Страница 565 из 885 ПерваяПервая ... 65465515555563564565566567575615665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,613 по 18,645 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это что, Крым отжали, а остальные как хотите? Ну, то есть, вот сейчас если в Одессе правосеки пропишутся, то Одесса пала? Остальные... Киев в оккупации и мозговом коллапсе... о русинах вообще никто не говорит... то есть, закон джунглей? Прикольно.

Представляю, как нацики сейчас резвиться начнут. Как только поймут, что их никто не чморит.

Ну, все внимание ж сейчас на олигархов и экономику. И это правильно.

Сенатор Николай Журавлев стал заместителем председателя комиссии Совфеда по Украине

Политика
    4 марта, 18:30 UTC+4

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Зампредседателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев стал заместителем главы комиссии по мониторингу ситуации на Украине при комитете палаты по международным делам. Об этом на заседании комиссии сообщил ее председатель Владимир Джабаров.

Он подчеркнул, что зампред комиссии будет курировать вопросы оказания экономической помощи регионам Украины, прежде всего Крыму. "К ситуации на Украине следует подходить менее эмоционально и сосредоточить усилия на оказании помощи регионам Украины, в первую очередь Автономной Республике Крым", - подчеркнул Джабаров и призвал коллег "тщательнее взвешивать слова, выступая в СМИ".

В свою очередь, заместитель председателя Совфеда Евгений Бушмин констатировал, что изучение ситуации показало, что чрезвычайной ситуации и гуманитарной катастрофы пока нет. "Если сейчас выплатить зарплату людям, то никаких экстраординарных событий может и не быть", - пояснил он.

Сенатор также сообщил, что крымские власти уже обратились к России с просьбой оказать полуострову экономическую помощь в размере 6 миллиардов долларов, из которых 1 млрд - это непосредственно финансовая помощь и еще 5 млрд - это поступления в виде инвестиций.
    http://itar-tass.com/politika/1020752

ой, таки не надо мне рассказывать, что РФ согласилась утерецца Крымом и укрофедерацией под нациками.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Смотрю вражеские форумы - у них праздник...даже так - Праздник!
    Может нам почаще учения у границ начинать...и заканчивать, чтобы побольше Праздников у некоторых было?
    Вот сюр как есть - сами придумали войнушку, сами празднуют окончание.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

3. 2 Сказали спасибо Найтли:

Valtapan (04.03.2014)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

ну и еще вдогонку к УкроПилотам не могу утверждать раньше позже события

как видим внутренние чистки архинеобходимы, маховик дискредитации "вежливых людей" раскручивается по АРК

и еще кухаркины вести:
    Не буду вдаваться в сложную структуру родства... короче у дальней родственницы моей благоверной лепшая подруга из крымских татар, проживают под Симферополем, еще с пару недель назад мужа прессовали разные делегации от "общины" с требованием во все оружия быть на "нужном месте в нужный час" лозунг МЫ и УКРАИНА ЕДИНЫ МОСКАЛЕЙ На НОЖИ, в противном случае последствия могут быть не предсказуемые.
    Прикинув ситуацию на семейном совете с родней, что если пиздец то драпать придется к родственникам в Россию, а с такими лозунгами и движениями, что предлагала "община" дорога в Россию закрыта, от чего все впали в жуткую измену и тут прогнутся надо бы и там бы не насрать. Короче "делегатам" при очередном визите заявили, что "я чурка тупая петрушка ращу, овца пасу, грамате не обучен, пошли нахуй"... пока отбились от визитеров, но нервозность уже на грани.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

5. 8 Сказали спасибо graff:

Irina OK (04.03.2014), Johnch (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014), Дохляк (05.03.2014), Найтли (04.03.2014), Негра (05.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Чет я замоталась
    Коммент от камрада из Запорожья:
    нифига не деза
    мои знакомые следаки подтверждают, в областной нашей прокуратуре тоже
    и да, уже начали увольняться. я бумажки подписывала у следователя по одному своему уголовному делу. он сказал, что увольняется вместе с женой (они оба следователи)
    Это о чем?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Возможно, теперь захотят помочь городу, нужно просто запустить маховик общественного движения.
    Ещё и говно за рогулями с энтузиазмом за бесплатно вынесут.
    даже радостно, особенно когда за спиной, но вне кадра, стоит кодла сашков билых с автоматами
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

