Страница 349 из 885 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,485 по 11,517 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Вот потому и не тонет.
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но. Не тонет. По всем законам жанра, такое не тонет.
    Вот потому и не тонет.

Рвет шаблоны, ибо логике не поддается никакой. От нее ждут, по логике шага влево - она стоит на месте. Шага вправо - она влево. Прыжка на месте - она назад. Хохлы-с...

А насчет что делать - так я же не Генштаб, я не в курсе...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

2. Сказали спасибо Якут :

Regel (04.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А не наш ли это пламенный оратор? Забыл я уже, как его у нас кличут... На да поймете, о ком я:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Отсюда: http://alternatio.org/articles/artic...82%D0%BE%D0%B2

Петро Гецко - это он?
    Последний раз редактировалось Якут; 04.02.2014 в 14:20. Причина: Ошибся.

4. Сказали спасибо Якут :

Igrun (04.02.2014)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Из вчерашнего вечернего бабского трёпа:
    "Ой, а ты знаешь, в NOVUSах зарплату уполовинили. Получали люди две-двести (гривен, примерно 300 баксов), так теперь по тыщу-сто и часы порезали. Это, Ир, чего, а? Как на эти деньги жить-то? Куда людям-то теперь?
    Та знаю я, что НОВУС продукты на Майдан поставляет. А что сделаешь?"

Продуктовая сеть-ретейл NOVUS имеет инвестором литовский холдинг BT Invest.
    Каждое лето завозит с западенщины молодняк для сезонной работы в супермаркетах. Расселяет по дачам, чаще всего на Фиоленте. Так дешевле. После смены своим транспортом отвозит на ночлег, так как в это время городской транспорт в эти степи не ходит.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

6. Сказали спасибо Irina OK :

Igrun (04.02.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А насчет что делать - так я же не Генштаб
    Вадим, Генштаб на месте. И, поверь мне, в высокой степени готовности.
    И... может быть я чего-то не так!(тм) понимаю, но в наст. вр. Шкафа охраняет ФСО, а каналы связи (с Москвой, в первую очередь) дублируются/резервируются по линии ФАПСИ. Ну и... КР и ВКР... тоже на местах.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Петро Гецко - это он?
    На форуме - Русин.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я считаю, такой вселенский слив возможен только, если аналогичный производится и с РФ.

И что? Вот Вы сами верите во все то, что написали?

Я нет. : )
    Я это вполне допускаю. При все том же условии - РФ не вмешивается в процессы.

А такое вполне возможно - если "стратегические партнеры" крепко придержат за чувствительные места. Каковые у РФ (и прежде всего - у ее элиты) вполне имеются, и всякими там ядерными силами отнюдь не прикрываются...
    Я тоже. Но нет. Нельзя.

Ну так это самоубийство. Но и это мы уже проходили.

Не впервой. Сейчас для самоубийства обстановка не айс. Такшта...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Лембергс: попробуйте кинуть коктейль Молотова в американского полицейского
    События, разыгрывающиеся в последние месяцы в Киеве не имеют ничего общего с подписанием Договора об ассоциации с Евросоюзом, считает мэр Вентспилса Айвар Лембергс.
    В эфире программы Латвийского радио 4 "День за днём" он заявил, что за событиями Евромайдана стоят крупнейшие игроки международной политики, а участники протестов получают деньги от США.
    Лембергс отметил, что в Латвии подписание Договора об ассоциации с ЕС прошло абсолютно незаметно даже для журналистов, специализирующихся на общественно-политической тематике, в то время как на Украине стало поводом для протестов, в которых приняли сотни тысяч людей.
    "Это полная фигня и брехня сумасшедшего, которая не имеет никакого отношения к Договору об ассоциации. Это грубая борьба за власть в Украине, где основные игроки борются за геополитическое влияние", - сказал глава самоуправления Вентспилса.
    По его мнению, ситуация выглядит так, как будто на Украине вскоре произойдёт раскол – отдельными республиками станут Крым, восточная часть Украины и Карпаты.
    "К этому всё идёт. Я думаю, это может быть одной из целей Запада и Америки. В Украине проживают 500 миллионов человек. Если эта страна продолжит нормально развиваться, она станет таким же [полноценным] игроком на карте Европы, как Франция и Италия. А кому нужны сильные игроки?" – отметил Лембергс.
    Он добавил, что люди не могут бесплатно жить на улице два месяца: "Всё понятно, их финансируют американцы".
    "Это болтовня о демократии. Получается, что демократия - это когда в полицейского бросают бутылку с зажигательной смесью. Хотел бы я посмотреть, как американцы реагировали, если какой-то демонстрант швырнул такую бутылку в их полицейского", - сказал мэр.
    В качестве примера он отметил, что в Латвии большая часть населения выступила против введения евро. "Значит ли это, что люди должны были штурмовать Центробанк и Сейм? И международное сообщество отнеслось бы к этому как к проявлению демократии?" – сказал Лембергс.
    Это его последний срок не должности мэра Вентспилса...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

