Страница 473 из 885 ПерваяПервая ... 373423463471472473474475483523573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,577 по 15,609 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И на вопросы Кернес не отвечает...(
    У него работа и нервы, а вокруг каждый сОпель со смартфончиком считает себя "общественным журналистом". Странно, что найух не посылает сразу. Интеллигент...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Nota_Lya (24.02.2014), Regel (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "С нашей стороны было подчеркнуто, что главное сейчас - обеспечить полное выполнение соглашения о политическом урегулировании от 21 февраля, от чего уклоняется украинская оппозиция, фактически захватившая власть в Киеве, отказывающаяся сдавать оружие и продолжающая делать ставку на насилие", - отметили в МИД РФ.

В этой связи Лавров обратил внимание на то, "что под документом стоят подписи представителей ряда западных государств, а США официально приветствовали факт его заключения", добавили в российском ведомстве.
    А завтра, подчеркнул Лавров не для печати,уже 24 февраля, и оп-па Лимпопо в Сочи-то кончилось
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Побольше бы таких, как Кернес!

Прямой эфир...майданутый, 47 лет, работает в школе, зарплата 1200 грн.
    И небось считает себя мужиком.
    Простите, не сдержалась...
    Последний раз редактировалось Nota_Lya; 24.02.2014 в 00:42.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    да ну. Если ввести на ЮВ Украины, в Киеве и на остальной части Украины тут же закристаллизуется проНАТОвская Антироссия. Нафиг.
    А вводить и в Киев. Гы. Не верю в сказки. Так не бывает.
    ИМХО
    Просчитать ситуацию на Украине с точки зрения эскалации межэтнического насилия сейчас не может никто:всегда и везде эскалация насилия носит свой неповторимый колорит,обусловленный множеством факторов.
    А посему,вот это жжжжжжжжжжж длительностью в 70 минут между двумя очень известными особами возможно и содержит тайну нахождения Ил-76 вблизи ВВП.Смею предположить,что одной стороной были озвучены условия,при которых они поднимутся в воздух и возможные районы их приземления..Ну,предположим,когда количество 200-х в этих конфликтах приблизится к цифре 1000.

6. Сказали спасибо Мрачный :

Nota_Lya (24.02.2014)

Вес репутации
    1069

Народу мало...((
    ИМХО, Гепа всё правильно говорил. Пускай первыми прыгнут бибизьяны, порядок (и картинку!!!) должны обеспечить правоохранители. Которых сейчас 15, а по зелёному свистку, глядишь, несколько сотен выскочит. Вдруг. С вогнепальной сброей?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

8. Сказали спасибо Dimson :

Nota_Lya (24.02.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    по зелёному свистку, глядишь, несколько сотен выскочит. Вдруг
    А вдруг не выскочит?
    Страшно. Мне.
    А им там?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

Nota_Lya (24.02.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Страшно. Мне.
    +100500 и добавлю, что очень, очень хреново от собственного бессилия.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

12. Сказали спасибо Nota_Lya :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ребята, просьба. Не дублируйте инфу. Ну хоть на пару-тройку постингов вверх по ленте смотрите. Пожалуйста.

Мрачный,

я о бряцании оружием могу допустить. Но вот его реализация... Это уже крайний случай.
    Другое дело, что нам да, не дано предугадать, когда именно такой случай будет принят как крайний.

Цена вопроса...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

15. Сказали спасибо Ястребок :

Regel (24.02.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Очередная аналитика:
    Фсёпропала или Украденная революция - 3.
    ...
    Таким образом, можно констатировать, что ситуация из безвыходной всего несколькими умелыми ходами была переведена в состояние перспективной. И, что еще важнее, из острой фазы переведена в позиционное противостояние, в котором ЮВУ выглядит этаким островком стабильности, а в Центре и на Западе грядут в самое ближайшее время бои локального и не только значения. Но все еще не закончено. Все только начинается. И основных вариантов будет два.

1. Тимошенко удается подавить боевиков и она консолидирует страну. В таком случае ситуация переходит в совсем медленное развитие балансирования между множеством сил множественных интересов. Или возвращается старый статус кво, Россия контролирует экономически ЮВУ и получает то, что ей на самом деле нужно - кооперацию с украинской промышленностью. Тимошенко получает власть. Западная Украины лишается боевых отрядов и приводится к покорности.

