Страница 343 из 885 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,287 по 11,319 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Форум это здорово, но тут, это мое личное мнение, практически все в унисон, а так не бывает в жизни.
    но есть же. Это форум единомышленников. Если же хотите узнать нение другой стороны- любое укросми в помощь.
    Только правды там капля на ведро.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (03.02.2014), BWolF (02.02.2014), Волгарь (02.02.2014), Негра (03.02.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    но тут, это мое личное мнение, практически все в унисон, а так не бывает в жизни
    Ой, товарищ Полковник, какой там унисон - товарищи командиры и комиссары модераторы еле успевают срачи гасить... Пару лет назад так вообще феерично бывало...

Чего у нас нет - это свидомых, да-с. Не приживаются. Есть несколько камрадов, играющих "адвокатов дьявола" - но по большому счету, как уже сказано было, единомышленники. По крайней мере в главном вопросе: Украина и Россия должны быть вместе. Надеюсь, эта мысль у Вас отторжения не вызывает?

А про то, что у нас тут информация и "с той стороны" постоянно имеется - тоже уже сказали. Без этого никак, без этого туннель с тупиком. Обстановку для нормальной оценки знать надо. Эвон, когда события в горячей фазе были - много у нас тут кто до самого утра не отлипал от прямых трансляций как раз майданной стороны (ну, а что поделать, если эту сторону информационной войны власть не показывает... и правильно делает - журналистов-стримеров не зря уже прозвали "ходячими беспилотниками" ), и все тамошние речи да разговорчики напрямую слушали...

...нас, кстати, с той стороны тоже регулярно читают.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.02.2014), BWolF (02.02.2014), Dimson (02.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Regel (02.02.2014), Вован Донецкий (03.02.2014), Олег из Донецка (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Мнение Кургиняна по текущим событиям:

Последние события – встречи и переговоры по поводу Евросоюза и Евразийского союза еще раз показали, что для Евросоюза никакого Евразийского союза не существует, что ЕС категорически отказывается признать факт существования Евразийского союза. Потому что Евразийский союз напоминает им такую мощную державность к Востоку – именно то, чего Евросоюз (Европа) боится больше всего – что опять воскреснет эта великая держава, которая будет контролировать пространства Евразии и, в том числе, и части Европы. Евросоюз совершенно не хочет такого развития событий. Евросоюз хочет медленно пережевывать маленькие, несамостоятельные государства, которые будут все более и более несамостоятельными, все более и более маленькими. Он это будет медленно-медленно подтягивать к себе, пережевывать, высасывать все соки.

Очень сильные доказательства этому дает все, что происходило на Украине. На Украине происходил нацистский, антиконституционный мятеж, использовавший погромные технологии (он еще не завершился), опиравшийся на неонацистских погромщиков и осуществлявшийся при полной поддержке, яростной поддержке той самой Европы, с который мы все время хотим на какой-то фазе обняться. Я не против того, чтобы мы вели диалог с Европой, я за всяческий диалог. Я просто считаю, что стратегически он бессмыслен, потому что диалог предполагает желание двух сторон о чем-то договориться, а одна из сторон желает договориться только о нашей капитуляции, причем глубочайшей. Запад и Европы все более сужают для нас коридор маневра и ведут нас к пропасти. Если мы будем двигаться в рамках того коридора, который они нам выставляют, мы туда и придем. Значит нам нужен совсем другой, творчески мощный ответ на этот огромный вызов.
    http://eot.su/node/16577

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (02.02.2014), Igrun (02.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Кукушка (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    ну и снова позитифф)) наконец-то камрады,мы перестали тыкать друг друга и меряться у кого насколько город-область сознательная . наконец-то все поняли,что споры посеяны всюду и взойдёт эта плесень повсюду и нам на внутренние бои и разборки силы тратить не стоит
    Оно уже и в Москве проросло... с теми же оттенками.

На нынешнем шествии за "освобождение узников болотной" был и лозунг "Не будет свободы - будет майдан!" (бараны, не?), и даже бандеровский флажок подняли...

Все постить не буду - кому надо, здесь: http://businessmsk.livejournal.com/743318.html

Вес репутации
    2102

Тут вот американцы прикалываются...

...а Кожаре обидно...

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара, выразил свое недовольство по поводу шуточного ролика телеканала Comedy Central, описывающего события украинских протестных акций. Об этом он сообщил в эфире программы "Подробности".

"Мне очень неприятно смотреть такие сюжеты. Мне как министру обидно, что Америка так подшучивает над Украиной", - сказал он.

Леонид Кожара также подчеркнул, что никакой реакции на видео от его ведомства не последует, при этом он отметил, что подобные ролики говорят только о необходимости более решительных действий со стороны власти в урегулировании кризиса в стране.

"Министерство иностранных дел - это официальный орган, и мы не реагируем на неофициальные заявления, на такие шутливые передачи... Но к сожалению такие сюжеты как раз говорят про то, что должна быть ответная реакция на уже не мирные действия протестующих. Когда захвачены административные здания и заблокированы улицы, когда летят коктейли молотова в милицию, это не мирные акции", - добавил Л. Кожара.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...raynoi-kozhara

...но, главное, вывод правильный. Не иначе, Лавров подсказал.

Вес репутации
    2102

На лиге.нет схемку "территории майдана" выложили, со всеми баррикадами - типа, что именно надо освободить ради амнистии - так я кину для наглядности.

Интересно, что загородились в основном со стороны правительственного квартала, а с других направлений - ну совсем не густо. Так что, в принципе, если не впадать в известный "маразм позиции" - то через баррикады совершенно не обязательно пробиваться тяжелой техникой и т.п. - "нормальные герои всегда идут в обход".
    Последний раз редактировалось Волгарь; 03.02.2014 в 00:45.

10. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (03.02.2014), Johnch (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    и перевод вкратце(вчыть мову-мать вашу) Данилюк сообщает нам ,что стало опасно и переодевшись он покинул родину пешком.надеюсь ,не шутит ,что такоеэкзыль-не знаю.
    "Екзиль" - изгнание. Не путать с малоросским "вигнання".

Но вообще - ах-ах! Как же ж так, такое не обицяли! Оказывается, опасно может быть и революционерам. Оказывается, на каждую революцию бывает и контрреволюция. И не только рррреволюционеры могут весело кидать всякое в представителей "режимоохранных органов", радуясь тому, что тем запрещено отвечать всерьез, чтобы толпу придурков не покрошить - а и контрреволюционеры, сцуки, могут надеть те же масочки и касочки...

