Страница 348 из 885 ПерваяПервая ... 248298338346347348349350358398448848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,452 по 11,484 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    А вот у того кто им орудует план есть можете не сумлеваться
    Да кто же сомневается, только опять же строить планов нет, есть разрушать.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. 4 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (04.02.2014), Regel (04.02.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

У стада не бывает плана, стадо это чье-то орудие. А вот у того кто им орудует план есть можете не сумлеваться
    хорошо. Не буду.
    Хотя речь вообще шла не о стаде. Ао его вожаках. Видимо, я очень плохо объясняю. Лидерам не светит и дальше быть лидерами. Мавр сделал свое дело и будет использован в качестве мальчика для битья. Потом на помойку. Так понятно? Я не хочу растолковывать одно и то же сотню раз. Надоело. После этого есть постинг, там все сказано: лидерам радикалов запад перекрывает кислород и от них отмежевывается. Там выше и ссылка есть.

Ну вот. Кагбэ, надеюсь, вопрос закрыт.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Закрыт, только позволю себе ремарку. Лидеры радикалов прекрасно себя чувствуют, живут в лондонах, сидят в раде и так далее. Публично от них отмежовываются а непублично греют, а они грев отрабатывают. Если их в итоге на помойку определят - нам от этого не легче

5. Сказали спасибо CHyC :

BWolF (04.02.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Лидерам не светит и дальше быть лидерами. Мавр сделал свое дело и будет использован в качестве мальчика для битья.
    Не-а. Патамушта битья не будет.

Представитель президента в Верховной Раде депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что вопрос развития силового сценария решения политического кризиса в Украине властью не рассматривается. Об этом он сказал в эфире Свободы слова на ICTV.

"На встрече с фракцией президент сказал: "У нас есть все возможности силовым способом освободить помещение администраций и даже освободить Майдан. Но я на это никогда не пойду, потому что это тоже наши граждане". Поэтому, силовой сценарий не рассматривается", - сказал он.

Регионал также отметил, что власть также не намерена вводить чрезвычайное положение.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...budet-rehyonal

ВотЪ ТАК! (тм) - а мы тут спорим, будут ли ультиматумы, что будет через две недели... ничего не будет.

Янык - он же ж Великий Гуманист.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не-а. Патамушта битья не будет.
    ну да. Ежели не будет никаких взбрыков, то и санкций от хозяев не будет. И битья, соответственно, да.

Гуманизьм, чё.

Ежели без взбрыков. Вот только они угомонятся даже не тогда, когда янык от трона отречется откажется от власти. Они ж потребуют запрета КПУ, ПР, рус. яз, люстрации, повальных наказаний, равнений и уравнений. И проч., и проч., и проч. и чего угодно. До полного переформатирования и абсолютного подчинения западу всей Украины. Восток на это пойдет? Если под угрозой окажется сама система жизнедеятельности? С учетом того, что там уже сформирован фронт? Не пойдет.

Таки да. Гражданская.

Вот только за две стороны сразу у яныка не получится. Не тот хвасон. Рылом не вышел. Так что пусть сидит, где сидит, и носу не кажет. Порвут и те, и другие.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Ежели без взбрыков. Вот только они угомонятся даже не тогда, когда янык от трона отречется откажется от власти.
    Да запросто. По тому же заявлению Мирошниченко - чуть-чуть больше...

КИЕВ, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович не рассматривает силовой сценарий урегулирования сложившейся в стране ситуации. Об этом в понедельник в эфире одного из местных телеканалов заявил депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"Президент Янукович не рассматривает силовой вариант разрешения ситуации. Чрезвычайное положение в стране введено не будет. В случае, если мы не сможем решить вопрос путем компромисса, не сможем договориться, будут назначены досрочные выборы - как парламентские, так и президентские", - сказал он.

Ожидается, что на открывающейся сегодня четвертой сессии украинского парламента оппозиция и власть попытаются договориться по ключевым вопросам. В их числе - конституционная реформа, формирование правительства и возвращение к закону об амнистии, по которому оппозиция предложила провести повторное голосование.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/935730

То есть оппам всего-то и нужно для выполнения главного требования майдана - пандугэть!!! - не идти ни на какие компромиссы. Бить их не будут, бо гуманист, ЧП не будет, бо Эуропа нэ дае, финансирование бомжатнику каплет помаленьку, с тритушками (минус Тягнибок, плюс Порошенко) Запад вась-вась...