10. 9 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (04.02.2014), BWolF (04.02.2014), Kombrig (04.02.2014), Regel (04.02.2014), Вован Донецкий (04.02.2014), Негра (04.02.2014), Самогон (04.02.2014), чемберлен (04.02.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    В Украине проживают 500 миллионов человек.
    Не слабо он так посчитал.

12. Сказали спасибо Igrun :

Valtapan (04.02.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

ПР не будет голосовать за возврат конституции - Царев

Парламентское большинство не поддержит возвращение к конституции 2004 года, если оно будет поставлено на голосование 4 февраля.

«Мы ни в коем случае не будем принимать изменения в разрез с законом, и мы не будем голосовать конституцию с нарушением закона, а процедура по изменениям в конституцию занимает полгода. Вот именно поэтому законному пути мы и будет идти», - сказал Царев.

Напомним, оппозиция требует вынести на рассмотрение Рады акт о возвращении к Конституции 2004 года, предполагающей парламентско-президентскую республику. По заявлению лидера оппозиционной фракции Батькивщина Арсения Яценюка, оппозиция настаивает на том, чтобы в Украине были отменены "диктаторские полномочия действующего президента и обновлен конституционный баланс власти". Вместе с тем, в Партии регионов считают, что механический возврат к Конституции 2004 года, невозможен. Депутаты от партии власти отмечают необходимость создания в парламенте временной специальной комиссии, которая до 1 марта текущего года должна наработать изменения в Основной закон. После чего новый текст документа должен быть утвержден на всеукраинском референдуме.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ytutsyy-tsarev

Упираются. Ну, хоть это радует.

Вес репутации
    1146

МИД Украины вызвал посла Германии из-за заявления их министра

Во вторник Министерство иностранных дел Украины вызвало немецкого посла Кристофа Вайля и призвало Германию к "объективной оценке" процессов в стране.

Об этом сообщили в МИД Украины.

С послом встретился заместитель министра иностранных дел Украины - руководитель аппарата Андрей Олефиров.

Возмущение украинской стороны вызвало заявление главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о вероятности введения санкций против Украины.

"Во время встречи заместителя министра иностранных дел Украины - руководителя аппарата Андрея Олефирова с К.Вайлем внимание немецкой стороны было привлечено к заявлению Федерального министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, сделанное 3 февраля в интервью немецкому телеканалу "АРД" по внутриполитическим событиям в Украине", - говорится в сообщении МИД.

Олефиров во время встречи с послом отметил "необходимость объективной оценки развития внутриполитических процессов ситуации в нашем государстве и воздержание от провоцирующих заявлений".

Кроме того, в МИД Украины попросили занимать беспристрастную позицию.

"В ходе встречи также была выражена надежда, что Федеративная Республика Германия будет занимать конструктивную беспристрастную позицию, что является важным для успешного урегулирования нынешней ситуации", - говорится в сообщении.

Как известно, 3 февраля министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прямо в аэропорту заявил, что в случае, если оппозиция и президент Украины в ближайшее время не достигнут договоренностей по разрешению конфликта, Германия прибегнет у угрозам санкциями.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012632/

Каменты радуют, как всегда. Смидомье неистовствует.

15. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (04.02.2014), Regel (04.02.2014), Негра (04.02.2014)

Вес репутации
    1146

Ну, Чечетов просто молодец.

Чечетов предупредил: если не будет освобождена КГГА, "люди будут сидеть в тюрьме"

Регионал Михаил Чечетов подчеркнул, что если оппозиция не согласиться на условия "амнистии" участников акций протеста, "люди останутся в тюрьме".

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады во вторник.

Журналистка телеканала "Рада" пыталась добиться от регионала, есть ли у ПР конкретные предложения по компромиссу.

"Это хорошо рассуждать о компромиссах, когда вы в красивой кофточке, семья ваша не голодает, в тепле", - обратился в свою очередь Чечетов к журналистке.