8. Сказали спасибо zlin :

Igrun (04.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а Лавров сейчас с мисс гамерика эштон встречается....
    Беспокойно мне.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    пока отбились от визитеров, но нервозность уже на грани.
    А сейчас в Россию выехать нельзя?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Чет я замоталась
    Коммент от камрада из Запорожья:
    нифига не деза
    мои знакомые следаки подтверждают, в областной нашей прокуратуре тоже
    и да, уже начали увольняться. я бумажки подписывала у следователя по одному своему уголовному делу. он сказал, что увольняется вместе с женой (они оба следователи)
    Это о чем?
    Это о снижение зп сотрудникам милиции и прочих органов. Пардон, только забежала с улицы.

12. 6 Сказали спасибо mrsChaos:

BWolF (04.03.2014), Irina OK (04.03.2014), Johnch (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Regel (04.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Не буду вдаваться в сложную структуру родства... короче у дальней родственницы моей благоверной лепшая подруга из крымских татар, проживают под Симферополем, еще с пару недель назад мужа прессовали разные делегации от "общины" с требованием во все оружия быть на "нужном месте в нужный час" лозунг МЫ и УКРАИНА ЕДИНЫ МОСКАЛЕЙ На НОЖИ, в противном случае последствия могут быть не предсказуемые.
    Прикинув ситуацию на семейном совете с родней, что если пиздец то драпать придется к родственникам в Россию, а с такими лозунгами и движениями, что предлагала "община" дорога в Россию закрыта, от чего все впали в жуткую измену и тут прогнутся надо бы и там бы не насрать. Короче "делегатам" при очередном визите заявили, что "я чурка тупая петрушка ращу, овца пасу, грамате не обучен, пошли нахуй"... пока отбились от визитеров, но нервозность уже на грани.
    ну пусть знают, о них помнят не только укронацики:

Глава Татарстана выезжает в Крым для поддержки соотечественников

Политика
    4 марта, 18:00 UTC+4

КАЗАНЬ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дамира Хайрулина/. В среду, 5 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов совершит рабочую поездку в Крым. Об этом объявил первый зампредседателя Совета министров Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

В пресс-службе президента Татарстана ИТАР-ТАСС подтвердили, что в Крыму глава республики проведет серию встреч. Ожидается, что первым пунктом его визита станет Симферополь.

Во вторник президент Татарстана выразил поддержку фонду "В поддержку жителей Крыма". Минниханов обратился к жителям Татарстана, бизнес-сообществу, коллективам предприятий и организаций с призывом "поддержать соотечественников" и оказать им посильную помощь.
    http://itar-tass.com/politika/1020666

14. 2 Сказали спасибо Regel:

graff (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014)

Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А сейчас в Россию выехать нельзя?
    Человеку очень тяжело срываться с насиженного места, мое мнение, чтовсеон и в душе надеются что еще неделя две три и весь этот кошмар закончится
    Л.И. Брежнев

16. 4 Сказали спасибо graff:

Дохляк (05.03.2014), Найтли (04.03.2014), Самогон (04.03.2014)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Нет обоснований для вторжения.
    И прав Волгарь, агрессивные люди без явного обозначения, могут и должны быть уничтожены согласно всем законам и уставам.
    Говорю как русский львовянин, отдежуривший ночь во главе наряда, по защите оборонного предприятия.
    Это, кстати, ответ лживым посылам СМИ в РФ, про национально- криминальный беспредел во Львове.
    Дежурят на авто, на вело, пешим ходом со связью с силовиками.
    Для обеспечения порядка.
    Могу много рассказать.
    С тоской, но не с боязней, ждали срока ультиматума в 5.00.
    После которого, после первых выстрелов и крови, уже разговоры про дружбу, единство, славянство, права русских, перечеркнутых "лицами без знаков отличия"( просто смешно) будут похерены.

Камрады и Люди !
    Нам не простят наши деды даже за слова "Россия объявила войну Украине" !
    Чтобы ни было.
    Да еще и георгиевские ленточки на груди, либо на стволах.
    Так опускать ее...

