Страница 451 из 885 ПерваяПервая ... 351401441449450451452453461501551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,851 по 14,883 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А есть мишень в более высоком разрешении?
    IDDQD

2. 2 Сказали спасибо Кукушка:

Приазовец_ (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Вес репутации
    153

Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.
    http://hvylya.org/news/exclusive/viktor ...
    И там всю малину засрёт
    Последний раз редактировалось Regel; 23.02.2014 в 22:14.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

4. 5 Сказали спасибо Augustine:

BWolF (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014), Приазовец_ (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    но в 1917 году мечты рабов всех тысячелетий сбылись , почему они не смогут сбыться снова ?
    Потому, что нужно быть совершенно полным идиотом, чтобы довести народ до такой степени обнищания и озлобления с одной стороны и не вычистить смутьянов (физически или морально) с другой.
    В современном мире люди с такими умственными способностями наверх не поднимаются, а случайно оказавшись, настолько долго не задерживаются.

Кроме того, моя попытка убедить людей в том, что нужно самим управлять своим будущим и объединяться с соседями, всегда и у всех находила жёсткое отторжение.
    А поодиночке искать тех, кто будет устраивать тебе райскую жизнь, забыв о себе - занятие хоть и бесперспективное, но, как оказалось, для народа весьма увлекательное.
    ну возразить тут нечего, а чего еще от Яныка можно было ожидать ? ну не политик он и все тут , и Харьковские соглашения меня и тогда не подкупили. Не верил что до такого дойдёт. Не случайно сейчас громят все офисы Компартии и сжигают её флаги , разбивают памятники Ленину, фашизм рвётся к власти , а фашизм - это антикоммунизм возведённый в абсолют....
    Dum spiro spero

6. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

Кукушка (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

завтра будет дурной день.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (22.02.2014)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    наши коммунисты ,помимо всех своих прочих достоинств очень ярко себя проявили в последние месяцы. что они вообщена на белом свете есть я вспоминала только ,видя анекдот со стираемым месяц флагом
    КПУ/КПРФ коммунисты? Они просто вывеску арендуют. :blum2: До большевиков им как до Луны раком во всех отношениях. Это как старый Deep Purple с Блэкмором и нынешняя невразумительная хрень под этой вывеской, где сиплый Гиллан напоминает алконавта-сантехника из провинциального Мухосранска.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

10. 5 Сказали спасибо Ястребок:

BWolF (22.02.2014), OUTCAST (22.02.2014), Valtapan (22.02.2014), Дохляк (23.02.2014), Приазовец_ (22.02.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Исповедь оранжевого одессита, переехавшего в прошлом году на заработки в Киев:
    "Сытое корыто"? ну-ну... ты знаешь, в отличие от одесских трудовых будней, когда у меня рабочий день начинался в половине одниннадцатого утра, а заканчивался сразу после обеда, тут, с ежедневными подъемами в 6-40 и возвращением домой в начале восьмого вечера (в лучшем случае), с рабочими субботами и воскресеньями, с работой на НГ-праздники, когда основная часть населения нажиралась и похмелялась, а я сидел в офисе и считал... наверное таки да, корыто. Когда, :censoreed:, из-за майданных событий я не могу организовать работу на объекте, который выиграл практически в убыток, но лишь бы обеспечить работой пару десятков монтажников... Когда ты, :censoreed:, сидишь в своей квартире в Одессе и рассуждаешь о том, как всех властьимущих прижать к стенке, всех расстрелять и люстрировать, а я не могу получить з/п из-за того, что бабло надо забирать практически в эпицентре "революции", и вследствие этого не могу оплатить съемное жилье, когда на сцене майдана вбрасывают залепуху о бензине, вследствие чего я добираюсь домой 3 часа вместо обычных 30-ти минут, когда какая-то гнида вбрасывает инфу о "перекрытии мостов", вследствие чего я опять-таки трачу почти час в очереди за хлебом.... ты знаешь, да. Я чувствую, что я в "сытом корыте". В полном, :censoreed:, корыте. Не из-за Януковича и не из-за Путина, Меркель или Обамы, а из-за своих же оприбошенных соотечественников. И знаешь, что тогда? Я тогда их просто ненавижу.
    (с одесского форума)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

