Да и сейчас не очень-то рванут - собственныеСообщение от ;707975
кучи мусорабаррикады в ногах путаться будут.
Причем поставленные так, что зацепить тросом один из автобусов, дернуть на буксире водометом - и кто не разбежался...
У меня примерно такой же, но - сейчас ЯВНО перед ВВшниками поставлена задача не прорываться и давить (где БТРы-то?Сообщение от ;707975
) - а стоять и не пущать. Да, конечно, приятно было посмотреть, как шашки наголо и галопом на Европу...
![]()
...но вышли на перекресток - и ушли обратно. Не из-за священников, а потому что приказа не было наступать, закрепляться на новых рубежах и т.п. Удерживать этот, не пускать в правительственный квартал - и все.
И священники помогают эту задачу решать - минимизируя ВВшникам потери среди личного состава.
У Вас "взгляд победителя" - а посчитайте, сколько бойцов было выведено из строя "коктейлями" и т.п. за сутки. "Скорые" за строем так и курсировали...
...а пополнения-то из регионов - не густо. У солдата служба такая, по голове получать - да только некому этого солдата заменить.
Если только по потерям брать за это же время вчера - три монаха сберегли не меньше взвода.
Значит, как минимум его они и стОят - каждый десятерых...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
по россия 24 азаров разговаривал. впервые я услышал от представителя власти благодарность в адрес терпеливых правоохранителей.
лиха беда начала![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
чемберлен (21.01.2014)
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25237628.html
Переводить, думаю, вряд ли нужно. Джихад, майдан и халифат!Сотні кримських татар вирушили на Майдан – представники Меджлісу
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
справа от входа на Динамо. Насчет Беркута не буду утверждать, потому что только каски и плечи показали. Может и просто ВВ.Сообщение от ;707994
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Бегущая строка на эспрессо-тв: Трем активистам незаконно шьют 8-10 лет!
Страна-Кащенко.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Кукушка (21.01.2014)
Колесниченко говорит, что освобождать КГГА и Дом профсоюзов ценою жертв милиционеров не будем. Высланы бабы , пытавшиеся приехать из России и названа фамилия навального, порядка 300 человекам отказали во въезде за последние 5 дней
Московский патриархат-он тоже разный.Вот те попы,что засветились- конкретно с Десятинной епархии,но это не то,что Расстрелли смастерил,а то,что из досок и прочего хлама вплотную к старой кладке Десятинной церкви,сожженной Батыем воздвигли энтузиасты....Я так понимаю,приходы таким макаром и открываются:прошел захват территории безнаказанно-ну и ладушки.Сообщение от ;707975
Выгнали жители,как в сквере З.Космодемьянской-не пофартило.
Попам-незачот.
вот тут посмотрите тоже. с самого начала минимум три подпола есть...стоят в оцеплении и не дергаютсяСообщение от ;708004
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
В ближайшую ночь лучше это...
IDDQD
Так. Ребята. У меня таки тут небольшая командировка образовалась. Дня на 3. Будет ли возможность попасть в инет, не знаю. Так что, вы тут присматривайте за Киевом, Украиной и всей Россией. Ну, что б мне было куда вернуться. Вот такое я меркантильное кю.![]()
В общем, не флудите, ладно? Особенно в этой теме.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну какгбэ
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А где прямая трансляция есть? А то по экспрессу какие-то типы два часа руками водят.
[I]Похрустим?