...месяц простоять, другой продержаться - и пэрэмога! А если еще и с конституцией завтра-послезавтра договорятся - так и вовсе всэ будэ гаразд и прямо до уик-энда с олимпиадой.

Они ж потребуют запрета КПУ, ПР, рус. яз, люстрации, повальных наказаний, равнений и уравнений. И проч., и проч., и проч. и чего угодно. До полного переформатирования и абсолютного подчинения западу всей Украины. Восток на это пойдет? Если под угрозой окажется сама система жизнедеятельности? С учетом того, что там уже сформирован фронт? Не пойдет.
    Ну, потребуют. А им объяснят, шо дали будэ. Шо пэрэмога, конституция, выборы. И если будут много выеживаться, срывать мирный пэрэможный процесс, образцово-показательный, демократически-законный - им просто финансирование перекроют. Прям по всему списку - не то что бронежилетов, батареек не дадут.

В ПР переформатируются еще раз. Янык напоследок отставит Добкина - из пулемета гуманизма, чтоб до гражданской войны не доводил - а из фронта сделают предвыборную команду ПР. Может быть, даже прямо с георгиевскими ленточками. И под лозунгами борьбы с.

Закроют за экстремизм "Оплот" и прочие клубы, запретят пророссийское казачество. Отряд "национальной гвардии" "Викинг" прямо с этим же названием сделают отрядом МВД - для-ради борьбы с титушками и взятия под контроль самых крепких и воинственных.

Может быть, даже Партия Регионов самораспустится. И тут же образуется другая партия - хоть даже Национального Примирения. Коммунисты назовутся Рабочей Социал-Демократической Партией Украины, например. В целях конспирации и с соблюдением исторических традиций, но с местным колоритом.

А люстрации и все прочее... так это ж запросто. В рабочем порядке. Один закончик, другой закончик, того уволили, другого уволили... И все - без криков про хероев и сало, а с одним лишь стуком Большой Печати.

Фронтовики сколько-то подергаются. Часть побьют, часть плюнет на все и скажет: "Опять нас слили, да идут они все!.." - и разойдется по хатам. Потому что дом, семья, работа. И никакие фашисты с черно-красными флагами не приходят занимать обладминистрацию - туда просто назначили нового чиновника из Киева. Под тот же жовто-блакитный.

Штука-то в том, что народЪ наш, раз поднявшийся, дела требует. Это ежели брать именно серьезных людей, "костяк" общества, а не пацанчиков, которым все равно куда кирпич запулить, лишь бы весело было и движуха шла. Нет дела - остынут постепенно. Поматерятся на кухнях - и на работу. Там поматерятся - и домой.

А с другой стороны - та же штука в том, что бОльшая часть хлопчиков-экстремистов - это управляемые экстремисты. И вожаки у них, конечно, кричат "разом - и до киньця", но как этот кинець маячит - так и по бизнес-джетам... а чтобы с той стороны встретили не с блестящими браслетами белого металла и не с белыми ленточками - надо слушаться. Сказали "Утихни!" - и в две дырочки, пока лишнюю не провертели. Как в Минэнерго: пять минут, и все всё поняли.

Всем экстремистам - амнистия, премиальные, снаряжение можете утащить с собой, поздравляем с пэрэмогой, до новых встреч.

"Война окончена, всем спасибо, все свободны!" (с) комендант концлагеря Дахау, 1945 год.

...да, система жизнедеятельности ж еще... Так она ведь не сразу развалится. Не сразу угроза станет очевидной. Пока еще весь этот передел, да еще и олигархи вместе с их депутатами поторгуются. Выборы же ж. Надо обещать все - и хоть на первых порах делать видимость, что выполняется. Вот и еще годик, а там и западные друзья подсуетятся насчет мозги заново подзасрать...

Скажете, не получится?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.02.2014 в 04:30.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (04.02.2014), Irina OK (04.02.2014), Johnch (04.02.2014), Вован Донецкий (04.02.2014), Олег из Донецка (04.02.2014), чемберлен (04.02.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Европейский Союз не готов взять на себя полноту ответственности за Украину, его основная цель – обеспечить себе дипломатическую победу над Россией в конфликте за Украину.
    Так оно и есть. История, увы, показывает, что к решению тех вопросов, где не преуспели дипломаты, как правило, подключаются военные.

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    я просто раздражена-если человек считает ,что мне нужно открывать фронт-то пускай высылает скан своих билетов на самолёт и чеков о покупке оружия и сухарей.
    Уважаемая Бум! Согласитесь с тем, что все люди - разные.