Профессиональное вранье Путина, который сдал и правильно определил своего украинского подельника Януковича, но пользуется его "лигитимностью" !

Прошу, опомнитесь.
    В пылу нетовских баталий и профизысков, можем допустить до реальных выстрелов.
    Нельзя.

18. Сказали спасибо Bond :

Observerr (04.03.2014)

19. 8 Сказали "Фу" пользователю Bond.

guvarch (04.03.2014), Igrun (04.03.2014), Johnch (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Zed (05.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Мрачный (05.03.2014)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Камрады и Люди !
    Нам не простят наши деды даже за слова "Россия объявила войну Украине" !
    Как думаете, а деды простят нам нацистов в Киеве? И как думаете, деды простят нам то, что их, бандер, к власти привели вы - незалежные украинцы?
    Профессиональное вранье, кстати, это тот поток лжи, который сейчас льется в украинских СМИ.

21. 8 Сказали спасибо Laf:

22_RUS (05.03.2014), Augustine (05.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Mistral (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Мрачный (05.03.2014), Негра (05.03.2014), Самогон (04.03.2014)

Вес репутации
    145

Говорю как русский львовянин, отдежуривший ночь во главе наряда, по защите оборонного предприятия.
    А кто вороги то? от кого защищаетесь
    Л.И. Брежнев

23. 2 Сказали спасибо graff:

22_RUS (05.03.2014), Дохляк (05.03.2014)

Прошу, опомнитесь.
    Нельзя.
    Уважаемый Бонд, тут в пылу событий последних дней связанных с Юго-Востоком, Крымом и киевским маразмом, как-то на задний фон отошло все, что связано с событиями, которые происходят либо могут вот-вот произойти, ну например в той же Львовской области. Информационная блокада во время информационной войны, чего уж там.
    Вы как, львовянин, наверняка можете пролить немного света на то, что происходит на "земле". Очень не помешало бы, а то официальным бредом и журналистским трепом, уверен не один я по уши сыт уже. Может поделитесь ?

в вашем посте я прочитал
    ответ лживым посылам СМИ в РФ, про национально- криминальный беспредел во Львове
    и при этом
    отдежуривший ночь во главе наряда, по защите оборонного предприятия
    у меня мягко говоря, шаблон надорвался. От кого защищали ? Оборонное предприятие ведь, не коммерческий ларек. Случайная пара гопников просто так не войдет.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

25. 12 Сказали спасибо clarmon:

Augustine (05.03.2014), Irina OK (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Дохляк (05.03.2014), Морской Ёж (04.03.2014), Негра (05.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014), чемберлен (04.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Прошу, опомнитесь.
    Нельзя.
    Совершенно верно.

Французы в 1943:

Больше фоток тут - http://abkhazeti-dato.livejournal.com/380379.html

Бонд, я очень надеюсь, что Вы и Ваша семья не испытаете на себе всех прелестей нового порядка от пришедшей власти.
    Но, к сожалению, повезёт не всем.
    И мы уже видели избиения в связи с идеологическими разногласиями...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

27. 6 Сказали спасибо BWolF:

graff (04.03.2014), guvarch (04.03.2014), Igrun (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014), чемберлен (04.03.2014)

агрессивные люди без явного обозначения, могут и должны быть уничтожены согласно всем законам и уставам..

Ну так попробуйте. Уничтожте этих людей, за чем дело стало?

Вес репутации
    282

Это, кстати, ответ лживым посылам СМИ в РФ, про национально- криминальный беспредел во Львове.
    Дежурят на авто, на вело, пешим ходом со связью с силовиками.
    Для обеспечения порядка.
    Могу много рассказать.
    а какие основания верить Вам?
    по мне, так еще меньше, чем "лживым посылам СМИ в РФ"

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    у меня мягко говоря, шаблон надорвался. От кого защищали ? Оборонное предприятие ведь, не коммерческий ларек. Случайная пара гопников просто так не войдет.
    Прошу прощения перед остальными, первому отвечу Вам, так как горячо.

Есть профохрана. Но есть и огромный периметр с домами и инфраструктурой.
    Провокаторы, хулиганы, криминал, гопники, пьяные...

