Страница 586 из 885 ПерваяПервая ... 86486536576584585586587588596636686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,306 по 19,338 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Инициатором разговора на высшем уровне стал Вашингтон...
    Любопытно, что все разговоры с руководством САСШ, [стран] НАТО и ЕС проходят по инициативе то стороны...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Инициатором разговора на высшем уровне стал Вашингтон...
    Любопытно, что все разговоры с руководством САСШ, [стран] НАТО и ЕС проходят по инициативе то стороны...
    так надо

Название: 1958477_525611494224264_1787433259_n.jpg
Просмотров: 129

Размер: 40.5 Кб
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. 3 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (07.03.2014), Dimson (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014)

Помните "капелевский марш" украинских летунов?

Им ответили другие летчики и жители гарнизона.

5. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Dimson (07.03.2014), graff (07.03.2014), Вован Донецкий (07.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сразу в четырех регионах России возбуждены уголовные дела по фактам угроз губернаторам от имени одной из праворадикальных украинских организаций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"В течение последних суток в адрес губернаторов некоторых регионов России поступают угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине. По данным фактам следственными органами СК России по Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областям возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)", - сообщил он.

"В частности, губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование "публично объявить о неприятии курса президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки", - рассказал представитель СК.

"В случае невыполнения этих требований губернатору угрожают ликвидацией. Аналогичные требования и угрозы были получены и губернаторами Курской, Брянской и Белгородской и ряда других областей", - отметил Маркин.

Следствие также проверит на вменяемость тех, кто угрожает губернаторам расправой. "Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально. В связи с этим СК России в рамках возбужденных уголовных дел намерен установить лиц, стоящих за этими угрозами и привлечь их к уголовной ответственности по законам РФ, естественно, конечно, проверив их вменяемость", - подчеркнул представитель СК.
    http://itar-tass.com/proisshestviya/1028178

А кто повестки вручать будет?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А кто повестки вручать будет?
    ну... может так статься, что не очень вежливые люди. но вежливо.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (07.03.2014)

Одно из двух. Или решил стать подпольщиком Добкин или...просто убежал.

Из Киева передают через ФБ естественно.

Название: 1743581_689046901133473_1756017226_n.jpg
Просмотров: 123

Размер: 34.6 Кб

Совет Федерации поддержит решение Крыма о вхождении в состав России, если жители Автономной Республики примут такое решение на референдуме, заявила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко на встрече с делегацией Верховного Совета Крыма в Москве.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140307120431.shtml
    Валентина без согласования даже не улыбнется.

11. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Крымчане , вы там лица то не прячьте! С той стороны говорят, что вы все кричащие за Россию понаехали...не знают вас там.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ну вот и у меня выборы с Правым сектором. В сессионный зал вламываются молодчики с битами и щитами. Средневековье бля. Пока их оттеснили мои парни. Посмотрим что будет дальше
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

14. 20 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (07.03.2014), Augustine (07.03.2014), clarmon (07.03.2014), Dimson (07.03.2014), graff (07.03.2014), Irina OK (07.03.2014), Kombrig (07.03.2014), Regel (07.03.2014), San4es60 (07.03.2014), Torgvald (07.03.2014), Uta (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014), Вован Донецкий (07.03.2014), Волгарь (07.03.2014), Дохляк (07.03.2014), Лейтенант Злой (08.03.2014), Негра (07.03.2014), Олег из Донецка (07.03.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

пока ВЕСЬ народ Донецка, который хочет изменить свою жизнь не выйдет и не начнут стрелять, у России в текущей ситуации оснований для ввода войск - нет.
    Я правильно понимаю, что ни на что, кроме вариантов "полный слив" и "ввод войск" мозгов/средств/воли/навыков/желания нет?

Устроить пожар в центре Европы много ума не надо. Не делать ничего - ещё меньше.
    Вместо того, чтобы подставлять людей, хорошо бы с ними работать ( в широком смысле этого слова). С самого низа работать, с проверенными людьми, а не с "карманными организациями" (видела я их, они в мирное время за копейку родного отца продадут, не то что сейчас). Но это долго, трудно (особенно теперь) и даже не очень дёшево.
    И ТАКОЕ решение должно быть принято и начать воплощаться. Хотя бы теперь. Несмотря на то, что мы катастрофически опоздали лет на 15.

А, сидя в Москве (или в Саратове), призывать граждан Украины пойти голым пузом на автоматы с криками "Россия!" без какого-либо понимания, нужно ли это России, и услышит ли она, или у неё на данном этапе другие планы, - это без меня.