Кругом свирепствует Кровавая Гэбня!

...впрочем, у Данилюка намечались терки и с "охороной майдану" - очень уж самостийным атаманчик получился, хвост задрал. Так что слитие его "спильной справы" было решенным вопросом еще на той неделе, после Минюста и недовольства Запада...

...и, судя по всему, лыжи он смазал сразу вслед за семьей. Но история с ночным переходом "кордона" после нескольких суток "переховування", конечно же, звучит рррромантично и ррреволюционно.

Ласкаво просимо с борта, пане пасюк.

12. 10 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.02.2014), BWolF (03.02.2014), Dimson (03.02.2014), Regel (03.02.2014), Вован Донецкий (03.02.2014), Кукушка (03.02.2014), Негра (03.02.2014), Олег из Донецка (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Кожара Посмотреть сообщение
    "Мне очень неприятно смотреть такие сюжеты. Мне как министру обидно, что Америка так подшучивает над Украиной"
    Ну да, обидно, неприятно.
    Но разве Украина или какая-то её часть не дала повода этому американскому задорнову подшучивать? Разве не было кадров, где муйдачане потешно натягивали себе на голову котелки, кастрюли и дуршлаги? А сколько ещё персонажей-фриков было и остаётся на Мудане? Для человека, который не знает где эта Украина - родина Бората, которому абсолютно пофиг судьба её и населения, то есть для подавляющего большинства омериканцев, исключая дияспору на чикагщине и канадщине, нынешний инфопоток из Киева действительно источник юмора.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

14. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (03.02.2014), Regel (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну да, обидно, неприятно.
    До Кожары вообще начало что-то потихоньку доходить - то ли правильные мысли, то ли деньги с первого транша, то ли просто приставка "и.о." перед должностью украинских министров сильно стимулирует...

Зарубежные политики будут использовать кризис в Украине для повышения своих рейтингов на предстоящих выборах в Европарламент.

Такое мнение выразил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара в эфире программы "Подробности".

"Сегодня начинается кампания выборов в европейский парламент и я думаю, в ближайшие дни мы увидим многих европейских политиков, которые используя нынешнюю ситуацию в Украине, приедут сюда решать цели своих предвыборных кампаний", - сказал он.

Леонид Кожара также отметил, что из-за геополитического положения Украины, многие европейские государства заинтересованы в украинском вопросе и хотят решить его, не задействуя правительство Украины.

"Понятно, что в Украине существует много интересов других государств. И нам очень неприятно, когда украинский вопрос обсуждается без участия самих украинцев. Понятно что ситуация сегодня очень острая и всех этот вопрос интересует, но когда не только сама ситуация но и вопрос урегулирования обсуждается без нашего участия, то это не правильно", - добавил Кожара.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...tynhov-kozhara

Ай-яй-яй. Дошла до некоторых суть евроинтеграции. Дружба, братство, пряники и кружевные трусики, ога... вот только на Украине есть интересы европейцев - вплоть до предвыборных - а туземные царьки, вообразившие себя "серцем" и "порталом" одновременно, ни нах никого не интересуют.

То есть пока полезны - могут скакать по майдану и размахивать еврофлажками, а если начинают торговаться и что-то такое требовать - могут скакать нахуй, замена найдется на счет "раз"...

Интересно, а до Яценюка с Кличко - ежели они вдруг да получат кресла в конторе рейхсеврокомиссариата - это тоже дойдет только тогда, когда креслице под попой затрещит и перекосится?

16. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (03.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Шикарно...

ПІРОВА ПЕРЕМОГА

Учора зранку, як прокинулась земля,
    Почав я у собі вбивати москаля.
    А разом з ним вбивав та рвав мов звір
    Треклятий «Рускій мір»,Бо залишки отого «міра»
    Душа іще несла
    Немов забруднена квартира.
    О! Боротьба була така важка!
    Москаль тримавсь і «мір» кусавсь,
    Вмирать обидва не хотіли,
    Бо їм у серці у моєму жить кортіло.
    Та після героїчних спроб
    Прийшла до мене перемога –
    Забив та викинув (туди їм і дорога).
    А що ж залишилось?
    Лишився тільки жлоб
    Нахабний, темний, повний злоби.
    І навіть і не жлоб, а так…
    Маленький жлобик.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

18. 6 Сказали спасибо Якут:

BWolF (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Johnch (03.02.2014), Regel (03.02.2014), Yeti-44 (03.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Еще оттуда же:

ВИПАДОК У МУЗЕЇ
    В недільний день мені везе,
    І, мабуть, не дарма.
    «Я поведу тебе в музей»,
    Сказала раз кума.
    Вдягнувся гарно, не як чмо,
    І ось через Майдан
    До Мавзолею ідемо,
    Де вождь лежить СТЕПАН
    .
    А люди там такі, як я
    ,
    Ідуть тихенько в ряд,
    І все життя того вождя
    Неначе експонат.
    Ось дім, де змалечку гасав,
    А от вітальний лист,
    Що він до Гітлера писав
    Від українських міст.
    Там схрон і «шмайсер»,
    з газом піч
    І зашморг ворогам,
    І кожна пляма, кожна річ
    Свята і дорога.
    Народ пишається, дивлюсь
    ,
    Пишається кума,
    А в мене гордості чомусь
    Нема! Нема! Нема!
    На серці холод наче вмер,
    І десь співає хор:
    «Це кровосос і людожер,
    Потвора із потвор!».
    Злякався я таких думок –
    Чи ж я не патріот?
    І раптом лікар: «Хай, дружок,Не бійсь, ти не урод.
    Не зрадник, ноу! Вір братам
    (А поруч десять пик)
    У тебе, дарлінг, збій програм».
    І дивний лікар зник.
    А двадцять рук мене ведуть
    Униз кудись в підвал,
    А там стоїть смердюча муть,
    Багно чи сон-трава,
    У чорнім чані. І мені
    У мозок і до вух
    Оте вливають, щоб в багні
    Зростав, міцнів мій дух.
    І він міцніє і зроста(Хоч запах й досі є)
    Картина світу знов проста,
    Бринить життя моє!
    Я знов іду мов на парад
    З кумою залюбки,
    І кожний кат, і кожний гад
    Мені такий близький!І
    кров – не кров, І смерть – не смерть,
    Шакали знов святі…
    Земляк! Як розум – шкереберть,
    Думки пішли не ті,
    То збій програм, сам не лікуй,
    В Європі є «специ».
    Виймають душу будь-яку
    Духовнії отці,
    Свідомість та моральний стан –
    Все виправлять, як слід.
    З музею, де лежав СТЕПАН,
    Я повертавсь у світ.І вже не мучила журба
    ,
    Але на дні душі,Хоч хор співав: «Ганьба! Ганьба!»,
    А холод залишивсь.Смертельний холод обіймав,
    І з тої сон-травиЯк мертві йшли брати, кума,Та й сам я… труп живий.

