не факт. криминал криминалом, но против лома нет приема
против государства играть-это не прохожих по подворотням гопать и не комерсов кошмарить, самого могут закошмарить мало не покажется
спросите у Ходорковского, он в курсе, чем кончается бодание с государством, если края видеть перестаешь
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
я там был вплотную, с 16:00. насколько я слышал, отсебятины не гнали, все по теме. в отдалении нарисовался дед с бабками, от с той галерки моментами доносилось что-то про жыдов и в Кремле, и в Киеве; собравшиеся их игнорировали. хотя организаторы да, по факту из той тусовки, щаз поглядел интернетах. но на самом митинге и не подумаешь, коли не подкован (я лично не подкован). никакой символики, опознавательных знаков и т.п., там заранее договорились на сей счет ("чтоп кровь не сосать, и прилично вести!"(с)).
на флэш-мобе ораторов не было, народ сам кричал кричалки, какие хотел. те же самые, что и на митинге. зато для оживляжа сбоку объявилась плотная группа товарищей с таки партейной символикой и агитацией, кою активно впаривали в толпе пачками. от некоего господина депутата Фе[...]. копипастить чо-там сюда не буду, нефиг на чужого дядю работать, но факт неодобрительно отмечу.
а в общем, все прошло нормально, как и ожидалось. я там чего-то на планшет наснимал, в говнокачестве есссно, вряд ли это интересно со стороны смотреть, но если чо, мало ли. там снимальщиков полу/ и профессиональных было с десяток, уже даже что-то выложили.
Из Киева. Он спонсировал евромайдан.Все менты куплены на корню и стоят вокруг ОГА. У них хватит денег поставить вокруг ОГА танки и пушки и всех военных. ОГА в Днепре мы уже не возьмём....
мне уже известно. я не могу написать откуда инфа. Меня найдут быстрее Правого сектора.
Dum spiro spero
И где хоть ОДНА такая идея от меня???
Вот и задумайтесь
Глупо, но пройдет с возрастом
Оба угомонитесь уже, плиз.
Фонтанируйте в стаканы пожалуйста.
Чем вы отличаетесь от майданутых?
Ничем, кроме как поворотом шкрябки точно на 180 градусов.
----------------------------
Я уже сказала мне очень жаль тех кто пострадал от этого балагана,
но проблема в том, что укры за пределами Крыма НЕХОТЯТ
чтобы их "спасали" - они не видят проблемы;
как не видит проблему белочник со стажем, как ему не говори.
И если мы их "спасем" (за пределами Крыма), то потеряем гораздо больше
Под это и был заточен балаган-майдан.
И каков план?
Последний раз редактировалось DarkAngel; 02.03.2014 в 03:00.
Странно, почему никто не веселится ?!!
(Всадники Апокалипсиса)
Последний раз редактировалось zlin; 02.03.2014 в 03:03.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Nota_Lya (02.03.2014)
Городские власти полностью признали Киев. Денех ввалили немеряно. Хороших новостей из Днепра не ждите. Дальше митингов дело не пойдёт. Кого не прибьют продажные менты , прибьёт Правый сектор , если и он не справится - добьют блатные. Надежда только на танки РФ. Если они не войдут , то кранты , а чтоб вошли - нужна местная мясорубка и куча крови... Следите за новостями из Днепра. Дай бог чтоб я ошибся![]()
Dum spiro spero
Valtapan (02.03.2014)
В Харькове вокруг ОГА тоже стояли менты. Следили за тамошними событиями? Что же до денег... Вы не поверите, но как раз в этот исторический момент и в этих исторических местах деньги - это отнюдь не все. И даже не главное. Главное - люди.
Если они просто-таки все готовы сделать всё за любые деньги от любого спонсора - тогда, конечно, ой.
А в целом - посмотрим. Вы не поверите, но отнюдь не все ваши тамошние военные готовы давить танками своих гражданских соседей за деньги Каломойши. Особенно с учетом недавно происходивших с украинскими силовиками сливов и подстав.
А также с учетом того, что есть совершенно не нулевой шанс на последующее объяснение своего поступка вежливым людям. Которые могут невежливо спросить - нет, не у генерала, который взял деньги, а у капитана, который отдал непосредственный приказ - какого хуя, сука?! И если генерал от этого вопроса еще может скрыться на бизнес-джете, то капитану придется отвечать.
Есть инфа - не скажу, откуда, догадайтесь сами- что как раз этой ночью многие капитаны, майоры и даже полковники на эту тему задумываются. Более того - им намекают.
Вежливо.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (02.03.2014), Augustine (02.03.2014), Dimson (02.03.2014), Eva (02.03.2014), Igrun (02.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Regel (02.03.2014), serUSSR (02.03.2014), Андрей 1 (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Дохляк (02.03.2014), Максимка (02.03.2014), Муркелла (02.03.2014), Негра (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014), чемберлен (02.03.2014)
Следите за новостями из Москвы.
http://itar-tass.com/politika/1014588Президент РФ подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия в восточных регионах Украины и Крыму Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.
Путин акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории.
В ответ на проявленную Обамой озабоченность планами возможного использования российских вооруженных сил на территории Украины Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
zlin, Вы тролль или просто идиот?
Вот человек с места событий пишет
Менты и вояки там кто?? Таджики чтоль млять??
Сдают за бабло все, что хочешь - почем маму берете?
И "это" Вы собрались "спасать"???
Кого и от Кого???
Это лишь Днепр, а дальше?
Может Вы сами сгоняете повоевать?
Причем я задала простой вопрос - видите ли Вы дальнейший ход событий?
Ниодного внятного ответа, кроме кидания каками в меня.