Как-то так...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

16. 5 Сказали спасибо Негра:

BWolF (07.03.2014), clarmon (07.03.2014), Torgvald (07.03.2014), Дохляк (07.03.2014)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    пока ВЕСЬ народ Донецка, который хочет изменить свою жизнь не выйдет и не начнут стрелять, у России в текущей ситуации оснований для ввода войск - нет.
    Я правильно понимаю, что ни на что, кроме вариантов "полный слив" и "ввод войск" мозгов/средств/воли/навыков/желания нет?

Вместо того, чтобы подставлять людей, хорошо бы с ними работать ( в широком смысле этого слова). С самого низа работать, с проверенными людьми, а не с "карманными организациями" (видела я их, они в мирное время за копейку родного отца продадут, не то что сейчас). Но это долго, трудно (особенно теперь) и даже не очень дёшево.
    И ТАКОЕ решение должно быть принято и начать воплощаться. Хотя бы теперь. Несмотря на то, что мы катастрофически опоздали лет на 15.

А, сидя в Москве (или в Саратове), призывать граждан Украины пойти голым пузом на автоматы с криками "Россия!" без какого-либо понимания, нужно ли это России, и услышит ли она, или у неё на данном этапе другие планы, - это без меня.

Как-то так...
    Патетично. Только не понял к чему?!

Так естественно без вас и без меня все решат. Не волнуйтесь.

Но...и Вы определитесь тогда.

Вам нужна атака России или эмисары с деньгами в Донецке?

Если эмисары, то сейчас туда их отправлять во-первых поздно, как вы сами понимаете, а во-вторых глупо и небезопасно.

Про атаку все сказано, другого не будет.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это ерунда. И одно, и другое - ерунда))

А про "небезопасность" - это верно подмечено. И уместно, да...
    Последний раз редактировалось Негра; 07.03.2014 в 13:25.

(Н.А.Некрасов)

19. Сказали спасибо Негра :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вот, кстати, "экономическая" картиночка...

ООН: кризис на Украине вызвал наибольший за последние два года рост цен на продовольствие
    Министерство сельского хозяйства США в феврале 2014 года повысило прогноз объема экспорта зерновых из Украины в 2013-2014 маркетинговом году на 1,6% до 31,18 млн тонн. Мировой урожай зерновых в 2013 году составил 704 млн тонн.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

А что не ерунда? Вот здесь и сейчас?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2102

Устроить пожар в центре Европы много ума не надо.
    Это Вы про Путина и его вежливость?

А, сидя в Москве (или в Саратове), призывать граждан Украины пойти голым пузом на автоматы с криками "Россия!"
    - да, неэффективно, согласен. Надо дождаться, пока автоматчик сдаст оружие и пойдет проведать семью. Впрочем, если не сдаст, но пройдет проведать, да еще без десятка коллег - тоже неплохо. Появляется шанс еще и автоматом разжиться - особенно если тихо и без криков. Довелось мне как-то такой фокус проделать - когда я еще не сидел в Саратове. Блеванул, конечно, не без того - дело муторное, не для тех, которые все в белом и знают только про долгое убеждение за недешевые деньги.

И уж точно - без Великого Гуманизма.

А с людЯми, медленно и гуманитарно - некогда уж работать-то. Нет сейчас на это еще 15 лет. И даже 15 месяцев нет. И, может статься, не будет и 15 дней.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (07.03.2014), Владимир (07.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Думается мне, что абсолютно не важно, сколько народу с нашей стороны поляжет. Лучше нисколько, потому что это не важно для того, чтобы вся эта обоюдосторонняя международная масса, которая сейчас рычит в противостоянии и надувает щеки размахивая понтами ломанулась друг на друга. Тут уже важно усилить именно нашу массу, оказаться на ее стороне и помочь ей в нужный момент. Мы же помним, Украина- не цель. Украина- поле. И на этом поле есть кочки, на которых можно и нужно закрепиться. Так получается, что наше поле занято противником и пока кочки прикрывают врагов… Наша задача- делать кочки нашими или готовить почву к тому, чтобы они стали нашими в нужный момент. Изнутри, да? Потому что когда какая кочка понадобится, нам знать не дано. А выводить людей под забой… для картинки… Да, это было нужно. И это уже было. В Киеве было, резонанс прошел. Не обязательно еще и еще повторять. Не гробьте себя сейчас на ненужное. Сейчас другое нужно. Ну, укреплять силу и вливаться в силу. Возможно, начинать волну. Стать первыми в волне. Пойдет ли волна следом? Ну, обжегшись на яныке… Пойдет. У нее другого выхода не будет. Если в нужном направлении. Я о том, как водичка за каплей идет и что потом бывает, с детства точно знаю, когда-нибудь в мирной беседе расскажу. Так что.

