Насчет "полного состава" даже вменяемые укроСМИ опровергли сразу же - говорили о 6 рапортах. И то - СБУ пока не подтверждает.![]()
Но - фиг ли там... и без них обойдутся:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nalnoi-hvardyyНациональную гвардию создали активисты на Евромайдане, передает 5 канала в среду, 29 января.
Принимать в эту гвардию будут всех желающих, кто принесет присягу украинской нации.
В состав Национальной гвардии вошли самооборона Майдана, казаки и Правый сектор, один из отрядов - Викинги - уже принесли присягу. Гвардейцы поклялись украинской нации защищать ее.
Состав руководителей Национальной гвардии должны сформировать в ближайшее время. Так же организаторы обещают рассказать подробнее о новом формировании, его составе и задачах.
Вот ТАК! (тм) - и тот же "Правый сектор", типа-самостийный, уже в деле, и первый расово правильный отрядваффен-СС"Викинг" уже имеется. Гвардейцы, бля... Кто будет командовать? Да тот же Парубий, стопудово.
http://www.unn.com.ua/ru/news/129864...enta-a-parubiyКИЕВ. 29 января. УНН. Закон об амнистии митингующих должен быть принят без всяких оговорок о необходимости людей освободить захваченные органы государственной власти и они это сделают только после отставки всех министров и увольнении Президента Виктора Януковича. Об этом рассказал в кулуарах парламента комендант Майдана, народный депутат Андрей Парубий, передает корреспондент УНН.
По его словам, у Майдана есть требования, которые должны быть выполнены. И народ ждет результатов завершения переговоров между властью и оппозицией о принятии закона об амнистии. Однако, говорить о том, чтобы люди разошлись с Майдана и освободили захваченные здания, можно будет только после полной отставки правительства и Президента.
"После принятия закона об амнистии мы сможем продолжать переговоры и вернуться к тем требованиям, с которыми люди выходили на Майдан. Мы будем добиваться отставки правительства и Януковича и подписания Соглашения об ассоциации, которые могут реализовываться поэтапно. Но это является ключевыми требованиями Майдана. Это то, с чего начинался Майдан", - резюмировал А.Парубий.
Он также добавил, что Майдан требует роспуска "Беркута" и наказания виновных в гибели активистов.
"Конечно, что подписание Соглашения об ассоциации и отставка Януковича являются последним этапом, которого хотят достичь митингующие, после чего они смогут пойти домой", - резюмировал комендант Майдана.
И тут же ему прикрытие прилетело:
http://www.unian.net/politics/878095...osvobodit.htmlПредседатель делегации членов Европейского парламента, председатель комитета иностранных дел Европарламента Элмар Брок считает, что задержанных представителей Евромайдана необходимо освободить.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.
«Мы бы хотели иметь такую ситуацию, в которой свобода слова является возможной, свобода мирных собраний является возможной, а нарушения прав человека, истязания, убийства, похищения людей были бы невозможны, к чему прибегает правительство. Поэтому мы не понимаем, почему по поводу амнистии нужно проводить еще какие-то переговоры. Людей просто нужно освободить», - сказал Брок.
По его словам, каждый гражданин Украины должен иметь право высказывать свое мнение и не бояться, что за это с ним что-то сделают.
«Мы хотели бы поддержать такую политику», - сказал Брок.
Он положительно оценил, что 28 января Верховная Рада отменила недемократические законы от 16 января. «Но мы знаем, что пока это не подписано Президентом, мы знаем, что до сих пор ведутся переговоры о законе об амнистии, и этот закон сопровождается условиями, которые осложняют возможности для людей высказывать свою точку зрения», - сказал Брок.
Да, сложно высказывать свою точку зрения, не освободив захваченную мэрию...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Kombrig (29.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014), Негра (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)
И очередной мирный протест, ога...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/29/7011872/Молодежные и студенческие организации провели акцию "Майдан - это наши Круты" против произвола спецотряда "Беркут".
Об этом сообщает "Радио Свобода".
Организации, которые проводили акцию, представляют Комиссию по вопросам студентов и молодежи ВО "Майдан".