Более того, скажу Вам честно, что меньше всех хотят развития событий по "военному" варианту именно кадровые военнослужащие, как находящиеся в строю, так и оные в прошлом. Просто-напросто мы ПРИУЧЕНЫ так мыслить. С самого первого дня. По себе скажу. Меня зачислили на службу 24 июля 1972 года. Неделю мы очищали свинарники от продуктов жизнедеятельности свиней. А уже 01 августа нам дали в руки автоматы с патронами и... Все сразу стало понятно - вот противник и "наше дело правое".

В одном я уверен бесповоротно - ни при каких обстоятельствах военных нельзя допускать к вопросам государственного строительства и регулирования межгосударственных отношений. Ведь кроме как "Десятью патронами лежа заря-ЖАЙ! По пехоте противника ... очередями... в пояс... ОГОНЬ!" мы ничего не знаем и не умеем.

Где-то так.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 04.02.2014 в 05:24.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Ведь кроме как "Десятью патронами лежа заря-ЖАЙ! По пехоте противника ... очередями... в пояс... ОГОНЬ!" мы ничего не знаем и не умеем.
    Ну, это уж кто на что учился - от ВУС зависит, знаете ли, да и от занимаемых должностей: вот взять, к примеру, Вольское училище тыла...

Но в целом с этим:

ни при каких обстоятельствах военных нельзя допускать к вопросам государственного строительства и регулирования межгосударственных отношений
    - не могу согласиться еще и по другим причинам.

Во-первых, без военных регулирование межгосударственных отношений не обходится: война, как известно, тоже продолжение политики государства... и хошь-не-хошь, а в этом самом регулировании они время от времени участвуют - вот как мой отец в Чехословакии, например.

Во-вторых, полное исключение военных из государственного строительства возможно только для государств уровня Коста-Рики - у которой вообще армии нет, хватает полиции, а внешнюю политику им международные производители бананов регулируют и крышуют. Разумеется, не Егорыч-старшина и не Ваня-взводный должны в этом деле участвовать - а вот те товарищи генералы, которые в столице академии заканчивали, просто обязаны участвовать в гос.строительстве. Дабы в оном интересы обороноспособности и безопасности учитывались в полной мере.

Это вон Украине нынче хорошо - такие вопросы, как - ну хотя бы даже... - пригодность новых мостов на автотрассах для прохода тяжелой бронетехники ни разу не ебут-с. Незачем: еще в прежние советские времена кому надо - поучаствовали, построили, теперь можно жить-поживать-проживать...

А в нормальных государствах - если военные заранее не закажут гвоздь, то не было гвоздя - подкова пропала... и так далее по старому стишку, до "враг вступает в город", пленных не щадя".

Соответственно - под потребности в гвоздях строятся гвоздильные производства, металлургия должна учитывать, сколько на те гвозди нужно стали, для подвоза руды потребуются железные дороги... и так далее, и тому подобное, смотри индустриализацию СССР перед войной. Да и послевоенную "хрущевско-малиновскую" реформу ВС. Да и нынешнюю модернизацию и реиндустриализацию. Да и вообще любую страну, в которой есть свой ВПК. А нет ВПК - значит, кто-то должен на закупки вооружения работать, инфраструктуру обеспечивать и т.п.

Не то чтобы военные соленый пуп земли - но если уж государство решило кормить именно свою армию, а не чужую, то в строительстве государства без этой самой армии никак. Часть общего механизма, выкинь - все развалится, к тому же помогут. Оно, конечно, по нынешним временам былое-то - когда именно служивое сословие государством правило, а не юристы-финансисты - может, и лишнее, но...

...даже американский, сцуко, бумажный доллар не в последнюю очередь держится на ихних АУГ и корпусе морской пехоты.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    вот взять, к примеру, Вольское училище тыла
    Или Горьковское...
    Вот, что сказал по этому поводу Великий Русский Мореплаватель - к-р 7-й ОПЭСК ВМФ вице-адмирал Геннадий Антонович Радзевский

Не знаю, может быть, если немецкой овчарке отрубить хвост и набить морду, то из нее и в самом деле получится бульдог. Но, когда на эсминце «Расторопный» на юного помощника по снабжению в чине старшего лейтенанта, прошлогоднего выпускника нижегородской кузницы воровских армейских кадров, плавательный ценз которого составляют две трехчасовые лодочные прогулки под луной по деревенскому пруду в компании с легко уступчивыми молодыми доярками, напяливают пилотку и повязку «Како», цепляют свисток и морской бинокль, а затем нагло пытаются представить его в роли первого вахтенного офицера корабля, преступно надеясь, что его смазливая внешность и хорошо поставленный голос произведут на меня неизгладимое впечатление и повлияют на мою ориентацию, то сразу возникает непреодолимое желание схватить дубину потяжелее и посуковатее, а потом гнездить ею без передышки весь командный состав и этого корабля и дивизии в целом, чтобы навсегда выбить подобную дурь у них из головы.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 04.02.2014 в 06:58.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