Если сопроводили до дому и не дали замерзнуть "уставшим" людям.
    Если спокойно могут идти с транспорта домой запоздалые...
    Если контролируется глазами и ушами с последующим адекватным решением ситуации - вот и защита.
    И успокоить паненку, которая прибежала сообщить, что на магистрали под мостом танки...:blum2:
    А заодно и полное наблюдение.
    Вот пока и все. ))

31. Сказали спасибо Bond :

graff (04.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Нельзя.
    Скажи это Саше Музычко. Ещё не зигаете на улице? "Слава Украине!!!" ТЬФУБЛЯ
    СВОБОДУ ГАЛИЧИНЕ!

33. 4 Сказали спасибо Igrun:

Regel (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), чемберлен (04.03.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это что, Крым отжали, а остальные как хотите?
    Крым сам встал на дыбы. И руководство своё избирает, и правоохранителей, и самооборону, ....
    А что делается в Одессе, в Днепре, в Харькове, ....?
    Пока люди сами не захотят - глупо им помогать. Можно опять стать оккупантом в ближайшем будущем "А мы не такого хотели !!!"
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

35. 12 Сказали спасибо Борис:

Augustine (05.03.2014), Igrun (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Regel (04.03.2014), Uta (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Волгарь (05.03.2014), Лейтенант Злой (05.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014), танкист (04.03.2014), чемберлен (04.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А Киев кто ебашил? Рыла в масках со знаками отличия? Офашистел ты, руский львовянин. И сам не заметил, как офашистел.

37. 2 Сказали спасибо Igrun:

Johnch (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014)

Прошу прощения перед остальными, первому отвечу Вам, так как горячо.
    спасибо за то, что не проигнорировали (это без издёвки, поверьте) и за более-менее развернутый ответ. Но мой шаблон срастаться не поторопился - ну хотя бы по вот этой причине:

Есть профохрана. Но есть и огромный периметр с домами и инфраструктурой.
    Провокаторы, хулиганы, криминал, гопники, пьяные...

Если сопроводили до дому и не дали замерзнуть "уставшим" людям.
    Если спокойно могут идти с транспорта домой запоздалые...
    Если контролируется глазами и ушами с последующим адекватным решением ситуации - вот и защита.
    И успокоить паненку, которая прибежала сообщить, что на магистрали под мостом танки...
    А заодно и полное наблюдение.
    Если со всем этим не в состоянии справиться милиция и внутренние войска (не стану говорить, что по моему мнению стало тому причиной, чтоб не набрасывать говна на вентилятор), то если это и не криминальный беспредел, то уж точно не то благоденствие, которое рисуется в головах после фразы "никакого беспредела нет". Больше похоже на затишье перед бурей, когда старая власть уже ушла, а новая себя во всей красе еще показать не успела, банально времени не хватило. Кстати, как-нибудь можете прокомментировать поведение известного нам всем Сашка Белого, красавца в камуфляже с автоматом, который типа "наводит порядок", раздавая люлей прокурорским работникам. Как думаете, ограничится он этой показухой или все же нажмет когда-то на курок ? парень-то не чудик малолетний, а профессиональный ненавистник России и любитель пострелять в русских солдат.
    "Россия объявила войну Украине"
    может быть логичнее было бы переставить первое и последнее слово в фразе местами ? учитывая, что союзниками новой киевской власти являются традиционные и давние соперники и противники России. И в этом конгломерате приверженцев демократии Украина как та девушка, которую проплатили и сейчас вовсю танцуют, хором и по очереди.
    Последний раз редактировалось clarmon; 04.03.2014 в 20:59.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

39. 5 Сказали спасибо clarmon:

22_RUS (05.03.2014), Igrun (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Скажи это Саше Музычко.
    Кстати, очень почему-то мало возмущенного внимания уделяется Музычко и Ярошу.
    Один - криминал, другого готовят в герои и чуть-ли не на презика.
    Поливать всю Украину легче.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Раз:
    Рада включила в языковую комиссию "любительницу " русского языка и грозу детсадов Фарион
    Верховная Рада создала комиссию для подготовки законопроекта о развитии и применении языков в Украине

Верховная Рада поддержала постановление о создании временной специальной комиссии ВР по подготовке проекта Закона “О развитии и применении языков в Украине”.