ЗАГАДКА
    Родився я в Галичині
    .
    Вгадай, розумний я чи ні?
    Тут еще есть: http://alternatio.org/articles/liter...B1%D0%B8%D0%B8
    Последний раз редактировалось Якут; 03.02.2014 в 02:05.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

20. 6 Сказали спасибо Якут:

BWolF (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Regel (03.02.2014), Мрачный (03.02.2014), Олег из Донецка (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Вот тут из известного источника тревожная новость распространяется...

"ПРАВЫЙ СЕКТОР" опубликовал список вещей первоочередной важности, которые требуются протестующим. Первая пятерка выглядит так: Бронежилети Розгрузки Портупеи Рюкзаки (40л, 90л) Тактичні перчатки Форма (британка, бундес). Кроме того, приборы ночного видения и т.д Однозначно, что даже для самой суровой рукопашной с "правохоронцами" или коктейле\камнеметания ни бронежилет, ни разгрузка, ни тем более форма не нужны. От самого распространенного удара резиновой палкой сверху бронежилет не спасает и значительно снижает возможность маневрировать (убегать), а форма в условиях городской потасовки дает лишний повод быть побитым/задержанным. Скорее всего, парни однозначно рассчитывают на стрельбу. Которую сами же и откроют.
    http://varjag-2007.livejournal.com/5637212.html

А я посмотрел полный список:

Добавлено в 01.02.2014 от ПАТРІОТИ УКРАЇНИ (#Евромайдан) 1 комментарий

ПРАВИЙ СЕКТОР
    ОНОВЛЕНИЙ СПИСОК ПОТРЕБ

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://maidan-news.ru/segodnja/pravi...kzaki-40l-90l/

...и понял, что первый (и на сей момент единственный) комментарий к списку был совершенно верным.

One thought on “ПРАВИЙ СЕКТОР ОНОВЛЕНИЙ СПИСОК ПОТРЕБ Бронежилети Розгрузки Портупеї Рюкзаки ( 40л, 90л)”

Альберт Капонов on 01.02.2014 at 18:15 said:
    вазелин)))
    Потому Мирослава, при всем к ней уважении, ИМХО не видит, что хлопчики просто решили выставить список хотелочек для игры в войнушку. Ну, а вдруг халявное капнет, под протесты-то, пока херои и пока спонсоры имеются?

Да, и бронежилет в их нынешней ситуации штука нужная. Даже очень. Он, конечно, бегать мешает (хотя смотря ж какой - легкие "пластиковые" не больше, чем кожушок какой), но зато при опиздюляции вдогонку сильно бережет спину. Когда по ней с оттяжечкой... Да и удар сверху - приходящийся на лопатки или ключицу - вполне может принять. А уж от такой болезненной штуки, как резинометаллическая пулька 12-го калибра, прилетевшая в пузико за кидание всякого в "Беркут" - и подавно хорош. Не говоря уж о том, что бандерлоги не отличаются не только умом и сообразительностью, но и хоть какими-то бонусами в метании - изрядное количество фейерверков, коктейлей и прочего, что заметно было по полету на ночных показах, летело по собственным нестройным рядам. А с учетом умников, нахреначивающих шурупы и т.п. в мощные петарды - это ай-яй-яй.

Впрочем, если получить с пробитием кожи спецсредство со слезогоночкой - ай-яй-яй будет еще круче. Бог их бережет, дураков - зима, одежки толстые...

Или вот компасы... ну вот скажите мне, ну нахуя им в случае городской "стрельбы" компасы-то? Просили бы сразу навигаторы, тем паче они нынче стОят существенно пониже нормальных ПНВ. Или вообще указали бы, что телефоны нужны с GPS, и было бы счастье.

При этом - в списке "для стрельбы" есть шампунь, ога. И совершенно ни малейшего намека, например, на мед.обеспечение: на перевязочные пакеты, которые существенно удобнее обычных "аптечных" бинтов, на обезболивающие, на кровоостанавливающие средства... хоть на автоаптечки, что ли - там на случай ранения боле-менее набрать можно. А ведь хлопчики, даже с йододефицитом, не могут не понимать (теперь уже и по опыту!), что "стрельба" - она не только с их стороны может быть. И что в процессе в ком-то из них могут провертеть дырочки.

Так что, повторюсь - ИМХО просто в список забито то, что хлопчики давно хотели прикупить понту ради и стиля "милитари" для - да только грошей жабно. А тут - вдруг хероям нэ тильки сала?

Но еще и вазелин, обязательно!

22. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (03.02.2014), Самогон (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...что хлопчики давно хотели прикупить понту ради и стиля "милитари" для...
    А как обмундировочка для пейнтбольчика? Не?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    А как обмундировочка для пейнтбольчика? Не?
    ИМХО непосредственно для него - многовато лишнего. Но если брать подобные игры в целом - я ж и написал: хотелочки для игрушек в войнушку.

Вес репутации
    2102

Похоже, Кролику в Мюнхене новую методичку так и не выдали - продолжает чесать по старой:

Лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что сегодня в Украине нет правительства как легитимного органа, передает УНН .

"Что касается президента Украины, то, что происходит сегодня в Украине делегитимизировало должность президента Украины и как такого непосредственного влияния на ситуацию в стране у него также нет. Остался единственный орган, который должен иметь непосредственно полномочия украинского народа, - Верховная Рада", - отметил А . Яценюк.

По его мнению, Верховная Рада способна сделать много в том случае, если в первую очередь народные избранники от Партии регионов и внефракционные перестанут бояться.

