Самогон (22.01.2014)
http://www.nr2.ru/kiev/480766.htmlБойцы «Беркута» пошли на утренний штурм баррикад, чтобы предотвратить использование неизвестного химического вещества против правоохранителей.
Соответствующее заявление распространила пресс-служба МВД.
«У милиции появилась информация о том, что участники акции намерены использовать неизвестное химическое вещество, которым планируют причинить милиционерам ожоги.
Чтобы предотвратить правонарушение, сотрудники органов внутренних дел оттеснили митингующих и изъяли канистры», – говорится в сообщении.
Все серьезно.
У меня такое ощущение, что столице решили сделать прививку от повторения такой херни. Чем больше мавпы нагадят - тем лучше. Чем сильнее достанут киевлян - тем лучше. Чем сильнее опозорятся - тем лучше.
А не поднимется столица - не поднимется страна. Кстати, столица и не поднялась. Так, отдельные дебилы.
Рекомендую заглянуть на форум АвтоУа - там рассадник идиотов.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
ну, канистры были видны, факт.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
БТР. автобус подвигает.
два. по флангам
Парни, мне БТР причудился в первой линии?
утаскивает автобус нахер...ну Беркут. Банкуйте сегодня.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
А вот и первые здравые мысли:
http://korrespondent.net/world/32876...tskyi-dyplomatГотовые к насилию группировки от оппозиции атаковали представителей правоохранительных органов. В первую очередь, речь идет о представителях радикально-националистических организаций, близких к партии Свобода, - пишет немецкий дипломат Манфред Шюнеманн в газете Нойес Дойчланд.
По мнению дипломата, конфликтующим сторонам не хватает реалистичной концепции и готовности к компромиссам. Это подтверждает и хаос в парламенте. «Оппозиция несколько недель блокировала текущую работу парламента и при этом не гнушалась противоправными действиями. Так, например, у себя в кабинете был заблокирован спикер Рыбак, у депутатов правящей партии забирали карточки для голосования», - пишет Шюнеманн.
Немецкий дипломат не исключает, что конфронтация продлится до выборов 2015 года. Однако вопрос об исходе избирательной кампании остается открытым, так как электоральный потенциал обеих сторон одинаково силен. «Даже если победу на выборах одержит оппозиция, глубинные причины кризиса, а именно раскол общества по вопросу пути и целей преобразований, не исчезнут, - пишет дипломат. - Слишком велики духовно-культурные различия между Западом и Востоком страны. Ко всему этому нужно сказать о глубокой интегрированности большей части экономики Украины с Россией, причем касается это не только энергетической зависимости».
Манфред Шюнеманн возлагает ответственность за политический кризис не только на украинскую элиту, но и на глобальных игроков мировой политики - ЕС, США и РФ, которые «постоянно заставляют Киев выбирать между Западом и Россией».
Дипломат поддержал точку зрения нового министра иностранных дел Германии Штайнмайера, что «европейцы в вопросе украинской политики должны спросить себя: не предъявляем ли мы чрезмерные требования, ставя украинцев перед выбором между Европой и Россией?»
«В практической политике, однако, продолжается одностороннее возложение вины только на правительство в Киеве и некритичное восприятие оппозиции, - пишет Шюнеманн. - Это демонстрируют также последние оценки украинских событий из Берлина, Брюсселя и Вашингтона».
Шюнеманн считает, что Германия и ЕС должны пересмотреть концепцию взаимодействия с Украиной. «Можно было бы воспользоваться высказанным Януковичем предложением по организации трехсторонних переговоров между ЕС, Украиной и Россией. Результаты таких переговоров могли бы внести существенный вклад в разрешение кризиса и для установления долгосрочной стабилизации украинского общества, - пишет он. - Для этого, однако, необходимо не просто концентрироваться на ковке единого оппозиционного фронта или на требовании единого кандидата, а следует призывать оппозицию уважать законный демократический порядок, изолировать экстремистские силы и начать национальный диалог по основным вопросам развития общества».