Возле общежитием главного управления МВД в Киеве они выкрикивали "За нашу и вашу свободу", "Против зэка мы едины в нашей общей Украине" и держали плакаты с надписями "Мы пришли с миром", "Янукович не вечный, а нам еще жить вместе".
По словам одного из сокоординаторов акции Сергея Пархоменко, ее посвятили 96-й годовщине боя под Крутами, а также событиям 30 ноября, когда "Беркут" впервые разогнал мирную студенческую акцию на Майдане.
"Мы не зря выбрали такое время и такое место, где живут семьи "беркутовцев", рядовой и сержантский состав, потому что так или иначе эти люди повторяют путь оккупантов армии Муравьева", - сказал Пархоменко.
"Они на заказ Банковой, фактически на заказ Путина бьют собственных граждан, собратьев, таких же украинцев, как они. Мы пришли призвать их, чтобы они опомнились, не проливали кровь, потому что рано или поздно наказание найдет виновных", - отметил активист.
Не, ну, а чего ж под общагу с семьями пришли? Почему не на Грушевского - в лицо высказать, чего ж семьям-то грозить "наказанием виновных"?..
Вопрос риторический - со "студентами" все ясно. Неясно только, когда ж им и впрямь из Майдана их любимые Круты сделают, раз уж ТАК!(тм) выпрашивают...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Augustine (29.01.2014), Dimson (29.01.2014), Igrun (29.01.2014), Irina OK (29.01.2014), Regel (29.01.2014), Valtapan (29.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014), Краматорск Русь (29.01.2014), Негра (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)
Из серии Глас народа на сайте Бузины:http://www.buzina.org/golos-naroda/1...in-eshton.htmlОткрытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
29.01.2014 | Галина Евсюкова
Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.
О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили
общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»
Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Augustine (29.01.2014), Dimson (29.01.2014), Igrun (29.01.2014), Irina OK (29.01.2014), Kombrig (29.01.2014), orbits (30.01.2014), Regel (29.01.2014), serUSSR (29.01.2014), Uta (29.01.2014), Yeti-44 (29.01.2014), Божья Искра (29.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014), Волгарь (29.01.2014), Краматорск Русь (29.01.2014), Негра (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)
AlexDl (29.01.2014), Augustine (29.01.2014), clarmon (29.01.2014), Dimson (29.01.2014), Igrun (29.01.2014), Irina OK (29.01.2014), Kombrig (29.01.2014), OUTCAST (29.01.2014), serUSSR (29.01.2014), Божья Искра (29.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014), Волгарь (29.01.2014), Кукушка (29.01.2014), Муркелла (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014), чемберлен (29.01.2014)
Грешно в такой момент говорить, а я говорила...Но , блин, если бы майдан прервали на этапе предварительных ласк, то сейчас бы этого говна не было, ситуаены.
А мне последнее время все чаще и чаще приходят на ум статьи БУ СВ. И что же получается.
1 - свинорылые действуют по БУ СВ (батальон, полк). Уставом вводилось понятие "разведки боем". Задача - силами БТГ (батальонной тактической группы - не более 3х стрелковых рот). определить положение линии фронта, по возможности, не вступая в затяжные бои.
2 - Что мы видим? Бандерлоги своими "вылазками" на юго-востоке определяют свои границы (границы 4-го рейха).
Харьков - нет
Днепропетровск - скорее нет, чем да
Запорожье - скорее нет, чем да
Черкасы - скорее нет, чем да
Херсон - нет
Николаев - нет
Одесса - нет
Луганск - нет
Донецк - нет
Крым и Севастополь - нет.
Возможные боевые действия на рубеже Черкасы - Днепропетровск - Запорожье. Такие вот аналогии. Могу ошибаться. Поправьте.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 29.01.2014 в 19:24.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
OUTCAST,
отличная картинка. Но прошу тему не зафлуживать. Для юмора есть тема "О политике со смехом".
