КиборгиТитушки, они заполонили всю планету!...
КиборгиТитушки, они заполонили всю планету!...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
О Ф И Ц И А Л Ь Н О:
Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым
О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым
В связи с тем, что в 10 регионах Украины произошел антиконституционный переворот, легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Под угрозой статус автономии и Конституция Автономной Республики Крым.
Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются ВО "Свобода", другие формирования радикального характера. Учитывая вышеизложенное,
Президиум Верховной Рады
Автономной Республики Крым р е ш и л:
1. Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине".
2. Главному управлению Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и Автономной Республики Крым от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану Автономной Республики Крым на въездах на ее территорию (автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.).
3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.
Председатель
Верховной Рады
Автономной Республики Крым
В. КОНСТАНТИНОВ
г. Симферополь,
27 января 2014 года
№ 1578-6/14
Последний раз редактировалось Regel; 28.01.2014 в 13:16.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
С мест сообщают:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613227Молния из Донецка. После того, как парни из движа донецкого Шахтёра, пришли защитить наших людей на "донецком евромайдане" от всякого рода быдла, титушек и мусоров, буквально на следующий день в интернет была слита информация практически о всех, кто там был. Более 40 человек, фото, адреса, место работы, родственники.
Теперь нас ищет пол Донецка, ко многим парням приходят мусора с обысками, забирают всех, кто хоть раз привлекался, шьют левые статьи.
На стенах города попадаются листовки с нашими фотографиями и приставками — неофашист. Также в них указаны адреса. Всех парней (и не только парней) из списка жители города окрестили в фашисты, идут призывы поджидать нас под подъездами и избивать.
Сейчас пожелание всем парням, которые сражаются против системы в Украине, будьте осторожны, никогдане показывайте лица, по возможности удаляйте фотографии из соц. сетей. За нами идёт охота, на нас хотят повесить весь криминал, который происходит в стране.
Данные хероев тут http://vestiua.info/?p=33
22_RUS (28.01.2014), OUTCAST (28.01.2014), Вован Донецкий (28.01.2014), Волгарь (28.01.2014), Олег из Донецка (28.01.2014)
Вот вам еще кино... Очень интересное:
Прав был старик Бидструп:
Геббельс мертв, но дух его витает над землей.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Сводный список радикалов, "ультрас", националистов Украины
http://pogromukieva.net/
Некий NECRONOM пишет:
Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» — политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «КОНТАКТ КУМОВСКОЙ» и сотрудники, объявляются «КАЗЛАМИ». (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)
То есть уголовники и воры поддерживают евромайдан. Украинские уголовники и воры против воровской власти, они против зэка. Бандиты дружно кричат "Банду геть!!"
А евромайдан поддерживает воровской ход. Евромайдан против мусоров, евромайдан на стороне уголовников и воров. Наконец-то полное слияние социально-близких уголовников-активистов.
Возникает вопрос. Поддерживая евроинтеграцию, украинские уголовники и воры выступают единым фронтом с гомосексуалистами и поддерживают ЛГБТ? "Вне мастей" - это значит, открытые геи с майдана и зашкваренные будут принимать пищу за общим столом?
Насыщенной жизнью живёт на Украине криминальный элемент.
Санчес, теги не забывай!
R
Последний раз редактировалось Regel; 28.01.2014 в 13:20.
Dimson (28.01.2014), Олег из Донецка (28.01.2014)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Torgvald (28.01.2014)
--
--
--
--
Augustine (28.01.2014), Dimson (28.01.2014), Igrun (28.01.2014), Irina OK (28.01.2014), Regel (28.01.2014), San4es60 (28.01.2014), serUSSR (28.01.2014), Torgvald (28.01.2014), Uta (28.01.2014), Valtapan (28.01.2014), Вован Донецкий (28.01.2014), Волгарь (28.01.2014), Негра (28.01.2014), Олег из Донецка (28.01.2014)
http://censor.net.ua/n268382В Запорожье задержан лидер и соорганизатор местного Евромайдана Игорь Артюшенко.
Дело идет.
Вован Донецкий (28.01.2014), чемберлен (28.01.2014)
BWolF (28.01.2014), clarmon (28.01.2014), Igrun (28.01.2014), Irina OK (28.01.2014), Johnch (28.01.2014), Uta (28.01.2014), Valtapan (28.01.2014), Yeti-44 (28.01.2014), Божья Искра (28.01.2014), Вован Донецкий (28.01.2014), Негра (28.01.2014), Олег из Донецка (28.01.2014), Самогон (28.01.2014)
Тем временем, Азаров подал в отставку. Здравствуй, Кролик?
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
http://korrespondent.net/ukraine/329...dal-v-otstavkuАзаров подал в отставку
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку.
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку, сообщает пресс-служба Кабинета министров.
"С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста Премьер-министра Украины", - говорит Азаров.
В своем заявлении он отмечает, что сложившаяся в государстве конфликтная ситуация угрожает экономическому и социальному развитию, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину.
"Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях", - подчеркнул он.
Азаров сказал: "Все эти сложные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику".
Он выразил благодарность за доверие президенту Украины Виктору Януковичу.
"Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу правительства по модернизации и реформированию страны", - говорится в заявлении.