Он напомнил ситуацию, когда впервые за 3,5 года президент прибыл в парламент для того, "чтобы фактически удержать свою фракцию от раскола": "Потому что фракция Партии регионов была уже на грани раскола. И фракция Партии регионов осознает, что есть время разбрасывать камни, но теперь пришло время собирать камни. Они могут исправить собственное поведение и искупить собственные грехи на этой парламентской неделе ".

"Партия регионов должна понять, что страна против монополии власти. И они также стали заложниками этой монополии", - подчеркнул он и обратился к нардепам от ПР: "Не бойтесь режима Януковича. Бойтесь только одного - народного гнева и того, что ваше сегодня пребывание в рядах Партии регионов, ваш страх перед режимом и нежелание работать на украинцев - в первую очередь для вас лично очень позорно закончится ".
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...va-493257.html

Президент - нелегитимный, правительство - нелегитимное... где-то мы это уже слышали, не?..

Если на этой неделе и Верховная Рада не оправдает надежд и чаяний спонсоров Кролика - и она не будет легитимной, как пить дать. Большинство заклеймят ганьбой, единственным легитимным органом власти будет объявлена Народная Рада под руководством тритушек... собственно, они уже что-то такое про нее говорили - но, видать, хозяева приказали до последней возможности хоть видимость приличий соблюсти.

А если не получится - тогда что? Кинуть "Правый сектор", дурных хлопчиков, надеющихся весело поиграть в войнушку и стать хероями, на штурм Рады? А если и это не прокатит, если пойдет ответка и выяснится, что у президента таки есть влияние на реальную обстановку в стране - например, при помощи "силовиков"? Кролик пойдет выполнять обещание, впереди всех ловить чиснукулю лбом - или побережет лоб, переместит его (вместе с задницей) на частный "бизнес-джет" и тоже отправится в Лондон, устраивать единственно легитимный "уряд в екзили" под крылышком "друзей Украины"?

Думаю, его там даже приютят, пожалеют и денег дадут. Чуть-чуть, конечно, не обещанные много-много (кстати, "друзья" точную сумму так и не решаются назвать - все "консультируются" и "решают вопрос", про 15 лярдов только сам Кролик и трекнул) - но чтоб продолжал "боротьбу".

Дело в общем-то обычное, традиционное даже. А как именно оно повернется - на этой неделе уж видно будет.

Может, и оппы победят, чего уж там. "Бунт олигархов" - он тоже имеет место быть, и списывать их со счетов (в первую очередь банковских, сцуко) пока не получается. Может, и "украинский фронт" сольется, может, и подмога не придет, подкрепленья не пришлют...

...но - нынешнему зависанию все-таки приходит конец. Будет ли за ним бесконечный ужас - хз, но - многограбельности, которую мы столько лет видели, уже не будет.

А там видно будет, чья в конце концов возьмет. Даже "неустойчивые" регионалы таки понимают насчет реального влияния на обстановку... а кто не понял - разъяснят:

Народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский, который выступил в воскресенье, 2 февраля, на Майдане, заявил, что неизвестные разбили ему окно в машине.

Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов. "Я вышел после эфира на "Громадському.ТБ" и увидел, что у меня разбито левое заднее окно. У меня ничего не украли, но этот факт говорит о том, что в Киеве и по всей Украине бушует беззаконие", - заявил Грушевский. Регионал также отметил, что не собирается писать заявление в милицию.

Отметим, что сегодня на Майдане со сцены было объявлено о выходе из Партии регионов нардепа Виталия Грушевского. Однако, сам нардеп заявил, что он не выходил из ПР, а ведущий с Майдана Евгений Нищук ошибся, когда объявил о его выходе. По его словам, он пришел на Майдан высказать свою гражданскую позицию. В свою очередь ведущий Евгений Нищук заявил, что он расценил появления Грушевского на сцене Майдана, как факт выхода из Партии регионов.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ne-493252.html

Так что - и в "партизанском отряде с предателем" найдется кому устроить чистку.

26. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    2102

И немножко базисного: что ждет экономику Украины в случае победы оппозиции.

"Пакет реформ, под который будут привлекаться средства, предусматривает ряд трансформаций. Первое - стране нужна политическая стабилизация. В стране, которая фактически претендовала на членство в ЕС - под прикрытием власти похищают, убивают людей, нападают на журналистов", - заявил Яценюк.

По его словам, политическая стабилизация предусматривает внесение изменений в Конституцию.

"В Украине должен быть парламент, который имеет полномочия, назначает правительство и дает билет легитимности тем, кто представляет народ Украины на международной арене", - отметил он.

Говоря об экономических реформах, Яценюк выделил ключевую из них - демонополизацию.

"Сейчас все в стране монополизировано. Мы хотим, чтобы в Украине развивался бизнес, а не так, что фактически несколько человек владеют всей экономикой", - заявил он.

Второй вопрос, по словам Яценюка - энергетика.

"Украина вроде бы получила газовую скидку от России, но мы видим, что это - политическая скидка. Фактически Россия придумала такой механизм, как не пустить Украину в Европу .... В Украине хватает собственных источников, чтобы себя обеспечить. Это сланцевый газ, электроэнергетика, собственная добыча газа и нефти. Воруют слишком много", - добавил Яценюк.

"Третье, о чем мы должны говорить - невероятный объем коррупции и борьба с ней. Борьба с хищением средств даст возможность меньше одалживать за рубежом", - отметил он.

Еще одна реформа - налоговая: "Мы не можем быть страной №1 в мире по количеству налогов".

"Также необходимы немедленные реформы в банковской сфере - центрального банка и коммерческих. Нам нужны дешевые и "длинные" деньги, чтобы люди получали кредит не на три месяца, а на много лет, и с низкой ставкой, чтобы могли создавать бизнес", - заявил Яценюк.

Однако, по его словам, ни одна из этих реформ "не стоит ничего без реформы правоохранительных органов и судов".

"Нет другого выхода для судов, кроме полной люстрации судейского состава в Украине", - заявил Яценюк.

Также он добавил, что реформа коснется и милиции, которая "за последние несколько лет окончательно себя дискредитировала": "Сокращение количества, отказ от "звериных" названий и формирование муниципальной милиции".

Как известно, 1 февраля Яценюк заявил, что план урегулирования политического кризиса, который украинская оппозиция обсуждает с западными партнерами, состоит из четырех пунктов, в т.е. поднимается вопрос экономического пакета.

