Страница 220 из 885 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,228 по 7,260 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    чего-то у них зеленые палки, голубые должны быть, только голубые!
    "Грипис" на Вас в суд подаст. За нетолерантность к экологам.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

девайсу выкатили
    ..
    на 5 метров кинули...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. Сказали спасибо танкист :

Observerr (20.01.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Это пиздец!!!

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    на 5 метров кинули...
    Это ты зря. Там метров 20 верных было. Опять-таки в сторону не ушло, никого в толпе не побило - считать первый пуск успешным...

Сейчас "Беркут" поздравления пришлет.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Эта дура со своими комментариями заебала сильней, чем барабаны. В ебальник бы ей с этой катапульты попали что ли...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

7. Сказали спасибо Yeti-44 :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Там метров 20 верных было.
    а, ну тогда же совсем другой расклад!11!
    придуркам бы карандашиком цифирки пописать, прямо тут на камушке - грузик правильный, к грузику крепление другое, ограничители - ну что-то могло бы и выйти...
    в принципе-то конструкция известная и не сложная...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    тоже шибко любопытствую на девайс. Такое ощущение, что картинки в детских книжках посмотрели и пытаются повторить...
    с конструкторского взгляда - идиотизм детского мышления...
    Вот совершенно не понимаю иронии - тут же апофигей эволюции. Некоторое время назад приматы обучились пользованию палками и камнями, теперь замахиваются на простые механизмы. Скоро начнут мастерить летательные аппараты тяжелее воздуха.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

10. 7 Сказали спасибо SherXan:

Igrun (20.01.2014), Valtapan (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), Волгарь (20.01.2014), танкист (20.01.2014), чемберлен (20.01.2014)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Ролевые игры.

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

12. Сказали спасибо Ястребок :

Вес репутации
    234

Строительство катапульты.

Вес репутации
    234

Подборка креативных каклопитеков.

15. 5 Сказали спасибо Ястребок:

BWolF (21.01.2014), Dimson (20.01.2014), Igrun (20.01.2014), Valtapan (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014)

Вес репутации
    2101

Тем временем сам Лидер обратился к своему Народу:

Уважаемые соотечественники!

Обращаюсь к вам как сознательным гражданам нашего государства, которые хорошо понимают, какие угрозы для украинского общества и государства несут внутренние конфликты, раздор и противостояние.

Некоторые лидеры оппозиции сделали заявление, что они не причастны к массовым акциям, которые 19 января имели место на улице Грушевского, и призвали участников таких акций прекратить силовое противостояние с работниками правоохранительных органов.

Обращаюсь к жителям города Киева и другим участникам массовых собраний. Прошу вас не идти за теми, кто призывает к насилию, кто стремится спровоцировать раскол между государством и обществом и хочет бросить украинский народ в горнило массовых беспорядков.

Я с пониманием относился к вашему участию в массовых акциях, выражал готовность выслушать вашу позицию и совместно найти пути решения существующих противоречий, но сейчас, когда мирные акции перерастают в массовые беспорядки, сопровождающиеся погромами и поджогами, применением насилия, я убежден, что такие явления несут угрозу не только для общественности Киева, но и всей Украины.

Я уверен, что именно вы, как никто иной, понимаете, что мы должны вместе стремиться сохранить наше государство, приумножить его силу, авторитет и возможности.

Хочу отметить, что приложу все усилия, чтобы обеспечить общественный порядок, защитить права мирных граждан, и буду использовать все правовые и другие предусмотренные законами Украины методы для гарантирования общественного спокойствия и безопасности всех наших соотечественников.

Я убежден, что вы меня услышите и поддержите в усилиях остановить противостояние, которое спровоцировано теми, кто ценой человеческой крови хочет бороться за власть.

Только мирный путь, тяжкий труд, единство народа и наша целеустремленность на построение в Украине высоких стандартов жизни людей приведет нас к успеху. Война, разрушения, насилие разрушат Украину.

Я призываю к диалогу, к компромиссу, к спокойствию на нашей родной земле. Верю в народ Украины. Уверен в мудрости наших людей. И готов служить государству и людям верой и правдой, пока хватит моих сил и доверия народа.
    http://www.president.gov.ua/ru/news/29966.html

Дружба - это хорошо, война - это плохо. И я готов приложить все усилия, чтобы жевать сопли, пока здоровья хватит...

Особенно понравилось деление методов на правовые - и другие, предусмотренные законами Украины.

Бо законы Украины - цэ щось такэ... нэправове...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 20.01.2014 в 21:20.

Вес репутации
    2101

Интересно было слушать, как на Грушевского какой-то тип - похоже, депутат - агитировал "Беркут". И как тот отвечал.

