Страница 173 из 885 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,677 по 5,709 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Кроме того, Тува была под непосредственной угрозой Китая, а уж если бы китайцы Туву забрали, то список жертв был бы неизмеримо выше. То есть крови там было достаточно.
    Достаточно - для чего?

Кровь при внутренних разборках - это совершенно не то, что "кто-то надрал стране задницу". В Германии, помнится, фюрер тоже "зачистил" партайгеноссе Рёма с его коричневыми камрадами. Тем не менее - пришлось всем миром и рыло чистить, и задницу драть, и потом еще "денацификацию" устраивать и десятки лет по мозгам ездить...

...и до сих пор ведь, несмотря на всю толерантность, в немцах этакое что-то шевелится, знаете ли, самостийное и особливое...

Ну, а то, что у Тувы с Китаем было бы - так это можно много чего пофантазировать. Например, что с Россией было бы, если бы в 90-х НАТО внаглую оккупировало бы - хотя бы даже для защиты нашенского ОМП от злых чеченских террористов.

И при этом обратим внимание на то, что СССР со всей его ниипической, просто-таки глобальной особливостью - развалился и исчез с карты мира без бития морд и надирания задниц. И даже всяческие конфликты и события до его распада - в общем-то были с очень малой кровью, если в масштабах-то всей страны. Ну, примерно как показательные потеки из несчастной рукопожатной журналистки - по сравнению хотя бы даже с некоторыми ранениями у ВВшников 1 декабря.

А вот поди ж ты - и морду не набили, и кровь не пустили, а великий, могучий Советский Союз дружно сделал три раза "ку!" перед Западом, отказался от особливости и совсем уж было решил платить и каяться, каяться и платить...

И даже Россия - сама себя высекла в 1993-м, чтобы вдруг никто ничего. Не подумал, что обратно в особливость. Ни-ни. Только общечеловеческие ценности.

Почему? Потому что совершенно не обязательно бить морду и пускать кровь, если можно засрать мозги.

Правда, бить морду в кровь - оно для некоторых проще, там ума не надо - по сравнению с правильным засиранием мозгов, но...

..."3астрелить врага - ремесло, заставить его застрелиться - искусство" (с)

...так выпьем же за то, чтобы ремесленники не толкали под руку мастеров, творящих произведения искусства!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (27.12.2013), Dimson (27.12.2013), Regel (27.12.2013), Дохляк (28.12.2013), Юрист (27.12.2013)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Разве Украина свое уже получила? Нет?
    Где горы крови и реки трупов?
    Значит никуда это дерьмо не денется.
    А разве история у нас не общая? Разве Гражданскую, Отечественную, не говоря уже о предыдущих не вместе проходили? Что надо померяться литрами пролитой крови? О чём Вы, уважаемый? Не уподобляйтесь свидомитам. Для чего Вам нужны
    Где горы крови и реки трупов
    ?
    Ой, таки я Вас умоляю...
    Мне ни горы, ни реки в том смысле не нужны. Я просто стараюсь реально оценивать интерес. Человек учится только на своих ошибках, не на чужих. А остальное время пребывает в старательности себялюбия. Гражданская, Отечественная - это уже совсем не Украина, ничего общего. Сегодняшних украинцев не коснулась ни одна "чечня" и даже что-нибудь типа войны 888.
    Ну может киевлянам срач в центре и надоест, но тут несколько моментов: далеко не все киевляне работают и живут на Крещатике, даже наверное годами там не появляются,
    закрепляется фактор, что если помайданить чего, так что-нибудь подсыпят в кормушку. Да и в "моя хата с краю" не изба ведь
    [I]Похрустим?

4. Сказали спасибо сушки :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...так выпьем же за то, чтобы ремесленники не толкали под руку мастеров, творящих произведения искусства!
    О! За это обязательно!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Человек учится только на своих ошибках, не на чужих
    человек учится не только на ошибках.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    нет-нет да и таки находятся акыны, которые поют про "горы крови и реки трупов", которые им Россия устроила
    Да и у нас нет-нет да и находятся акыны, которые поют про 20 миллионов лично замученных аццким Сталиным - не считая еще 30 миллионов загнанных с черенками от лопат на минные поля и еще стопиццотмильёнов, которые обязательно были бы. если бы мы не потеряли Россию-Которую-Мы-Потеряли.