По порядку (ближайшим и последующим задачам)

1. Наш Крым – еще не наш, но уже есть тактический перевес, надо закрепляться стратегически. Кто скажет, что это не делается, слукавит.

2. ЮВ… там уже бои, но ЮВ еще под ними. То, что я говорила. Можно или нужно стать первой силой волны.

3. Киев- их. Здесь у них лежбище, база. Угроза Киеву поднимет кукловодов. К этому не просто готовиться надо. К этому надо уже быть готовым прежде, чем все затевать. А затевать ли, нас не спрашивали. Надеюсь, что мы таки время зря не теряли и готовились. Потому что вполне возможно, что возникнет необходимость переходить к п. 4.

4. ЗУ. Не наша. Но чтоподелать. Может так случиться, что придется и повозиться. Здесь стоп. Потому что дальше для меня вообще терра инкогнита.

5. Потому что там и Болгария, и Венгрия, и Сербия и проч, и проч… Готовы?

6. Может быть, что и нет. Но придется. Потому что ЕС- это тоже поле. Хоть и с наличиствующими (в отличие от Украины) признаками субъектности.

7. Выполнение этих задач ведет к неизбежному переделу мира в связи с тем, что в случае нашего успеха США теряют все. Объяснять не надо?

8. Я намеренно не упоминаю Африку и Азию

9. Я намеренно не говорю о Китае.

10. Кроме пиф-паф- ой-ой-ой есть еще и финансовые войны. И они нынче не менее ожесточенные, хоть и не столь заметные. И если на фронте затишье, значит, у банкиров головняк. Я так думаю.

Это третья мировая, ребята. Либо мы идем до конца, либо сейчас сливаем и никакой войны. Но уж через пару-тройку лет (ой, как бы не раньше) все равно война и никакой России и… новый порядок, как он есть.

Но это без меня.

Это как я все это вижу из моего купи-продайкового продавленного и промятого под запад Киева.
    А может все совсем иначе. Тем более, что мои фантазии, чё хачю, то и фантазирую. Каждая кухарка может управлять государством. Же ж. : )

Нисмишно…
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

25. 13 Сказали спасибо Regel:

Augustine (07.03.2014), BWolF (07.03.2014), clarmon (07.03.2014), Dimson (07.03.2014), Irina OK (07.03.2014), Kombrig (07.03.2014), Uta (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014), Егорий (07.03.2014), КЕА (07.03.2014), Негра (07.03.2014), чемберлен (07.03.2014)

Вес репутации
    2102

Из прекрасного:

События в Крыму угрожают крымско-татарской и украинской общинам автономии.

Об этом после визита в Крым заявила комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс, передает «Радио Свобода».

"Я встревожена за риск жестокого конфликта на Крымском полуострове и последствия, которые он может иметь для всех общин, особенно украинской и крымскотатарской групп", - сказала она.

Астрид Торс подчеркнула, что крымские татары имеют позицию, отличную от большинства населения полуострова, что повышает их уязвимость.

«Отношения между этническими группами на полуострове характеризуются ростом атмосферы страха", - сказала Астрид Торс.

Она также добавила, что во время своего визита в Киев и Крым верховный комиссар не обнаружила никаких доказательств нарушений или угроз для прав русскоязычного населения.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ykh-tatar-obse

И не то даже прекрасно, насколько могучи телепатические и дедуктивные способности г-жи Торс. Не то, что с ее слов можно сделать вывод, что крымские татары боятся большинства населения Крыма. И не то, что странно было бы искать угрозу для русскоязычного населения там, куда уже пришли вежливые люди - вооруженные и русскоязычные.

Прекрасна иллюстрация к материалу - в сочетании с подписью:

Крымские татары имеют позицию, отличную от большинства населения полуострова, что повышает их уязвимость

ТАК! (тм) показать позицию крымских татар и ее отличия от позиции большинства крымчан - это ж суметь надо было. И ведь ресурс вроде бы ни разу не путинский...

27. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (07.03.2014), Regel (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014)

В том то и дело дорогая Регель.

Украина сейчас плацдарм местами переходящий уже в окопы...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    долгое убеждение за недешевые деньги
    Если это ко мне, то - мимо.

Не в "гуманизме" дело.

