Можно. Достаточно несколько очередей из Калашникова. Хотя я не сторонник таких звуков. А нельзя выключить эти барабаны и трубы, которые там на фоне играют?
Можно. Достаточно несколько очередей из Калашникова. Хотя я не сторонник таких звуков. А нельзя выключить эти барабаны и трубы, которые там на фоне играют?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
ну выключи звук.
лучше бы их вообще заткнуть : (
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Беркуты отошли на втроую линию. Какие-то маневры...
да какие маневры. Спалили все заграждение
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Observerr (20.01.2014)
у меня онлайн рубануло. весь и на всех сайтах. наверное забыл за интрнет заплатить![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
с этой толпой уже 2 месяца изо дня в день.
Valtapan (20.01.2014)
Однако, Украина сегодня закончилась... Надеюсь.
Активист пытался остановить колонну Беркута на Богатырской:
Комментарий:
"Беркут варварськи розтрощив машину на Богатирській і взяв заручника в автобус."
(Беркут варварски разбил машину на Богатырской и взял заложника в автобус)
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/19/7008810/
И дальше:
"Итого 30 автобусов беркута заехали в центр. Это 600-700 чел. Весь Киев должен сегодня защищать Майдан!!!"
Последний раз редактировалось Observerr; 20.01.2014 в 00:45.
Observerr (20.01.2014), Вован Донецкий (20.01.2014), Олег из Донецка (20.01.2014)
Кличко охуел в край. вспомнил Чаушестку и Каддафи, призывает ГШ к капитуляции.
А Соплежуй позвонил Кролику - мол, я уже готовый для переговоров, давайте поимеем меня на круглом столе...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ХорошоСообщение от ;707005
Тогда перефразируем - наконец-то последовал приказ вести себя как должно.
[I]Похрустим?
Observerr (20.01.2014)
Комментатор таки оговорился - "беркут стреляет... нет, беркут бросает гранаты".
Regel (20.01.2014)
Именно поэтому Яныку нельзя капитулировать!Сообщение от ;707006
Хороший националист-мёртвый националист!
блин, и дома не сидится, и там только мешать. А, я уже повторяюсь.
Примерно час назад видел, как беркуты на только метали, но и стреляли в сторону толпы из какой-то толстой фигни.Сообщение от ;707010
На площади началось громкое вещание из громкоговорителей с призывами от МВД прекратить неправомерные действия.
Обещают, что организаторы ответят за всё
Regel (20.01.2014)
Приезжай Лена. Отлично сидится домаблин, и дома не сидится, и там только мешать. А, я уже повторяюсь.
.![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Пошли сообщения, что из Житомира, Донецка и Ивано-Франковска по тревоге выехали в Киев колонны ВВ и Беркута.
В Ивано-Франковске колонна ВВ ещё формируется, всех местных громко созывают перекрыть выезд из части на ул. Чорновола 141.
Говорят, что для этого есть не более 30 мин.
Последний раз редактировалось Observerr; 20.01.2014 в 01:11.
Regel (20.01.2014)
Только что евромайдановская труба начала играть мелодию "наша служба и опасна и трудна...", но потом замолкла![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Готовится выехать часть ВВ из Львова.
ИМХО всё-таки Янык принял какие-то решения. По-моему, "диалог с оппозицией" - это дымовая завеса для Запада.
Regel (20.01.2014)
Только что на Яндексе писали, что водометы применили.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
там засадный полк должен на стадионе сидеть. вплоть до бригады численностью.