По его мнению "людей сегодня волнует, как накормить семью и получить зарплату и пенсию".

Чечетов говорит, что пока идут переговоры о компромиссах "жизнь не останавливается".

"Болтовню не положишь, как масло, на кусок хлеба", - отметил регионал.

Он обвинил оппозицию в "безнравственной политике".

По словам регионала у оппозиции и власти "разные представления о компромиссе".

Чечетов считает нормальным компромиссом требования регионалов к оппозиции - разблокировать админздания в обмен на освобождение арестованных активистов.

По его словам, если оппозиция не пойдет на это, через 15 дней "закон об амнистии умрет" и "тогда эти люди получат срок и останутся в тюрьме".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012636/

День перестает быть скучным.

17. Сказали спасибо Вован Донецкий :

какой же все-таки умный дедушко...
    умный и сцуко опасный. Матерый враг.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ггы. Пусть с послом пиндосии проведут беседу, ога

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    какой же все-таки умный дедушко...
    умный и сцуко опасный. Матерый враг.
    достойный враг - это лучше, чем шакальё
    Последний раз редактировалось Regel; 04.02.2014 в 15:30.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

20. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (04.02.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Москва не сразу строилась...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А насчет что делать - так я же не Генштаб
    Вадим, Генштаб на месте. И, поверь мне, в высокой степени готовности.
    И... может быть я чего-то не так!(тм) понимаю, но в наст. вр. Шкафа охраняет ФСО, а каналы связи (с Москвой, в первую очередь) дублируются/резервируются по линии ФАПСИ. Ну и... КР и ВКР... тоже на местах.
    Леша, я хорошо себе представляю, что такое ГЕНШТАБ, потому и упомянул его. Надеюсь, что ты прав. Даже не так - уверен, что ты прав, только вот не развернутся ли их маневры в ненужную для нас сторону...

Петро Гецко - это он?
    На форуме - Русин.
    Да, спасибо. Значит, я не ошибся. Ох и упертый мужик - думаю, что бульдозер в речку столкнет. НО - МОЛОДЕЦ.

23. 2 Сказали спасибо Якут:

Вес репутации
    1146

Создание нового большинства в ВР в ближайшее время исключено - депутат

Внефракционный народный депутат Сергей Мищенко исключает создание в ближайшее время нового большинства в Верховной раде.

На данный момент в Раде действует большинство в составе компартии и Партии регионов. Эксперты не исключили, что в результате политического кризиса может быть создано новое проевропейское большинство, в которое войдут оппозиционные партии, часть Партии регионов и внефракционные депутаты.

По мнению Мищенко, такое большинство действительно могло быть создано в парламенте, однако некоторые депутаты из Партии регионов, высказывавшие ранее готовность участвовать в таком большинстве, на данный момент отказались от этого решения.

«Народные депутаты из Партии регионов, которые готовы были к этому, относятся к определенным финансовым группам. Эти финансовые группы отозвали свое желание возвращаться к Конституции 2004 года, поэтому нет 226 подписей под этим вопросом», - сказал Мищенко журналистам в кулуарах Верховной Рады 4 февраля.

По его мнению, отказ регионалов войти в новое большинство связан с последней встречей фракции Партии регионов и президента Виктора Януковича.

На минувшей неделе Янукович неожиданно приехал в Раду, где провел консультации с депутатами из своей партии, после чего они приняли версию закона об амнистии участников протестов, с которой была не согласна оппозиция.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...icheno-deputat

Что-то очень весомое за эту ночь произошло. Очень. Вчера весь тырнет ломился от новостей про то, что ПР готова, ПР не против, Завтра будет сформировано, Проголосовано и т.п.

Вес репутации
    153

Эта тварь должна быть объявлена персоной нон грата
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    В Украине проживают 500 миллионов человек.
    Не слабо он так посчитал.
    А чо? Вполне современно. +стопиццот, а там - кто их считал-то?

27. Сказали спасибо Якут :

Valtapan (04.02.2014)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вот уже конкретные шаги по федерализации

Львовские предприниматели отказались платить налоги

Предприниматели Львовской области вышли пикетировать главное управление Миндоходов в области и отказались платить налог на добавленную стоимость и налог на прибыль до формирования нового правительства.

По словам представителей комитета предпринимателей области, отказ связан с нежеланием содержать спецподразделение «Беркут» и Администрацию президента.

