Страница 608 из 885 ПерваяПервая ... 108508558598606607608609610618658708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,032 по 20,064 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Но денег под него даже Европа не даст, поэтому сейчас паноптикум договаривается как слить Яроша,
    Да ладно -
    США хотят, чтобы "Правый сектор" сделал публичное заявление
    "Правый сектор" должен сделать публичное заявление о том, что не будет использовать язык нетерпимости. Об этом на пресс-конференции сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт. "Если "Правый сектор" хочет наладить отношения с посольством США, то они должны публично заявить, что не будут использовать язык нетерпимости", - сказал посол. Кроме того, Пайетт заявил, что положительно поражен той эволюцией, которая состоялась с ВО "Свобода".
    так чтааа...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. Сказали спасибо Найтли :

Nota_Lya (11.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Янукович обвинил новые власти Киева в попытке развязать гражданскую войну. Об этом украинский лидер заявил в Ростове-на-Дону. Он также добавил, что остается легитимным президентом Украины и Верховным главнокомандующим.
    http://itar-tass.com/

и все?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Но денег под него даже Европа не даст, поэтому сейчас паноптикум договаривается как слить Яроша,
    Да ладно -
    США хотят, чтобы "Правый сектор" сделал публичное заявление
    "Правый сектор" должен сделать публичное заявление о том, что не будет использовать язык нетерпимости. Об этом на пресс-конференции сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт. "Если "Правый сектор" хочет наладить отношения с посольством США, то они должны публично заявить, что не будут использовать язык нетерпимости", - сказал посол. Кроме того, Пайетт заявил, что положительно поражен той эволюцией, которая состоялась с ВО "Свобода".
    так чтааа...
    так то США, а Европа...она вряд ли
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

(заявил)
    кто-то грамотный текст готовил...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. 2 Сказали спасибо танкист:

Nota_Lya (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что остается легитимным президентом страны и Верховным главнокомандующим.

"Хочу напомнить, что остаюсь не только единственным легитимным президентом Украины, но и Верховным главнокомандующим. Я не прекращал своих полномочий досрочно, я жив, меня не отрешали от должности в порядке, предусмотренном Конституцией Украины", - сообщил Янукович на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону.

Он также обвинил новые власти Киева в попытке развязать гражданскую войну. По словам Януковича, против него предпринимались террористические действия. Янукович добавил, что любые органы власти, которые будут сформированы в Киеве, не будут легитимны.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1036144

так это он уже говорил. Он ради этого речь толкает? или дали будэ?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

а ничего он так..упитан лучше чем прежде.

Глубоко встревожен , в общем еще раз про "Банду неонацистов и фашистов".

Ну что же...раз не увольняется значит нужен

Хотят включить в вооруженные силы боевиков.
    Спрашивает у темных сил на Западе...
    в общем основное это разжижить вояк на Украине по максимуму.

9. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Nota_Lya (11.03.2014), Дохляк (12.03.2014), Негра (11.03.2014)

Вес репутации
    153

текст грамотный, но по большому счёту ни о чём. Где роспуск рады? Где приказ верховного главнокомандующего не выполнять преступных приказов?
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И чей-то вопрос в спину уходящему Януковичу: "Господин президент, вы не боитесь за вашу жизнь?.." - обломали журналистов, не дали поспрашивать. А ведь предупреждали - только заявление.

Ну, заявил. Бандугэть - я сам живой, я самый легитимный, все остальное незаконно, я верховный гавнокомандующий, но приказов...

...как обычно, не дождетесь!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

12. Сказали спасибо Волгарь :

Nota_Lya (11.03.2014)

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    текст грамотный, но по большому счёту ни о чём. Где роспуск рады? Где приказ верховного главнокомандующего не выполнять преступных приказов?
    Не гоните лошадей. Он уверен что ждать возвращения в Киев - недолго. оооо...горяченько так, горяченько

14. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Nota_Lya (11.03.2014), Найтли (11.03.2014), чемберлен (11.03.2014)

Вес репутации
    274

по большому счёту ни о чём
    как раз, наоборот. "красноречивое умолчание" (с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

16. 4 Сказали спасибо танкист:

Kombrig (11.03.2014), Nota_Lya (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014)

Законодательство США знает!!! Это пять!

