Юлю таки выпустили. (НТВ)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Bond (22.02.2014)
Полный текст заявления Соплежуя:
В общем в уста его сахарные вложены правильные слова."Это пример, который увидела страна и весь мир, пример государственного переворота. Мы делали все шаги, которые бы стабилизировали ситуацию в стране. Я хотел принять участие в сегодняшнем заседании депутатов всех уровней, но получилось так, что я не мог, я должен был постоянно быть на связи<ясен пень, не с Байденом>. Я должен защищать всех тех людей, которых сейчас бандиты преследуют, в местах их проживания, на дорогах. Я делаю все для того, чтоб не допустить кровопролития. Я не собираюсь уезжать из страны, я не собираюсь подавать в отставку. Я законно избранный президент. Мне все международные посредники давали гарантию безопасности, я посмотрю как они это будут делать. То, что сейчас происходит - и вандализм, и государственный переворот. По моей машине стреляли. Но у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну, я чувствую ответственность, и что мы будем дальше делать, я буду каждый день об этом публично говорить.
Я буду призывать всех международных наблюдателей, чтоб они остановили бандитов. Это не оппозиция. Депутатов бьют, запугивают, все решения - противозаконны. Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые запугивают народ, позорят Украину. Рыбака избили вчера. Он приехало ко мне. По пути стреляли в машину. Он приехал ко мне и попросил, чтоб я его забрал. Точно так и Клюев. Идет запугивание судей конституционного суда. Я буду делать все, чтобы защитить свою страну от раскола. Я буду делать все, чтобы остановить кровопролитие. Я еще не знаю, как я это буду делать <тебе дураку объяви план - завалишь 100500. Только пошаговые инструкции![]()
>. Я уже сегодня много встречался с людьми, советовался, у меня была такая возможность. Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный, или более безопасный. Я буду продолжать ездить встречаться с людьми. Во-первых, я хочу найти ответ, что мы будем дальше делать в нашей стране, по какому мы пойдем пути. И, конечно, та паника, которая сегодня охватила, я скажу нормальных людей, и на западе, и на востоке, и в центре. Я буду искать пути. Я посмотрю на реакцию международного сообщества, я посмотрю, как они могут выполнять свои обязательства. Работает министр иностранных дел, он пока еще легитимный, Кожара Леонид Александрович. Вчера он мне докладывал, что он разговаривал с европейцами, с министром иностранных дел Польши, вчера вечером он звонил в США. Вчера я имел разговор с президентом России Путиным, который мне сказал о том, что он разговаривал с президентом США Обамой и я надеюсь, что я все эти дни буду вести эти переговоры.<не надейся, будь уверен
>
Есть люди, которые не выдерживают, бояться за свои семьи. Но есть и предатели. Я не хочу сейчас об этом говорить, я не хочу называть никакие фамилии, пусть это будет на их совести, на их ответственности. Партия пережила много таких времен. Мы пережили 2004-2005 год, когда вышло из партии порядка 200 тыс., но потом вошло более 600 тыс. 1,5 миллиона (насчитывается в Партии регионов, - ред.), ну пусть выйдет 500 тыс., но все равно партия здоровая. Мы видим повтор нацистский, когда нацисты приходили к власти, тогда запрещали партии. Сейчас запрещают ПР, компартию. Более 200 офисов партии регионов сожгли в Украине"
http://112.ua/politika/zayavleniya-y...kst-25130.html
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Майдан в Керчи
пизды дали фашикам, красавцы
AlexDl (22.02.2014), graff (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Nota_Lya (22.02.2014), OUTCAST (22.02.2014), Torgvald (23.02.2014), Valtapan (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Волгарь (22.02.2014), Дохляк (23.02.2014), Мрачный (23.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014), Приазовец_ (22.02.2014)
Мотивация - на порядки большая. Не верите в патриотизм кремлядей, признайте хотя бы, что в экономическом плане Украина, особенно ЮВ Украина стоит миллиона Осетий.
А что до граждан России - так один уже лежит в Бресте в тяжёлом состоянии, о чём МИД РФ предупредил уРКаину и их кукловодов.
Ukrainium delenda est!
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Дохляк (23.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014), чемберлен (23.02.2014)
AlexDl (22.02.2014), Igrun (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Nota_Lya (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)
Nota_Lya (22.02.2014)
Dimson (22.02.2014), Nota_Lya (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=161356Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны. 20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к Черноморскому флоту.
Как рассказали корреспонденту ЦВМП в Севастополе, базы и объекты украинских ВС, размещенные в Крыму, перешли на усиленный режим охраны еще прежде, чем это сделал Черноморский флот.
До вчерашнего дня ЧФ нес службу в Крыму в штатном режиме.
"В настоящее время были приняты меры по отдаленным частям ЧФ - это наши гарнизоны, находящиеся на территории Украины", - рассказал собеседник Портала. - В целом, в состояние боевой готовности мы их не переводили. Просто приняли дополнительные меры по усилению охраны и обороны, если потребуется".
Напомним, в Феодосии расположен научно-испытательный центр Черноморского флота, а в Каче и Гвардейском дислоцированы авиагарнизоны. На данный момент БТР установлен даже на территории штаба ЧФ в Севастополе.
