Страница 266 из 885 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,746 по 8,778 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Цитата Сообщение от ;709168
    Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    http://mignews.com.ua/ru/articles/123274.html
    // 26.10.2012 // 11:27 // - свежак, адназначна))
    Ну это мне человек сбросил,я с просонья на дату не глянул.Но кипишЬ про "много танков" уже запущен.Про Т-90(укр) информация была сегодняшняя. Вот так глядишь и прЫЗрачна сотня Ивана Сирко мелькать начнет где нибудь под Лысой Горой.Язык он такой. До Грушевского кого хош доведет.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Не, нуачо - условия им поставили нормальные - вы отходите с баррикад, мы вас не ловим по ночам...

...но Тягнибок с Яценюком повернули "на боротьбу" - территорию майдана расширить, мы все войско... Кролик таки хочет пулю.

Ща будут расширять. Грушевского не сдавать, типа, расширить по Институтской... дисциплина, сцуки! И чтоб протест только мирный, ога!

В общем-то при таком раскладе - условия похерены от имени НародЪа.

Ну что ж... посмотрим, что на это ответят. Но если они нарвутся со своим "расширением майдана" - то Кличко в говне, но в сторонке. А вот два попа Гапона - Яценюк и Тягнибок - таки заведут...

Все, ребята. Мирные переговоры нах, "мы расширяемось"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.01.2014), Regel (24.01.2014), serUSSR (24.01.2014)

Вес репутации
    2102

Так, народ, кто трансляцию с Грушевского смотрит, у меня слетела - звук заведенных движков мне померещился или как?!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Дама по скайпу на 112-м жжет просто.
    [I]Похрустим?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Так, народ, кто трансляцию с Грушевского смотрит, у меня слетела - звук заведенных движков мне померещился или как?!
    Щас включил специально - ситуация без изменений.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;709175
    Щас включил специально - ситуация без изменений.
    Спасибо, "я уже в седле". Но - сейчас на Грушевского и на Институтскую вверх подойдут "отряды самообороны майдана". Брать под контроль. Насколько я понял истерику Яценюка, по Институтской будут "расширяться" (и вроде строить новую баррикаду?) до Ольгинской, а спутник мне показывает, что при этом дворами у них будет выход в тыл нынешней позиции ВВ на Грушевского. Там, конечно, тылы заткнули грузовиками, но...

Не нравится мне это "расширение". Особенно с учетом того, что "железной дисциплиной" у мавп на Грушевского не пахнет, и "только мирный протест" кто-то вполне может приветствовать салютом по строю...

Видимо будет столкновение, ближе к утру. "Непримиримые" должны пойти в последний бой, чтобы потащить за собой всех сомневающихся.
    [I]Похрустим?

Вес репутации
    129

Очевидно, шкаф задавлен пиндосами до киселя.

10. Сказали спасибо V_V_V :

serUSSR (24.01.2014)

Вес репутации
    2102

О! Еще одна умная крыска нашла дырочку, пока не прихлопнули...

Один из соорганизаторов Автомайдана Сергей Коба, которому за организацию массовых беспорядков суд может дать в Украине до 15 лет лишения свободы, покинул пределы страны.

Об этом он лично сообщил «Украинской правде».

Согласно собственной версии Кобы, цель его пребывания в Европе — поиск активов олигархов.

«Я сейчас здесь, чтобы открыть новый фронт нашей борьбы. С этого дня по дорогам Европы поедут колонны Автомайдана под коттеджи и офисы олигархов. К их соседям. К их банкирам. Мы будем кошмарить людей, на которых зарегистрированы их оффшоры и рассказывать прессе, кто стоит за всем этим», — отметил он.

Активист признал, что хочет остаться на свободе и помогать Украине оттуда, а не попасть в тюрьму на 15 лет за организацию массовых беспорядков. Похоже, что ответственность за все понесут рядовые участники акций, в то время как их организаторы благополучно эмигрируют в Европу.

Как сообщалось ранее, известный украинский журналист и телеведущий Виталий Портников покинул Украину. По его словам, из него хотели сделать второго Георгия Гонгадзе.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ykh-soratnykov

Ребятки, а ведь этот тот самый Коба, с которого 19-го все и началось. Мол, у народа кончилось терпение, сейчас или никогда, дайте нам единого лидера и ведите на власть...

...а - опаньки! Теперь он будет искать в Европе деньги олигархов. Он не хочет на 15 лет в тюрьму, а бараны, которые пошли бодаться с ВВшниками - как хотят...

И стройные колонны Автомайдана поедут туда же - поближе к коттеджам, подальше от тех мест, где бьют уже не только машины, но и по голове...

Заодно, кстати, познакомятся и с особенностями европейского демократического законодательства, регулирующего мирные протесты.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 24.01.2014 в 03:01.

12. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (24.01.2014), Regel (24.01.2014), Олег из Донецка (24.01.2014), чемберлен (24.01.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;709178
    шкаф задавлен пиндосами до киселя.
    Это не кисель, это он сопли таки прожевал...