14. 11 Сказали спасибо Божья Искра:

Dimson (04.02.2014), Igrun (04.02.2014), Irina OK (04.02.2014), Kombrig (04.02.2014), serUSSR (04.02.2014), Valtapan (04.02.2014), Волгарь (04.02.2014), Олег из Донецка (04.02.2014), чемберлен (04.02.2014), Юрист (04.02.2014)

Вес репутации
    2102

Или Горьковское...
    Не имел счастья знать - а вот Вольское со всеми его чадами и причандалами до обидного близко от н.п. Ш., они же Вольск-17 и Вольск-18 - в некие времена весьма знакомые.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Да-да... До боли знакомо - железнодорожный перегон от ст. Сенной до ст. Чернавка.

Вес репутации
    2102

И еще немного о военнослужащих:

Самооборона Майдана задержала двух бойцов подразделения "Беркут" из Севастополя и одного солдата внутренних войск из Сум в гражданской одежде. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Батьківщини Владимир Арьев.

"Заблудились" сегодня на Майдане два севастопольских "беркута" и сумской ВВшник в штатском. Самооборона их задержала, попросила написать объяснительные записки", - написал Арьев.

По словам депутата, за задержанными приехал командир взвода и забрал подчиненных под расписку, что они не получили никаких телесных повреждений.
    http://news.liga.net/news/politics/9...om_deputat.htm

В столице, блядь, "государства".

В городе-герое Киеве, еттить эту мать городов русских.

В самом центре, пара кварталов от правительственных зданий.

Военнослужащих и при этом сотрудников ихнего МВС задерживают, понимаете ли, какие-то хуи незаконных военизированных формирований. За то, что те, видите ли, в свободное время в гражданской одежде прогуливаются по центру столицы собственного, блядь, политико-географического недоразумения.

И заставляют писать объяснительные записки - типа, извините, мы не знали, что нам тут ходить нельзя, больше так не будем...

После этого, сцуко, приезжает командир взвода - не со взводом на броне, освобождать заложников, а писать расписку - мол, получил в целости и сохранности, без внешних повреждений и претензий к товарному виду...

Ну не пиздец ли?

Люто надеюсь на то, что это таки фейк. Хотя бы даже потому, что типа-задержанные были таки из разных подразделений и, соответственно, одного на всех командира взвода у них быть не могло.

Хотя...

...это ж Украина...

18. 9 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (04.02.2014), clarmon (04.02.2014), Dimson (04.02.2014), Igrun (04.02.2014), Irina OK (04.02.2014), serUSSR (04.02.2014), Олег из Донецка (04.02.2014), чемберлен (04.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

То есть оппам всего-то и нужно для выполнения главного требования майдана - пандугэть!!! - не идти ни на какие компромиссы. Бить их не будут, бо гуманист, ЧП не будет, бо Эуропа нэ дае, финансирование бомжатнику каплет помаленьку, с тритушками (минус Тягнибок, плюс Порошенко) Запад вась-вась...

...месяц простоять, другой продержаться - и пэрэмога! А если еще и с конституцией завтра-послезавтра договорятся - так и вовсе всэ будэ гаразд и прямо до уик-энда с олимпиадой.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Скажете, не получится?
    Вы смеетесь?

А вы что, думаете, я не рассматривала такой вариант? Я уж третий день задаю один простой вопрос: Это дворцовый переворот? Или? Продолжу до конца: или 1. Или слив? 2. Или цыц, у мистера Фикса есть план? 3. Или иду на Вы?
    И никто ничего не говорит. Почему? Никто ничего такого не видит, потому что ничего нет, и это я параноик? Или наоборот, все настолько очевидно, а я слепа?

Вот…

Тут два аспекта. Собственно украинский и не собственно украинский (российский)

По первому. Украина... Джордж в курсе.

Будь дело только в Украине, это б было реализовано на раз-два. Вернее, Украина уже б была под эуропой не доходя до нынешней ситуации. И всем бы продавцам ее было бы лепо, хоть и не надолго. По сравнению с сегодня. Но.