"Черноморцы не могут оставаться безучастными к происходящим на Украине событиям и должны обеспечить надежную охрану своих подразделений и частей, - заявил источник корреспонденту ЦВМП. - Мы пытаемся упредить возможные провокации и нападения с целью захвата флотского оружия".
Русские БТРы в Феодосии! Отлично!
Irina OK (22.02.2014), Nota_Lya (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)
Где здесь правильные слова ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой примерный набор правильных слов
"Граждане Украины! В стране произошел фашистский захват власти ! Все их распоряжения не легитимны. Они убивают мирных граждан , мародёрствуют , оскверняют памятники. Я , как законноизбранный президент призываю вас встать на защиту Родины! Формируйте отряды отпора захватчикам. К оружию , граждане !" ну вот как-то так !!!!!!!!!!! а не мямлить что он будет ездить по областям . Ну приедет он в Днепр и чо ? Опять будет втюхивать свой порожняк ?
Dum spiro spero
Igrun (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)
Собрались пообщались, договорились собраться завтра на Соборке на общегородской митинг.
Что будет никто не знает.
Официальная власть выжидает.
На рынках одесситы негодуют. В трамвае громко ругались и говорили, что мы мирный город. поэтому они не посмеют к нам приехать...
Гости в Ильичёвске:
Украина заблокировала Приднестровье:В Ильичёвске приезжие радикалы хотят снести памятник Ленину и переименовать город
Около 100 человек, прибывших в Ильичёвск на нескольких десятках автомобилей, провели митинг с требованиями ареста мэра города, сноса памятника Ленину и переименования города.
Как сообщил ТАЙМЕРУ очевидец событий, около сотни активистов, прибывших в основном из Киева, провели в центре Ильичёвска митинг. Они сообщили горожанам, что в ближайшее время должен быть арестован мэр города, после чего будут решены другие первоочередные вопросы: во-первых, снесён памятник Ленину, а, во-вторых, Ильичёвск должен быть переименован.
В паблике «Ильичёвск как он есть» в социальной сети «Вконтакте» распространяются призывы защитить город от заезжих экстремистов.
ТАЙМЕР следит за развитием ситуации.
http://timer.od.ua/news/v_il_ichevsk...eninu_398.html
Украина блокирует грузы, следующие транзитом в Приднестровье
В отношении грузов, следующих транзитом через территорию охваченной беспорядками Украины в адрес экономических агентов Приднестровья, применяются усиленный режим проведения таможенных процедур и излишние формы таможенного контроля, что нарушает не только законодательство Украины, но и ее обязательства в рамках СНГ и базовые соглашения ВТО. Об этом говорится в заявлении Государственного таможенного комитета Приднестровья, текст которого поступил 21 февраля в редакцию ИА REGNUM.
"В последнее время в адрес таможенных органов Приднестровья поступают обращения отечественных экономических агентов с информацией о задержках в морских портах города Одесса и города Ильичевск грузов, следующих в их адрес транзитом через территорию Украины, в связи с чем специалистами Государственного таможенного комитета ПМР был проведен мониторинг сложившейся ситуации", - сообщили в ведомстве.
...
http://regnum.ru/news/polit/1770158.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Nota_Lya (22.02.2014)
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Смысл сказанного Гавнюком совпадает со смыслом Ваших слов. Ну, а эмоции или решительность...
Им сказано всё, что от него требовалось для юридически выверенной правильной позиции России.
Если бы он после всего произошедшего позвал бы народ воевать за него и Украину - было бы только хуже.
ИМХО, после череды ошибок, которые одну за другой делают бандеровцы в Киеве, из этих уст может вырваться что-то про просьбу к России, как Гаранта безопасности Украины, обеспечить эту самую безопасность. И ведь всё будет по закону, по бумажкам, которые ещё в 90-х подмахнули Россия, США и Великобритания. Комар носа не подточит![]()
Ukrainium delenda est!
Волгарь (22.02.2014)
Вопрос не в том, снесли или не снесли.
Вопрос в том, КТО РЕШАЕТ сносить или не сносить.
Восток заявляет "мы не допустим самозванцев к себе" и тут же толпа в 15000 человек тупо любуется, как свободовцы и ПС хозяйничают на главной площади Днепропетровска.
Перечитывал сейчас хронику сноса памятника...
Стоило только жареному петуху кукарекнуть и ....."15.00
Около 15.00 на площади Ленина, где продолжаются попытки снести памятник вождю пролетариата, появился глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов. "Свобода", "Правый сектор" и все сторонники сноса памятника пытались помешать ему выступить. Из толпы звучали нелицеприятные выкрики. Однако Игорь Дятлов выступил, сообщил, что губернатор написал заявление об уходе. В воскресенье, 23 февраля, будет проведена сессия облсовета, на которой будет избран временный руководитель области.
Он также заявил, что фракция ПР в облсовете самораспустится."
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Олег из Донецка (22.02.2014)
Ну вот хотя бы на процентов 20 бы сделал народ наш в Харькове и Донецке то что в Керчи сделали и картинки бы даже на би би си рееезко поползли в другую сторону.а пока да, воронка всасывает и раскручивается усилиями исключительно больших игроков
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Nota_Lya (22.02.2014)
Nota_Lya (22.02.2014), skyw@lker (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)
Последний раз редактировалось Nota_Lya; 22.02.2014 в 20:45.
Nota_Lya (22.02.2014)