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
11:57
http://versii.com/news/296072/Теория подлости: схема сдачи страны
Политика – это искусство подлости. Так было и так будет всегда. И вот наступили подлые времена. Чтобы вы понимали: проект так называемого закона об амнистии, который должен сегодня рассматриваться в Верховной Раде, является квинтэссенцией политической подлости. По сути, вопрос ставится о полной сдаче силовиков. Тех ребят, которые горели на Грушевского, защищая свою страну. Теперь у нас разные страны. Так получилось. И все к этому шло. Политические шестерки ЕС и боевиков, которые (и это радует) до сих пор дают интервью «пятому» в масочках (понимают…), выдвинули ультиматум: освободить всех, кто был задержан во время государственного переворота, и объявить их «героями нации».
Президенту предлагается сдать тех, кто его защищал, рискуя жизнью, здоровьем, ежесекундно глотая вонючий дым Майдана. Закон об амнистии, по замыслу тройки политических болванов, не должен распространяться на силовиков. Они как раз должны быть отданы на растерзание «революционерам». Это «требование Майдана» – нескольких сотен дебилов с отмороженными галичанскими мозгами, сидящих на символической помойке, устроенной в центре бывшей столицы Украины. И это только прелюдия к дальнейшему продолжению переворота. Вы же понимаете, что ни о какой европеизации Украины, возвращении к «свободе слова», исконным «демократическим ценностям», якобы присущим «титульной нации», речь не идет. Тройка ипланов, понимая, что ресурсов не хватает, пошла на переговоры с одной-единственной целью: захватить всю полноту власти в стране и начать этническую резню. Думаю, не надо скрывать реальную перспективу развития событий. Она понятна всем здравомыслящим людям.
Сейчас идут маневры. Подлые и грязные, поскольку на кону жизни людей, которые защищали нас с вами. И их используют как разменную монету. Не зря же по «5-му аналу» целый день крутят записи «львивських хлопцив», которые написали заявление о выходе из «Беркута». Великий, мля, спецназ Галичины. Сразу сдаются в плен. Гены полицаев вилкой не выковыряешь.
Сейчас идут маневры. Подлые и грязные, поскольку на кону жизни людей, которые защищали нас с вами. И их используют как разменную монету. Не зря же по «5-му аналу» целый день крутят записи «львивських хлопцив», которые написали заявление о выходе из «Беркута». Великий, мля, спецназ Галичины. Сразу сдаются в плен. Гены полицаев вилкой не выковыряешь
Сдача силовиков – это первый момент. Второй – «вхождение» трех национал-фашистов во власть. Да, как ни парадоксально, Арсений, несмотря на свои исторические корни, и Виталий, несмотря на свою сказочную тупость, теперь исполняют роли главных фашистов страны. Олег Тягныбок сделал свое дело, и «цивилизованная Европа» брезгливо попросила его отойти на второй план. Он ведь лишь подручный, который нужен для грязных дел. Ну фашист, что с него возьмешь. Палач по вызову. Когда придет время, спонсоры свистнут и боевиков как ветром сдует. Но им ничего не будет. Демократической Европе нужны полицаи, которые будут выступать с гастролями по Крыму и востоку Украины. Во власть Олежку не пускают и во время переговорного процесса затыкают ему рот. И обратите внимание на следующий момент: три иплана больше не выходят «до людэй на майданы, щоб з нымы порадытыся». Массовка им ни к чему. Тут сладкое делят: освободился Кабмин. Николай Азаров действительно сам принял решение уйти. Мало кто понял подноготную этого шага. Думали, президент попросил для начала «переговорного процесса». На самом деле Николай Янович не захотел покрывать то плятство, которое пышным цветом расцвело за его спиной. Он многое терпел, умудряясь, тем не менее, обеспечивать макроэкономическую стабильность. Это сейчас Арсений на голубом глазу рассказывает о сотнях миллиардов долгов и прочей херне, в которой этот мальчик, боящийся мужских факов, абсолютно ничего не понимает. В ПР больше нет людей, равных по калибру Николаю Яновичу. Ну а «свидомиты» напоследок его обгадили, поскольку у них это основная функция. Других природа не дала. Вместо мозгов – чистое, натуральное дерьмо европейского образца.
«Тройка» понимает, что «заходить» в КМ при существующих раскладах им смысла нет. У них сегодня базовая задача – размыть легитимность Верховной Рады. Там же нет большинства, на которое может опираться новое правительство. Мы избрали одну Раду, а теперь из нее хотят сделать «парламент национального примирения». Ну не суки ли? Вопрос, понятное дело, риторический.