12. 10 Сказали спасибо BWolF:

clarmon (24.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Regel (22.02.2014), Valtapan (22.02.2014), Yeti-44 (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Дохляк (23.02.2014), Негра (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что я в "сытом корыте". В полном, :censoreed:, корыте. Не из-за Януковича и не из-за Путина, Меркель или Обамы, а из-за своих же оприбошенных соотечественников. И знаешь, что тогда? Я тогда их просто ненавижу.
    ну вот так через личное брюхо каждого. Только так. Жаль, это долго и энергозатратно. Но у майдаунов энергии много и времени теперь дофигищи.

Их еще все полюбят. Даже они сами.
    Со временем.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

14. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (22.02.2014), Valtapan (22.02.2014), Дохляк (23.02.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Экий ты, Женя, добряк! Так ведь у нас и Алекс-пограничник - из старых форумчан был...
    Олег , при чём здесь добряк ? Ну вот ты бы сидел столько лет на форуме "Свободы" или "Правого сектора" ? А он столько лет тут. Он хоть и идеологический противник , но как человек и соперник достоин уважения. Это моё мнение. Тем более что он не флэймит и не оскарбляет. Помню в 80-е смотрел фантастический пиндосовский фильм ( к сожелению не помню названия) , так там два космолётчика истребителя - землянин и гуманоид стреляли друг в друга на своих тарелках , сбили друг друга и оба упали на планету , там им многое пришлось пройти и выжить в вместе . Кто знает с кем нам завтра придётся выживать......
    Dum spiro spero

16. Сказали спасибо OUTCAST :

Regel (22.02.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Их еще все полюбят. Даже они сами.
    Со временем.
    Только жить в эту пору не пожелаешь никому.
    А придётся нам...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

18. Сказали спасибо BWolF :

Regel (22.02.2014)

Помню в 80-е смотрел фантастический пиндосовский фильм ( к сожелению не помню названия)
    http://ru.wikipedia.org/Враг_мой_(фильм)

20. Сказали спасибо skyw@lker :

OUTCAST (22.02.2014)

Вес репутации
    234

Помню в 80-е смотрел фантастический пиндосовский фильм ( к сожелению не помню названия) , так там два космолётчика истребителя - землянин и гуманоид стреляли друг в друга на своих тарелках , сбили друг друга и оба упали на планету , там им многое пришлось пройти и выжить в вместе . Кто знает с кем нам завтра придётся выживать......
    "Враг мой" (1985)

Мне этот фильмец больше Звездных Войн нравится.

22. 3 Сказали спасибо Ястребок:

gorgona-meduza (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), OUTCAST (22.02.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

ну вот и наука с образованием будут в тонусе

В Министерстве образования студенты назначили коменданта

В Министерстве образования студенты назначили коменданта
    В захваченном студентами и активистами Министерстве образования уже назначен комендант.

В здании министерства на данный момент находятся несколько сотен «мирных протестующих», которые требуют встречи с Дмитрием Табачником. Но пока чиновника в здании нет, поэтому студенты намерены дождаться политика/

Стоит отметить, что в здании набирают активистов для самообороны, чтобы продержаться в здании.

Протестующие уже успели осмотреть кабинеты и посмотреть документы, которые были в здании, но они обошли и не трогали документы с грифом «секретно».

После этого опечатали кабинеты.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245229
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

24. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Irina OK (22.02.2014), Дохляк (23.02.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

... два космолётчика истребителя - землянин и гуманоид стреляли друг в друга на своих тарелках , сбили друг друга и оба упали на планету , там им многое пришлось пройти и выжить в вместе . Кто знает с кем нам завтра придётся выживать......
    Ну, Вы прям Шекспир. Фильм достойный, многим не мешало бы посмотреть.

