарасизацию ассоциированных в ЕС).
    А со вчерашнего дня НАШИ на Украине предметно знают, за ЧТО они борются, выбирая путь НЕ-Европейский, а ПРО-Российский. Это - рабочие места, госзаказы, скидки на нефть и... надежды на то, что местным олигархам, вконец оборзевшим, дадут хоть какой-то укорот. Простые человеческие потребности. Здесь у гейроинтеграторов самое слабое место: мало кому понравится из идейных соображений согласиться на то, что 10 лет ты будешь жить хуже, чем сегодня (этого никто не скрывает), зато потом, когда сбудуемо Гейропу в своих диканьках, заживём огого! У некоторых эти 10 лет придутся на лучший возраст, когда надо рожать и воспитывать детей, а кто-то и вовсе может не дотянуть, чтобы посмотреть, как оно там, в гейропейской диканьке...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

25. 11 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (18.12.2013), Irina OK (18.12.2013), Kombrig (18.12.2013), Regel (18.12.2013), Волгарь (18.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013), танкист (18.12.2013), Юрист (18.12.2013)

Вес репутации
    129

ладно,спасибо - объяснили шахматисту про шахматы - буду теперь знать.
    Вот тока с Украиной не в шахматы- в "музыкальную шкатулку" играть надо.
    Я не играю в шахматы, к сожалению.

И с чуством ГРОМАДНОГО удовлетворения заплющил бы галицайское племя в блин тонкий, чтоб вздрагивали на определённые раздражители и ссались автоматически.

Но есть политическая/экономическая реальность, блядская, изломанная, вонючая просто, в которой этот вертолёт не полетит.

27. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (18.12.2013), Valtapan (18.12.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    надежды на то, что местным олигархам, вконец оборзевшим, дадут хоть какой-то укорот
    Никогда не считал Вас наивным.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;703140
    Я не играю в шахматы, к сожалению
    Зато я - разрядник. Но - всегда приятно узнать много нового, про мир и про себя в том числе,правда?

Нас все время губит этот сраный гуманизьм,мораль и прочие благоглупости.
    Пишу это как человек,моральными сомнениями не мучающийся.

Повторюсь - всем удачного Нового Года,исполнения мечт и прочих радостей.С вами было познавательно.

Вес репутации
    129

Это - рабочие места, госзаказы, скидки на нефть и... надежды на то, что местным олигархам, вконец оборзевшим, дадут хоть какой-то укорот.
    И будет наконец-то высочайше позволено оформить свой политический интерес. В смысле плющить за это перестанут по беспределу, а будут плющить исключительно по понятиям, что уже приемлемо.

31. Сказали спасибо V_V_V :

Dimson (18.12.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Повторюсь - всем удачного Нового Года,исполнения мечт и прочих радостей.С вами было познавательно.
    После НГ Вас ждать?

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от ;703109
    Русский с разрушенным украинством в голове, но нищий как церковная мышь, всё равно будет смотреть в сторону сытой, как ему представляется, Гейропы.
    Русский - не будет.

"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
    Ага, зайдите на сайт Уха Мацы, почитайте комменты, которые пишут, наверное, одни зашифрованные евреи да хохлы
    Ну вот тут часто Бабченко поминают, который завидует всем майданам в мире. Русский ведь, несмотря на фамилию
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Продолжаются изыскания в странах ЕС
    как бы не попустило

проверяющих ...
    Евросоюз намерен выяснить, насколько соглашения РФ-Украина совместимы с обязательствами Киева перед Брюсселем.

Об этом сообщил в среду на пресс-конференции глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас, передает "Интерфакс-Украина".

В Брюсселе пока не могут предоставить конкретной оценки достигнутым во вторник договоренностям между Россией и Украиной.

"Мы принимаем к сведению сообщение о сделках, которые были достигнуты между Украиной и Россией", - сказал он.

По словам дипломата, между ЕС и Россией на эту тему не было предварительных консультаций, и в Брюсселе не знают о конкретном содержании этих договоренностей.

"Поэтому я не могу сейчас предоставить конкретной оценки, совместимы ли они с обязательствами Украины в рамках членства в договоре об энергетическом сообществе, а также с соглашением об ассоциации (с ЕС) и о создании всеобъемлющей зоны свободной торговли", - сказал Ушацкас.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/18/7007486/
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    274

Нас все время губит этот сраный гуманизьм
    берусь утверждать обратное: мы до сих пор существуем, благодаря этому самому гуманизьму.
    правда, слово нехорошее, я бы его заменил на человечность.

36. 4 Сказали спасибо танкист:

Дохляк (21.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Сегодня в городе Дрогобыч Львовской области местные депутаты на очередной сессии районного совета приняли решение об установке на административном здании флага Евросоюза.
    По словам заместителя главы райсовета Романа Урбана, флаг появился на здании совета после одного из народных вече в поддержку евроинтеграционных стремлений Украины.
    «Сегодня, приняв решение, мы узаконим флаг Евросоюза на здании совета», – сказал чиновник.
    «За» проголосовали 58 депутатов.
    Дрогобычский райсовет поддерживает Евромайдан ежечасным исполнением гимна Украины. Вместе с депутатами и присутствующими на сессии гимн поет и глава райгосадминистрации Михаил Винницкий.
    http://www.nr2.ru/kiev/476424.html

Т.е. восемь раз в день поют? Хором?

55% как минимум.

38. Сказали спасибо Приазовец_ :

Вес репутации
    129

Нас все время губит этот сраный гуманизьм,мораль и прочие благоглупости.
    Пишу это как человек,моральными сомнениями не мучающийся.
    Вот честно - не вижу ни капли гуманизьма в том, что сейчас делает "условный путин".
    Здесь ващето "шоковая терапия" в полный рост, альтернативой срочного подлатывания дыр был реальный хаос, с беженцами, очередями на границе и бандитизмом.
    В такой питательной среде повыростала бы всякая срань, которая поражала бы разнообразно в первую рчередь русских, по ОБЕ стороны границы.