Азаров благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали правительство и его лично, верили и верят в правильность политического курса, который проводил Кабинет министров.
"Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-либо личные планы или амбиции. Именно поэтому я принял это решение", - подчеркнул он.
В свою очередь глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк пока не комментирует заявление Николая Азарова о том, что он подал в отставку, и отмечает, что должен быть указ президента.
"Должен быть указ президента, и вообще, я сейчас это не хочу обсуждать", - сказал Яценюк журналистам в кулуарах парламента.
Пост премьер-министра Николай Азаров занимает с марта 2010 года. В декабре 2012 года, после избрания нового состава Верховной Рады, он был переизбран главой правительства. В декабре 2013 года Верховной Раде не удалось выразить недоверие правительству, что привело бы к его отставке.
Этого не мог ожидать даже Штирлиц ©
Хотя... Не зря вчера с пиндосовским послом втречи были, ой не зря.
http://espreso.tv/new/2014/01/28/bzh..._do_katastrofy"Росіяни прокиньтеся! Підтримувані Росією репресії в Україні в кінцевому підсумку призведуть до катастрофи у самій Росії", - зазначив Бжезінський.
Перевод:Получается, надо не просто поддерживать, но и активно настаивать, и помогать всем, чем можно."Русские очнитесь! Поддерживаемые Россией репрессии в Украине в конечном итоге приведут к катастрофе в самой России", - отметил Бжезинский.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не знаю, как это расценить.
Может кто прояснит?
http://vk.com/mwradio?w=wall-65310807_10
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
За полчаса я получил два "вброса"
1 - свинорылые штурмуют Киево-Печерскую Лавру
2 - Режим ЧП в Симферополе. Приказ - применять оружие на поражение.
По п.1 - лакмус-тест. Бум, что слышно в Киеве по этому поводу?
По п.2 - ИраОК? А у Вас что слышно?
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Самогон (28.01.2014)
Пост 10679, извините.
Я не имею права сеять панику, ибо по ссылке было вот такое сообщение
Внимание! Внимание!
Передаем всем всем!!!
В Симферополе ввели Чрезвычайное положение!!! Западенцы уже в Симферополе! Будут захватывать раду и совет министров, милиции отдат приказ стрелять!!!!!
Информация с проверенных источников!Насторожило выделенное. А вас?Штурм Административных зданий в Крыму назначен на 12-00.
Как сообщают из проверенных источников, мирная демонстрация, скорее всего, превратиться в штурм Административных зданий в Симферополе!
Милиции отдан приказ стрелять на поражение!
В Севастополе так же пройдет митинг, но участники уже жителей города. Будьте готовы к провокациям!!
Спасибо подписчикам, что вы с нами.
И ссылка на сайт приводит к странным мыслям.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 28.01.2014 в 13:41.
Вован Донецкий (28.01.2014)
И еще:
http://censor.net.ua/n268403Этой ночью люди в форме задержали несколько активистов, охранявших баррикады под Хмельницкой облгосадминистрацией.
И Леонтьев молодец:
http://censor.net.ua/n268415Российский журналист и публицист Михаил Леонтьев считает, что Украина по существу не является государством.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в программе Анны Монгайт на канале "Дождь" во время обсуждения революции и учебников истории, в котором участвовали также Николай Сванизде, Илья Фарбер и Леонид Кацва.
"Украина не является государством вообще, в известном смысле. Там государства как такового нет", - заявил Леонтьев
Последний раз редактировалось Приазовец_; 28.01.2014 в 13:35.
Прямая трансляция из Рады:
http://russian.rt.com/article/21412
Минутка юмора. По ТВ сюжет о том, что Азаров уходит с должности и комментарий юной барышни , ее надежды и чаяния : Можэ новий прэмер будэ розмовляты украйнскою?...Что людям надо для счастья...
В тему:
Последний раз редактировалось mrsChaos; 28.01.2014 в 13:59.
Augustine (28.01.2014), BWolF (28.01.2014), Irina OK (28.01.2014), Uta (28.01.2014), Valtapan (28.01.2014), Вован Донецкий (28.01.2014), Негра (28.01.2014), Олег из Донецка (28.01.2014), чемберлен (28.01.2014)
http://censor.net.ua/v268422Луганскую областную администрацию усиленно охраняет "Беркут" - в руководстве области опасаются штурма.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, спецназовцам помогают казаки из так называемых отрядов охраны правопорядка.
Интересно, оружие у казаков есть? Погоны правильные, донские.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 28.01.2014 в 14:07.
Неужели тот, о котором я говорил. Я думал что не сейчас.После информации об отставке премьер-министра Николая Азарова народный депутат Анна Герман заявила, что есть другая кандидатура на пост главы правительства.
В разговоре с нашим корреспондентом Герман уверила, что возможный председатель Кабмина — не от оппозиционных сил.
— Кандидатура есть. Он не от оппозиции. Он современный, профессиональный, имеет широкий европейский кругозор. Понимает, какие серьезные вызовы стоят перед Украиной. Фамилию не назову, потому что это может стать провокацией. Мы предлагали оппозиции, чтобы правительство было коалиционным. Думаю, это было бы правильным, но оппозиция не захотела, не может взять на себя ответственность и им надо с этим согласиться.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.