«Мы не отказываемся платить Единый социальный взнос в Пенсионный Фонд, из которого насчитывают социальные выплаты. Также мы будем платить налоги в местный бюджет. Но приостанавливаем уплату налога на добавленную стоимость и налога на прибыль. Именно из этих денег удерживают «Беркут» и Администрацию Президента», – заявил председатель Комитета предпринимателей Львовщины Роман Зафийовский.

При этом он отметил, что 40% государственного бюджета собирается именно за счет НДС и налога на прибыль.

По словам участников акции, митингующие намерены призывать к отказу от уплаты НДС и налога на прибыль всех предпринимателей области.

«Мы не можем с одной стороны финансировать майдан, а с другой – содержать «Беркут», который стреляет по людям. Если предприниматели не могут поехать в Киев, чтобы поддержать митингующих, то, по крайней мере, могут не содержать силовиков», – сказал Ярослав Рущишин.

При этом участники протеста отметили, что знают о возможных штрафах, которые могут наложить на них налоговики.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243980

ах-ох, какая потеря для бюджета... у меня прямо суровая бухгалтерская слеза упала, поцарапав мне щёки. Идиотизм в неприкрытом виде.

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Мы не можем с одной стороны финансировать майдан, а с другой – содержать «Беркут»
    неужели жеж именно львовяне все эти месяцы тратят миллионы долларов, чтобы засирать и разрушать Киев, оплачивать боевиков и т.д. ? тогда неудивительно, что Западенщина - всю жизнь дотационный регион. Столько денег профукать на декструктивные проЭкты - это ж так по-европейски, даже по-американски - иметь БОЛЬШОЙ военный бюджет для силового применения на НЕ своей территории.

ПыСы. И что ж вас товарищ Сталин в 45-м обратно Польше не отдал, а ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

29. 3 Сказали спасибо clarmon:

Igrun (04.02.2014), чемберлен (04.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Что-то очень весомое за эту ночь произошло. Очень. Вчера весь тырнет ломился от новостей про то, что ПР готова, ПР не против, Завтра будет сформировано, Проголосовано и т.п.
    Вовка,

это не первый раз. Это маятник. Удар-удар-удар. Жди, скоро прилетит.

31. 3 Сказали спасибо Regel:

чемберлен (04.02.2014)

дык не спорю. Что ему однако не мешает ему быть в стане хозяев заповедника, где шакалов размножают и откармливают. сорри, что-то на хвилософию потянуло. Видать об ауру Кисинджера трошки поцарапался, когда его интервью читал

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

И что ж вас товарищ Сталин в 45-м обратно Польше не отдал, а ?
    Да нет, неправильная постановка вопроса....

Почему испытания в 47 году были проведены не во Львове?

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

только вот не развернутся ли их маневры в ненужную для нас сторону...
    Трудно сказать. Шкаф "на ручнике" - ежику понятно.
    Решения принимает не он. Я думаю, что ГШ (только не ГШ, а ГШ... т.е. Генштаб, а не Говорящий Шкаф... совсем запутались) занимается "вариантным проектированием".
    Скорее всего, там даже не Генштаб в чистом виде, а оперативное командование работает - т.е. не только военные.
    Военные - у останню чергу....)))
    Поверь "моему опыту" - задействованы все и на всех уровнях. Печенкой чувствую. Да у тебя самого чутье имеется по этому поводу.
    Эх, сейчас бы Эвальда Григорьевича сюда...

Название: kozlov_e_g.jpg
Просмотров: 111

Размер: 5.6 Кб
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 04.02.2014 в 16:10.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

35. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Волгарь (04.02.2014), Якут (04.02.2014)

дык не спорю. Что ему однако не мешает ему быть в стане хозяев заповедника, где шакалов размножают и откармливают. сорри, что-то на хвилософию потянуло. Видать об ауру Кисинджера трошки поцарапался, когда его интервью читал
    может шоб Польшу не зацепить ? таки ж союзник по Варшавскому договору (глядя в прошлое из 2014 года, естесссно)

только вот не развернутся ли их маневры в ненужную для нас сторону...
    Трудно сказать. Шкаф "на ручнике" - ежику понятно.
    ...
    Ежику да.

Жаборотой нет.
    Вышла почти в открытый эфир. И того...путает всем мысли.

Экс-премьер Юлия Тимошенко требует от фракции "Батькивщина" отказаться от возвращения Конституции 2004 года.

Соответствующее письмо прочитал на заседании фракции защитник экс-премьера Сергей Власенко, сообщают источники "Украинской правды".

Также Тимошенко требует выйти из всех переговоров с Виктором Януковичем и не соглашаться на любые конфигурации правительства с участием оппозиции.