Арсений, правда, на радостях согласился стать главой Кабмина после того, как поговорил с человеком, «проводящим» европейскую политику в Донецкой области. Но тут ему весь кайф обломала пожилая женщина с больной на всю голову спиной, лежащая в Харькове. Она устроила истерику и запретила «этому ублюдку» (дословная цитата) лезть в правительство. В результате у Яценюка появилась вынужденная оговорка: «освобождение Тимошенко является непременным условием формирования нового состава Кабмина». Сам Арсений с радостью бы наплевал на всех и занял кресло, которое рассматривает как президентский трамплин. Но «мамка» осадила своего «партийного наследника». Яценюк побежал за ценным советом в американское посольство. Его пригрели, дали теплой кока-колы и рекомендовали ориентироваться на европейский вектор развития.
Арсений, правда, на радостях согласился стать главой Кабмина после того, как поговорил с человеком, «проводящим» европейскую политику в Донецкой области. Но тут ему весь кайф обломала пожилая женщина с больной на всю голову спиной, лежащая в Харькове. Она устроила истерику и запретила «этому ублюдку» (дословная цитата) лезть в правительство
Теперь о Кличко. Боксер не вникает в подробности переговорного процесса по причине ограниченного понятийного аппарата. Хотя его соратники уже делят портфели и даже ссорятся между собой по этому поводу. Ирина Геращенко хочет возглавить министерство информации, которого нет, но которое непременно должны создать под ее объемный зад. Она считает себя героиней двух революций, человеком, морально готовым взять на себя всю полноту ответственности за медиа-сопровождение европейской интеграции по текущему прайсу. Но Кличко сегодня беспокоят две вещи. Первая: как бы смотаться на выходные в Гамбург и нормально потрахаться. Вторая: какие полномочия должны быть у него как у будущего президента?
В этом месте необходимо рассказать о всех доставшем разводилове под названием «конституционная реформа». Европейские «эксперты», курирующие боевиков и лидеров никому и на фиг не нужной «революции», рекомендовали вступить в конституционный процесс. Это делается вовсе не для установления «гражданского консенсуса». О каком, мля, консенсусе может быть речь, если большая часть страны готова убивать западенцев, но пока не делает этого, поскольку ее откровенно сдают? Однако все еще впереди, не сомневайтесь.
Цель конституционной реформы – устранить Януковича от власти и довершить «европеизацию» страны на штыках свидомых отморозков. АП сегодня думает, что разговоры о возвращении к Конституции 2004 года помогут ей оттянуть время. Для этого необходим минимум год. Но это иллюзия. План оппозиции, одобренный их кураторами, заключается в следующем. Шаг первый: полностью деморализовать президента и окружение, вынудить сдать силовиков. Это делается с помощью массированной информационной атаки и «демократычной спильноты», вводящей персональные санкции. Поскольку по нынешней Конституции только глава государства может уволить главу МВД и СБУ, именно этого и требуют вкупе с законом об амнистии. После этого оппозиция дает согласие говорить о формировании нового правительства, но только после назначения на освободившиеся должности своих, проверенных в различных позах пидоров. Размен «силового блока» на продолжение переговоров. Иначе Майдан перейдет в страшное наступление, споет гимн и обосрется, когда «Беркут» слегка пошевелится.
Шаг второй: немедленное возвращение к Конституции 2004 года в медведчуковской редакции. Они не хотят ждать год, поскольку к весне уже планируют стать «эвропейскими диячами», которые «керують розвынутым громадянськым суспильством» из грантоедов, ублюдков и обыкновенных пидорасов. Если вы помните, то конституционная модель, принятая в разгар еще одного переворота, «оранжевого», предполагает парламентско-президентское правление. То есть полномочия главы государства существенно ограничены. Он вносит кандидатуру премьера, которую утверждают депутаты. Депутаты утверждают всех министров, кроме силового блока. В качестве противовеса у президента есть право распустить парламент, если там не будет сформирована коалиция или если он бездействует на протяжении месяца.