"В случае, если будет проведена конституционная реформа, Украина сможет получить экономический пакет, если украинская оппозиция получит всю полноту ответственности за дела в стране", - отметил он.

Говоря о сумме пакета, Яценюк отметил: "Минимальная сумма, которая необходима, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине - $ 15 млрд".
    http://www.unian.net/politics/879686...ppozitsii.html

Итого:

1. Кто правит и кто легитимный - будут решать профессиональные клоуны в Раде. Если вдруг что не так, если опять народЪ не тот попадется и не тех выберет (не на этих выборах, так на следующих...) - заблокировать трибуну, запереть спикера, объявить всех, кроме себя, нелегитимными...

2. Демонополизировать всё. И переделить всю собственность - от неправильных олигархов к правильным. Сначала национализировать, потом кому-то приватизировать. Привет известному индусу от легитимного правительства Йули...

3. То, что Украина нуждается в закупках энергоресурсов - злобная выдумка москалей, чтоб в Европу не пускать. Хватит своих. Есть же сланцевый газ. И электроэнергетика, для которой его точно хватит. И еще в атомные станции топливо не у москалей покупать, а у "Вестингауза", ога...

...впрочем, если остановится демонополизированная промышленность, химическая в том числе - и в самом деле, потребности упадут, собственного производства худо-бедно на ЖКХ хватит...

3. Если исчезает монета, надо побольше расстрелять кассиров Денег в стране мало, потому что много воруют. Мы победим - и коррупция исчезнет. Будет только справедливое перераспределение.

4. Нет действующего государства с его запросами - не нужны налоги, чего непонятного-то? Бюджет наполнится по программам МВФ, а инвесторы получат прекрасные условия - практически обжорную зону.

5. Нам нужны дешевые деньги. И надолго. Это ж несправедливо - когда наши собственные банки не хотят давать нам кредиты надолго и под низкий процент. Инфляция, не работает экономика, сальдо какое-то отрицательное, товарооборот падает, нестабильность в государстве, невыгодно работать банкам на таких условиях? Кто не хочет - пусть не работает. Включая центробанк. Где тогда деньги брать? Найдутся другие банки. Заграница нам поможет. Под залог страны. Лишь бы наш бизнес развивался - а там невидимая рука рынка сама все расставит...

6. Невидимой руке рынка мешают правоохранительные органы. Судьи все неправедны - люстрировать, назначить честных. Или легитимных назначить честными. Спецназ не нужен - кого ему ловить, хероических хлопчиков, которые станут шуцман... простите, муниципальной полицией? Обойдемся без спецназа. Если что - защитит бывшая "самооборона".

И заграница. Она всегда поможет. Особенно - европейская, бо Эуропа понад всэ...

28. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.02.2014), Dimson (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Regel (03.02.2014), Вован Донецкий (03.02.2014), Самогон (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Давайте-ка попробуем разобраться в истоках всей этой нынешней смуты... Я вот потратил время – сел и разобрался.
    Что было и что движет свободолюбивыми селянами? О какой «свободе» они пытаются говорить?

Короле́вство Гали́ции и Лодоме́рии (1772 — 1918) ¬- коронная земля на востоке Габсбургской монархии, со столицей во Львове, образованная после раздела Речи Посполитой в 1772 году. Включала в себя Галицию и Малую Польшу (столица - Краков). Была преимущественно населена поляками, украинцами и евреями. В королевстве постоянно шла политическая борьба между поляками и украинцами. Во Львове к началу XX века число поляков более чем втрое превышало число украинцев; город считался одной из польских культурных столиц. Поляки преобладали в Восточной Галиции среди городского населения и элиты (особенно землевладельческой), что поддерживало их представление о Галиции как о целиком польской земле. Всего по данным переписи 1910 года, в Восточной Галиции польский язык указало родным 39,8 %, украинский — 58,9 .

Гали́ция (также Галичина́) - историческая область в Восточной Европе, примерно соответствует территории современных Ивано-Франковской, Львовской и западной части Тернопольской областей Украины. Исторически делится на Восточную Галицию, издавна населённую преимущественно украинцами, и Западную Галицию, где кроме поляков также проживали украинские этносы: лемки и бойки. Галичиной называется только Восточная Галиция.

Итак – до 1918 года это было «королевство» в составе Австро-Венгрии. Жили тихо и спокойно – всем были довольны, хотя и роптали против «пшеков», но голову поднять не могли. С 1914 года – галичанские «сичевые стрельцы» воевали против России на стороне Австро-Венгрии.

После распада Австро-Венгрии на территории Галиции короткое время существовали Русская народная республика лемков, Западно-Украинская народная республика и Галицийская Социалистическая Советская Республика, однако по результатам советско-польской и украинско-польской войн вся территория королевства вошла в состав Второй Речи Посполитой (по 1939 год).

Русская Народная Республика Лемков (Западно-Лемковская Республика, Лемко-Русинская Республика) — государственно-политическое образование лемков, существовавшее в 1918—1920 годах. Как имеющая русофильскую направленность, республика сначала планировала объединение с демократической Россией и была против объединения с Западноукраинской Народной Республикой. Но поскольку объединение с Россией не представлялось на тот момент возможным, была выдвинута идея присоединиться к Карпатской Руси на южных склонах Карпат, как автономная провинция Чехословакии.

Западноукраи́нская Наро́дная Респу́блика - недолго просуществовавшее в период с конца 1918 до начала 1919 года самопровозглашённое украинское государство в восточной Галиции со столицей сначала во Львове, затем в Тернополе (с ноября 1918 года по январь 1919), затем в Станиславе (нынешний Ивано-Франковск).

Галици́йская Социалисти́ческая Сове́тская Респу́блика - существовавшая во время Советско-польской войны в течение непродолжительного периода (с 15 июля до 23 сентября 1920 года) республика в пределах области Юго-западного фронта Красной Армии, со столицей в городе Тернополь.

Итак – по 1939 год Галиция входила в состав Польши.

По́льско-украи́нская война́ - вооружённый конфликт между Польшей и Западно-Украинской народной республикой на территории Галиции, вылившийся в широкомасштабные боевые действия с 1 ноября 1918 года по 17 июля 1919 года.