Ребятки, а ведь этот тот самый Коба, с которого 19-го все и началось. Мол, у народа кончилось терпение, сейчас или никогда, дайте нам единого лидера и ведите на власть...
    Был в истории один Коба , он бы из этого котлету сделал даже в Европе.
    [I]Похрустим?

Вес репутации
    2102

Глава МВД Виталий Захарченко заявил, что если присутствующие на ул. Грушевского покинут опасную территорию, органы внутренних дел не будут осуществлять никаких мер относительно преследования этих людей.

Об этом говорится в его обращении к сотрудникам органов внутренних дел, опубликованном на сайте МВД.

«Уже два дня идут переговоры между Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем и лидерами оппозиции для того, чтобы найти общее решение и прекратить применение силы», - говорится в обращениию.

«К гражданам обратилась Генеральная прокуратура Украины. Если присутствующие на ул. Грушевского примут это предложение и покинут опасную территорию, органы внутренних дел не будут осуществлять никаких мер относительно преследования этих людей», - заявил Захарченко.

Он также добавил, что гарантирует, «что милиция не будет принимать силовых действий по освобождению Майдана Независимости».

«Мы всегда выступали за мирное урегулирование ситуации. Народ Украины способен решать сложные конфликты и не раз это демонстрировал. Я надеюсь, что благоразумие обеих сторон победит эмоции и, наконец, прекратит никому не нужно противостояние», - заявил Захарченко.
    http://www.unian.net/politics/875891...ktivistov.html

Ну, если милиция не идет на майдан - то майдан идет к ней.

Они предложили очистить Грушевского - вместо этого решено причислить Грушевского к майдану и направить туда "самооборону". И вдобавок дотянуть "территорию майдана" почти до перекрестка Институтской с Банковой.

Условие не выполнено.

Каковы будут дальнейшие действия милиции?

Вес репутации
    2102

Тягнибок объясняет "оборонцам", что теперь и Дзиндзю не выпустят... и тебя не выпустят, и меня не выпустят, и вообще в понедельник мы все будем сидеть в СИЗО. Потому что вы все так решили - продолжать борьбу...

Корреспонденту объясняет, что, мол, надо было принимать предложение власти, но - "громада выришила", мы с народом, мы держали майдан больше часа, но - все наэлектризованы, народ идет на этот шаг, нам остается только быть с народом...

Короче, понял, что его там порвут за слив.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 24.01.2014 в 03:11.

Какой зверинец прошел за сегодняшний день на 112 канале из политологов, правозащитников, экспертов, общественных и прочих деятелей! Ни одного нормального, за исключением дамы-депутата по имени Татьяна (Монтян?) по скайпу
    Все-таки этот слой общественной организации заведомо болен, в дурку можно всех.
    [I]Похрустим?

Вес репутации
    2102

В общем, народ поорал на майдане - привычное насчет пандугэть... пошел воевать... и пока идет, начинает тихо въезжать, что это все теперь всерьез и по-взрослому.

Не все, но...

Вес репутации
    2102

Во, начали баррикаду строить. Великую Кучу Мусора.

...а в бегущей строке - в Черкассах милиция и "титушки" хватают протестующих...

20. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (24.01.2014), Вован Донецкий (24.01.2014), Негра (24.01.2014), Олег из Донецка (24.01.2014)

Вес репутации
    2102

И кадры мирных протестующих, расширяющих свою территорию - с дубьем и топорами...

Интересно, что на это расширение - ни малейшей реакции милиции, ни единой попытки задержать продвижение, помешать построить баррикаду...

...самооборонцам - приказ перекрыть улицу выше, готовиться к отражению атаки, дать два часа на постройку баррикады...

...все, сцуко, даже со строевой подготовкой и по номерам...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 24.01.2014 в 03:20.

В общем, народ поорал на майдане - привычное насчет пандугэть... пошел воевать... и пока идет, начинает тихо въезжать, что это все теперь всерьез и по-взрослому.

Не все, но...
    А по какому каналу смотрите? На UKRSTREAM.TV один ракурс на ВВ и Беркут.
    [I]Похрустим?

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Еспресо.тв

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А по какому каналу смотрите?
    По специальному
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    129

Интересно, что на это расширение - ни малейшей реакции милиции, ни единой попытки задержать продвижение, помешать построить баррикаду...
    Эххх...
    Что за идиотизм...

Хоть бы в матюгальник поорали.

Еспресо.тв

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
    А канальчик тоже бы прикрыть не мешало - разжигают на всю Украину.
    Вот интересно: захватили тернопольскую ОДА, кто и чем там будет управлять, если из центра им денег никто не даст?
    [I]Похрустим?

27. Сказали спасибо сушки :

Igrun (24.01.2014)

Вес репутации
    129

Дотянут до выходных, а там майдауны сделают "живой щит" из идиоток, и что?

Вес репутации
    129

если из центра им денег никто не даст?
    Как это не даст???
    Не дать нации денег???

Цэ тортуры.

30. 6 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (24.01.2014), Johnch (24.01.2014), Regel (24.01.2014), Valtapan (24.01.2014), Вован Донецкий (24.01.2014), Самогон (24.01.2014)

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Пожелания о необходимых вещах и желательных продуктах мы получили. Все, кто хочет помочь ребятам, стоящим надёжным щитом на страже порядка, может перечислять на карточку Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович. Наше дело общее - делаем его вместе!
    А как можно из России перечислить? Можно подробнее узнать?
    [I]Похрустим?