2. Бойня в Центре со смещением на Запад. И здесь вариант распадается на два. Либо Тимошенко удается каким-то чудом восстановить отношения с оскорбленными силовиками и напустить их на боевиков для утоления жажды мести, тогда участь "правого сектора" и других предрешена. Либо ей придется договариваться с боевиками, тогда с большой вероятностью Западная Украина отделится под властью боевиков. Но это создаст прецедент разделения страны, который приведет к отделению ЮВА и включение ее в орбиту влияния России.

Но есть один важный момент, который придется понять всем. Хаос на Украине наступил именно потому, что народ проявил потрясающую пассивность. Решил, что власть сама должна решить за него все проблемы. В том же Киеве, уверен, из 4-х миллионов не были довольны тем, что произошло. Но тем не менее все случилось так и не иначе. Если теперь такую же пассивность проявит население ЮВУ, то и хаос может наступить и там. Никто за них их проблемы решать не будет. И ни на какие танки из России рассчитывать нечего. Судьба украинского народа в его собственных руках. Можно помочь тому, кто сам готов отдать все за свое будущее, но бессмысленно загонять в него палками. Россия и все здравые силы на Украине уже сделали все, чтобы путч провалился в пустоту, чтобы не вспыхнула гражданская война, чтобы острая фаза переворота закончилась пшиком без огромных жертв. Теперь настала пора позаботиться о себе самим.
    http://oko-planet.su/politik/politik...lyuciya-3.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

17. 6 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), Борис (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Волгарь (24.02.2014), Олег из Донецка (24.02.2014)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Штаты сказали, что Янукович больше не президент, Россия посла для консультаций отозвала, в Крым срочно летит шваль из Киева, Севастополь зажигает...

хуясе картинка.

19. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Regel (24.02.2014), Самогон (24.02.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Запорожье.
    Так там только начало.
    Чем кончилось-то?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Прямой эфир...майданутый, 47 лет, работает в школе, зарплата 1200 грн.
    И небось считает себя мужиком.
    Мне 43, работаю в больнице, зарплата 2600, считаю себя мужиком - и чё? Правда, я - не майданутый. Только деньги здесь ни при чём.
    Хороший националист-мёртвый националист!

22. 14 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Augustine (24.02.2014), BWolF (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Johnch (24.02.2014), Nota_Lya (24.02.2014), OUTCAST (24.02.2014), Regel (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Негра (24.02.2014), Приазовец_ (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Вес репутации
    194

Лен,они берут верх не потому,что их много,а потому что они жестко структурированы,отмобилизованы,мотивированы (хотя бы только потерями),временно объединены и т.д.
    В нашем лагере даже потеря весьма сомнительного центра противостояния фашисто-гопникам под названием ПР,отсутствие действительно пророссийской партии или даже антифашистского конгломерата привели к полной дезинтеграции русскоязычного населения.В сжатые сроки даже дееспособную ячейку Аль-Каиды не создать.
    Я посоветовал бы тебе при наличии если не доверительных,то хотя бы пристойных отношений с соседями договориться о совместной поддержке на случай непредвиденных обстоятельств.
    Увы,времена нынче не те:в моем доме половина симпатиков майдана,другая половина-не бойцы,даже по моральным принципам я не смогу им доверить,скажем заряжать стволы за моей спиной.
    Вот такие дела.

24. 9 Сказали спасибо Мрачный:

22_RUS (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Nota_Lya (24.02.2014), Regel (24.02.2014), serUSSR (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Теперь настала пора позаботиться о себе самим.
    Знать бы - как?!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон в понедельник отправится с визитом на Украину, сообщила в Брюсселе пресс-служба главы европейской дипломатии.

Она намерена встретиться с "ключевыми заинтересованными сторонами и обсудить поддержку Европейским союзом прочного урегулирования политического кризиса и мер по стабилизации экономической ситуации", сказано в пресс-релизе, распространенном в воскресенье в Брюсселе.

Ранее Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон приветствовала последнее развитие событий в Киеве и призывает к дальнейшим действиям по выходу из политического кризиса.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...u--498181.html

Вес репутации
    328

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон в понедельник отправится с визитом на Украину
    Блин, дайте мне СВД! Ладно, СМ-3! "Урал"! "Тоз"-8!