"Кожнэ вашэ нажаття на курок - цэ десъять рокив!" - Бах-бах-бах-бах!

"Кожный ваш бросок гранаты - цэ пьять рокив!" - Бум! Бум!

...интересно, а на сдачу ему в ебало никто не попал - или хорошо, сцуко, спрятался?

18. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

ПРЕСВЕТЛЫЙ ЛИК НАШЕЙ И ВАШЕЙ СВОБОДЫ:
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

20. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (21.01.2014), Dimson (20.01.2014), Igrun (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), Негра (20.01.2014)

Вес репутации
    234

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Ролевые игры.
    Для коллекции:

- на этом фото, кстати, пневматика. А вот в Оплоте Мировой Демократии полиция бы не стала разбираться - и за меньшее диточок вбывалы. Насмерть и сразу - как только отказался бросить...

- еще один доигрался...

- а этому повезло: чуть-чуть - и поймал бы глазом. Как уже многие поступили.

Кто там крестоносцев вспоминал?

Ну, и Темная Сторона - против которой, соответственно, крестоносцы:

23. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (21.01.2014), BWolF (21.01.2014), Dimson (20.01.2014), Valtapan (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014)

Из важного.
    Есть там и вот такие киевляне, которых хочется душевно поблагодарить.

Из фейсбука, статус одного из таких людей из народа. Почитайте , особенно крымчане.

НАДО, РЕБЯТА, ПОМОГАТЬ ВВ И "БЕРКУТУ"

Сегодня зашел в магазин на Грушевского. Там два вевешника что-то себе покупали. Разговорились. Они из Крымского ВВ. Именно они дрались вчера вечером с нациками. Очень высокий боевой дух, сдаваться не собираются.
    - Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожгли, все имущество наше. Не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать теперь, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по пол стакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все.
    Когда эти полезли - там у нас половина срочников, парни по 18 лет, а их палками с гвоздями бьют - я говорю Кличко, убери их, у нас же пацаны молодые. Так он и афганцы не давали срочников трогать. Националисты облили Кличко за это. У меня одного парня выдернули, все как набросились на него, я думал, что его разорвут.
    Коктейли Молотова в нас бросали. Вот сидишь, ешь, а тебе в тарелку с крыши летит бутылка с зажигательной смесью. Да-да, с крыши!!! У нас многие бойцы горели. Мы их тушили. Автобусы горят, мы их тушим, все в воде, под автобусами и под машинами лазим, все мокрые. Там одному полковнику чуть яйца гранатой не оторвало, он без штанов бегал. Такая гематома большая. Много наших в госпитале.
    Щас еще несколько тысяч наших в Киев едут. Сил будет достаточно, чтобы их всех разогнать. Просто команды нет.

В общем, поговорили. Я ребятам в кулинарии купил две готовые курицы, большой пакет готового риса, два вида печеной картошки, печенья, хлеба, несколько пакетов сока, несколько блоков сигарет, салфетки, конфет. Они в свое подразделение понесли. Поесть бойцам.
    Взял у них телефон. Если кто хочет бойцам помочь, могу дать в личку.
    Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет.
    Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

25. 10 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (21.01.2014), Igrun (20.01.2014), Irina OK (21.01.2014), Uta (21.01.2014), Valtapan (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), Негра (20.01.2014), Самогон (20.01.2014), танкист (21.01.2014)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вот кого нужно лишать мандата. И предоставлять нары и бесплатную баланду. Хотя я бы не пожалел и более сурового приговора!
    "хорошенькая революция. Вешать их надо было всех, а теперь поздно…" (с) "Белая Гвардия"
    IDDQD

27. 2 Сказали спасибо Кукушка:

Dimson (20.01.2014), чемберлен (20.01.2014)

Вес репутации
    234

Вес репутации
    185

Система комплексного мониторинга окружающей среды ЮВТ-1 сообщает:
    http://vz.ru/news/2014/1/20/668761.html

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила руководству Качановской колонии, что в ее палате ежечасно увеличивается уровень электромагнитного поля.

«Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку, по ее словам, ее прибор измерения электромагнитного поля вроде начал ежечасно увеличивать показатели», - говорится в сообщении.
    Санитарно-эпидемиологическая служба провела обследование помещения пребывания Тимошенко.

«Все электромагнитные показатели в норме. Результаты были сообщены осужденной. Составлен соответствующий акт», - заявили в ведомстве и напомнили, что контроль влаги, радиационного фона, электромагнитных показателей, качества воды, шума, света регулярно проводятся в помещениях, где находится Тимошенко, соответствующими службами.