И что?

Мы, собственно, не об акынах, а о самосливах государств.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Человек учится только на своих ошибках, не на чужих.
    Умный человек учится на чужих.

Гражданская, Отечественная - это уже совсем не Украина, ничего общего.
    Соглашусь, только отчасти. Вы как то автоматом вычеркиваете наше поколение, которое не разделялось административными границами (не считая ЗУ)

Сегодняшних украинцев не коснулась ни одна "чечня" и даже что-нибудь типа войны 888.
    Очень даже коснулась, только западенцев и на стороне врага.
    закрепляется фактор, что если помайданить чего, так что-нибудь подсыпят в кормушку. Да и в "моя хата с краю" не изба ведь
    А вот с эти, полностью соглашусь. Надо ПИЗДИТЬ и жёстко.
    Ну и на последок, прошу принять мои извинения за несдержанность в некоторых моментах.

Вес репутации
    2102

Возвращаясь от исторических высот к Козьему болоту...

Евромайдановцы не собираются освобождать Дом профсоюзов в Киеве, хотя им и отказали в продлении соглашения об аренде помещений. Об этом заявил депутат от Свободы Андрей Ильенко, сообщает Украинская правда.

На вопрос, будет ли Штаб народного сопротивления, размещенный в Доме профсоюзов, освобождать эти помещения 30 декабря, как их обязали, оппозиционер ответил отрицательно.

"Нет, нет, ни в коем случае. Мы будем все равно… Если они не захотят продлевать аренду, мы будем проводить круглосуточный прием депутатов Верховной Рады. Есть много вопросов в обществе, которые требуют консультаций с избирателями постоянно, в круглосуточном режиме".

"Я убежден, что революция предполагает некоторое, скажем так, возвращение к прямому народовластию - в частности, и в таких вопросах. У нас, например, по зданию Киевсовета, по первым двум этажам, которые люди занимают, так же не было никаких договоров - но ничего, люди там были, есть и продолжают находиться", - заявил Ильенко.
    http://news.liga.net/news/politics/9...rofsoyuzov.htm

О! Пламенный революционер вводит новый порядок!

Интересно - а депутат по украинским законам имеет право устраивать прием граждан где ему только заблагорассудится?

Ну вот, например, депутат Царев - имеет ли право со своими избирателями занять под приемную уйютненькое жилье депутата Ильенко? Или хотя бы даже донецкие, харьковские и прочие офисы ВО "Свобода"? Последние, собственно, с точки зрения права вряд ли сильно отличаются от Дома Профсоюзов - общественные помещения, а избиратели Царева - тоже часть общества...

Ну, и насчет того, что революция предполагает некоторое, скажем так, возвращение к прямому народовластию...

...так ведь и контрреволюция предполагает некоторое, скажем так, возвращение к прямому исполнению законов.

То есть как для рррреволюционЭров не нужны всякие формальности, законные согласования и т.п. - так и для аццких карателей, душителей и подавителей формальности могут оказаться излишними. И в самом деле, зачем этот долгий, утомительный процесс выписывания всяческих бумажек, заслушивания каких-то там адвокатов...

...поймали ррреволюционера и на фонарь - йопнули дубинкой по шее. Под ухо. Со всей дури. А хули там, он все равно был в каске, чего ж зря звенеть, дубинку казенную портить.

А если рррреволюционер еще и депутатом окажется - так ну и что, мандат тоже бумажка. Ненужная при прямом соблюдении и восстановлении закона и порядка.

Впрочем, в этой ситуации депутат наверняка возопит (если сможет) "Цэ злОчин!" "А мэнэ-то за що?!"

А за то, чтобы знал, чем отличается победившая революция от подавленной. Бывают ведь и такие... так вот сначала надо победить.

А до этого - это не прямое народовластие, а правонарушение - статья такая-то какого-то кодекса...

10. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (27.12.2013), Regel (27.12.2013), Valtapan (28.12.2013), Вован Донецкий (28.12.2013), чемберлен (27.12.2013), Юрист (27.12.2013)

Вес репутации
    153

Сушки, правила игры (увы, они установлены не нами) таковы, что стрелять нельзя. Кто выстрелит первым, тот и проиграет. Выстелил Сукашвили в августе 2008, пришлось закусить галстуком. Война идёт на нашей территории, где каждый человек, каждый квадратный метр на счету. Нас взяли мягкой силой, реванш должен быть таким же.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

12. 4 Сказали спасибо Augustine:

Igrun (28.12.2013), Regel (27.12.2013), Valtapan (28.12.2013)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Сушки, правила игры (увы, они установлены не нами) таковы, что стрелять нельзя. Кто выстрелит первым, тот и проиграет. Выстелил Сукашвили в августе 2008, пришлось закусить галстуком. Война идёт на нашей территории, где каждый человек, каждый квадратный метр на счету. Нас взяли мягкой силой, реванш должен быть таким же.
    А он не понимает, что речь идёт о едином, но разделенном государстве.
    Кстати, в армии РФ, если вспоминать Чечню, воевали и люди призванные уже с территории Украины после 1991 года, между прочим.... Офицеры, кстати...
    Между прочим, я тоже стал офицером РФ в 1994 году, из Севастополя, хотя, вот прикол, формально я подпадал под закон Украины "О гражданстве", и как-то слабо, под аналогичный закон РФ...
    Я, кстати, в этом плане явление совершенно не уникальное. После 1991 года многие из военных училищ в РФ, будучи, номинально, гражданами Украины переводились.... Мы прямо уже тут выпустились....
    Так что не стоит делить русских границами.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

14. 5 Сказали спасибо Юрист:

Dimson (27.12.2013), Igrun (28.12.2013), Irina OK (28.12.2013), Regel (28.12.2013)

Вес репутации
    2102

Проффессор Азарофф учит арифметику. И азбуку.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что социологические опросы на тему вступления страны в ЕС бессмысленны, поскольку Украину в ЕС никто не приглашал.

«Сейчас проводятся различные опросы общественного мнения и по результатам этих опросов проводятся многочисленные пресс-конференции, что 45% населения Украины за вступление в ЕС и 35% за вступление в Таможенный союз. Самое интересное состоит в том, что Украину никто не приглашает вступать в ЕС», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

«Поэтому и вопрос звучит бессмысленно. Его можно перефразировать: хотите ли вы вступить туда, куда вас не приглашают? Это только лишь одна из многочисленных спекуляций на тему европейской интеграции Украины», - написал Азаров.

«Я думаю, все ясно понимают, что если бы мы подписали соглашение с ЕС, то московских договоренностей не было бы. А это значит, что у нас оставался бы один выход - идти на условия МВФ и закрывать предприятия, ориентированные на рынки России. Веселая перспектива», - написал он.

Также Азаров отметил двойные стандарты в вопросе прав человека.

«Те, кто говорят об европейской интеграции, могут спокойно ломать двери, бить окна, бить сотрудников милиции - это считается мирными демонстрациями. Абсолютно очевидно, что тут двойные стандарты. На эту тему, мне кажется, каждый разумный человек уже давно сделал выводы», - написал он.

«От стояния или сидения на Майдане денег в стране не прибавляется, а, наоборот, убывает. Это абсолютно азбучная истина, которую давно неплохо было бы понять всем. И благополучие создается только упорным трудом всего общества», - заявил Азаров.
    http://www.vz.ru/news/2013/12/27/666394.html

А не поднять ли нам заявления Азарова этак двухмесячной давности, не почитать ли, что он тогда говорил о перспективах закрытия предприятий, ориентированных на российский рынок?..

Впрочем, проффессора об этом не говорили. Им - говорили. Еле-еле втолковали.

16. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (28.12.2013), Regel (27.12.2013), Олег из Донецка (28.12.2013), чемберлен (27.12.2013)

Вес репутации
    1069

Человек учится только на своих ошибках, не на чужих.
    Умный человек учится на чужих.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. 2 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (28.12.2013), Дохляк (02.01.2014)

Вес репутации
    1069

Кроме того, Тува была под непосредственной угрозой Китая, а уж если бы китайцы Туву забрали, то список жертв был бы неизмеримо выше.
    Ой, боюсь китайцам в 30-х было совсем не до Тувы.
    Которую от Китая, на всякий случай, отделяла територрия Монголии. Внешней, а не Внутренней, если чо...

З.Ы. Если чо - не флуд. Сегодня у Европы объективно тоже проблем выше крыши - не до Украины ващета.
    Последний раз редактировалось Dimson; 27.12.2013 в 22:51.
    Ukrainium delenda est!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Отечественная - это уже совсем не Украина, ничего общего
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 6 Сказали спасибо чемберлен:

Augustine (27.12.2013), Dimson (27.12.2013), Igrun (28.12.2013), Kombrig (28.12.2013), Божья Искра (29.12.2013), Вован Донецкий (28.12.2013)

Вес репутации
    2102

О! Новые подробности об аццком преследовании журнализдки!

Третий подозреваемый в деле об избиении Татьяны Чорновил - Сергей Котенко, который является фактическим владельцем Porsche Cayenne, заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на журналистку. Об этом он рассказал во время технического перерыва в судебном заседании в Печерском суде, сообщает Украинская правда.

"Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день в обед мы договорились встретиться в 11 на верхней станции метро Крещатик. Немного подальше за автобусами", - рассказал Котенко-младший.

"Они вышли, сели, показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно", - рассказал он.

По его словам, тех людей звали Роман и Андрей. Их фамилий он не знает и раньше с ними знаком не был. Он сел в авто сзади.

"Они крупные, думаю боксеры. С поломанным носом был один - Андрей", - сказал Котенко.

"Мы доехали до Бориспольской с Харьковского шоссе. Дальше не знаю, нас кто-то подрезал, не подрезал. Мы проследовали на Бориспольскую трассу, повернули в правую сторону там, где частный сектор. Проехали по нему. Никто не газовал. Проехали по нему", - рассказал Котенко-младший.

"Я спросил, куда мы едем, они сказали, что сейчас выедем. Мы выехали через заправку очень быстро, доехали до разворота. Они сказали, что сейчас развернемся и поедем назад", - рассказал он.

"Я не знаю, кто кого подрезал, но точно был удар с правого боку. Мы кого-то, или нас, я не знаю. Я начал кричать: "Что вы делаете?" Потому что я подумал, что меня разводят, сейчас высадят, скажут, что машина побита, дадут денег и скажут, идти отсюда", - заметил он.

"Я начал кричать, а мне ненормативной лексикой сказали сесть позади. Я - обычный мальчик, что я могу сделать. Я себе сел сзади и за жизнь боялся", - отметил Котенко.

Отвечая на вопрос, когда они вышли из машины, как долго их не было, Котенко ответил:

"Несколько секунд. От 5 до 10 секунд. Потом они сели в машину со словами: "Блин, телка!.. Тебе побили машину - сейчас разберемся". Больше ни слова я не слышал", - рассказал он.

Отвечая на вопрос, могли ли молодые люди за такой короткий период побить человека, он ответил:

"Такие как они - могли. Я думаю, что они боксеры. Один с поломанным носом. Я могу описать их идеально, но никто не спрашивал о них. Ну так коротко спросили, но без описания".

"Мы поехали по трассе, я сидел сзади, пригнулся и боялся, что меня высадят или что-то со мной сделают. Мы заехали в Бровары с задней стороны. Люди вышли, молча, и пошли. Я начал кричать, что буду в милицию звонить, они даже не обернулись", - добавил Котенко.

Он добавил, что после этого поехал к своему другу Андрею (Насиковскому - ред.), где они поговорили, и он лег спать, а утром около 10 часа Андрей вызвал ему такси.
    http://news.liga.net/news/politics/9..._chornovol.htm

Омайнготт... "Я - обычный мальчик..." 1984 года рождения, сцуко, 30 лет скоро, твои ровесники, мальчик, 10 лет как в армии отслужили.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Все ж поверили, правда?

23. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (28.12.2013), Igrun (28.12.2013), Regel (28.12.2013), Дохляк (28.12.2013), Олег из Донецка (28.12.2013), Самогон (28.12.2013)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

НАПАЛМ)))

...пособников...оранизаторов...заказчиков... ууу, будет забавно)
    Посадить не посадят, но нервы потреплют)
    Последний раз редактировалось V_V_V; 28.12.2013 в 06:43.

25. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (28.12.2013)

Вес репутации
    2102

Война продолжается:

28 декабря, 01:23. Вчера в центре Днепропетровска у офиса общественной организации "Евромайдан. Днепроперопетровск" в 21.15 неизвестные разбили стекло в машине организатора Евромайдана Ивана Маркевича. Руководитель ОО "Евромайдан. Днепропетровск" Виктор Романенко связывает данное преступление, против активиста Евромайдана, с активизацией пикетов у зданий ГУ МВД в Днепропетровской области и прокуратуры, которые прошли в четверг и пятницу.
    http://news.liga.net/articles/politi...ovlyaetsya.htm

Вес репутации
    2102

Я хренею с этой юридической грамотности и законопослушности:

Оппозиционные депутаты не показывают все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы потом противопоставить его следствию.
    http://www.unian.net/news/614908-v-u...chornovol.html

То есть люди преднамеренно скрывают улики и препятствуют работе следователей. Потому как противопоставляют себя следствию по ими же инициированному делу.

А нахерЪа тогда вообще было куда-то обращаться, ась? Ну, если власть заведомо не та, следствие совсем неправильное и т.п.?

Между прочим, на блаженном Западе сокрытие улик - оно как бы незаконно, и наличие такого факта может быть трактовано ой не в пользу...

...впрочем, это же оппозиционные депутаты, они сами себе закон. Революционный.

28. Сказали спасибо Волгарь :

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Война продолжается:
    Больше машин, горящих и разных!!! Даёшь Мудан на всю страну. Гулять, так гулять!

Вес репутации
    2102

Ойшодеицца! Оказывается, по данным рукопожатнейшего, оппозиционнешего и международно-спонсируемого-хвалимого Центра Разумкова - зэка таки не все гэть!

Ну, не весь народ Украины!

Як жэ ж ТАК!(тм)

Если бы в Украине в конце декабря 2013 года состоялись досрочные президентские выборы и в них приняли участие лидеры оппозиционных партий, то во второй тур вышли бы Виктор Янукович (30%) и Виталий Кличко (22%) – от тех, кто намерен принять участие в выборах. Об этом свидетельствуют данные декабрьского соцопроса фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова.

По сравнению с декабрем 2012 года Янукович нарастил результат первого тура на 6% и Кличко - на 6%, а также существенно уменьшилось количество тех, кто не определился с выбором, - с 23% до 10%.

В случае выхода во второй тур выборов Кличко и Януковича за Кличко проголосовали бы 41%, за Януковича – 30,5% (остальные проголосовали бы против обоих, не определилась с выбором или вообще не принимали бы участия в выборах второго тура).

В случае выхода во второй тур Арсения Яценюка и Януковича, Яценюк набрал бы 37%, Янукович - 30%.

В случае выхода во второй тур Юлии Тимошенко и Януковича, Тимошенко набрала бы 31,5%, Янукович - 30%.

В случае выхода в второй тур Януковича и Олега Тягнибока, Янукович набрал бы 31%, Тягнибок - 30%.

В случае выхода во второй тур Петра Порошенко и Януковича и, Порошенко набрал бы 34%, Янукович - 29%.

Соцопрос был проведен фондом "Демократические инициативы" и социологической службой Центра Разумкова с 20 по 24 декабря 2013 года. Опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины. Теоретическая погрешность выборки - 2,3%
    http://zn.ua/POLITICS/evromaydan-mob...a-135977_.html

В общем, получается, что Янукович, при всем своем ананастическом правлении - по популярности как минимум вровень с Йулей и Тягнибоком. И - так вот, между нами, при всей заявленной мизерной погрешности от мизерной выборки - вполне мог бы подтянуть себе еще процентиков 10-15 из "не определившихся", отмолчавшихся, не ставших отвечать на интервью... особенно если бы его команда политтехнологов (не жалейте денег на профессионалов, сцуки, и не занимайтесь кумовством там, где надо тонко работать! ) удачно подловила бы противников на ляпах и ошибках.

