Ну вот смотри, кОзака-то ты успел рассчитать до того, как он тебя.Сообщение от ;717458
Но ведь если этот кОзак молодой, то у него есть родители, которые его воспитали и воспитают также его братьев. И его смерть только подтвердит всё, что о тебе и так говорили.
А если немолодой, то у него остались дети, которые в правильных семьях должны отомстить за отца, и жена, которая детям всё правильно объяснит.
Советская зачистка УПА ничего не напоминает, когда семьи бандеровцев распределяли по другим регионам? Они ведь ничего не забыли. И детям с внуками передали...
Ну да ладно, как в конце советского детского фильма "Там, на неведомых дорожках... (1982)", Кощея отвели в темницу, а иголку не сломали, а опять засунули в утку и отпустили со словами "А я не люблю когда сказка кончается...".
Вот и эта, уже не сказка, а реальность, будет без конца.
Ведь ни у кого не поднимется рука поставить точку.
Ну, с нашей стороны не поднимется.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://comments.ua/life/453580-vhodi...heleznimi.htmlСварщики вчера заварили железными листами стеклянную входную дверь Донецкого областного совета.
Речь идет о боковом входе в здание со стороны проспекта Богдана Хмельницкого.
Вот чем сейчас стоит заняться!
А если брать не 150 лет назад, когда не было бандеровцев, зато Россией правила Голштин-Готторпская династия с очень русскими фамилиями вроде Витте, Эссен или Врангель в окружающей элите- а, например, 350 лет?
![]()
Оно ж можно подогнать по-любому - в точности по украинским "мапам": где хоть когда-то малороссы поселились, там и коренная Украина- и выбрать период, когда от Польши до Аляски...
...а можно - и когда в Улусе Джучи.
Но даже в нем - русская земля была там, где русский человек чувствовал себя хозяином на ней. Вне зависимости от того, кому платил дань, оброк, подати или налоги - варягу, татарину или немцу.
Вы не чувствуете себя хозяином на своей земле? Значит, вы свою землю просрали.
Не русские нерусским - а именно Вы, лично, кому-то еще.
Отсюда и фонтанирующий говном комплекс собственной национальной неудачности (чтобы не сказать - неполноценности), который Вы пытаетесь распространить на весь русский народ.
А как Вы предлагаете определять русский-нерусский? По российский-антироссийский?Так против государства РФ у нас сейчас столько русских - более того, патриотов шопесдец... антироссийские русские - в ассортименте.
И антиправославные - патамушта вера жЫдовская.![]()
Ну, так кого будем в русские записывать - и какую идеологию считать антирусской? "Москалив - на ножи"? Отлично, записываем...
...а как быть с теми хлопчиками, которые в свои (бандеровские вусмерть) ряды москалей принимают запросто - потому что "спильна справа", главное - сообща свалить ненавистные режЫмы, а потом запануемо каждый у свойий сторонци... ну вот у них идеология какая - антирусская или антирежЫмная?
Можно, конечно, повесить ярлычок "все, что украинское - антирусское" - но, БВольф, если Вы не понимаете, что таким образом попросту строите удобный фантом для виртуальной борьбы с собственными (или не очень) фантазиями - это сугубо Ваши проблемы, а не русского народа и Русского Мира.
Даже больше: русских (особенно же - всех трех народов) казачков да прочих "хиви" было при Гитлере куда больше, чем тогда крымских татар вообще на свете проживало.
Вот только при чем здесь это бурление много раз перетертых мозгоговн до нынешней ситуации - не совсем ясно. На майдане стоят сплошь чечены и крымские татары?
Конечно. Вот русский народ на Украине получил давно заслуженную гражданскую войну.Действительно, каждый народ получает то, что заслуживает.
Вы рады?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А почему партизаны в лесах ходили с винтовками ?Сообщение от ;717466
Ржёте? Ради бога,потом не плакать будете,но уже поздно будет.
Москвич, Приазовец,
захотите еще в этой теме поговорить о нехороших властях РФ или гнусных Советах,
забаню.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://www.vz.ru/news/2014/2/21/673745.htmlПрезидент Владимир Путин провел оперативное совещание, обсудив с постоянными членами Совета безопасности России политический кризис на Украине, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«На совещании обсуждалась ситуация на Украине», - сказал Песков, передает РИА «Новости».
Во встрече приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, главы МИД Сергей Лавров, МВД Владимир Колокольцев, Минобороны Сергей Шойгу, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков и постоянный член Совбеза Борис Грызлов.
Жду возмущения БВольфа и рассказа о том, как русские сдают русские земли просто так, из толерантности...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (21.02.2014)
Не понял, предлагаете симметрично сжечь РОВД и вч в Харькове, Донецке, Одессе и Севастополе?