Вес репутации
    2102

Доктор Пилюлькин ставит диагноз:

Нет, это просто удивительно!

Периодически заходят люди (как правило с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
    откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
    людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
    погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
    людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
    людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
    людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
    Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
    Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает - вообще не люди.

...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели.
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/495140.html

От него же фотка в тему:

с подписью: "Рви рыжую дрянь!"

33. 18 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.01.2014), Augustine (24.01.2014), BWolF (24.01.2014), Dimson (24.01.2014), Regel (24.01.2014), serUSSR (24.01.2014), Uta (24.01.2014), Valtapan (24.01.2014), Yeti-44 (24.01.2014), Вован Донецкий (24.01.2014), Морской Ёж (24.01.2014), Мрачный (24.01.2014), Негра (24.01.2014), Олег из Донецка (24.01.2014), Самогон (24.01.2014), сушки (24.01.2014), чемберлен (24.01.2014)

Вес репутации
    2102

Ну, и сказка на ночь. Почти мордорская.

-Вот, шпиона поймали.
    Два дюжих орка подтолкнули к командиру связанного человека.
    -Я не шпион! Я... перебежчик.
    -Чё?
    -Ну, предатель. Я плохой, понимаете?
    -Нет. Объяснись.
    -Ну, плохой я, плохой. Злой. Сволочь я. Всегда старался, как хуже. Я к вам хочу. Чтобы вместе! Чтобы заодно! Я вообще с детства мечтал о приходе сил Зла и Тьмы... ну вот вы и пришли. Можно к вам присоединиться? В борьбе против светлых?
    Командир орков скривился и отвернул рыло в сторону.
    -Кто-нибудь, растолкуйте популярно этому идиоту, что он обратился не по адресу, потому что мы и есть силы Добра, и наше дело правое. Ну и посадите его на кол, что ли.
    http://bormor.livejournal.com/739847.html

35. 11 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.01.2014), BWolF (24.01.2014), Irina OK (24.01.2014), Regel (24.01.2014), Valtapan (24.01.2014), Вован Донецкий (24.01.2014), Негра (24.01.2014), Олег из Донецка (24.01.2014), Самогон (24.01.2014), чемберлен (24.01.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Доктор Пилюлькин Посмотреть сообщение
    Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать: откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
    людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России, погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
    людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов, людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
    людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
    Подписываюсь под каждым словом.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    129

Азарова прорвало в европах:

Как сообщает Департамент информации и коммуникации с общественностью Секретариата Кабинета министров, об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров журналистам в Давосе (Швейцария).

«В Украине происходит попытка государственного переворота. И все, кто поддерживают этот переворот, должны четко сказать: да, мы за свержение законной власти в Украине, а не прятаться за мирными протестующими» , - сказал Азаров.

Вместе с тем он подчеркнул, что нельзя считать протесты мирными после того , как так называемые мирные митингующие используют «коктейли Молотова», захватывают государственные учреждения и совершают другие противоправные действия.
    Ты смотри, вот оно как, оказывается.
    Может, и фамилии-страны назовешь?

38. 11 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (24.01.2014), BWolF (24.01.2014), Irina OK (24.01.2014), Regel (24.01.2014), serUSSR (24.01.2014), Uta (24.01.2014), Valtapan (24.01.2014), Негра (24.01.2014), Олег из Донецка (24.01.2014), Самогон (24.01.2014), чемберлен (24.01.2014)

На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие.
    «Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.»
    Тут: https://petitions.whitehouse.gov/pet...-stop/WPHd1PCf
    Последний раз редактировалось Китеж; 24.01.2014 в 07:54.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Ой вей!

http://www.hadashot.kiev.ua/content/...-povestka-dnya
    У евреев, безусловно, должна быть своя повестка дня в европротестном движении — например, совершенно очевидно, что общину не может не интересовать прогресс в области реституции недвижимого имущества, незаконно отнятого во время Холокоста или в период большевистской власти. Как ни странно, за последние полтора месяца я нигде в украинской еврейской среде не встречал, например, дискуссий о перспективе реституции незаконно отобранной еврейской общинной собственности — а ведь этот процесс был неотъемлемой частью евроинтеграции стран Восточной Европы. И возвращение даже одной десятой сохранившейся недвижимости могло бы кардинальным образом изменить весь характер еврейской общины страны — по приблизительным подсчетам, сохранилось до двух тысяч теоретически подлежащих возврату объектов!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

41. Сказали спасибо SherXan :

сушки (24.01.2014)

Вес репутации
    185

43. Сказали спасибо SherXan :

serUSSR (24.01.2014)

Вес репутации
    185

Ребятки, а ведь этот тот самый Коба, с которого 19-го все и началось.
    Нэ тот это Коба. Савсэм нэ тот. (почти (С)

45. Сказали спасибо SherXan :

Страница 266 из 885 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права