(Н.А.Некрасов)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Не продавил нас Правый Сектор. Обгадился. Маленькая, но победа! Чувствую себя как деды в 41, когда выстрел радовал
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

31. 18 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (07.03.2014), BWolF (07.03.2014), Dimson (07.03.2014), Eva (07.03.2014), Irina OK (07.03.2014), Johnch (07.03.2014), Kombrig (07.03.2014), Regel (07.03.2014), San4es60 (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014), Вован Донецкий (07.03.2014), Дохляк (07.03.2014), КЕА (07.03.2014), Лейтенант Злой (08.03.2014), Мрачный (08.03.2014), Негра (07.03.2014)

А вот, кстати, "экономическая" картиночка...

ООН: кризис на Украине вызвал наибольший за последние два года рост цен на продовольствие
    Министерство сельского хозяйства США в феврале 2014 года повысило прогноз объема экспорта зерновых из Украины в 2013-2014 маркетинговом году на 1,6% до 31,18 млн тонн. Мировой урожай зерновых в 2013 году составил 704 млн тонн.
    ну да, амеры тоже не дураки на чужом кипише гешефт делать, ага ? А ты Моня, запомни, когда дураки дерутся, умные должны делать деньги (с) старый еврей из какой-то юморестки.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    1. Наш Крым – еще не наш, но уже есть тактический перевес, надо закрепляться стратегически. Кто скажет, что это не делается, слукавит.
    Закрепляются, чо.

Российские военные разворачивают полевой лагерь на территории украинского полигона Чауда возле Феодосии. Ожидается прибытие десантного корабля. Об этом на своей странице в Facebook сообщает начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.

"Из Феодосии источник сообщают следующее: 2 часа назад 18 грузовиков с военнослужащими РФ прибыли в район мыса Чауда. В эти минуты российские военные разворачивают полевой лагерь на территории украинского полигона Чауда. По информации источника в ближайшее время ожидается прибытие десантного корабля РФ в район полигона. Известно, что в этом районе обрывистые берега, которые затрудняют десантирование, но тем не менее источник настаивает на изложенной выше информации.", - написал Селезнев.

Чауда - мыс на южной оконечности Керченского полуострова, восточный край Феодосийского залива.
    http://news.liga.net/news/politics/9...one_chauda.htm

34. Сказали спасибо Волгарь :

Kombrig (07.03.2014)

Вес репутации
    2102

Если это ко мне, то - мимо.
    Не к Вам, но к предлагаемой логике действий.

А что тогда нужно? Если все пустое и ерунда.

Ну и тут кстати фотографии подоспели ...из Днепропетровска.

Там выступил зам губернатора давеча...

Реакция местных жителей Днепра будет как думаете? или только у Старой площади голова должна болеть? Если жители все готовы схавать, значит нравится такая жисть под ублюдками.

Там пока чучело повесили с наклееными изображениями Колесникова и Царева...
    Но каГ бы намекают.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1688401_689065411131622_631631272_n.jpg
Просмотров: 56
Размер:	49.5 Кб
ID:	3211

37. Сказали спасибо Kombrig :

Dimson (07.03.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Но каГ бы намекают
    Уже не намекают...
    Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош...будет баллотироваться в президенты Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.

"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована. Мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах - это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - указал Тарасенко.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028484
    Итого будем иметь во всех населённых пунктах голосование за переименованную "партию" под дулами автоматов в руках этой "партии". Пардон, автоматы будут, конечно, в руках "милиции"... этой партии.

(Н.А.Некрасов)

39. 8 Сказали спасибо Негра:

Dimson (07.03.2014), Eva (07.03.2014), Irina OK (07.03.2014), Kombrig (07.03.2014), Regel (07.03.2014), Вован Донецкий (07.03.2014), Егорий (07.03.2014), Олег из Донецка (07.03.2014)

Все становится на свои места.

Разыскиваемый бандит хочет стать президентом страны, которая граничит с Россией.

41. 6 Сказали спасибо Kombrig:

Irina OK (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014), Волгарь (07.03.2014), Олег из Донецка (07.03.2014), чемберлен (07.03.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Вопросы подготовки к референдуму.
    http://vz.ru/news/2014/3/7/676043.html
    Блокирование Центральной избирательной комиссией Украины базы данных избирателей в Крыму и Севастополе не отразится на проведении намеченного на 16 марта референдума, сообщил первый заместитель председателя Верховного совета автономии Григорий Иоффе.

«У нас все списки готовы, референдум пройдет с использованием всей необходимой техники. Списки избирателей уже находятся в районах», – сказал вице-спикер, передает ИТАР-ТАСС.