Разница между "зушниками" и теми, к кому Вы обращаетесь в том, что за вторых пока ещё есть государство с армией и милицией, призванными обеспечивать порядок. Да, во главе государства кисель, своим соплежуйством связывающий силовиков по рукам и ногам. Но разве это повод атаковать это государство другой стороны синхронно с бандеровцами?
Может показаться, что сейчас пиздец, но если реально убрать сейчас остатки государства, моментально придёт реальный ПИЗДЕЦ
С физическим массовым уничтожением населения по любому признаку, отличающемуся от расово правильных, например просто за номера машин с неправильным регионом...
Ну а к тому, что делать, если кисель окончательно сольётся в унитаз вместе с государством, нужно быть готовым. И я думаю, что те к кому Вы обращаетесь, это понимают и готовятся. На всех уровнях: от простого домохозяина до губернатора.
И в Кремле, уверен, тоже всё понимают и готовы к любому развороту событий.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
"Тихий Дон".- От вашего хутора есть охотники?
- Какие охотники?
- Приводить в исполнение приговор.
- Нету и не будет! - резко ответил Петро, обходя преградившего дорогу
Спиридонова.
Но охотники нашлись: Митька Коршунов, приглаживая ладонью выбившиеся
из-под козырька прямые волосы, увалисто подошел к Петру, сказал, мерцая
камышовой зеленью прижмуренных глаз:
- Я стрельну... Зачем говоришь - "нет". Я согласен.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Почему "сжечь"? Взять под свой контроль никак нельзя?
Понимают, уверен.
А вот что "готовы к любому", сомневаюсь. Иначе строили бы свою сеть с возможностями не меньшими, чем у сети, созданной противной стороной.
Но все хотят с "элитой" хуторской договориться, не видят других способов.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 21.02.2014 в 15:08.
Да щщасс. Я чувствую себя хозяином. На моей Родине. Да, ее часть оторвана и на ней идет захватническая война. До сих пор необъявленная, теперь открытая. ну и что? Но хозяином я себя на ней чувствовать не перестала.
А если у кого сопли, так я могу платочек дать. Хоть с вензелями. Слезки утирать. скупые, мужские ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Это мне понравилось.
То есть, русские жители Львова виноваты в том, что их вырезали 100 лет назад.
Русские жители Грозного виноваты в том, что их игнорировали в советское время и вырезали в 90-е.
Русские жители Татарстана виноваты в том, что фактически уже проживают на нерусской земле...
Но русский народ ни в чём не виновен и ничего не потерял...
Странный вопрос.
Из разряда: рад ли человек, призывавший не лезь в электрощит тому, что лезшего таки ударило током...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (21.02.2014)
Негра (22.02.2014)
И правда глючит!
http://news.liga.net/news/politics/9...ny_maydana.htmКиев для охраны Майдана приехала группа милиционеров, включая офицеров высших чинов, перешедших на сторону митингующих. Автобус с милиционерами прибыл на Михайловскую площадь, предположительно из Львова. Из автобуса вышли порядка 100 человек - большинство в форме, но некоторые милиционеры были в штатском, пишет УНИАН.
Вместе с ними в Киев прибыли офицеры в отставке и афганцы. Прибывшие подошли к экс-министру МВД Юрию Луценко, который провел их инструктаж. В частности, было слышно, как Луценко сказал, что они должны, в первую очередь, знать, где находится Штаб самообороны, госпитали, и кто возглавляет самооборону.
В комментарии журналистам Луценко заявил о том, что главная задача прибывших - стать на защиту Майдана. "Все они прибыли с табельным оружием. Они будут выполнять строго закон о милиции", - сказал Луценко.
Вот ВЛАСТЬ. Ваша?
Последний раз редактировалось Москвич; 21.02.2014 в 15:09.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
http://russian.rt.com/article/22745
Полный текст заявления президента гласит:
«Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжёлые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия
Как президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле».
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://lifenews.ru/news/127662Десять вербовщиков для Майдана работают на территории России
Одну из ячеек радикальной украинской организации "Правый сектор" правоохранители обнаружили в Курске.
По данным правоохранительных органов, активисты националистического народного движения Украины вербуют в России соратников для ведения боев на майдане.
- По данным российских спецслужб, их около десяти, - прокомментировал LifeNews источник в правоохранительных органах. - По нашей информации, их целью является привлечение сторонников и пополнение рядов, протестующих на майдане.
Правоохранители вычислили одну из ячеек организации "Правый сектор" в Курске. Там активисты во главе с некой Татьяной П. занимаются оказанием консультаций и координацией выездов в Киев.
Количество жертв столкновений радикалов с милиционерами и бойцами внутренних войск в столице Украины достигло уже 80 человек. Об этом сообщил и.о. министра внутренних дел страны Виталий Захарченко.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.