[Степан Андреевич Бандера родился 1 января 1909 года в галицийском селе Старый Угринов, на территории королевства Галиции и Лодомерии, входившего в состав Австро-Венгерской империи. Его отец, Андрей Михайлович Бандера, был греко-католическим священнослужителем, происходившим из семьи стрыйских мещан-земледельцев Михаила и Розалии Бандер. Супруга Андрея Михайловича, Мирослава Владимировна, урождённая Глодзинская, была дочерью греко-католического священника из Старого Угринова Владимира Глодзинского и его жены Екатерины. Семейство Бандер не имело собственного жилья и проживало в служебном доме, принадлежавшем Украинской греко-католической церкви. Отец Андрей был убеждённым украинским националистом и детей своих воспитывал в этом же духе.
    Итак – Бандера происходит из рода униатских священников. Отец Бандеры сражался против поляков в рядах Украинской Галицкой армии.]

Что мы видим? Существовала и существует маленькая территория, населенная какими-то там никому не ведомыми «украинцами», которые не имеют и малейшего отношения ни к Малоросии, ни к Новоросии., ни к Сечи Запорожской.

До 1918 года – никакой самостоятельности у них и впомине не было – гнулись под австрияками и воевали за них против России.

В период с 1918 по 1920 год – лихорадочные попыки построить некое подобие суверенитета и осударственности. Даже воевали против «пшеков». Результат нулевой.

С 1920 по 1939 год – под властью поляков. Опять никакой самостоятельности.

С 1939 года – в составе Советской Украины. Никакой самостийности.

Имеют ли право эти земли получить желанную самостийность? Я думаю, что имеют. Столько лет на говно исходят с этой «свободой». Честно вам всем скажу, я очень хочу, чтобы они получили эту самую свободу.

И пусть свободный народ Галиции моет вожделенные польские унитазы хоть до самого морковкиного заговения.

Свободу Гадючине!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

30. 9 Сказали спасибо Божья Искра:

Dimson (03.02.2014), Glossator (03.02.2014), Igrun (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Kombrig (03.02.2014), Valtapan (03.02.2014), Олег из Донецка (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бронежилети
    Розгрузки
    Портупеї
    Рюкзаки (40л, 90л)
    Тактичні перчатки
    Форма (британка, бундес)
    Термобілизна
    Футболки
    Майки
    Рушники
    Капці
    Біноклі
    Прилади нічного бачення
    Телефони
    Ліхтарики
    Компаси
    Спальники
    Картки паливні
    Картки поповнення
    Обігрівач
    Сушки для взуття
    Шампунь
    Батарейки
    Одноразовий посуд
    Подовжувачі
    Бейджі
    Не хватает пижамы. И да, вазелин забыли.

Не, ну на самом деле списочек самое то, ежели в схроны уходить. И по дороге нападать-отбиваться. По лесам дремучим, по кактусам колючим. В тапочках и с бейджиком на бронежилете.

Вот уж точно, хотелки.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И немножко базисного: что ждет экономику Украины в случае победы оппозиции.
    а что может ждать экономику Украины в случае победы тех, кто уже ранее был при/во власти и во всей своей красе показал полную свою несостоятельность? Те же грабли, даже ручка треснутая.
    Ну, то, что у майдауных абсолютная атрофия мозга вообще и хронический отшиб памяти в частности, сомневаться не приходится. Как там у них- "голосуй сердцем", да. Думать больно. Же ж. Слава хероям.

33. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (03.02.2014), Самогон (03.02.2014)

Рт, орт т т.д. расчехлили до полного по теме Украины.такого напалма наши до этой поры политкорректные и млять стеснительные до изнеможения каналы еще себе не позволяли.
    чего стоит только , показанный вчера по ртр киевлянин, который очень четко ответил одной мовнючей бабище по теме стыда и прочего, когда люди говорят на русском в городе Киеве.
    Это хорошо и это уже не остановить.имхо
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

35. 8 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (03.02.2014), Dimson (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Regel (03.02.2014), Valtapan (03.02.2014), Негра (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

16:30 / 02.02.2014

112420 КОММЕНТАРИЕВ

На Украину выехали 4 инструктора боевиков с Северного Кавказа

Четыре инструктора по подготовке боевиков были направлены бандформированиями Северного Кавказа на Украину в середине декабря.

Согласно информации источников LifeNews в спецслужбах России, в середине декабря прошлого года для организации массовых беспорядков на Украину выехали четыре члена бандформирований Северного Кавказа, специализирующиеся на подготовке боевиков.

Под личным руководством инструкторов была проведена экспресс-подготовка 115 специалистов так называемого городского бунта. Среди сотни молодых людей были распределены по специальностям в зависимости от их способностей.

Помимо прочего было подготовлено семь специалистов-подрывников. Молодым людям преподали основы взрывного дела, обучили составлению взрывоопасных смесей из подручных материалов.

Также было обучено 10 специалистов по организации и координации массовых беспорядков. Остальные взяли на себя роль так называемой силовой поддержки.

В настоящее время в лагере на Украине также проходят подготовку бойцы из Польши, Приднестровья и Западной Украины.

По предположениям сотрудников спецслужб, на майдане Независимости пробуют новые технологии городского бунта, которые потом могут использовать в странах Восточной Европы. К примеру, "коктейль Молотова", применяемый на "евромайдане", готовится с добавлением глицерина. Также в Киеве впервые для городских столкновений были применены горящие покрышки, создающие эффект дымовой завесы.
    http://lifenews.ru/news/126485

ну полигон. Разве кто-то сомневается?

37. Сказали спасибо Regel :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вот кому перл от Обамы?

Должен быть путь реструктуризации правительства Украины в способ, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство.
    http://lb.ua/news/2014/02/02/254031_...no_edinoe.html
    Чего бы ему со своего правительства не начать реструктуризацию в этом столь "нужном" направлении? А то у него "люди на улицах" лишены права участия в "демократическом процессе". Непорядок.