«Люди, которые работают в ЦИК, мягко говоря, неумные, раз сделали такое заявление. Они не понимают, что в Крыму неоднократно проводились выборы, тысячи копий списков избирателей находятся в местных комиссиях», – пояснил Иоффе.
    Напомним, в четверг вечером Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что временно заблокировала доступ властям Крыма к базе данных государственного реестра избирателей, чтобы помешать проведению референдума 16 марта, который киевские власти считают незаконным.
    А нефиг проводить выборы сплошным потоком. Даже у меня где-то валяется копия базы избирателей Севастополя.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

43. 8 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (07.03.2014), Dimson (07.03.2014), Irina OK (07.03.2014), Torgvald (07.03.2014), Valtapan (07.03.2014), Волгарь (07.03.2014), Олег из Донецка (07.03.2014)

А мы сосредоточимся на экономических аспектах происходящего. Потому что, как говорил Карл Маркс, "политика – это квинтэссенция экономики", и весь политический театр является только кривым отражением экономических процессов, которые в реальности и правят миром.

Россия, наконец, приняла концепцию Сергея Переслегина, что война ведётся в трёх пространствах одновременно – силовом, информационном и экономическом (причём, собственно силовое – самое крайнее средство) – и начала действовать соответственно.
    немного для оптимизма - размышлизмы об экономике. Не берусь утверждать, что и насколько из этого разумно, но верить хочется. Хотя мне лично, как жителю ЮВУ, будет вряд ли весело.
    тут http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/88417/
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

46. Сказали спасибо Ястребок :

Dimson (07.03.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028031
    А пойдут Восточники служить на запад, имея в перспективе военные действия у себя дома, там где семьи?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Разыскиваемый бандит хочет стать президентом страны, которая граничит с Россией.
    ну, под дулами автоматов, положим, и станет. Что дальше?
    Россия скажет, что не признает его легитимность?
    и что?
    откажется помогать финансово и экономически?
    и что?
    скажет, что ничего не может сделать, пока местные проразумные сили не взяли власть в свои руки?
    и что?

ладно, это я злюсь на то, что ждать приходится, а сделать нифига нельзя. : (
    Нет, можно, конечно, поехать в Харьков, кулаками помахать, морды побить. чё, полегчает? Не-а.

Вес репутации
    1069

Жириновский: Украина - мёртвое государство Европы! Есть ещё вопросы?

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

50. 3 Сказали спасибо Dimson:

Kombrig (07.03.2014), San4es60 (07.03.2014), чемберлен (08.03.2014)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

ну, под дулами автоматов, положим, и станет. Что дальше?
    Россия скажет, что не признает его легитимность?
    и что?
    откажется помогать финансово и экономически?
    и что?
    скажет, что ничего не может сделать, пока местные проразумные сили не взяли власть в свои руки?
    и что?

ладно, это я злюсь на то, что ждать приходится, а сделать нифига нельзя. : (
    Нет, можно, конечно, поехать в Харьков, кулаками помахать, морды побить. чё, полегчает? Не-а.
    Берегите нервы. Они нам всем еще понадобятся. На вскидку только здесь на форуме ...сколько раз мы сливали уже, а потом радовались, а потом опять сливали и опять целовались и радовались?
    Люди работают. и им даже с Украины помогают. Вот раз и вывалили схемку в ФБ. Разве это не интересно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1939464_438309166301455_5418192_o.jpg
Просмотров: 108
Размер:	51.0 Кб
ID:	3212

там же Царев написал.

КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ СОХРАНЯЮТ СПОКОЙСТВИЕ
    Я сейчас нахожусь в Крыму. Пообщавшись с крымскими татарами, хочу развеять царящие в Украине слухи – большинство из тех, с кем я общался, выступают за объединение Крыма с Россией. Мотивы понятны – высокие пенсии и заработные платы, новые возможности для развития экономики Крыма.
    Я сейчас говорю о простых татарах. «Верхи», в частности Рефат Чубаров, выступают за сохранение Крыма в составе Украины. Это понятно. Они давно и прочно вошли в украинскую элиту, тесно связаны с Западом. Тот же Чубаров, как я уже упоминал в материале «Международный фонд "Відродження" - оружие информационной борьбы» (http://tsarov.com.ua/novosti/o-inost...oj-borbyi.html) является обычным «грантоедом», зависимым от иностранных спонсоров. Не нужно переносить его позицию на всех крымских татар.
    Являясь сторонником сохранения Украины в действующих границах считаю, что Украине надо срочно начать переговорный процесс, иначе в итогах референдума можно не сомневаться
    .
    только он не говорит с кем переговариваться))

Страница 586 из 885 ПерваяПервая ... 86486536576584585586587588596636686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права