Ну, и агитация унд пропаганда - тоже должна соответствовать.

А так, в целом - расколота Украина. Политически. Примерно на три части. И, опять-таки - было бы интересно посмотреть итоги по регионам, потому как оно уже надкололось на те же три части весьма ощутимо - а после выборов, глядишь, могло бы и крякнуть, потому как каждый за своего кандидата и чужого не признает...

31. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (28.12.2013), Regel (28.12.2013), Дохляк (02.01.2014), Олег из Донецка (28.12.2013), чемберлен (28.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну вот. Если уж разумковцы такое говорят, то ойшодеецца. А уж при правильной работе и на две с успехом. По Збручу. Слава героям!

ИМХО

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А уж при правильной работе и на две с успехом. По Збручу.
    При идеальной работе...

...но где и когда Вы видели такую на украинском направлении?

34. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (28.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, идеальная работа- признак мастерства. А мастерство приходит с практикой. Так штаааа.

Хорошо вообще сообразили, что с Украины жареный петух может по башке долбануть кувалдой. Но петуха надо съедать пока не протух. А то будет жареный, вонючий, несъедобный и боевой. А вот это нельзя. Никак.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Столичные проститутки перебрались на Майдан. Говорят, их тут не трогает милиция, да и приезжих клиентов хватает. Сутенеры в открытую предлагают услуги посетителям площади. Мужчинам раздают визитки, говорят о ценах и описывают девушек. Расценки — от 150 до 500 гривен. Наши источники в милиции говорят, что знаменитая Окружная фактически перебралась в центр города.

В милиции подтверждают: женщины легкого поведения перебрались на Майдан. Много девушек с Окружной, а также из других районов столицы теперь работают именно тут. А вокруг Крещатика растут бордели, как грибы после дождя, — их открывают в съемных квартирах. «Все эти факты мы фиксируем и потом всех девушек привлечем к ответственности, — уверяет начальник управления по борьбе с преступлениями по торговле людьми Андрей Небытов. — Судя по тому, что сейчас с Окружной исчезли девушки, оказывавшие интимные услуги, мы делаем выводы, что все они на Евромайдане. Там их не менее 50. Знаем, что за услуги берут, как и прежде, по 300–500 грн, а оказывают их или в припаркованных рядом машинах, или в арендованных квартирах».

Киевлянин Анатолий рассказывает, что его вместе с другом приняли за потенциальных клиентов, когда они выходили из метро «Майдан Незалежности». «Примерно в 11 вечера подошла женщина приятной внешности лет 35 в красном пальто. Поздоровалась и спросила: «Вы приехали в Киев на Майдан?» Я ради интереса ответил, что да. Она достала из кармана стикеры с мобильным номером. Сказала, что рядышком в центре есть девочки, с которыми можно развлечься. Цену назвала от 300 грн в час. Даже самые дешевые услуги предоставят в обустроенных апартаментах со свежей постелью. За 800 грн предлагались высококлассные девушки в лучших квартирах», — рассказал киевлянин.

Вчера вечером нам удалось поговорить с двумя девушками легкого поведения. «Мы сюда перебрались с другого района, нас сейчас там менты ловят, а тут спокойно — они боятся на Майдан ходить. Съемных квартир вокруг Крещатика полно: все сейчас под бордели снимают, туристы-то сюда уже не едут, шумно, дымом пахнет. Цены разные — где-то от 150 грн. Но демпинговать тоже нельзя, тут ведь работают и девочки, которые всегда на Кресте, у них свои клиенты, и они очень злятся, что цены им сбивают. Митингующие тоже подходят, но бесплатно ничего не получают — все за деньги. Самый дешевый секс в машине, неподалеку. Подороже в квартире, в хороших условиях», — смеются путаны.
    Источник – http://vesti.ua/kiev/31612-putany-s-...alis-na-majdan
    чем дальше, тем больше их революция превращается из оперетки в пьяную оргию.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

37. Сказали спасибо чемберлен :

Божья Искра (29.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Все эти факты мы фиксируем и потом всех девушек привлечем к ответственности
    «Мы сюда перебрались с другого района, нас сейчас там менты ловят, а тут спокойно — они боятся на Майдан ходить.
    страна мудания как есть.