Оставим пока (или совсем) за бортом неприемлемость изложенного Вами развития ситуации для людей, которые уже поднялись и начали, а главное, готовы самоорганизовываться на борьбу с любым, кто посягнет. Если будет слив, то и с типа властями самой Украины. Многие уже назад просто так не сыграют. Война. Но то такое, можно придавить малой кровью, да. Хотя... не до конца при всем чьем-то желании. так что оставим.

Теперь о серьезных игроках.
    То, что Вы изложили, это и есть именно вариант, который и изначально, и сейчас и в любой новой ипостаси проталкивал и проталкивает запад. С самого начала. С начала «мирного майдана». Вернее, с начала отказа от ассоциации (ну, по яныку, в ее том виде). Что изменилось? Условия ассоциации? Помнится, шел разговор об изменении, ах ъ, простите, унифицировании условий. Так таки и было сказано, мол, ешьте как есть. Денег обещают? так не больших, меньше, чем РФ дает. Яныку вольную? Так и тогда никто не неволил. А сейчас уже не светит, даже если пообещают. Олигархов прижали? Ну, так этот инструмент могли додавить, но как это могло повлиять на решение, например, РФ? Так что изменилось? Абсолютно ничего нового?

Ну, кроме того, что нет инициированной майданом агрессии. Так изначально ее и не было. Типа. Если ляжете под эуроппу.

Запад просто не мытьем так катаньем проталкивает свое требование. Оно не в просто «панду геть» оно в «Украину под европу». А уж «панду гэть» - это так, сувенир для души и косточка олигархам и майдаунам (Бог мой, кто о них вообще вспоминает).

то есть, весь описанный Вами сценарий и есть «Украину под эвропу». Именно этого не хотела РФ. Именно это ей не выгодно. Именно с этим она боролась, закрывая свои рынки и разрубая связи.

Что изменилось? Почему сейчас она должна молча сдать все, за что боролась, отдать все свои интересы и дать возможность западу оттяпать у РФ гигантский кусок подбрюшья позволить западу строить здесь свою самую антирусскую, самую агрессивную антироссию и мощнейший плацдарм?

Ну вот что такого вдруг должно было стрястись?

Это все ради олимпиады? Ну да, конечно.

Неужели, лишь бы не было войны? Так тогда и воевать не стоит. И вообще бороться. Просто самим самоликвидироваться, да и шут с ним. Как там «Дождь», вот, мол, если б сдали Ленинград, сколько б жизней сохранили. Да и у нас тут таких еслиных столько, что голова кругом.

Повторю еще раз, так на всякий случай. Я никогда не рассчитывала и не рассчитываю на помощь РФ. Россия не поможет. Но она должна преследовать свои цели и блюсти свои интересы.

в чем ее интерес в случае такого антироссийского слива Украины?
    Или я чего-то не знаю и все подготовлено для такого…. ну… отступления, назовем так? И нужно предполагать, что сдача всего, ради чего все это было, чем-то обусловлена? Чем?
    Это должна быть либо ставка на долгосрочную победу, либо уход от еще большей опасности. опять-таки, временный уход. Потому что, как мы уже не раз видели, выстрелит этот антироссийский (украинский) вопрос в следующий раз еще сильнее. и очень скоро. Та к что ж такое произойти-то должно было? Угроза третьей мировой? Так она и так существует реальная. И потеря Украины ее только усугубляет, ослабляя РФ.

Я пока ничего такого не вижу. Ну, может, не показывают, может слепа. Тем не менее.

Я считаю, такой вселенский слив возможен только, если аналогичный производится и с РФ.

И что? Вот Вы сами верите во все то, что написали?

Я нет. : )

Я слишком неплохого мнения о гэбистах, их амбициях и умственных способностях. А еще о своей Родине. Которую расфигачили, но которая борется. Потому что Россия это и люди. (Ну, считайте меня идеалисткой, что б и здесь не копать до прагматизма).

Так вот, я не верю.

Сори за неструктурированность изложения и растрепанность ответа, но Вы ж бабахнули с утреца. Да у меня перед выходом на работу времени-то ёк причесывать да обдумывать.

Так что…. Пока так.

20. 11 Сказали спасибо Regel:

Augustine (04.02.2014), clarmon (04.02.2014), Dimson (04.02.2014), Igrun (04.02.2014), Irina OK (04.02.2014), Kombrig (04.02.2014), Valtapan (04.02.2014), Волгарь (04.02.2014), Негра (04.02.2014), Олег из Донецка (04.02.2014)

Вес репутации
    2102

Я считаю, такой вселенский слив возможен только, если аналогичный производится и с РФ.