Он намерен обратится в конгресс и сенат США.

Кто то его научил троллить не по деЦки

18. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Nota_Lya (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Дохляк (12.03.2014), Лаванда (11.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Янукович отказался отвечать на вопросы корреспондентов, завершив свое заявление словами «Ще не вмерла Україна!»

13.20

Янукович возложил на «узурпаторов» вину за наметившийся раскол страны.

13.19

Узурпаторы власти будут способствовать ухудшению социальной ситуации на Украине, а винить будут меня или даже Россию, заявил Янукович.

13.18

США хотят выделить «бандитскому режиму» $1 млрд, отметил Янукович, сославшись на незаконность этого решения Вашингтона. «Я намерен обратиться в конгресс и сенат... Вы не имеете права выделять деньги бандитам», — отметил Янукович.

13.17

«Против меня пытались предпринять террористические методы... Не удалось», — констатировал Янукович. Он подчеркнул, что выборы президента Украины, назначенные на конец мая, незаконны.

13.16

«Остаюсь президентом Украины и верховным главнокомандующим. Я жив! Я не был отречен от должности. Я никуда не сбегал», — подчеркнул Янукович.

13.15

«Вы ослепли? Вы забыли, что такое фашизм», — обратился Янукович к тем, кого он назвал «западными покровителями темных сил».

13.14

«Города патрулируются людьми в масках. Ширится беспредел», — заявил Янукович. «Они хотят поставить армию под знамя Бандеры», — констатирует он.

13.13

«Я жив! Но не могу сказать, что чувствую себя хорошо!» — заявил Янукович, комментируя слухи о том, что он умер.
    http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5944245.shtml

ну, то есть, это все?

Клоун.

20. 2 Сказали спасибо Regel:

Nota_Lya (11.03.2014), Борис (11.03.2014)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    и все?
    И всё

Ну, ещё сказал, что выборы 25 мая нелегитимны и все решения после этих выборов тоже будут нелегитимными.

Сказал, шо ще не вмерла Укроино. И рано или поздно, скорее рано все всё равно объединятся.

Я не очень понял, что это было...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

23. 3 Сказали спасибо Ястребок:

Nota_Lya (11.03.2014), Torgvald (11.03.2014), Краматорск Русь (11.03.2014)

Вес репутации
    153

Потроллил говнюков слегка. Объявил бы о создании антикризисного штаба.

не ругайтесь на него, Украина нужна вся в итоге, он ни слова не сказал плохого про Крым и Юго-Восток, а наоборот косвенно поддержал их в том, что они не согласны жить под дулами автоматов.

26. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Nota_Lya (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Вован Донецкий (11.03.2014), Краматорск Русь (11.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Добро пожаловать в Свободную Страну, громадяне!

КИЕВ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Секретарь украинского Совбеза Андрей Парубий 11 марта дал поручение председателю Службы безопасности Украины (СБУ) принять меры по "контрразведывательной защите интересов государства в сфере информационной безопасности". Подобное задание получила генпрокуратура, которой дано указание "возбуждать уголовные дела с целью предупреждения и пресечения фактов разжигания межнациональной розни иностранными средствами массовой информации".

Появление этого поручения вызвано "сложной ситуацией в стране", а также опасениями, связанными "с разжиганием межнациональной розни иностранными СМИ", - говорится в документе.
    http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1036220

Теперь генпрокуратура Украины будет вызывать на допрос руководителей российского ТВ, а граждане - слушать только то, что им скажут пресс-группы олигархов...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (11.03.2014), Nota_Lya (11.03.2014), Олег из Донецка (11.03.2014), Самогон (11.03.2014), чемберлен (11.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну что... в свете меняющихся настроений на западе... и нынешних аккуратных отмежевываний пиндосии...
    клоун сделал свое дело. Следующий номер, пожалуйста. Цирк с конями продолжается.

Псевдовласти скоро будет мерещиться под стулом всё пламя грушевского. Глядишь и с барабанами...

но шоу маст гоу он и он. Гоу и гоу...

30. Сказали спасибо Regel :

Nota_Lya (11.03.2014)

Вес репутации
    1069

О наблюдателях, как и было сказано:
    Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила, что там не идет речь о рассмотрении «приглашения» из Крыма наблюдать за референдумом.