26. Сказали спасибо gorgona-meduza :

OUTCAST (22.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

гребаные 90-е...
    Союз раскроили, теперь вот нас кроят... Уж 20 лет кроят.
    Говоришь с человеком- душа-человек. И ты для него мил и интересен. И во всем полное взаимопонимание, и помочь друг другу готовы и куском поделиться. Пока о политике не заговорили. Только о ней, только слово власть произнес кто-то и... все. Враги непримиримые. Убить друг друга готовы, на куски разорвать...

Твою дивизию...

28. 2 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (22.02.2014), Torgvald (22.02.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Помню в 80-е смотрел фантастический пиндосовский фильм ( к сожелению не помню названия) , так там два космолётчика истребителя - землянин и гуманоид стреляли друг в друга на своих тарелках , сбили друг друга и оба упали на планету , там им многое пришлось пройти и выжить в вместе . Кто знает с кем нам завтра придётся выживать......
    "Враг мой" (1985)

Мне этот фильмец больше Звездных Войн нравится.
    точно !!!!!!!!!!!!!!!! СПАСБО , КАМРАДЫ! хреновое настроение. вот его ща качну и еще раз пересмотрю .
    Dum spiro spero

30. Сказали спасибо OUTCAST :

skyw@lker (22.02.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Помню в 80-е смотрел фантастический пиндосовский фильм ( к сожелению не помню названия)
    http://ru.wikipedia.org/Враг_мой_(фильм)
    СПАСИБО!
    Dum spiro spero

32. Сказали спасибо OUTCAST :

skyw@lker (22.02.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Все-таки хорошо, когда некоторые персонажи в игноре - пол-страницы синие, зато можно не отвлекаться - пусть срутся сами с собой... Но это так, к слову.

Полночь по местному - что мы имеем?

Да нихуя хорошего, если по большому счету. Ну вот, например - несмотря на все типа-договоренности, кто-то все-таки пытался задержать "Беркут" на выезде:

Народный депутат от ВО Батькивщина Владимир Арьев заявляет, что на Броварской трассе произошла стрельба, когда Беркут пытался выехать из Киева, есть один раненый.

«Броварская трасса. Прорывался автобус Беркута из Киева. Открыли огонь из автоматов. Один парень ранен в ногу», - написал депутат на своей странице в Facebook.

Ранее оппозиции заявляла, что охраняет правоохранителей, чтобы они могли спокойно покинуть столицу.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...zzhal-yz-kyeva

Надо полагать, что автобус все-таки прорвался. С боем. Из собственной, блядь, столицы.

В ней - пирует ебаный бухгалтер. Коллективный. После двух месяцев уссывания вперемежку с наглостью - дорвавшийся таки до власти и считающий, что это не противника слил иудушка - это он, бухгалтер, победил по своей охуительной крутости.

Страшное сочетание - потому что само это чудище стозевно не остановится, а остановить некому.

Автомайдан заявляет, что не воспринимаем ничего кроме отставки президента Виктора Януковича. Об этом говорится в заявлении Атомайдана, обнародованного в социальных сетях в пятницу, 21 февраля.

«Нашими требованиями остаются перезагрузка власти с отставкой преступника Януковича и досрочные выборы президента. Отстранение, наказания и люстрация всех исполнителей преступных приказов - силовики, прокуроры, судьи, инспектора ГАИ – все», - говорится в заявлении.

Также Автомайдан требует освобождения осужденных и закрытия всех производств против активистов Автомайдана и других митингующих

Среди требований - помощь из бюджета всем пострадавшим и семьям погибших, ассоциация с ЕС, как гарантия демократии в стране, ликвидация формирования Беркут.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...datsyy-berkuta

И инспекторов ГАИ люстрировать, конечно же. Самые главные враги демократии и народа. Странно, что не потребовали ликвидации ГАИ вообще - как тоталитарной секты структуры, ограничивающей волю народную.

Впрочем, эти еще мирные, а вот дальше... Дальше, дорогие киевляне, лучше бы вам не выходить пока на улицы лишний раз. И детей не выпускать. Бо воно ж такэ...