По данным источника, Тимошенко просила не рассказывать о сути письма прессе.

Такую же информацию распространил внефракционный депутат Виктор Балога.

По его информации, Тимошенко просит готовиться к досрочным выборам президента.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012655/
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

может шоб Польшу не зацепить ? таки ж союзник по Варшавскому договору (глядя в прошлое из 2014 года, естесссно)
    Скорее из-за особенностей местности: леса, холмы, горы... Но с этим вопросами лучше к Волгарю...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Неужто шмотки уже на выход собирает? Вот Яйценюку пичалько то.

40. 2 Сказали спасибо Igrun:

Kombrig (04.02.2014), Вован Донецкий (04.02.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

может шоб Польшу не зацепить ?
    Да лучше б зацепили - теперь уже никто и не помнил бы... Годов-то - эва скока прошло.

42. Сказали спасибо Якут :

Igrun (04.02.2014)

Вес репутации
    1146

Вышла почти в открытый эфир. И того...путает всем мысли.
    Видимо опять уровень радиации в палате повысился критически

44. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (04.02.2014), Valtapan (04.02.2014)

Неужто шмотки уже на выход собирает? Вот Яйценюку пичалько то.
    Сеня что...пнут и полетит.... Я его предупреждал, чтобы он сцуко руку берег

а вот Кличко и Порошенко рекомендовал бы сразу удавится.

46. Сказали спасибо Kombrig :

Igrun (04.02.2014)

Вес репутации
    1146

В "УДАРе" предлагают людям посидеть без зарплаты два-три месяца. Пока власть не поменяется...

"УДАР" осуждает совместное решение партии "Батькивщина" и ВО "Свобода" о неблокировании принятия местных бюджетов, несмотря на создание в регионах Народных советов, альтернативных сформированным ранее органам местного самоуправления.

Об этом заявил один из лидеров "УДАРа" Валерий Карпунцов, сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу партии.

В частности, Карпунцов сообщил, что лидерами "Батькивщины" и "Свободы" планируется предоставить указание руководителям региональных партийных ячеек не блокировать принятие местных бюджетов с аргументацией, что блокирование финансирования учителей, врачей и других бюджетников навредит имиджу оппозиционных сил. Сам Карпунцов считает такую аргументацию неприемлемой.

"Своевременная выплата заработной платы учителям и врачам - это очень важно, но не менее важно сейчас не допустить делегитимизации Народных советов, которые были сформированы и действуют по всей Украине как альтернатива местным советам", - заявил Карпунцов.

Политик отметил, что бюджетники могут пока использовать свои сбережения и подождать 2-3 месяца, пока не завершится процесс полной перезагрузки власти.

"Очень важно сегодня понять, что хотя бы одно результативное голосование за бюджет в местном совете в тех регионах, где действуют Народные советы, будет означать полную потерю легитимности нашими Народными советами. Их существование потеряет всякий смысл", - подчеркнул политик. Карпунцов призвал коллег по оппозиции вести среди населения разъяснительную работу вместо того, чтобы идти путем коллаборационистских действий синхронно с действующей властью. "Надо идти к людям и объяснять им, что лучше сейчас 2-3 месяца подождать зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего", - сказал один из лидеров "УДАРа".
    http://zadonbass.org/news/all/message_75862

А вот нашим бы сейчас взять да и провалить там бюджеты.. Хотя там и наших то по пальцам пересчитать.

48. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Вот Яйценюку
    Игорь, уважаемый! Вот сколько можно Вас просить - пишите фамилии и клички правильно!

Ну какой же он Вам Яценюк? Яйценюх он, Вы хоть у кого спросите - все подтвердят!

А то, батенька, это какая-то фамильярность, знаете ли... Яценюка он тут где-то нашел.... А яйца тогда - кто нюхать будет?

Сдается мне товарищи их (оппов) кто то стравливает и все лучше и лучше.
    Помните такую народную или не народную историю.

Штирлиц кормил свиней украдкой.
    От украдки свиньи дохли.

51. Сказали спасибо Kombrig :

Regel (04.02.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А вот нашим бы сейчас взять да и провалить там бюджеты.. Хотя там и наших то по пальцам пересчитать.
    А что? По числам всё сходится.
    Что связывает угрозу дефолта США и дестабилизацию Украины
    В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января...

Николай МАЛИШЕВСКИЙ | 03.02.2014
    полностью здесь:
    http://www.fondsk.ru/

Страница 349 из 885 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права