«Превышения или нарушений нормы зафиксировано ни разу не было», - подчеркнули тюремщики.

Ранее Тимошенко было разрешено использовать приборы измерения радиации, шума, качества воды, а также электромагнитного поля.
    P.S. На помощь революции летит Тор и вот-вот откроется пространственный портал?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Похоже опубликовали новые законы в "Голосе Украины". Сейчас на Майдане истерят по этому поводу.
    Пора мочить начинать.
    Последний раз редактировалось Igrun; 20.01.2014 в 23:00.

31. 5 Сказали спасибо Igrun:

22_RUS (21.01.2014), Regel (20.01.2014), Valtapan (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), чемберлен (20.01.2014)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Система комплексного мониторинга окружающей среды ЮВТ-1 сообщает:
    http://vz.ru/news/2014/1/20/668761.html

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила руководству Качановской колонии, что в ее палате ежечасно увеличивается уровень электромагнитного поля.

«Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку, по ее словам, ее прибор измерения электромагнитного поля вроде начал ежечасно увеличивать показатели», - говорится в сообщении.
    Санитарно-эпидемиологическая служба провела обследование помещения пребывания Тимошенко.

«Все электромагнитные показатели в норме. Результаты были сообщены осужденной. Составлен соответствующий акт», - заявили в ведомстве и напомнили, что контроль влаги, радиационного фона, электромагнитных показателей, качества воды, шума, света регулярно проводятся в помещениях, где находится Тимошенко, соответствующими службами.

«Превышения или нарушений нормы зафиксировано ни разу не было», - подчеркнули тюремщики.

Ранее Тимошенко было разрешено использовать приборы измерения радиации, шума, качества воды, а также электромагнитного поля.
    P.S. На помощь революции летит Тор и вот-вот откроется пространственный портал?
    все проще - у неё батарейка в приборе садится, вот и врет

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Похоже опубликовали новые законы в "Голосе Украины". Сейчас на Майдане истерят по этому поводу.
    Похоже, "Свобода" захватила отпечатанный тираж в типографии и теперь палят на майдане.

Газета Голос Украины собирается напечатать все законы, принятые в четверг. Об этом Украинской правде сообщили источники в газете.

"По состоянию на сейчас, газета печатает все законы", - отметил собеседник издания.

Как известно, законы о криминализации клеветы и экстремизме вступают в силу на следующий после опубликования. Пока депутаты от Свободы блокируют вывоз тиража газеты Голос Украины. Это подтвердил депутат от Свободы Игорь Мирошниченко.

"Я вместе с другими народными депутатами-националистами Андреем Мохником, Алексеем Кайдой, Игорем Янкивым нахожусь на улице Марка Вовчка 12/14. Здесь уже напечатаны газеты с репрессивно-диктаторскими недозаконами. Типография ООО Мега - Полиграф является последним винтиком в репрессивной системе Януковича", - отметил он.
    http://news.liga.net/news/politics/9...akonov_smi.htm

- а сейчас показали, как эти газеты палят пачками.

Ну, что-то такое было и на майдане-2004... однако на этот раз просчитались: тогда блокировали печать, сейчас сознались, что уже распечатаны.

То есть публикация произошла - а что распространение было только на майдан, а не всем подписчикам, так про это в законе ничего...

Ну, а на Грушевского бурная радость и пандугэть - кто-то затащил, насколько можно понять, на верхушку колоннады над кассами салютную установку - и запустил фейерверк по ВВшникам. Все в восторге. Ни до кого не доходит, что в ответ кляти менты имеют полное право открыть огонь уже не резиновыми...

Но - "а мэнэ-то за що?!"

И даже резиновые - они ж запрещены к применению на территории Украины. И к продаже. Ну, так же ж Тягнибок сказал на майдане. А то, что и травматы на Украине продаются, и что "запрещено к продаже" ну совсем не означает, что "этого не должно быть у спецслужб" - то ж такэ...

...ну, обидно ж Тягнибоку, что у милиции есть, а его хлопчикам зась. Обидно получается. Несправедливо. Надо ж на равных, на кулачки - чья толпа победит, тот и атаман...

34. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (21.01.2014), BWolF (21.01.2014), Dimson (20.01.2014), Igrun (20.01.2014), Irina OK (21.01.2014), Regel (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), чемберлен (20.01.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Житомирські пейнтболісти в повному екіпіруванні вирушають на Київ дати відсіч Беркуту!
    Пейнтболісти України долучайтеся! Для забезпечення безперебійного захисту населення та громадян просимо всі пейнтбольні клуби м.Києва надати нам у місті всіляку допомогу та підтримку!
    Разом-сила!
    (Житомирские пейнтболисты в полной экипировке отправляются в Киев дать отпор Беркуту! Пейнтболисты Украины присоединяйтесь! Для обеспечения бесперебойного защиты населения и граждан просим все пейнтбольные клубы Киева предоставить нам городе всяческую помощь и поддержку!
    Вместе-сила!)