Там по ссылке ещё много "демократии". Кушайте, не обляпайтесь.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

39. 5 Сказали спасибо Негра:

Dimson (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Valtapan (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну вот и давно ожидаемое действие:
    На состоявшемся в Киеве в воскресенье информационном митинге Кличко и Яценюк огласили требования к власти, а также к протестующим на местах. Лидер "УДАРа" заявил о необходимости создания дружин ополчения и призвал "все демократические силы выходить для протеста перед администрациями в регионах". По словам Кличко, оппозиция в Верховной раде выступит с требованием отмены принятого 29 января закона об амнистии и немедленного освобождения "заложников". Яценюк, в свою очередь, заявил, что главная задача - освобождение всех политзаключенных, включая Юлию Тимошенко.
    Также в Мюнхене была достигнута договоренность о создании на Украине комиссии "по расследованию преступлений режима", которая будет работать под эгидой Совета Европы. Но самое главное - оппозиционеры "обсудили очень серьезный экономический пакет с нашими западными партнерами, который может быть предложен только новому украинскому правительству в случае, если украинская оппозиция после проведения реформы поучит всю полноту власти".
    http://www.utro.ru/articles/2014/02/03/1172617.shtml
    вот тебе и тю....
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    расчехлили до полного по теме Украины
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Это хорошо и это уже не остановить
    1 - Вспомним нетленное - "Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно должно выстрелить". Очень не хочу стрельбы, до последнего буду надеяться, что обойдется без неё.
    Ситуация находится на взводе.
    Свидетельство тому - уверенное поведение Лаврова на "мюнхенском воровском толковище" и демонстративное молчание Путина.

2 - Безусловно, Россия не останется в стороне от всех этих игр, если дело дойдет до т.н. "момента истины". И все эти стенания о "невмешательстве в дела суверенной зловонной кучи мусора" и "уважении народного волеизъявления" не катят. Вспомним август 2008 года - беспилотники сбивали задолго до начала БД; восстановление жд полотна в Абхазии силами ЖДВ России под прикрытием 7-ой (Новороссийской) дивизии ВДВ.
    А случай с ВГН - особый. Иметь под боком у себя такую "укровандею" или "укропьемонт" - врагу своему не пожелаешь. Проверено в конце 40-х и начале 50-х.

Работали наши люди на укре давно. И работали они по всем направлениям - и дипломаты, и ГРУ ГШ ВС, и ФСБ, и МВД, и МЧС.
    Планирование есть на случай любого поворота событий. Пакеты имеются.
    Мобилизация (скрытная) проведена, как я думаю. По каждому из этих ведомств.
    И сейчас работа ведется. Олимпиада тому помехой не является.

3- ИМХО, открытого вооруженного вмешательства со стороны России не будет - я имею в виду ввод регулярных строевых частей со знаменами и пр. Хотя, кто его знает. Но никто не может запретить участие "нерегулярных" частей - казаки, добровольцы и т.д.
    Опыт имеется.

Ждем-с...

"Спокойно, Коля, только спокойно..." (с) - 4-я серия.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 03.02.2014 в 11:31.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

42. 12 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (03.02.2014), Augustine (03.02.2014), Dimson (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), Kombrig (03.02.2014), Regel (03.02.2014), serUSSR (03.02.2014), Valtapan (03.02.2014), Волгарь (03.02.2014), Олег из Донецка (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну полигон. Разве кто-то сомневается?
    Я. И даже не потому, что верить "ЛайфНьюс" при ссылках на "источники в спецслужбах" можно куда меньше, чем "Лиге.нет" в подсчете майдаунов - а потому как хуйня полная.

Во-первых, как сварганить доморощенную взрывчатку - хлопчики и без них знают; чать, по одним инструкциям учились, чтобы не сказать - у одних инструкторов.

Во-вторых, окромя подрывного дела - и преимущественно самоподрывного - боевики с СК преподать не могут практически ни-че-го. Так что ежели у вас появятся бандер-шахиды, подрывающиеся с криками "Хероям слава!" - это таки да, а "городских бунтов", особенно - успешных, на СК не было с тех самых пор, как Дудаев в Грозном власть захватил. Попытались было силами боевиков Нальчик в свое время захватить - так об этом впору мемуары писать "Как готовить мероприятие месяц и просрать за полдня". Кавказцы в этом вопросе - не ирландцы ни разу.

В-третьих, "новые технологии", описываемые в заметочках, были старыми еще в мои пионерские времена. Те же покрышки жгли еще в городе Сантьяго (Чили) протестующие супротив диктатора Пиночета - они же, кстати, додумались и катать их на строй полиции, и быстренько перекрывать за убегающей толпой улицу "огненной баррикадой" - чтоб не догнали... а советская пресса радостно и гордо показывала, даже в журнале "Вокруг света" про это было. Ну, и с глицерином баловаться начали еще в Первую мировую. Пусть балуются, дети тырнетов, лишь бы не с чем похуже.

Так что - полигон-то Киев полигон, но в другом. А это - неведомо из какого пальца высосано.

44. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (03.02.2014), Вован Донецкий (03.02.2014), Самогон (03.02.2014)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Ждем-с...
    Читать приятно, но, боюсь - чересчур оптимистично. Таки - ждём-с....
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    боюсь - чересчур оптимистично
    Олег, ни малейшей доли оптимизма в моем сообщении нет. Аналогии, не более того.
    Иначе быть не может - очень уж велики ставки в этой игре.

Путин лучше меня понимает, что ВГН - плацдарм для развертывания Запада на Россию.

Шкаф уже НИЧЕГО не решает - играют за него, он находится в режиме РУ (ручного управления). Главное ему сейчас не заболеть...)))
    Как ни крути, но сейчас этот мерзотник является единственной "легитимной инстанцией". С ним будут разбираться позже.

Безусловно, очень многое зависит от позиции и готовности Юго-Востока и Крыма.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 03.02.2014 в 11:29.

47. 7 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (03.02.2014), Irina OK (03.02.2014), serUSSR (03.02.2014), Valtapan (03.02.2014), Полковник (03.02.2014), чемберлен (03.02.2014)

Вес репутации
    2102

Новости крысоводства:

И еще:

В социальной сети «Фейсбук» разгорается скандал с очередным фото от семейства «свободовцев» Ханенко.

Сын нардепа Святослава Ханенко, который пару месяцев назад шокировал Интернет своим фото в обнаженном виде, а теперь выполняет обязанности «главврача майдана», выложил в Интернет фотосвидетельство своего турне по парижским ресторанам.

Главные обвинения – в то время как депутаты от «Свободы» призывают чужих детей идти под пули сметать врагов Украины, их собственные дети героически сметают в несчетных количествах дорогущих устриц.

