какой-то козел в камуфляже и каске стреляет в ментов из пистолета (похоже травмат). В ответ - гранатки.
какой-то козел в камуфляже и каске стреляет в ментов из пистолета (похоже травмат). В ответ - гранатки.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Горит подъезд жилой многоэтажки на Институтской.
В прямом эфире чувак в маске с ножом стоит возле подъезда другого дома.
Пошли маты в прямом эфире.
Второго в маске показали с пистолетом. Уже стреляет.
Вован Донецкий (18.02.2014)
Листая пожелтевшие страницы...Хроники одного госпереворота.
http://mir.h19.ru/booki/Rehabilitation_not/25.phpТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А что было потом? А потом много ещё чего было...
Мы подробно рассммотрели 3 события - кронштадтский мятеж в 1921 году, "пивной путч" Гитлера в 1933 году и выступление Троцкого 07 ноября 1927 года. Во всех случаях ВЛАСТЬ (!) нашла в себе силы, мудрость и решительность на то, чтобы подавить антигосударственные выступления. На то она ВЛАСТЬЮ и называется.Теперь будем посмотреть на киевское противостояние. Всей душой хочу того, чтобы обошлось без жерттв. Интелигентные люди, как правило, разводятся без скандалов, политотделов, прткомов и т.д.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Любі друзі! (тм) Шановнi панове!
Завтра я убываю в отпуск. Отдохните от меня.)))
Последний раз редактировалось Божья Искра; 18.02.2014 в 13:38.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Интересно, что свидомые дождались, когда отпустят их активистов по амнистии и СРАЗУ (с утра) затеяли атаку на Раду. А готовились, получается, вечером и ночью. Никто и не собирался выполнять договоренности в властью.
Рыги ушли из рады. На Шелковичной строят баррикады.
Оппы: Теперь нас не остановить. Они откзались возвращать конституцию 2004 - теперь мы будем брать власть в свои руки.
Захвачено здание МинЗдрава.
Ага. Зарегистрировали проект постановления о возвращении конституции 2004.
по сообщениям - горит офис Партии Регионов, бросают камни и коктейли. Какие-то козлы пролезли в Министерство здравоохранения. По ходу у ребят планы на сегодня могут оказаться не просто с ментами пободаться, а как минимум опять конкретные здания позахватывать, имхо.
Последний раз редактировалось clarmon; 18.02.2014 в 13:50.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
http://censor.net.ua/n271138Протестующие пытаются ворваться в центральный офис Партии регионов на улице Липской в центре Киева.
Люди пытаются войти в здание. В ответ из офиса ПР их поливают водой. Через 10 минут после начала штурма здание загорелось.
На Шелковичной массированная атака на ментов. На крыше, где были менты, идет драка.
http://censor.net.ua/n271139Милиция ранила уже минимум 10 участников акции протеста под Верховной Радой.
Большая часть ранений - в голову. Молодому парню оторвало кисть левой руки. Его эвакуировали другие активисты.
"Скорые" отказываются вывозить раненых (пока по непонятным причинам). Их будет пытаться вывезти Автомайдан.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Dimson (18.02.2014), Igrun (18.02.2014), Irina OK (18.02.2014), Kombrig (18.02.2014), Regel (18.02.2014), Torgvald (18.02.2014), Uta (18.02.2014), Valtapan (18.02.2014), Божья Искра (18.02.2014), Вован Донецкий (18.02.2014), Волгарь (18.02.2014), Негра (19.02.2014), Олег из Донецка (18.02.2014), Якут (18.02.2014)
Проезжал кусочек Институтской и офис ПР, ничо вроде не горит. Народу много и перемещаются хаотично, есть обезьяны в обвесе и с палками. Дважды жестами пытаются остановить, но перед машиной не вылазят, я качаю головой и проезжаю, меня посылают на..й
Пахнет немного газом, многие дышат через марлю
Нашел дурня!
http://gazeta.ua/ru/articles/real-es...ollarov/542564В столице распродают недвижимость в центре. Появились десятки объявлений о продаже квартир на улице Грушевского и в ее окрестностях. Цены опустились на 10--20%.