Шаг третий: естественное продолжение первого. Уже сегодня предпринимается попытка сформировать прототип коалиции предателей, которая должна легализовать конституционный переворот. Закавыка в том, что для процесса по-любому необходимо триста голосов. В настоящее время процесс формирования «коалиции» состоит на контроле у американского посла. Он убеждает «регионалов» в том, что Янукович уже все, надо отделять свое будущее от его и так далее. Для гарантии возврата к Конституции 2004 года оппозиция требует место спикера. Это будет и проверкой на готовность к измене представителей нынешнего большинства.
Ну а дальше все просто. Как только возврат к парламентско-президентской модели будет запущен, автоматически ставится вопрос о нелегитимности нынешнего главы государства и необходимости досрочных выборов ВР и президента. Формируется переходное правительство, в которое входят шестерки из оппозиции. Никто же не хочет брать на себя ответственность за неизбежный экономический и структурный кризис. Наоборот, весь негатив должен валиться на Януковича, который довел страну до ручки. Майдан будет стоять вплоть до окончания выборов, «оскилькы нарид мае контролюваты хид волевыявлення».
Есть еще много деталей различной степени подлости, которые я не приводил. Но схема в общих чертах понятна. Сдача страны приведет к гражданской войне в форме резни победившей стороной. Это понятно. Призрачный, но все же выход – федерализация. Это должно стать ключевым пунктом конституционной реформы. И по фигу, что его не примут. Мы должны приучаться думать о том, что такой страны, как Украина, больше нет. Есть три пассионарных региона, которые при поддержке ЕС и США осуществляют этническую чистку территории.
Александр Зубченко
Вот и Зубченко мрачен...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
22_RUS (29.01.2014), clarmon (30.01.2014), Igrun (29.01.2014), Irina OK (30.01.2014), Uta (29.01.2014), Valtapan (29.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014), чемберлен (29.01.2014)
Ой, ребяты, цЫрк вернулся! С новыми кловунами!!!
http://news.liga.net/news/politics/9...yu_tribunu.htmРегионалы охраняют парламентскую трибуну. Несколько депутатов от фракции Партии регионов окружили трибуну Верховной Рады, остальные депутаты-регионалы и представители других фракций находятся на своих рабочих местах, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Напомним, что по завершении перерыва в 16:00 спикер Владимир Рыбак сообщил о том, что проект закона о реабилитации участников акций протеста, а также проект постановления о создании парламентской комиссии по отработке нового проекта Конституции, согласованный оппозицией и большинством. Рыбак отметил, что через 20 минут проекты законов будут распечатаны и розданы народным депутатам, после чего рассмотрены в сессионном зале.
Фракция Батькивщина сразу же после этого практически в полном составе удалилась на совещание. По завершении совещания народный депутат Александр Турчинов заявил журналистам, что ни один из законопроектов на самом деле не согласован. Оппозиция по-прежнему настаивает на освобождении политзаключенных без каких-либо условий.
Около 17:40 депутаты от фракции Партии регионов подтянулись к парламентской трибуне.
Ненуачо?! Как любят повторять холивудские херои, "в эту игру можно играть вдвоем!.."
...и пусть теперь оппы попробуют антиконституционно и антирегламентно проголосовать поднятием рук...![]()
clarmon (29.01.2014)
знаете, что подумалось...
Вот если б сейчас народ антимайданутый всякостный со злости к раде поперся массово... фиг его знает, не подключились бы ли к нему и силовики с грушевского и прочие...
И вот это был бы для ВР обсерон.
Но вот уж этого-то не будет. Наверное...
А что, только вам мечтать?
Johnch (29.01.2014)
Пацан пришёл к успеху.
http://polemika.com.ua/news-136976.html
В городе Калуше в Ивано-Франковской области почтили память погибшего на Евромайдане активиста. Как стало известно, ул. Пушкина в Калуше назовут именем Сергея Нигояна. Об этом в социальных сетях сообщает "Правый сектор".