Митингующие, которые не входят ни в какую организацию, поднялись на сцену Майдана, и дали Президенту Украины Виктору Януковичу время до 10 утра завтрашнего дня, сообщает сайт газеты Сегодня.

За это время протестующие требуют, чтобы он подал в отставку. Если Янукович этого не сделает, Майдан обещает пойти на штурм с оружием, однако куда именно, люди не уточнили.

Ранее на Майдан после закрытия сессии Верховной Рады Украины прибыли лидеры оппозиции - Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Ярсений Яценюк, а также Петр Порошенко. Часть людей Майдане встретила оппозиционеров криками «Ганьба!» и освистала их, когда политики вышли на сцену.

Выступление лидера партии УДАР Виталия Кличко прервал один из сотников самообороны Майдана. Выйдя на сцену, он заявил, что если лидеры оппозиции до 10 утра 22 февраля не выступят с требованием об отставке президента Виктора Януковича, люди пойдут на штурм с оружием.

"Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон!" - сказал сотник со сцены Майдана.

"Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил мужчина.

"Я вас очень прошу: поддержите это. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда, если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы идем на штурм с оружием, я вам клянусь", - подытожил сотник.

Присутствующие на Майдане живо поддержали заявление активиста.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...h-dolzhen-uity

Ну что ж, может быть, Великий Гуманист и это требование выполнит. Особенно - если уже отправил всё и всех за пределы сданных им города и страны. Вот прямо из самолета и перешлет заявление об отставке... Если нет - пусть вспомнит, что никаких гарантий ему лично никто не давал, чмошнику.

Майдан настроен идти на штурм.

Правый сектор заявил, что оружие не сложит.

Милиция - с народом.

Войска ушли.

СБУ прекратило операцию по антитеррору и начало угрожать "сепаратистам".

Правительственный квартал - под контролем "самообороны".

Интересно, познакомиться ли завтра и Рада с высшими проявлениями демократии - когда хлопчики входят в зал и приглядывают, чтобы все было как народ скажет?

Им же так не нравилось, что в вестибюле автоматчики законных правоохранительных органов - ну вот пусть и познакомятся с народными...

Майданы - это такой джинн, которого обратно хрен загонишь. И даже если не дошло до Ливии или Сирии - Египет обеспечен.

Впрочем, в Египте была своя Армия, которая чОтко знала, что майдауны - не народ, а "человек с ружьем" - элита. На Украине такой армии нет. Могло бы что-то, способное хотя бы удержать джинна в цивилизованных пределах, получится из МВД - но... слил иудушка-то.

И теперь остатки тех, кто мог бы остановить весь этот праздник - с боем прорываются из города, непонятно куда... от Броваров - разве что в Белоруссию или Россию.

Если только...

...если только кто-то из мужиков, вычислив грядущую мегажопу (а не вычислить ее было трудно) - не успел договориться о взаимодействии с себе подобными, понимающими, что песец сожрет всех и не подавится, если бегать по своим углам.

День сегодня, конечно, выдался к оптимизму не предрасполагающий - но...

...в Египте у площади Тахрир тоже сначала был сплошной праздник и раздача халявных лепешек всем протестующим.

Потом кончились и праздник, и лепешки.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

34. 13 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (22.02.2014), Augustine (22.02.2014), BWolF (22.02.2014), Dimson (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Regel (22.02.2014), Yeti-44 (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Муркелла (22.02.2014), Негра (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    ... два космолётчика истребителя - землянин и гуманоид стреляли друг в друга на своих тарелках , сбили друг друга и оба упали на планету , там им многое пришлось пройти и выжить в вместе . Кто знает с кем нам завтра придётся выживать......
    Ну, Вы прям Шекспир. Фильм достойный, многим не мешало бы посмотреть.
    От Шекспира слышу . И со мной можно на ты , если Вы не против.
    Dum spiro spero

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    . Убить друг друга готовы, на куски разорвать...
    Лен, не собираюсь я тебя *разрывать* и Чемберлена, кстати тоже. Как и многих других здесь

Есть еще такое понятие как элементарное уважение. Вот я знаю, что ты представляешь собой как чел, и Алексей, как чел. Для меня это значит более, чем политические взгляды. Потому, как политика течет, а сущность человека не меняется. Именно поэтому я считаю определенных людей просто ничтожествами, независимо от их политических взглядов.