По словам пресс-секретаря ОБСЕ, Крым не имеет полномочий приглашать наблюдателей, потому является регионом, а не государством и не отдельным членом организации. Поэтому, сказала она, «Крыму было бы трудновато нас пригласить», сообщает "Радио Свобода".

Как отметила пресс-секретарь, Украина, которая является членом ОБСЕ, никакого приглашения не посылала, а организация придерживается принципа полной территориальной целостности и суверенитета Украины.
    http://zadonbass.org/news/bugor/message_77463
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Объявил бы о создании антикризисного штаба.
    это чё?

Вес репутации
    274

для этого нужно будет самому участвовать. Его задача на сегодня: свадебный генерал. Чтобы был, и предъявлял себя по необходимости. Произнес важное: Крым откалывается, Восток под дулами автоматов заставляет себя уважать, заказчики и организаторы нарушают собственные законы, "узурпаторы, путчисты, вооруженный переворот и т.д." - правильные слова озвучены. Пока может отдыхать.

34. 6 Сказали спасибо танкист:

Kombrig (11.03.2014), Regel (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Вован Донецкий (11.03.2014), Найтли (11.03.2014), Самогон (11.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я не очень понял, что это было...
    Просто показали тушку или чучело, что жив президент. Эх, помацать не дали.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

36. Сказали спасибо Nota_Lya :

Найтли (11.03.2014)

Немецкое СМИ прозрело.
    Стандартная нарезка боев с ВВ и Беркутом, но интересное в конце - обвинение немецких СМИ в сговоре по искажению реальности.
    См. с 10:45
    [I]Похрустим?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Пока может отдыхать.
    Отдыхать еще рано... Пусть следующий текст учит....
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

39. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (11.03.2014), Дохляк (12.03.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

41. 13 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (11.03.2014), Augustine (11.03.2014), buran (11.03.2014), graff (11.03.2014), Irina OK (11.03.2014), Nota_Lya (11.03.2014), San4es60 (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Краматорск Русь (11.03.2014), Лейтенант Злой (11.03.2014), Негра (11.03.2014), сушки (11.03.2014)

Ну и собственно с туманного альбиона Сене подтверждают , что он не напрасно осторожничает и призывает думать...много думать, а потом говорить.

The Guardian: События в Крыму - не имперские амбиции России

Путин, его министры и многие русские находятся в панике от перспективы перехода хаоса через границу, а также обеспокоены тем, что враждебные России и русскоязычному миру силы могут взять верх. Еще Россия боится потерять военно-морские и военно-воздушные базы в Крыму, которые она законно арендует еще в течение 25 лет, предполагает обозреватель The Guardian. (перевод предоставлен Центром актуальной политики)

По мнению журналистки, глава Foreign Office Уильям Хэйг уже четко обозначил, что силовой вариант разрешения украинского кризиса исключен. Дежевски считает такую позицию малодушной, учитывая тот факт, что весь западный мир четко осознал, что происходит в Крыму. Так, после вторжения России на территорию независимой суверенной Украины, в Крыму в условиях военного положения пройдет референдум, который узаконит аннексию стратегически важной части Украины - Крымского полуострова. Кроме того, этот референдум создает прецедент для вхождения других частей Украины в состав России под предлогом «защиты населения».

При этом все, что может сделать Запад, это пригрозить введением экономических санкций, что не повлияет на российскую политику. К тому же не существует полного согласия между Вашингтоном, Брюсселем и Лондоном относительно введения этих санкций. Например, Великобритания находится в таком положении, что почти все санкции в отношении российских лиц или коммерческих интересов затронут и британские интересы.

По мнению Дежевски, вместо того, чтобы наказывать Россию за вторжение в Крым, Великобритании нужно обратить внимание на подобострастное отношение к сомнительным иностранным капиталам.