"В городе Калуше сегодня состоялось народное вече, где было предложено переименовать улицу Пушкина в улицу Сергея Нигояна. Все проголосовали "за"!" - говорится в сообщении. Напомним, что активист Майдана, 20-летний Сергей Нигоян погиб 22 января во время беспорядков на Грушевского от огнестрельных ранений в голову и сердце.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Dimson (29.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014)
Да фиг они проголосуют. Народ из зала ушел.
29.01.2014 19:36
Депутаты ПР покидают сессионный зал Рады
Депутаты ПР очень быстро начали покидать сессионный зал Верховной Рады Украины. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.
При этом депутаты сообщают, что направляются на заседание фракции ПР.http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...2901201419520029.01.2014 19:52
Нардепы фракции КПУ покинули сессионный зал
Народные депутаты фракции КПУ покинули сессионный зал парламента. Об этом в интервью журналистам сообщил глава фракции Петр Симоненко.
"Мы покидаем зал отдельно от ПР. У них свое заседание фракции. Я проинформировал своих депутатов, что оппозиция сорвала сегодня голосование за закон об амнистии", - отметил Симоненко.
При этом, внефракционный депутат Сергей Мищенко прогнозирует, что спикер может выйти в сессионный зал и просто закрыть вечернюю сессию или же не закрывать ее и тогда все будет перенесено на завтра".
Оппозиция пока что не комментирует то, что происходит в сессионном зале.
О как. Это что ж у них там так загорелось.
Кстати риторика РБК как-то удивляет. Шо такойе?
Последний раз редактировалось Regel; 29.01.2014 в 22:14.
а чего поправлять то... ? так и есть в городе вроде достаточно трезво мыслящих людей , но все-таки есть и "ультрас" , и "Свобода" , и КУН - мало , но все же есть и много колеблющихся , эдаких хитрых Коломойских и просто пофигистов-понтовиков , у которых ста долларов за душой нет , а понтов как будто бога за бороду держат.
Dum spiro spero
Неужель не понятно что происходит ?
Полное миротворчество.
Власть сдала Азарова и его правительство оппозиции, в обмен на прекращение силовых захватов.
Оппозиция, не имея контроля над "Правым сектором", но имея эмоциональную поддержку, тоже лавирует.
Полная патовая ситуэйшен.
Пожертвования в пользу майдана работающих на заводе Лорта составили 18.600 грн.
Церковь которая принимала не только с завода - 2 млн грн.
Жертвующие, думали направить денежки на мирный майдан и на лечение потерпевших, но оказалось, что все пошло на поддержку "Правого сектора" !!
Но коммент, как есть.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...2901201420140029.01.2014 20:34
Янукович прибыл в Раду для разговора с депутатами от ПР
Президент Украины Виктор Янукович прибыл в Верховную Раду для разговора с депутатами от Партии регионов, сообщает корреспондент РБК-Украина.
За слив приехал агитировать, что ль?
Предлагаю и желаю.
Отвлечься от негатива в общем об украинцах, а сосредоточить внимание на "Правом секторе".
22_RUS (30.01.2014), Igrun (30.01.2014), Irina OK (30.01.2014), Kombrig (30.01.2014), Regel (29.01.2014), Valtapan (30.01.2014), Вован Донецкий (29.01.2014), Волгарь (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)
Активисты Майдана создали национальную гвардию
понятно что идет перегруппировка перед боем
Создание КДД в Крыму и укровикингов на майдане - две армии гражданской войны, которая должна начаться в середине или конце февраля. Ни один канал и даже интернет не озвучил нападение униатов на православную Почаевскую лавру. Попробовали захватить, но казаки из охраны четко сработали - разогнали католиков. Это уже звоночек, что европа и Ес им до задницы, им бы еще и с православием разделаться как и до Переяславской Рады.
А что "Правый сектор"-то?Ежели на нем сосредоточить - например, огонь батареи "Солнцепеков"... - то непременно попадешь и "самооборону майдана", и в прочих "козаков" тамошней "сичи". Они ж нынче все заодно и вместе, они ж нынче все "национальная гвардия"...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...vetstvennostuiВ управлении по связям с общественностью МВД отметили, что в СМИ появились сообщения о создании на Евромайдане формирования под названием Национальная гвардия. Митингующие, которые в нее вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а "украинской нации".