37. Сказали спасибо gorgona-meduza :

OUTCAST (22.02.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Ок.
    Щаз тебя Полесов запишет во *враги народа* за общение со мной

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

независимо от их политических взглядов
    До определённого момента. У меня во всяком случае так. А потом приходит понимание того, что политические взгляды сильно зависят от личных качеств.
    Как-то так...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

40. 7 Сказали спасибо Негра:

BWolF (22.02.2014), Igrun (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Torgvald (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Самогон (22.02.2014)

никогда его не смотрел, на самом деле, знаю только по описанию

42. Сказали спасибо skyw@lker :

OUTCAST (22.02.2014)

Вес репутации
    2102

Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков, сообщил ZN.UA высокопоставленный источник в администрации президента.

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак и глава АП Андрей Клюев.

Самолет поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.

Источник ZN.UA также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 года.

Напомним, что в субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, г. Севастополя и АР Крым.

Народный депутат от Севастополя Вадим Новинский сообщил ZN.UA, что он не намерен участвовать в этом съезде и завтра будет присутствовать на заседании Верховной Рады
    http://zn.ua/POLITICS/yanukovich-vyl...v-139448_.html

Олигархи завтра будут перекраивать Украину под себя в Раде, но...

...штука в том, что если вот это сообщение правда - то Янык не просто съебал. Он вполне мог прихватить с собой Большую Печать.

Которая при революции, понятное дело, никому ни нахуй не нужна - однако чтобы все было по закону (а спонсоры любят такие картинки - когда все по закону, а не как получилось), все эти отштампованные за сегодня (и штампуемые завтра) законы должны подписать спикер парламента и президент.

Спикера, понятное дело, переизберут прямо завтра, но...

...если что-то завтра получится в Харькове - типа съезда - всё еще не исключен вариант, что мероприятие - освященное присутствием законно избранных президента и спикера, двух высших лиц государства, хули там... а премьера все равно пока нет - будет уже не сепаратистским, а вовсе даже легитимным, законным, имеющим силу и прочее.

Конечно, силу оно будет иметь только в том случае, если эти силы - вооруженные, хоть сколь-нибудь готовые продолжить борьбу - в Харькове найдутся.

Но и такой вариант нельзя исключить полностью.

Тем более что улетевший из Киева президент все-таки не подписал закон о возвращении конституции-2004 и отставку Захарченко - а значит, с юридической точки зрения всё еще спорно...

...впрочем, после всего происшедшего за сутки - нельзя исключить и такой вариант, что Тряпка летит вымаливать прощения у Йули. Лично, на коленях и перед телекамерами. Мол, прости, Путин попутал...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 22.02.2014 в 02:46.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

44. 11 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (22.02.2014), buran (22.02.2014), BWolF (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Regel (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Негра (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014), Самогон (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А потом приходит понимание того, что политические взгляды сильно зависят от личных качеств.
    Как-то так...
    Вот был фильм *Коммунист*. Рекомендую для тех, кто хочет понять, как бороться за свои идеалы.
    Я совершенно не разделяю взглядов гл. героя, но иметь такого друга - честь.

Так понятно?

46. Сказали спасибо gorgona-meduza :

OUTCAST (22.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    да ладно! сколько ющу времени понадобилось ,чтоб стать анекдотом ? а он по сравнению с правым сектором Махатма Ганди ии мать Тереза в одном лице
    только от ющера было проще избавиться.