Кстати, за "Вежливых людей", прекрасный ход, мои аплодисменты Гроссмейстеру - это было вежливо
Последний раз редактировалось DarkAngel; 02.03.2014 в 03:20.
Странно, почему никто не веселится ?!!
(Всадники Апокалипсиса)
Nota_Lya (02.03.2014)
Вот такую картинку первого огневого контакта нашел намаланскомеврейском военном форуме
http://waronline.org/fora/index.php?...14.3990/page-3
Альфовцы или ГРУшники незалежной (маловероятно)?
чемберлен (02.03.2014)
OUTCAST Коломийский просто олигарх, ему даже до Ахметова далековато. Если судить с позиций "экономической жопы" ему никаких денег не хватит братву кормить. Сам в минуса уйдет, а капитализация и наличка немного разные вещи.
Просто откат пошел, держитесь.
Хм , черный ангел , падший чтоль? Интересно.
Понимаете , третья мировая , просто вошла в более активную фазу, и митинги в Москве и прочие радости будут в любом случае. Недаром законодательную базу подгоняют потихоньку под эти дела.
"Бухгальтеры" и на богдане появились. Горустно.
Модераторы извините, под оперой мини тэги нормально не работают.
Новости из Днепропетровска, от Царева.
https://www.facebook.com/oleg.tsarov...0?stream_ref=1В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Так что - не все еще в Днепре в отчаянии и всепропало. Люди делают что могут. Ну, а там...
...честно говоря, жалко эту десантуру. Их командиров тоже можно понять, накручены сейчас на Украине многие: агрессия, аццкий путен посягнул, встанем грудью, щеневмэрла!..
Очень хотелось бы, чтобы все обошлось миром. Без большой крови с обеих сторон - особенно если речь не о правосеках, а о служивых.
Очень хочется взаимной вежливости.![]()
BWolF (02.03.2014), Dimson (02.03.2014), Eva (02.03.2014), Igrun (02.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), OUTCAST (02.03.2014), Regel (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Дохляк (02.03.2014), Максимка (02.03.2014), Негра (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014), чемберлен (02.03.2014)
деньги , криминал и продажные политики , чёрт бы побрал эти изобретения дьявола.....
Dum spiro spero
Nota_Lya (02.03.2014)
Nota_Lya (02.03.2014)
Dum spiro spero
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
ВВС начинает догадываться:
Волгарь , на днепрофоруме пишут что это фэйк.....
Dum spiro spero
Про Харьков.
http://crustgroup.livejournal.com/90769.html
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Найтли (03.03.2014)
Не исключаю. Тогда вопрос: а это - правда?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016911/Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.
Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".
Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.
На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.
Руководитель "Правого сектора" в регионе Андрей Денисенко объявил всеобщую мобилизацию мужского населения города. По его словам, все те, у кого есть охотничье оружие, должны взять его в руки "не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы защитить мир и спокойствие".
"Среди нас немало мужчин, которые служили в армии, работали в правоохранительных органах, были в "горячих точках". На нас с вами, друзья-мужчины, ляжет ответственность за последний бастион свободы. В Днепре мы действительно должны победить", - отметил Денисенко.
Одновременно координатор днепропетровского Евромайдану Виктор Романенко сообщил, что вечером после небольшого митинга на площади Героев Майдана организаторы распустили по домам женщин и детей, а сильных ребят мужчин пригласили вернуться к зданиям облгосадминистрации и горсовета на ночное дежурство, "ведь есть определенная угроза".
"Уже есть информация, что в Харькове захватили админздание, повесили триколор, поставили на колени "евромайданивцев" . То есть, там раздувается ситуация. В Днепропетровске все спокойно, правоохранительные органы нас заверили, что никаких нападений здесь не будет, но мы все равно будем дежурить всю ночь, здания охранять", - сказал Виктор Романенко.
Сейчас здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволкой, в ней дежурят представители Самообороны Майдана и "Правого сектора". Также продолжается дополнительный набор в ряды Самообороны.
вот и заказчики евромайдана подтянулись
Вобщем, роли следующие:
Коломойский - Днепропетровск
Ахметов - Донецк
Ярославский - Харьков
Тарута - Луганск
Dum spiro spero
Найтли (03.03.2014)
http://korrespondent.net/ukraine/com...ol-samooboronaНачальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев заявил о своей отставке, передает Интерфакс-Украина.
"Я написал заявление. Военнослужащие должны исполнять свои служебные обязанности, сохранять мир и спокойствие в Крыму, обеспечивать работу на вверенных им участках", - заявил он в эфире телеканала Россия 24 в воскресенье.
Сообщается, что оружейная комната крымского СБУ опечатана, а здание взято под контроль бойцами отряда самообороны. Дежуривший у входа в Главное управление СБУ боец самообороны сказал, что они обеспечивают пропуск в здание и следят за общественным порядком.
Охуительная жизненная позиция.Я съебал, а вы воюйте...
Nota_Lya (02.03.2014)
Они таки начали всеобщую мобилизацию...
...интересно, а русскоязычному населению Юго-Востока тоже оружие выдадут?![]()
Dimson (02.03.2014), Regel (02.03.2014), Вован Донецкий (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
22_RUS (02.03.2014), Augustine (02.03.2014), Eva (02.03.2014), Irina OK (02.03.2014), Kombrig (02.03.2014), Nota_Lya (02.03.2014), Regel (02.03.2014), San4es60 (02.03.2014), Valtapan (02.03.2014), Волгарь (02.03.2014), Дохляк (02.03.2014), Негра (02.03.2014), Олег из Донецка (02.03.2014), Самогон (02.03.2014)
22_RUS (02.03.2014)