Если события на Украине потребовали введения экономических санкций против лиц, имеющих отношение к российской военной операции, необходимо стимулировать западные правительства поближе взглянуть на происхождение этих денег. Пока же Лондон позволяет любым сомнительным лицам из России проводить крупномасштабные денежных операции, связанные с отмыванием денег, на своей территории.

http://vz.ru/news/2014/3/11/676494.html

43. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Nota_Lya (11.03.2014), Дохляк (12.03.2014)

Вес репутации
    153

это чё?
    Свой вариант правительства. Если руководство легитимно, то оно не должно состоять из одного человека. Возможно, эффективность этого органа была бы невысока, но сумятицу в мозги колеблющихся чиновников и силовиков она бы внесла. Например, заявить, что Украину в качестве министра иностранных дел может представлять условный Кожара, но никак не клоун, назначенный кроликом.

45. 10 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (11.03.2014), Nota_Lya (11.03.2014), Regel (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Вован Донецкий (11.03.2014), Дохляк (12.03.2014), Негра (11.03.2014), Олег из Донецка (11.03.2014), Самогон (11.03.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    был сбит в Крыму.
    Это не Сирия. Намек понятен?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

48. 15 Сказали спасибо Найтли:

22_RUS (11.03.2014), Augustine (11.03.2014), Dimson (11.03.2014), Glossator (11.03.2014), Irina OK (11.03.2014), Kombrig (11.03.2014), Nota_Lya (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Yeti-44 (11.03.2014), Вован Донецкий (11.03.2014), Дохляк (12.03.2014), Олег из Донецка (11.03.2014), Самогон (11.03.2014), чемберлен (11.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

11.03.2014 11:35

В Киеве началась переаттестация бойцов "Беркута", - Ярема

В Киеве началась переаттестация бойцов расформированного спецподразделения Министерства внутренних дел "Беркут". Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады заявил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, передает корреспондент РБК-Украины.

"В городе Киеве для того, чтобы осуществить переаттестацию, мы создали комиссию. В состав комиссии включили представителей Майдана, представителей сотен", - сказал он.

По словам Яремы, комиссия рассматривает участие и действия каждого бойца "Беркута" в событиях Евромайдана. Кроме этого, он добавил, что в настоящее время 30 сотрудников "Беркута" находятся в розыске.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков принял решение расформировать "Беркут".
    http://euromaidan.rbc.ua/rus/kieve-n...11032014113500

говорил же Аваков, 35 ушли с оружием. Странно, неужели кто-то захочет переаттестоваться? Особенно с учетом того, что еще совсем недавно была инфа об угрозах их семьям? Или шантаж? Что-то... мутная история.
    Последний раз редактировалось Regel; 11.03.2014 в 17:44.

50. 2 Сказали спасибо Regel:

Nota_Lya (11.03.2014), чемберлен (11.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это чё?
    Свой вариант правительства. Если руководство легитимно, то оно не должно состоять из одного человека. Возможно, эффективность этого органа была бы невысока, но сумятицу в мозги колеблющихся чиновников и силовиков она бы внесла. Например, заявить, что Украину в качестве министра иностранных дел может представлять условный Кожара, но никак не клоун, назначенный кроликом.
    Да понятно. Я частицу "бы" просмотрела. : )))

52. Сказали спасибо Regel :

Augustine (11.03.2014)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

В городе Киеве для того, чтобы осуществить переаттестацию, мы создали комиссию. В состав комиссии включили представителей Майдана, представителей сотен", - сказал он
    Это такое...унижение.
    Представители сотен проводят переаттестацию "Беркута"...
    Перевёрнутая реальность.

54. 10 Сказали спасибо Найтли:

Irina OK (11.03.2014), Nota_Lya (11.03.2014), Regel (11.03.2014), Valtapan (11.03.2014), Вован Донецкий (11.03.2014), Лейтенант Злой (11.03.2014), Негра (11.03.2014), Олег из Донецка (11.03.2014), Самогон (11.03.2014), чемберлен (11.03.2014)

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    (Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Читайте еще: Рацион защитников блокпоста Турецкий вал Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн

Источник: http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili...j-bespilotnik/
    Все права защищены © komtv.org
    http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili...j-bespilotnik//
    Если правда..
    Гениально! Повторяется сценарий войны с Грузией. Тогда завалили 4 беспилотника!

56. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Irina OK (11.03.2014), чемберлен (11.03.2014)

Страница 608 из 885 ПерваяПервая ... 108508558598606607608609610618658708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права