Пост с устрицам, правда, был его автором подтерт, что вызвало едкий комментарий активистки майдана Татьяны Близнюк: «С чего бы это человек стеснялся своих странствий? Разве мы коммунисты, чтобы быть против сладкой жизни? …Мы же не социалисты, чтобы зажигать за социальную справедливость... Но картинку из ресторана, которую запостил мажорчик, распространило под сотню людей после того, как Татьяна Монтян перепостила фотографию путешественника с последующим сообщением: "Пока пассионарии бегают с булыжниками и коктейльчиками и наматывают себе сроки за массовые беспорядки, сынуля депутана от "Сволоты" Ханенко зависает в Париже и жрет устрицы. И даже не стесняется кичиться этим в бложике".

Близнюк приводит комментарии и других активистов «Евромайдана».

Ivan Ponomarenko: «Да какая разница, почем устрицы там... Просто вспоминаю, что подростки из "Сотни Святослава" (свободовской) как раз клепают себе какие-то дурацкие кирасы из жести и ковролина – потому как у партии нет денег на бронежилеты».

Татьяна Близнюк: «Никто не говорит, что есть морепродукты в Париже – это зло. Но папа мальчика давеча пытался этого сыночка пропихнуть по бесплатной программе в США на учебу, как молодого перспективного лидера, будущего законодателя. Рекомендации собирал от депутатов-свободовцев (сам мальчик – член "Свободы"). И это немного странно, что в то время, когда "Свобода" рассказывает о формировании каких-то отрядов самообороны, "молодой лидер" не управляет теми сотнями, не пребывает в розыске. Я уже молчу насчет того, что на те деньги, которые он в Париже проматывает, мог бы действительно накупить собратьям бронежилетов нормальных, чтобы мальчики не погибали и не калечились в случае чего. Но зачем?!!»

И еще несколько комментариев, авторов которых активистка не называет: "В моей романтичной голове я почему-то ассоциировал свободу с бойцами ОУН, схронами-вылазками, идеями, etc. Дело не в стоимости устриц, а в слове "ямы" под фоткой с устрицами в Парижском ресторане в то время, когда люди жизнями рискуют чтоб поменять одних п…ров на других, с сыновьями-гурманами».

«Как же «Свобода» расстраивает! Я у жены украл единственный выходной, возил её по судам, чтоб за ней признали право проголосовать по старой фамилии. Заставил голосовать за «Свободу», а тут такое…».
    http://ukrpravda.ua/news/svobodovec-...hechnogo-myasa

Да, и кстати... у супруги ныне отбежавшего в Лондон ССовца, говорят, кроме украинского имелся и британский паспорт. Как и у него самого. А ведь по украинским законам двойное гражданство запрещено...

...но одно дело - российские паспорта, а другое - европейские: это ж надо понимать, это ж ну совершенно разные возможности по интеграции...

49. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.02.2014), BWolF (03.02.2014), Johnch (03.02.2014), Негра (03.02.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Таки - ждём-с....
    Прочитал "Танки - ждем-с..." Папеле Фройд рулит, однако...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

51. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (03.02.2014), Johnch (03.02.2014), Вован Донецкий (03.02.2014), Олег из Донецка (03.02.2014)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Лентасру утверждает, что их журналистов в Киеве отпиздили "силовики"
    Статью читал рыдая.... :-)
    Их избили и рекомендовали вернуться в Россию при этом их похитители говорили на чистом русском языке, - заявил журналиста, добавив, что у него выбиты зубы, однако несмотря ни на что он принят твердое решение остаться.
    Блять.... А какой язык он ожидал в принципе в Киеве, да ещё и у "силовиков"? Или там по одной методичке всех пиздят с "русским акцентом"?
    Перфильев также сообщил, что он намерен давать комментарии только международной прессе, а с российскими журналистами он общаться отказывается
    И клянутся говорить "правду и только правду" исключительно импортным собратьям по разуму.

И пиздят их что, профессиональные косметологи-гримеры?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

53. 3 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (03.02.2014), Regel (03.02.2014), serUSSR (03.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    На состоявшемся в Киеве в воскресенье информационном митинге Кличко и Яценюк огласили требования к власти, а также к протестующим на местах.
    краткое содержание предыдущих серий, ога.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Лентасру утверждает, что их журналистов в Киеве отпиздили "силовики"
    Статью читал рыдая.... :-)
    Их избили и рекомендовали вернуться в Россию при этом их похитители говорили на чистом русском языке, - заявил журналиста, добавив, что у него выбиты зубы, однако несмотря ни на что он принят твердое решение остаться.
    Блять.... А какой язык он ожидал в принципе в Киеве, да ещё и у "силовиков"? Или там по одной методичке всех пиздят с "русским акцентом"?
    Перфильев также сообщил, что он намерен давать комментарии только международной прессе, а с российскими журналистами он общаться отказывается
    И клянутся говорить "правду и только правду" исключительно импортным собратьям по разуму.

И пиздят их что, профессиональные косметологи-гримеры?
    Вы бы прочитали его бложик вообще б офигели там такие перлы .типа "выбитые все верхние зубы ПОПАЛАМ" ,или "раздался выстрел и у уха пролетел ПАТРОН" и тп и тд.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Прочитал "Танки - ждем-с..." Папеле Фройд рулит, однако
    А корабли - не ждем-с?

"Маунт Уитни", однако, таки вперся в Черное море. И пошел - что тоже ожидалось - не к Сочи...

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Черное море, сообщил "Интерфаксу" в понедельник военно-дипломатический источник.

"В Чёрном море сейчас находятся эсминец USS Ramage и флагманский корабль 6-го флота США "Маунт Уитни". Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договорённости с турецкой стороной. На борту американских кораблей находятся более 600 американских "морских котиков", - сказал собеседник агентства.

По его данным, вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины.

Собеседник агентства отметил, что вопрос захода американских кораблей в российские территориальные воды пока не стоит.

Ранее в Пентагоне заявляли журналистам, что заход кораблей будет осуществлен "в рамках стандартного военного планирования для обеспечения безопасности при проведении Олимпийских игр в Сочи".
    http://www.interfax.ru/world/news/355437

Ну, Бананыч уже сказал, что с безопасностью в Сочи все в порядке, и всему миру показали, что незванных гостей там ждет все, вплоть до "Панцирей" на позициях между строениями...

...а вот на Украине, видимо, с безопасностью олимпиады похуже. Так что - встречайте.

ВМСУ, кстати, уже доложи, что заходы американцев в Одессу и Севастополь не намечались и не согласовывались...

57. Сказали спасибо Волгарь :

Страница 343 из 885 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права