И что? Вот Вы сами верите во все то, что написали?

Я нет. : )
    Я это вполне допускаю. При все том же условии - РФ не вмешивается в процессы.

А такое вполне возможно - если "стратегические партнеры" крепко придержат за чувствительные места. Каковые у РФ (и прежде всего - у ее элиты) вполне имеются, и всякими там ядерными силами отнюдь не прикрываются...

22. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (04.02.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ну что ж, вот уже конкретные шаги по федерализации

Львовские предприниматели отказались платить налоги

Предприниматели Львовской области вышли пикетировать главное управление Миндоходов в области и отказались платить налог на добавленную стоимость и налог на прибыль до формирования нового правительства.

По словам представителей комитета предпринимателей области, отказ связан с нежеланием содержать спецподразделение «Беркут» и Администрацию президента.

«Мы не отказываемся платить Единый социальный взнос в Пенсионный Фонд, из которого насчитывают социальные выплаты. Также мы будем платить налоги в местный бюджет. Но приостанавливаем уплату налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. Именно из этих денег удерживают «Беркут» и Администрацию Президента», – заявил председатель Комитета предпринимателей Львовщины Роман Зафийовский.

При этом он отметил, что 40% государственного бюджета собирается именно за счет НДС и налога на прибыль.

По словам участников акции, митингующие намерены призывать к отказу от уплаты НДС и налога на прибыль всех предпринимателей области.

«Мы не можем с одной стороны финансировать майдан, а с другой – содержать «Беркут», который стреляет по людям. Если предприниматели не могут поехать в Киев, чтобы поддержать митингующих, то, по крайней мере, могут не содержать силовиков», – сказал Ярослав Рущишин.

При этом участники протеста отметили, что знают о возможных штрафах, которые могут наложить на них налоговики.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243980

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Сори за неструктурированность изложения и растрепанность
    Лена, пожалуйста:

1 - про "растрепанность" - выполните команду "Заправиться!"

2 - чувствую умные и ИНТЕРЕСНЫЕ мысли, Вы уж попробуйте их "структурировать", как время появится.
    Помните, как у графа Л.Н. Толстого - артиллерии поручика - в "Войне и мире": "Die erste Kolonne marschiert... die zweite Kolonne marschiert... die dritte Kolonne marschiert..."? Где-то так же.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Великий Гуманист сглотнет, утрется и с улыбкой назначит сегодня перевыборы себя и всего и вся. Ну что за говно, а?..

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Добкин пообещал 200 тысяч за информацию об убийцах активистов Майдана
    Глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин от имени "Украинского фронта" пообещал выплатить 200 тыс. грн за информацию об убийцах активистов Евромайдана.
    Об этом харьковский губернатор написал в своем микроблоге в Twitter.
    "От имени ВОС "Украинский фронт" объявляю о вознаграждении в 200 тыс. грн за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов Майдана", - написал Добкин.
    Ранее "Главред" сообщал, что жертвами стрельбы в центре Киева стали трое активистов – 45-летний Роман Сеник со Львовщины, 35-летний белорус Михаил Жизневский и 20-летний армянин из Днепропетровска Сергей Нигоян.
    Также напомним, что в Киеве появились объявления, что за информацию, которая поможет в задержании убийцы Нигояна, обещано 5 тысяч долларов, а "за его голову" - 100 тысяч.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

27. 3 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (04.02.2014), Regel (04.02.2014), Волгарь (04.02.2014)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Великий Гуманист сглотнет, утрется и с улыбкой назначит сегодня перевыборы себя и всего и вся. Ну что за говно, а?..
    По состоянию на сейчас более вероятна война, чем слив всего.

ИМХО.

29. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Johnch (04.02.2014), Божья Искра (04.02.2014)

Вес репутации
    2102

К вопросу о невмешательстве - российском и международном.

МИД призвал страны Запада прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины. Москва намерена добиваться от международного сообщества соответствующей правовой оценки антироссийских и антисемитских высказываний лидеров украинской оппозиции, в том числе Олега Тягнибока, сообщил во вторник уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов.

«На Майдане звучат антисемитские, антироссийские лозунги, которые толкают людей на противоправные действия. Где оценка этих действий со стороны политиков, общественных и правозащитных организаций Европы?», - передает слова Долгова ИТАР-ТАСС.

«Мы будем дальше добиваться, чтобы эти действия и декларации со стороны господина Тягнибока и некоторых других лидеров оппозиции получили правовую оценку», - добавил Долгов.