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 275 из 341 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале.

Согласно постановлению, председателем ВСК становится заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский.

Также в состав комиссии входят от Партии регионов - Светлана Фабрикант, от “Батькивщины” - Владимир Яворивский, от “УДАРа” - Мария Матиос, от КПУ - Валентин Матвеев, от группы “Экономическое развитие” - Виталий Журавский, от группы “Суверенная европейская Украина” - Иштван Гайдош, от “Свободы” - Ирина Фарион.

Также в комиссию должен войти ряд экспертов, в частности от Инициативы «Первого декабря».

Также предложено было включить в состав ВСК депутатов от Партии регионов Виталину Дзоз и от “Батькивщины” - Вячеслава Кириленко и Мустафу Джемилева.

Предусмотрено, что работа комиссии продлится до 31 марта.
    http://www.unian.net/politics/892666...ov-farion.html
    И два:
    Одесский «Евромайдан» требует ареста своего оппонента

Руководитель организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко, бывший одним из главных действующих лиц вчерашней акции под зданием Одесской облгосадминистрации, должен быть арестован вместе с соратниками.

Такое заявление от имени одесского «Евромайдана» сделала его пресс-секретарь Алёна Балаба.

По её словам, соответствующий ультиматум властям будет оглашён на собрании «Евромайдана» возле памятника Дюку Ришелье сегодня, 4 марта, в 18:30.

«Срочное следствие и наказание виновных во вчерашнем штурме ОГА, арест Антона Давидченко и его начальников и подельников, а также наведение порядка в городе и области, своевременное реагирование на заявления граждан и защита от «титушек». Таково условие «Евромайдана», — пишет на своей страничке в социальной сети Facebook Алёна Балаба.

В случае, если ультиматум не будет выполнен, активисты будут считать милицию самоустранившейся от охраны общественного порядка в городе и возьмут её функции на себя.

Арестовать Антона Давидченко предполагается в связи со вчерашними событиями под зданием Одесской облгосадминистрации.

По информации ТАЙМЕРА, новое руководство одесской милиции достаточно положительно относится к идее ареста Давидченко.
    http://timer.od.ua/news/odesskiy_evr...nenta_821.html
    И три:
    Одесситы передали обращение к президенту России (фото) (видео)
    Сегодня, 15:47
    Сегодня одесситы на ряду с общественниками передали в русское консульство обращение к президенту Российской Федерации Путину В.В.
    Так, ввиду того, что в Украине нет единственно легитимной власти признанной на международном уровне, а интересы нашего региона не учитываются, поэтому просим Вас, как защитника русскоязычного населения взять на себя роль гаранта соблюдения наших интересов в Украине:
    - Принятие закона о статусе Русского языка, как второго государственного
    - Проведение административно-территориальной реформы
    - Сохранение памятников исторического и культурного наследия региона, а так же введение уголовной ответственности за их порчу или уничтожение.
    - 70% от финансовых доходов региона должны оставаться в казне региона
    - Проведения референдумов по всем судьбоносным решениям касательно внешнеполитического и внутриполитического путей развития Украины.
    - Отмена грабительской пенсионной реформы
    - Выборность губернатора
    - Проведение выборов облсовета и горсовета.
    - Судебная реформа (выборность судей)
    Лидер общественной организации "Сопротивление" - Ростислав Барда заявил, что с угроз русскоязычному населению региона праворадикалы и боевики евромайдана перешли к нападениям, 4 марта на 4 активистов «Народной альтернативы» и лидера организации Антона Давидченко, которые отстаивали интересы одесситов и жителей области, напали с битами, один из активистов был избит.
    Также, общественник призвал всех одесситов прийти сегодня на Куликовое поле ровно в 18:00, что бы провести народное вече.
    http://info-center.od.ua/9922-odessi...oto-video.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

42. 10 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (05.03.2014), Augustine (05.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Regel (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Егорий (05.03.2014), Негра (05.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014)

Первый - далеко не завершил еще свою карьеру с автоматом, вот и не светят его на официальных каналах. Второй - говорящая голова для телевизора. Сейчас ему прописывают сценарий и разучивают роли. Тоже пока еще не время светиться, ибо Кролик и иже с ним еще не обгадились по полной в роли "политических камикадзе", не все бумажки срочно подписали, не все внимание еще на себя отвлекли, не всю пользу с Сени спонсоры поимели.