"На Кловском спуске недавно продали двухкомнатную сталинку вообще за $105 тыс. Но там хозяевам очень нужны были деньги, они спешили. Еще есть однокомнатная квартира на ул. Лаврской — за $120 тыс., на Грушевского чуть дороже — $143 тыс., на Шелковичной двушку отдают за $150 тыс., как для центра это недорого", — рассказал нам риелтор, продающий недвижимость в центре, Андрей.
Время покупать!
Последний раз редактировалось Regel; 18.02.2014 в 14:08.
берут интервью на улице у какого-то неадеквата - "немае поля бою, це мирна краина !!!"
зомби в галстуке, твою мать
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...F0E6B30CF05672На углу улиц Шелковичной и Институтской участники беспорядков применили оружие в сторону правоохранителей (ФОТО)
18.02.2014
Во время прямой телетрансляции событий из центра Киева в эфире одного из телеканалов появились кадры, на которых был виден факт применения одним из митингующих огнестрельного оружия – пистолета.
Министерство внутренних дел в очередной раз обращается к гражданам с призывом прекратить массовые беспорядки, не нарушать общественный порядок и не поддаваться провокациям.
УСО МВД Украины
ну и нервы...
Если все это зря, яныка те, кто его сейчас поддерживают, порвут. Куда бы он ни делся. Стопудово. И я не буду жалеть об этом ни секунды.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/r...article/983371Количество правоохранителей, пострадавших в результате столкновений на ул. Грушевского, увеличилось до семи (ОБНОВЛЕНО)
18.02.2014
У одного из них медики диагностировали перелом руки, однако вывезти его в больницу нет возможности, поскольку улицы в центре Киева заблокированы митингующими.
Напомним, что бойцы внутренних войск получили телесные повреждения в результате того, как активисты так называемого «евромайдана» незаконно завладели одним из грузовых автомобилей и начали двигаться в сторону Верховной Рады.
УСО МВД Украины
Последний раз редактировалось Regel; 18.02.2014 в 14:15.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
clarmon (18.02.2014), Вован Донецкий (18.02.2014)
Закидывают камнями два подъезда дома на Шелковичной. Видимо внутри менты.
Бьют окна в квартирах на первом этаже.
Опа! Полетели коктейли в окно первого этажа дома.
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 18.02.2014 в 14:17.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/v-kieve...1802201411540018.02.2014 11:54
В Киеве митингующие захватили офис ПР на ул. Липской
В Киеве протестующие захватили офис Партии регионов на ул. Липской, передает корреспондент РБК-Украина.
Протестующие выбили двери и зашли внутрь.
Ранее в центральный вход офиса протестующие забросили дымовую шашку. В окно бросили бутылку с "коктейлем Молотова". С первого этажа здания повалил густой черный дым. Около 11:40 со двора офиса выехали, прорвавшись через митингующих, два автомобиля.
Кроме этого, во дворе офиса партии горит автомобиль.
а панда спыть, ....ть.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
На Шелковичной работает водомет. Или пожарная. Не видно.
Царев в эфире: После сегодняшних событий на улицах - с террористами больше переговоров не будет. Будет наводиться порядок.
на грушевского как раз пронесли через ворота какой то клин из двух квадратов примерно 2х2 метра, внутряк, ахтивисты.никак вв таранить
На Шелковичной ( а может и не там, непонятно) посреди улицы стоят менты спина к спине, человек 5-6, отстреливаются. Стоят в окружении.
Женщины с помощью пожарных лестниц спускаются с верхних этажей здания. Это офис ПР. Нижни этажи захвачены боевиками.
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 18.02.2014 в 14:30.
из офиса Партии регионов на Липской эвакуируют людей
Усиленные отряды "Беркута" подтягивают на улицу Шелковичную на пересечении с улицей Институтской со стороны улицы Липской.
Об этом сообщает корреспондент LB.ua.
Таким образом силовики окружают протестующих сзади.
http://lb.ua/news/2014/02/18/255762_shelkovichnuyu_podtyagivayut_berkut.html
Только не тупите... только не тупите.