Он также призвал страны Запада прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины, назвав происходящее в этой стране попыткой насадить диктатуру меньшинства, передает РИА «Новости».
    http://www.vz.ru/news/2014/2/4/670942.html

"Родина слышит, Родина знает..." (с) - а вдруг кому напомнить об этом надо перед сессией?

31. Сказали спасибо Волгарь :

clarmon (04.02.2014)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

А вы что, думаете, я не рассматривала такой вариант? Я уж третий день задаю один простой вопрос: Это дворцовый переворот? Или? Продолжу до конца: или 1. Или слив? 2. Или цыц, у мистера Фикса есть план? 3. Или иду на Вы?
    И никто ничего не говорит. Почему? Никто ничего такого не видит, потому что ничего нет, и это я параноик? Или наоборот, все настолько очевидно, а я слепа?
    да просто сказать нечего. слишком мало информации. слишком много дезинформации. не расстраивайтесь. все это имеет место быть.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Да, вчера вышел на связь однокласник из Николаева, не слышались лет десять. Зондировал почву, как ононо у нас в Севастополе с работой, квартирами и т.д. Подумывает дочку с зятем отправить в изгнание. Всего лишь потому, что зять - бывший Беркут. отаке...

Цитата Сообщение от ;712525
    По состоянию на сейчас более вероятна война, чем слив всего.

ИМХО.
    По состоянию на сегодня ничего не изменилось.

Даже Кличко кажется начинает вибрировать. ИМХО

Лидер оппозиционной украинской партии УДАР Виталий Кличко заявил во вторник в интервью зарубежным информагентствам, что Украина стоит на пороге гражданской войны и ситуация в стране может привести к диктатуре.

http://vz.ru/news/2014/2/4/670946.html
    Оно понятно , что голосит Кличко потому что их вчерашние публичные заявы про формирование отрядов повсеместно возымели действие только на людей , которые и без того со своим йододифицитом "готовы маскаляку на гиляку оттащить"...ну и еще из МИДА РФ как то прилетело и сегодня опять прилетело.
    Задумались хлопцы. До этого как то тишина, а сейчас вон чего ....и еще в Харькове такая пиздюлина вырисовывается, что лучше еще громче поорать.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    1146

В оппозиции боятся, что Янукович сделает Клюева премьером

В оппозиции допускают, что президент Виктор Янукович может предложить на должность премьера Андрея Клюева.

"Судя по режиму охраны Янукович будет сегодня в Раде. Значит, действительно будут вносить кандидатуру Клюева и голосовать под пристальным оком гаранта", - написал в Твиттере Вячеслав Кириленко.

Накануне Игорь Жданов в блоге на "Украинской правде" написал: "Еще вчера "регионалы" были готовы к поиску компромиссов, поиску путей к возвращению Конституции 2004 года. Сегодня после обеда их позиция кардинально изменились, разговор с оппозицией идет сквозь зубы".

"Их план-блицкриг на завтра (вторник) – назначить на завтрашнем заседании Верховной Рады Клюева премьером, после этого президент назначает Портнова главой своей Администрации, а Захарченко – секретарем СНБО", - утверждал Жданов.

Также оппозиционер Сергей Власенко в Facebook озвучил два сценария: оптимистичный, что Янукович не внесет во вторник кандидатуру премьера, пессимистичный – что он предложит Клюева на эту должность, а Андрей Портнов возглавит Администрацию президента.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012569/

Что ж. Видимо побарахтаются еще.

36. Сказали спасибо Вован Донецкий :

чемберлен (04.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Игорь Беркут о ситуации насущной:

Отсюда: http://alternatio.org/articles/artic...80%D0%B8%D1%8F

О Беркуте: http://velikaya-ukraina.blogspot.com...t-partiya.html
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

38. 7 Сказали спасибо Якут:

Igrun (04.02.2014), Irina OK (04.02.2014), Kombrig (04.02.2014), Regel (04.02.2014), Valtapan (04.02.2014), чемберлен (04.02.2014)

Вес репутации
    1146

Олег Царев
    То, что Андрей Клюев сегодня приходил на девять тридцать на фракцию якобы для того, чтобы убедить фракцию поддержать его кандидатуру на должность премьера, то это полночный страх оппозиции. Конечно у его кандидатуры есть поддержка и в парламенте и во фракции. Конечно он достоин такой должности. Но сегодня или завтра этого не будет.
    Вконтакте.