Это, как я понимаю, сигнал. Вряд ли он без команды такое выдал бы, не Жирик, чай...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Как я люблюзапах напалма поутрувид бронетехники, прикрывающей строй ВВшников...
"Это запах победы!" (с)
...если, конечно, никто сверху не обгадится на головы подчиненным от такой смелости...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Augustine (22.01.2014), Igrun (22.01.2014), Kombrig (22.01.2014), serUSSR (22.01.2014), Вован Донецкий (22.01.2014)
Луценко на Мудане рассказывает про совков, которыми является БЕркут, потому что на страничке Беркута есть Красное знамя.
Вот так то. Война за независимость против "кровавой радяньЩины." Парни из Беркута должны его не разочаровать сегодня. Просит. Насыпят. Главное, чтобы выдержал.![]()
[QUOTE=Якут;708285]А вот и первые здравые мысли:
Ага. Дойче зольдатен знают оппозицию еще с 1941 года...вкус и цвет им известен. Второй раз впрягаться за этих уродов не мают никакого желания, только Берлин восстановили недавноГотовые к насилию группировки от оппозиции атаковали представителей правоохранительных органов. В первую очередь, речь идет о представителях радикально-националистических организаций, близких к партии Свобода, - пишет немецкий дипломат Манфред Шюнеманн в газете Нойес Дойчланд.
По мнению дипломата, конфликтующим сторонам не хватает реалистичной концепции и готовности к компромиссам. Это подтверждает и хаос в парламенте. «Оппозиция несколько недель блокировала текущую работу парламента и при этом не гнушалась противоправными действиями. Так, например, у себя в кабинете был заблокирован спикер Рыбак, у депутатов правящей партии забирали карточки для голосования», - пишет Шюнеманн.
[COLOR=#1A1A1A][FONT=Arial]
Это, как я понимаю, сигнал. Вряд ли он без команды такое выдал бы, не Жирик, чай...![]()
serUSSR (22.01.2014)
serUSSR (22.01.2014)
serUSSR (22.01.2014)
пока по методичке пытаются отработать. Кличка в лидеры пихает.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Igrun (22.01.2014)
Поляк вроде кажись познал Силу Мордора лично. ТУда не ходи, больно будет...
Пресса, Пресса - кричал по-петушиному громко))))
Последний раз редактировалось Kombrig; 22.01.2014 в 16:24.
Valtapan (22.01.2014)
Киевляне, насколько правда?
На Майдане много киевлян,мы созванивались с нашими знакомыми в Киеве.Всех отпустили с работы и все едут на Майдан.))
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Волгарь, теперь видно БТРы?)))
http://www.nr2.ru/kiev/480770.htmlВО «Свобода», как и вся оппозиция в целом никак не влияет на опасные неконтролируемые процессы, происходящие в эти минуты в центре Киева.
Об этом в комментарии московскому телеканалу «Дождь» заявил киевский политолог Владимир Фесенко.
«Правый сектор» – несистемные, непарламентские националисты, еще более правые националисты. Для них Тягнибок и «Свобода» – гнилые либералы. Между ними давние конфликтные отношения.
«Свобода» не может повлиять на «Правый сектор», об этом я говорю со всей ответственностью. Поэтому никому не подчиняются эти радикалы, там не только «Правый сектор», там, судя по всему, есть футбольные фанаты, они тоже сейчас последние дни организуются, и призывают создавать отряды самообороны, и к ним примыкает большое число людей, которые хотят прямых силовых действий с властью, хотят воевать с властью, их тоже немало на Майдане», – отметил эксперт.
«Поэтому ситуация не только нестабильна, она неконтролируемая. В этом опасность – оппозиция не контролирует развитие события на Грушевского, но именно эти события могут повлиять на дальнейшую судьбу Майдана», – отметил Владимир Фесенко.
Пока они скрыты под масками. Скоро узнаем их в лицо.
Эх, сейчас бы водометом по этим покрышкам.