28. 5 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Dimson (24.02.2014), Nota_Lya (24.02.2014), Torgvald (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от ;718766
    Штаты сказали, что Янукович больше не президент, Россия посла для консультаций отозвала, в Крым срочно летит шваль из Киева, Севастополь зажигает...
    Вам бы, коллега, ещё лишние письма поудалять из лички.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Увы,времена нынче не те:в моем доме половина симпатиков майдана,другая половина-не бойцы,даже по моральным принципам я не смогу им доверить,скажем заряжать стволы за моей спиной.
    Вот такие дела.
    Аналогично. К тому же у меня нет никаких стволов. Так что мне проще, не надо думать, кому их доверять. : )

Под бряцаньем оружием я подразумевала РФ. : ))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Нашла про Запорожье...((

Здание ОГА.
    http://www.061.ua/news/481461

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Мне 43, работаю в больнице, зарплата 2600, считаю себя мужиком - и чё? Правда, я - не майданутый. Только деньги здесь ни при чём.
    Олег, деньги действительно ни при чём. По себе и по своим близким знаю.
    Сообщение писала во время прямого эфира, отвлеклась, но редактировать его не буду, лучше уточню здесь.
    То, как всё было подано, как он боялся, что узнают о его участии, как жаловался, и вызвало полное ощущение импотенции, и даже не мужской, а просто человеческой.

Если обидела, простите. Не по злобе.

33. 2 Сказали спасибо Nota_Lya:

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Сегодня из Симферополя. Источник не назову. Человека знаю и верю. Он присутствовал при этом лично.
    Во время митинга татар некие молодые люди достали маски, каски, дубины, нацепили на себя, сфотографировались, "сделали картинку майдана", быстренько все сняли, попрятали и пошли записываться в народное ополчение.
    Обещают видео и фотографии, но несколько позже.

Отпишите, что в Запорожье. Смотреть онлайн не имею возможности.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

35. Сказали спасибо Irina OK :

serUSSR (24.02.2014)

Вес репутации
    185

Пусть хоть обфотографируются.
    http://ivakin-alexey.livejournal.com/628784.html
    На марше и митинге было около 6 тысяч одесситов.
    Русские, украинцы, болгары, евреи, немцы, греки - все мы, одесситы.
    Что было на митинге?
    1. Во весь голос было заявлено - Одесса - ЭТО НОВОРОССИЯ.
    2. Дан ультиматум Киеву об освобождении Игоря Маркова в течение 24 часов.
    Чем подкреплен ультиматум?
    Одесский "Беркут", одесские внутренние войска, одесская СБУ отказались выполнять приказы из Киева. Сдачи оружия и расформирования не будет.
    Ничто не в силах противостоять праведным воинам Императора (с)

37. 9 Сказали спасибо SherXan:

BWolF (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Igrun (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Nota_Lya (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Дохляк (24.02.2014), Негра (24.02.2014), Олег из Донецка (24.02.2014)

Вес репутации
    2102

Стрынечено:

Перед Олимпиадой Барак Обама заявил: "Отсутствие геев в российской команде ее ослабит" - Россия заняла первое место в командном медальном зачете, побив даже советские рекорды.

После Олимпиады Сьюзен Райс заявила: "Ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой..."

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

39. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.02.2014), BWolF (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Eva (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Johnch (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Дохляк (24.02.2014), Негра (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Вес репутации
    2102

Вбросы и догадки...

Виктор Янукович под охраной бойцов Беркута направляется в Севастополь через Ялту, сообщает директор севастопольского IPC медиа центра Татьяна Рихтун на своей страничке в Facebook.

"Янукович около часа назад с охраной Беркута проехал через Ялту в строну Севастополя", - написала Татьяна Рихтун.
    http://korrespondent.net/ukraine/331...sevastopol-smy

Интересно - если он от Харькова доскакал аж до Крыма, что мешало поехать в Керчь - и на паром?.. Да и маршрут через жопу Ялту - для чего? Следы путает, заяц?

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно - если он от Харькова доскакал аж до Крыма, что мешало поехать в Керчь - и на паром?.. Да и маршрут через жопу Ялту - для чего? Следы путает, заяц?
    Ну, уже как бы не секрет. В Форосе он сидел. По крайней мере, позавчера. Хотя что это за маршрут такой - через Ялту в Севастополь - ума не приложу.