Менты боятся. Но не мудана.
    Приказа-то нет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, чиста посубботничать

40. 5 Сказали спасибо Regel:

Augustine (28.12.2013), Dimson (28.12.2013), Johnch (28.12.2013), чемберлен (28.12.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем больше их революция превращается из оперетки в пьяную оргию.
    Промелькивала новость, как дедка с бабкой с под Ивано-Франкивьська передали на майдан скопленные 10 килогривен.
    Старикам можно порадоваться - их гроши пойдут на благое дело
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, накопили. Отдали на борьбу и на пожрать деточкам. Может, всю жизнь мечтали. Пусть себе.

Вес репутации
    1069

Дык, выясняется, што не только на пожрать
    Скоро ли в государстве Евромайдан-на-Крещатике появится палаточный переулок Красных Фонарей?
    Ukrainium delenda est!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Автомайдан едет к Пшонке. Подъезд к дому перекрыли КамАЗами

Работники ГАИ КамАЗами заблокировали подъезд к дому Генпрокурора Виктора Пшонки, чтобы не допустить к нему Автомайдан.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от Батькивщины Александр Бригинец.

"ГАИ на службе у прокуратуры. Гаишники заблокировали подъезд к дому Пшонки, чтобы не допустить к нему Автомайдан. Есть видео, как гаишник руководит автомобилями, блокирующими дорогу. Похоже, власть охраняет Пшонку не хуже, чем Януковича", - отметил нардеп.

В колонне – более 100 авто. Как отмечают участники Автомайдана, "тактика ГАИ – разделять колонну на группы по 3 авто". В результате вся колонна растянулась в одну сплошную "тянучку" на несколько километров.

Позже активисты сообщили, что собственноручно откатили с дороги самосвал, который перекрывал движение транспорта.

"Силами автомайданцив КамАЗ откатили. Даже если бы это не удалось, люди были готовы прорыть дорогу рядом с ним .... Блокирование не удалось. Автомайдан подъедет под окна Пшонки и никакое ГАИ его не спасло", - отметил Бригинец.

Кроме того активист Алексей Гриценко на своей странице в Facebook сообщил, что в селе Гореничи несколько КамАЗов заблокировали движение по двум улицам по указанию работников ГАИ.

"Номер одной машины ГАИ 0501, второй 0247. Вторая машина на обращение во время блокирования дороги быстро пыталась сбежать и немного меня ударила по ноге, это заснято на видео и есть свидетели. После этого машина сбежала. На обращение к ГАИ - никакой реакции. Позвонил 102, сделал заявление о преступлении", - отметил активист Автомайдана.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/28/7008771/

Неймется пацанам, нарываются. А на них большой хрен с прибором кладут - перекрыли дорогу, и до свидания. Абыдна, да?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Неймется пацанам, нарываются. А на них большой хрен с прибором кладут - перекрыли дорогу, и до свидания. Абыдна, да?
    Гайцам бы костерок небольшой развести и греться правами незалэжников.

46. Сказали спасибо Igrun :

Valtapan (29.12.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Гайцам бы костерок небольшой развести и греться правами незалэжников.
    Там же "журналистов" с камерами на готове уже через одного - только и ждут. Им ПОВОД нужен. И мастерство власти сейчас должно состоять в том, чтобы НЕ ДАТЬ его

48. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Regel (28.12.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да, мудан живет от мордобоя до мордобоя. Их давно не били, они сдуваются. Они ищут, куда подставить рыло.
    Ну...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Силами автомайданцив КамАЗ откатили
    Злочынной низачьод(
    Воздух не стравили. Задолбались бы они катать.

51. Сказали спасибо V_V_V :

Dimson (28.12.2013)

Страница 173 из 885 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права