"В состав этого незаконного формирования вошли представители самообороны Майдана, казаки и Правый сектор. В сообщениях СМИ освещаются факты организации, вооружения и тренировки этих лиц с целью оказания сопротивления представителям власти", - отмечается в сообщении.
В связи с этим, МВД Украины "призывает организаторов и участников незаконных военизированных формирований прекратить противоправную деятельность, поскольку согласно ст.260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) УК Украины за создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до восьми лет".
Руководство такими формированиями влечет за собой лишение свободы на срок до десяти лет.
Так что тут уж... извините, а при чем тут "в общем об украинцы"- до предложенной Вами дегустации сортов дерьма? Зачем смешивать длинное с холодным? "Правый сектор" всего лишь одна из групп спонсируемых и управляемых Западом - и это сегодня стало окончательно ясно - фашистов, пытающихся захватить Украину. А то, что они при этом еще и между собой время от времени дерутся за понты и добычу - вот как в Львовской ОГА "свободовцы" и "активисты евромайдана" - так хер ли нам до драк внутри этой своры, если ее всю отстреливать пора?
Ну, и вот вам пожалуйста:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-ulyts-kyevaЛидер объединения Третья украинская республика Юлий Луценко озвучил условия евромайдановцев для освобождения разных объектов и улиц, занятых протестующими.
"Переговорный процесс с властью неправильно сводить только к вопросу амнистии в обмен на освобождение админзданий", - цитирует слова политика пресс-служба объединения в среду.
По словам Юрия Луценко, люди уйдут из Украинского дома, Киевской горадминистрации и баррикад на улице Грушевского после того, как парламент примет закон об амнистии, проведет результативное голосование по возвращению к Конституции 2004 года и сформирует техническое правительство или же передаст оппозиции право на полное формирование Кабмина.
Освободить Дом профсоюзов и проезжую часть улицы Крещатик, по убеждению Луценко, позволит лишь объявление даты досрочных президентских выборов.
"Так понимают переговорный процесс майдановцы. И их терпение не бесконечно", - резюмирует Луценко.
Вроде бы и не "правый" - а поди ж ты, те же ультиматумы. "Одни и те же рожи, одни и те же цели, одни и те же бабки и хозяева одни!" (с) Крыс
Ну-ну. Терепение много у кого не бесконечно. По майдаунам БТР никогда не ездил - с потерявшим терпение водителем, у которого только что товарища ранили "мирным" камнем в глаз?
Дали будэ...
Regel (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)
22_RUS (30.01.2014), Regel (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)
http://www.segodnya.ua/hot/rada/prez...ov-492496.htmlПрезидент попросил "взять перерыв", так как в парламенте нет голосов ни за один из четырех законопроектов об амнистии. Об этом в интервью журналистам заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, выходя из кинозала, который находится на ул. Грушевского, 5, и где продолжается заседание фракции ПР.
"Самое страшное, что я не вижу и нет голосов ни за один проект закона об амнистии", - заявил Ефремов.
Также Ефремов отметил, что "президент попросил "взять перерыв".
Обратим внимание, что журналисты слышат, как за закрытыми дверями депутаты ПР проводят заседание на очень повышенных тонах переходя на крик.
Также на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец сообщил, что в Раду прибыл Виктор Янукович. «В связи с тем, что ПР взбунтувалася и готова голосовать за освобождение узников совести, в парламент прибыл Янукович, лично «прессует» депутатов ПР. Именно поэтому, заседание вот уже более двух часов не может продолжиться», - написал Бригинец.
ИМХО - там уж скорей Янык, после всех международных встреч, вместе с Клюевым и Арбузовым (которые тоже приехали) прессуют ту кучку, которая не хочет прогибаться под "компромисс". А им доходчиво - как для глухих идиотов - объясняют, что варианты нерадостные в любом случае, и что шансы дрыгнуть ногами теперь есть в любом случае - кроме съебать с Украины сразу.
Потому как депутатам от Юго-Востока потом еще надо будет как-нибудь там жить, если они всё сольют - а это может быть больно, неприятно и недолго...
Dimson (29.01.2014), Regel (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)