42. Сказали спасибо SherXan :

Волгарь (24.02.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Мда...
    КИЕВ. 23 февраля.
    14:48 23.02.2014

Вышедшую на свободу экс-премьера Украины Юлию Тимошенко поздравили канцлер Германии Ангела Меркель, еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле и сенаторы США Джон Маккейн, Ричард Дурбин и Крис Мерфи.
    "Во время разговора Ангела Меркель поздравила Юлию Тимошенко с освобождением и выразила уверенность, что ее возвращение в большую политику станет одним из важнейших факторов стабилизации ситуации в Украине, сохранения единства нашей страны и возвращения на путь европейских реформ", - говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины".

"Батькивщина" сообщается, что в ходе разговора А.Меркель и Ю.Тимошенко договорились о встрече в ближайшее время.

Также с Ю.Тимошенко по телефону пообщался Ш.Фюле. По информации пресс-службы, он поздравил украинского экс-премьера с выходом на свободу и отметил, что ее возвращение в политику будет "способствовать возвращению Украины на демократический путь развития".

Кроме того, поздравили Ю.Тимошенко с выходом на свободу и американские сенаторы, выразив надежду на то, что возвращение Ю.Тимошенко к активной политической деятельности будет способствовать укреплению демократии и восстановлению экономики страны. "Стороны отметили приоритет важности поддержания общественного мира и сохранения целостности Украины. Юлия Тимошенко и сенаторы также обсудили возможные пути помощи Украине", - говорится в сообщении.
    http://interfax.com.ua/news/political/192207.html

Вес репутации
    194

Ладно,коль с соколами-беркутами-коршунами не разобрались,чья это коварная душа их пригвоздила,а пана прапорщика и многих других в иную резиденцию не пустили,дабы не попиздили то,что будет распижжено позже победителями,экскурсия,хоть и с вражеского ресурса:
    http://4ubuk.blogspot.nl/2014/02/blog-post_23.html
    И вы хотели,чтобы такие люди принимали краегольные ответственные государственные решения?
    Ай,бросьте...

Вес репутации
    2102

Опять-таки из Крыма:

46. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (24.02.2014), Негра (24.02.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

инфа из Вконтакте

ВНИМАНИЕ!!! ПРОСЯТ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

Идет запись в народные дружины Донецка, Одессы, Запорожья, Харькова, Луганска, Кривого Рога

ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!

ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,Одесса (048)772-19-07 Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688 Харьков 095-29-05-290066-23-86-888 ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043 КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И 095 919 2378

Донецк! Набор добровольцев продолжается!!! Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку: http:// vk.com/jamila2013

КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341

Днепропетровск!!!! 0679301242 Артем 067 610 99 96 Саша

Формируются штабы спасения Украины.

Москва: Павел Канищев 8-985-182-02-11 pavel@kanischev.ru
    Александр Бовдунов 8-915-225-96-65 stierlitz4@gmail.com
    Андрей Коваленко 8-909-679-43-16

Белгород: Петр Горбунов 8-920-570-55-11

Ростов-на-Дону: Владимир Прокопенко 8-950-843-38-07

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
    Dum spiro spero

48. 4 Сказали спасибо OUTCAST:

BWolF (24.02.2014), Kombrig (24.02.2014), Приазовец_ (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Вес репутации
    2102

Вышедшую на свободу экс-премьера Украины Юлию Тимошенко поздравили... и сенаторы США... и Крис Мерфи.
    Так и запишем: вместо конституции на Украине теперь действуют законы Мерфи...

50. 13 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.02.2014), BWolF (24.02.2014), Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Observerr (24.02.2014), Regel (24.02.2014), Valtapan (24.02.2014), Вован Донецкий (24.02.2014), Дохляк (24.02.2014), Мрачный (24.02.2014), Негра (24.02.2014), Самогон (24.02.2014), чемберлен (24.02.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    инфа из Вконтакте
    Кстати... Сегодня коллективно столкнулись с валом дезы и там. Так что "будьте бдительны!"(с)

(Н.А.Некрасов)

52. 3 Сказали спасибо Негра:

Dimson (24.02.2014), OUTCAST (24.02.2014), Волгарь (24.02.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Рано вставать, нужно идти спать, но кино не отпускает.

http://m.youtube.com/watch?v=F2hMAdYG6IA
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

54. 7 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (24.02.2014), Irina OK (24.02.2014), Kombrig (24.02.2014), Torgvald (24.02.2014), Волгарь (24.02.2014), Негра (24.02.2014), Олег из Донецка (24.02.2014)

Страница 473 из 885 ПерваяПервая ... 373423463471472473474475483523573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права