На мой взгляд, текущая ситуация однозначно показала, чья это земля.

40. 10 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (18.12.2013), Irina OK (18.12.2013), Regel (18.12.2013), serUSSR (18.12.2013), Вован Донецкий (18.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Негра (18.12.2013), Самогон (19.12.2013), танкист (18.12.2013), Юрист (18.12.2013)

Вес репутации
    129

Ну вот тут часто Бабченко поминают, который завидует всем майданам в мире. Русский ведь, несмотря на фамилию
    Раз уж я начал разговаривать пословицами - "в семье не без урода"

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

ЕС не подпишет СА с Украиной до президентских выборов 2015 года – польский эксперт

Скорее всего, Европейский Союз отложит подписание Соглашения об ассоциации с Украиной до следующих президентских выборов. Так считает эксперт Института международных отношений Варшавского университета Анджей Шептицкий.

Эксперт предполагает, что, в связи с последними событиями, Евросоюз нуждается во времени на переосмысление и модификацию своей политики по отношению к Украине.
    ”Я думаю, что до президентских выборов Соглашение, скорее всего, не будет подписано, и не из-за того, что произошло вчера, а из-за поведения украинской власти, начиная с 21 ноября”, - отметил Шептицкий.

По его слова, вчерашние договоренности Украины с россиянами являются ”кульминацией” событий, которые произошли в Украине с того момента, когда украинское правительство объявило о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации.

Эксперт выразил мнение, что достигнутые договоренности между Украиной и Россией также свидетельствуют о том, что Президент Украины Янукович, ”по крайней мере, временно выбрал Россию”.
    Комментируя вчерашнюю встречу президентов Украины и России, Шептицкий считает, что Путин мог предоставить скидку на газ и кредит только в обмен на то, что Украина останется в сфере влияния России без сдачи национальных интересов.

По одной из интерпретаций Шептицкого "Путин заплатил ему (Януковичу – прим. Ред.) за то, что он остался в российской сфере влияния".

Польский эксперт отметил, что, пытаясь оставить Украину в сфере своего влияния, российские власти уже добились неподписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС не смотря на то, что они не получили «конкретных экономических обещаний со стороны Украины”.

Также Шептицкий отметил, что определенные формальные уступки Украины могут проявиться позже.
    http://korrespondent.net/world/world...olskyi-ekspert

А как риторика речей изменилась, заметили? Ведь меньше недели назад гейропейсы вещали с майдана, ставили палатки, раздавали печеньки и т.п.
    А сейчас отложили все на 2015. Радует! ©

43. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (18.12.2013)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Митингующие на Майдане в Киеве смогут заставить власти Украины пойти на перевыборы. В этом уверен лидер партии УДАР Виталий Кличко.
    Только что в новостях по "Вести FM" слышал , что на майдане начались драки между участниками. Милиция не может предотвратить, т. к. не имеет доступа на майдан, ограничиваются только призывами к прекращению. Много обращений в мед. учереждения с черепно-мозговыми и другими травмами.
    Видимо "обсуждения по теме" начались.

Вес репутации
    129

Ггг)))

Сегодня первый раз за весь майдан артиллерия стреляет на Широком Лане))

Интересный признак.

Вес репутации
    129

А в новостных лентах пошли снова пошли тексты "на правах рекламы".

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Нет, что ни говори, так "ходить" может только гроссмейстер.
    А вот Немцов уверен, что Янукович "кинет" Путина и подпишет Соглашение с ЕС
    Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президент Украины Виктор Янукович "кинет" главу России Владимира Путина и подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.
    Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
    "Все договоренности временные. В случае подписания Украиной Договора об ассоциации, они будут отменены. Украина все равно подпишет договор с Европой. Вывод: Путин помогает Януковичу избраться и дает ему на выборы $15 млрд (по 100 баксов с каждого из нас). Янукович "кинет". Деньги возьмет и уйдет в Европу. И кто в этой истории лох???", — написал Немцов.
    Немцов считает, что Путин возьмет деньги для Украины со своего "резервного фонда, из которого он раздает деньги олигархам".
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Немцов
    И кто в этой истории лох???
    Тот, кто поставил на рывалюцийу.

49. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Dimson (18.12.2013), Regel (18.12.2013), Дохляк (21.12.2013), Самогон (19.12.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну и вы таки спрашивали чем ТАК!им Путин взял Януковича? Ну таки у них есть (точнее был еще аж 16-го числа) ответ:
    Средневековье: Путин берёт в Москве в заложники старшего сына Януковича
    Президент России Владимир Путин настолько не доверяет президенту Украины Януковичу, что взял его старшего сына в заложники для полных гарантий выполнения договоренностей с ним.
    Так считает народный депутат Украины от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко в эфире телевизионного канала Еспресо.tv.
    «Думаю, что подпишут определенные договоренности, которые приблизят к подписанию соглашения о Таможенном Союзе. Считаю, что Путин дожмет Януковича, и он подпишет это соглашение. Старший сын Януковича будет жить в Москве как заложник. Путин не может доверять Януковичу и должен иметь гарантии», - сказал Мирошниченко.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Вот ТАК!(tm) все просто... Аманаты - наше всио...
    --
    --
    --
    --

51. 8 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (18.12.2013), Johnch (18.12.2013), Regel (18.12.2013), Волгарь (18.12.2013), Негра (18.12.2013), Олег из Донецка (18.12.2013), Самогон (19.12.2013)

Страница 151 из 885 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права