Годится как версия ?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Одесситы передали обращение к президенту России
    ох, не в моготу, млин...
    это типа того, что, мол, ну кто-нибудь ну сделайте нам зашибись, а то мы тут стоим такие ничейные....
    .. хоть билет лоторейный купите, что-ли...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

45. Сказали спасибо танкист :

Борис (04.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Народ ,не кидайтесь на Бонда!!!! Бонд-честно скажите-всё вот прям в порядке?
    Да, вы уже дотолерантились. А они вон ... начинают с языка и учебников, а дале будэ... да и уже есть. Бумка, ты подпадаешь под понятие- человек арийской внешности? А вот эти гниды таковыми себя считают и всеми силами будут добиваться, что бы вы продолжали обрабатывать их. Заметь, это при самом благоприятном развитии событий. Вот ответь, почему эти фашики так боятся федеративного устройства ВГН, при полной сохранении её целостности?

47. 7 Сказали спасибо Igrun:

clarmon (04.03.2014), guvarch (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Regel (04.03.2014), Valtapan (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Негра (05.03.2014)

Вес репутации
    282

Народ ,не кидайтесь на Бонда!!!!
    а никто и не кидается
    просто утрата доверия. очень уж не стыкуется сказанное им и другими
    причем у Бонда ТОЛЬКО слова, а вот оппоненты приводили фото и видео материалы
    согласитесь, это несколько убедительнее
    да плюс выходки и заявления главфашистов, да плюс репутация западенцев ......

49. 3 Сказали спасибо zlin:

Regel (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Самогон (04.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А чего им уделять внимание? Два одиозных клоуна, которых сольют при первой же возможности. Масса таких как вы - гораздо страшнее.

51. 6 Сказали спасибо Igrun:

Augustine (05.03.2014), Kombrig (04.03.2014), zlin (04.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014), чемберлен (04.03.2014)

Вес репутации
    282

им прокуратура и следственный комитет уделят внимание
    в полной мере
    по образцу ваших американских друзей, коим даже подозрений и агентурок достаточно для арестов и посадок граждан других государств.

Народ ,не кидайтесь на Бонда!!!! Бонд-честно скажите-всё вот прям в порядке?
    Да, вы уже дотолерантились. А они вон ... начинают с языка и учебников, а дале будэ... да и уже есть. Бумка, ты подпадаешь под понятие- человек арийской внешности? А вот эти гниды таковыми себя считают и всеми силами будут добиваться, что бы вы продолжали обрабатывать их. Заметь, это при самом благоприятном развитии событий. Вот ответь, почему эти фашики так боятся федеративного устройства ВГН, при полной сохранении её целостности?
    +100500 дотолерантились .никаких перерывов выродкам.Юго востоку вставать еще больше и в полный рост.оттрезать этот галицайский гадюшник к чертовой матери
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

54. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Igrun (04.03.2014), Irina OK (05.03.2014), Вован Донецкий (04.03.2014), Олег из Донецка (04.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    .Юго востоку вставать еще больше и в полный рост.оттрезать этот галицайский гадюшник к чертовой матери
    Только бы руки не опустили, а там глядишь и "вежливые люди" подтянутся.
    Последний раз редактировалось Igrun; 04.03.2014 в 21:39.

56. 4 Сказали спасибо Igrun:

clarmon (04.03.2014), guvarch (04.03.2014), Kombrig (04.03.2014), Дохляк (05.03.2014)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Бельбек сегодня утром.

Было бы у украинских летунов оружие - кинулись бы и на пулеметы. Да и так - накручены были до упора.

Очень невежливая могла бы получиться ситуация.
    Да некоторые не остаграмились а ополлитрились.
    Не стал бы я в лётчиков стрелять и похую"Чьи вы".Сам такую форму носил.
    Москва.

Страница 565 из 885 ПерваяПервая ... 65465515555563564565566567575615665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права