Вес репутации
    330

падлы , к памятнику Ленина подогнали Краз , залепили номера машины... вакханалия бесов.
    свалили таки мрази

http://www.ustream.tv/channel/freednipro

и гимн тут же запели....
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 22.02.2014 в 02:54.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    330

Ок.
    Щаз тебя Полесов запишет во *враги народа* за общение со мной
    ник у меня такой . Не укладываюсь в общие рамки. Уж какой есть.
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 22.02.2014 в 03:11.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А есть мишень в более высоком разрешении?
    А вы лучше это почитайте.

http://censor.net.ua/forum/416274/dm...koyi_imperieyi

51. 2 Сказали спасибо Ястребок:

Олег из Донецка (22.02.2014), чемберлен (22.02.2014)

Коллега Волгарь,а Вы не исключаете самого худшего,чтобы Янукоовощ пролетел просить Допкина "сохранить тсрану.ибо кровь" ну и далее, по тексту?

53. 3 Сказали спасибо Torgvald:

Valtapan (22.02.2014), Yeti-44 (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)

Вес репутации
    330

никогда его не смотрел, на самом деле, знаю только по описанию

ну значит неплохо объяснил раз так быстро нашли
    Dum spiro spero

55. Сказали спасибо OUTCAST :

skyw@lker (22.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

OUTCAST,

с флудом завязывай. А кнопка Сто500 появится, если перезагрузить страницу.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
    Коллега Волгарь,а Вы не исключаете самого худшего,чтобы Янукоовощ пролетел просить Допкина "сохранить тсрану.ибо кровь" ну и далее, по тексту?
    Вы считаете это ХУДШИМ? Торвальд, да если бы Янык на это пошел - дал Добкину РЕАЛЬНУЮ власть что-то сделать - это был бы вариант, после которого весь ЮВУ вздохнул бы с облегчением.

ХУДШИЙ вариант - это вот:

Вчера вечером в Харькове собрался митинг. Несколько тысяч человек прошлись от памятника Тарасу Шевченко до польского и российских генконсульств с требованием отставки президента Виктора Януковича.

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории области.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что против Геннадия Кернеса и Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела из-за сепаратистских заявлений.
    http://www.segodnya.ua/regions/khark...a--497717.html

То есть - собирается местная "пятая колонна", к утру добавляются приехавшие из Киева хлопчики, которые сейчас на выездах из столицы разоружают ВВшников - такие вот мирные договоренности, ога

- и с утра Добкина уже вяжет СБУ, а Харьков берет под контроль "Правый сектор". Потому что в кузнице не было гвоздя, а у президента - яиц. Потому что ничего ни у кого не готово было для такого скоростного слива - Юго-Восток не мобилизован, не вооружен, морально подавлен произошедшим в Киеве. Если бандеровцы полные дебилы - они не воспользуются такой возможностью, но... на это рассчитывать не приходится.

Даже если взять поправку на дезинформацию и в Харькове митинговали не несколько тысяч, а несколько сотен - "пятая колонна" есть. И может встретить (хотя бы даже проводниками и "ходячими беспилотниками") правосеков.

Мобилизует Добкин за ночь казаков, "Оплот" и прочих "титушек" для защиты города - именно за ночь, прямо сейчас! - возьмет реальную власть в свои руки?

Если да - молодец. Потому что мобилизация сейчас по всему Юго-Востоку нужна немедленная и решительная - иначе завтра по нему просто проедутся колонны боевиков. На автобусах, а не на ливийских "автотачанках", но с оружием. Боевым, а не с битами. Мобилизуя своих крысенышей из всех схронов.

И вот тогда - будет худший вариант.

По которому Добкину, Яныку, Клюеву и т.д. остается только успеть добежать до российской границы и формировать "правительство в изгнании".

Никому ни нахуй не нужное - но хотя бы символичное...

58. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Regel (22.02.2014), serUSSR (22.02.2014), Дохляк (23.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)

мне иногда хочется четверть земного шара застекловать ядерным пламенем, но я себя удерживаю
    Оччченнь вас понимаю и этот ваш порыв.

Но однажды вы поймете - что все это бессмысленно.
    На смену "застеклованным" приходят толпы и толпы...
    И тогда вы начнете действовать локально.
    Последний раз редактировалось Муркелла; 22.02.2014 в 03:28.
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

60. Сказали спасибо Муркелла :

skyw@lker (22.02.2014)

Страница 451 из 885 ПерваяПервая ... 351401441449450451452453461501551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права