Олег Царев
    Но сегодня или завтра этого не будет.
    Вконтакте.
    Так это ж Украина! тут иногда и мечты становятся реальностью
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    тут иногда и мечты становятся реальностью
    Тут чаще (УПД: бывшая) реальность становится мечтой.
    Последний раз редактировалось Якут; 04.02.2014 в 13:23.

42. Сказали спасибо Якут :

Dimson (04.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

В ко́гтях гордого беркута с битым крылом,
    После грозных побед экзекуции,
    Мусор улиц побитых сметая хохлом,
    Коченел свежий труп революции...
    (с) Сайт Ваджры.

44. 3 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (04.02.2014), Valtapan (04.02.2014), Юрист (04.02.2014)

Вес репутации
    2102

В общем, новости отовсюду понемногу.

Оппы хотят, чтобы министр обороны назначался именно от них. Ога.

Оппы сегодня пойдут пикетировать министерство обороны - уговаривать, типа, чтобы не вмешивались в ситуацию... как будто вояки шевелились, ога. И вообще, хочешь, чтобы по тебе проехались танки - блокируй в/ч и начни выдвигать ультиматумы, проверено.

Хлопчикам сказали готовиться к получению приказов на движуху к 15.00 местного. Ога...

46. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Igrun (04.02.2014), Regel (04.02.2014), Вован Донецкий (04.02.2014), Самогон (04.02.2014)

Вес репутации
    2102

Похоже, кто-то ну очень надеется на то, что силовики перейдут к оппам. Не иначе, по-другому таки не получается...

КИЕВ, 4 фев — РИА Новости. Внутренние войска МВД Украины заявляют о готовящихся провокациях и попытках подкупа военнослужащих оппозицией страны.

"Не достигнув цели, оппозиция даже прибегает к попыткам воздействия на военнослужащих через подкуп. По имеющимся данным, готовятся провокационные предложения сказочных благ каждому, "кто перейдет на сторону так называемых революционеров" и вступит в ряды незаконных вооруженных формирований. Агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге. Каждый из вас может столкнуться с подобным предложением", — говорится в сообщении на сайте ВВ МВД.

"Теперь они готовы предлагать вам нереально большие деньги. Стоит ли верить таким предложениям? Можно ли доверять политикам, с молчаливого согласия которых проплаченные экстремисты щедро поливали вас коктейлями Молотова? Можно заключать соглашение с теми, кто призывал и продолжает призывать к расправам над вами и вашими семьями? <…> Стоит ли разменивать доверие и уважение украинского народа на мифические тридцать сребреников?", — говорится в обращении к военнослужащим на сайте ВВ МВД.
    http://ria.ru/world/20140204/992951739.html

Полностью обращение командующего к "боевым друзьям" (на украинском):

http://vv.gov.ua/news.php?nid=4192&lang=ua

48. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (04.02.2014), Негра (04.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Игорь Беркут о ситуации насущной:
    Нет, все классно. Толковый дядечка.
    О снаффе, помнится, я Бумке еще в самом начале этого бедлама рассказывала. Это на поверхности. Так же, как и то, что майдан будет ставить все новые и новые требования. И о том, что управляется он, и о выключении финансированием тоже понятно.

Не понятно одно- что делать-то?

Воот …

Можно, конечно, сказать, что сдавая фигуру за фигурой, президент идет к неизбежному тотальному сливу. Уж сколько раз было полное ощущение, что стоим на грани и дальше только по часовой стрелке вниз с ускорением. А гляди ж ты… Украина таки рвет шаблоны. Пусть коряво, пусть неумело, пусть неуклюже и болезненно… Но. Не тонет. По всем законам жанра, такое не тонет. : ))) И это хорошо. Потому что в том антирусизме, в той антироссии, в том компосте, в котором топят нас, я Украине утонуть не желаю.

Будем поглядеть.

А слить- дело не хитрое.
    Последний раз редактировалось Regel; 04.02.2014 в 14:40.

50. 5 Сказали спасибо Regel:

Igrun (04.02.2014), Valtapan (04.02.2014), Негра (04.02.2014), Самогон (04.02.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Есть у меня такое ощущение, что будут максимально тянуть время до вечера 7-го числа.
    А вот что будет дальше...

Просто вывозить с олимпиады команды, которые приехали, расположились, а то и начали занимать места, как-то будет выглядеть не очень хорошо, в первую очередь перед своим же населением и спортсменами. Ну, кроме чрезвычайных обстоятельств, которые, как я надеюсь, ФСБ удастся устранить.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 348 из 885 ПерваяПервая ... 248298338346347348349350358398448848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права