Ох, обидят там пейнтболистов.

Как-то один мой знакомый-пейнтболист рассказывал, что однажды их весьма натасканная пейнтбольна компания вынесла на соревнованиях группу спецназа.
    На предложение "не хотите ли реванша" те людоедски улыбнулись, сказали "очень хотим, только сейчас играем в нашу игру", и демонстративно вытащили боевые ножи
    Последний раз редактировалось Observerr; 20.01.2014 в 23:16.

36. 8 Сказали спасибо Observerr:

Dimson (20.01.2014), Igrun (20.01.2014), Irina OK (21.01.2014), Kombrig (20.01.2014), Regel (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), Волгарь (20.01.2014), чемберлен (20.01.2014)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Я тут вчера Льоху помянул, бравого киелянина в первом поколении.

Как там не было, мы, киевляне готовы отстаивать свои права и свободы, любым способом. А ваши готовы кровушку пролить?
    (С)тот самый бравый паренёк.

ЗЫ: вот с разной проблядью пить приходилось, жЫзнь она штука такая. но блять сейчас аж скривился(((

ЗЫ2: севинфо блин почитать решил, а там отакое.
    Последний раз редактировалось V_V_V; 20.01.2014 в 23:22.

38. 11 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (21.01.2014), BWolF (21.01.2014), Dimson (20.01.2014), Igrun (20.01.2014), Irina OK (21.01.2014), Kombrig (20.01.2014), Regel (20.01.2014), Valtapan (20.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014), Волгарь (20.01.2014), танкист (21.01.2014)

Вес репутации
    1069

Как известно, законы о криминализации клеветы и экстремизме вступают в силу на следующий после опубликования. Пока депутаты от Свободы блокируют вывоз тиража газеты Голос Украины. Это подтвердил депутат от Свободы Игорь Мирошниченко.
    Практически расписался, дурачок, что официяльно ознакомился с законами
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (21.01.2014), Irina OK (21.01.2014), Regel (20.01.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Не знаю как об этом говорит украинское законодательство, но в РФ публикация закона в официальной газете на бумаге и на соответствующем сайте равнозначны.
    Т.е. если закон РФ опубликован на сайте "Российской газеты", то он считается вступившим в силу.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вроде как темно стало на Грушевского? Опять же в словах Яныка я услышал, что пе%ды должны дать в ближайшее время, надеюсь что всем бравым парням... Сча Россия 24 интрвьюируют харьковского нацюка. Говорит нам бы 10000 и мы Киев возьмем...Типа это первая ласточка, скоро придут новые полевые командиры.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от ;707485
    Интересно, а как УК расценивает ситуацию, когда сотрудник силовых ведомств участвует в мятеже? В смысле - может, есть возможность сообщить о данном факте куда положено, дабы бравый паренёк получил ту самую дозу ярких ощущений, которую ему так желается? Я, к сожалению, не владею должными познаниями, как это вообще делается и имеет ли смысл.

44. 4 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (21.01.2014), BWolF (21.01.2014), Вован Донецкий (21.01.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Хероям сала. Причём с прорезью. Вообще то Якут его воспитанием занимался, наколку Вадиму нужно дать.

46. 2 Сказали спасибо Igrun:

22_RUS (21.01.2014), Kombrig (20.01.2014)

Вес репутации
    2101

Народ, мне кажется, или возле касс спецназ пошел через баррикаду перелазить?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от ПейнтболизД
    Для обеспечения бесперебойного защиты населения и граждан просим все пейнтбольные клубы Киева предоставить нам городе всяческую помощь и поддержку!
    Вместе-сила!)
    Пейтболисты Киева пришлют трёхлитровую банку вазелина)

49. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Igrun (20.01.2014), Regel (20.01.2014)

Вес репутации
    185

Народ, мне кажется, или возле касс спецназ пошел через баррикаду перелазить?
    Движение явно началось, но как такового вперёд - пока нет.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

но блять сейчас аж скривился
    Леха парень не плохой, Виталий. Не его вина. Это все его поколение, выросшее в разрухе 90-х потеряно для здравого смысла. Он как раз из всех их один из лучших.

Впрочем я тебя хорошо понимаю
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

52. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Observerr (20.01.2014), Regel (20.01.2014)

Страница 220 из 885 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права