Страница 626 из 885 ПерваяПервая ... 126526576616624625626627628636676726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,626 по 20,658 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Фокс Нюз пересказывает страшилки и стратегию Дмытра Тымчука. А раз так то все в порядке.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Простите за гуглоперевод
    Как удавка России на Крым затягивает , украинская провинция на севере предупреждает он может сделать жизнь на полуострове несчастной , если желанной область выбирает стороны с Москвой в референдуме в воскресенье.

Pro- московские чиновники в Крыму, кто выступает за отделение от Украины , заявили, что они захватят все коммунальные услуги и активы, принадлежащие киевского украинского правительства , если референдум идет как ожидалось. Но Крыма электричество, пресноводных и природный газ все течет от Херсонской губернии , где лидеры предупреждают они закроют все прочь , если референдум говорят нелегитимна , идет вперед .

" Мы делаем все, что в наших силах , чтобы удержать ситуацию спокойствие. "

- Юрий Одарченко , губернатор Ukraie в Херсонской губернии

На прошлой неделе региональное законодательное Херсона подавляющим числом голосов высказались движение в поддержку сохранения территориальной целостности Украины .

" Мы делаем все, что в наших силах , чтобы удержать ситуацию спокойно, " Херсонская область губернатор Юрий Одарченко заявил FoxNews.com .

На прошлой неделе , FoxNews.com сообщил о напряженном противостоянии , к северу от границы Херсон - Крым , где подозреваемые российские войска установили контрольно-пропускной пункт по ключевым шоссе , всего в 25 милях к югу от украинского контрольно-пропускном пункте . Местные жители в Chonhar , небольшой пограничной деревне , говорят , что русские посадили мины вдоль границы .

Но в то время как большая часть внимания была на предотвращение русских от перемещения в Херсоне , Одарченко указано провинция может перейти в наступление , если Крым, что на 60 процентов этнических русских , голосует отделиться.

Пресноводных Крыма течет в от Kakhov водохранилища в Херсоне через 250 -мильной Северная Крымской Акведук . Обширные сады и виноградники полуострова полагаться на водоснабжение материковой для их средств к существованию , как это делают люди в городах Крыма Симферополя , Севастополя, Керчи , Судаке и Феодосии .

Не менее важно и в Крым есть сила получает от гидроэлектростанций Kakhov и Zaporizhiya в Херсоне , которые обеспечивают полуостров с 75-80 процентов своих потребностей в электроэнергии . Наконец , Крым получает 35 процентов своего природного газа, поставляемого по трубопроводам , которые простираются от материка через регионов Николаевской и Херсонской .

Главный поставщик газа Крыма , Украина принадлежит Черноморнефтегаз , уже мишенью прокремлевского правительства в том, что пришел к власти после революции в Киеве , которая свергла президента Виктора Януковича в прошлом месяце. Но даже если они захватить украинские государственные активы , в том числе газовой компании Chronornaftogaz , может оказаться спорным , если сырьевые ресурсы отрезаны в Херсоне .

В краткосрочной перспективе , Крым не может выжить в одиночку без денег из Киева , по мнению наблюдателей . Полуостров получает $ 700 млн от национального правительства каждый год , и украинские экономисты подсчитали, что Крым потребуется миллиарды долларов в новые инвестиции , чтобы интегрировать свою экономику и инфраструктуру с Россией .

В то время как завуалированные угрозы исходят от города Херсона , столицы провинции с одноименным названием , высока напряженность на границе Крыма . Есть только два основных дорог , ведущих в Крым от остальной Украины , один переход по узкой Перекопский перешеек на западе и другую восточную маршрут на Азовском море , известный как шоссе Харьков -Симферополь . Оба в настоящее время патрулируется российских и украинских воинских частей .

Государственная служба охраны Украины 12 марта заявила, что обнаружены и задержаны российской военной команду разведки отправлен в Каховке Херсонской области , чтобы оценить силу украинского войск вблизи Каховки , к югу от Херсона.

" Группа была мониторинг деятельности 3-й ракетно артиллерийской дивизии в Каховке , 208-й ракетной артиллерийской бригады и 79-й моторизованной бригады ", сказал пресс-секретарь Государственной службы безопасности , добавив его агенты подтвердил, что один из мужчин, задержанных является гражданином Русский Федерация из Рязани , Россия работает на российской военной разведкой .

DmytroTymchuk , возглавляющий центр для военных и политических исследований и осуществляет мониторинг движения российских войск , отметил шляпу он назвал " очень тревожная картина " российских войск массируя в области узкой полоске земли , соединяющей Крым с материком в течение последних 24 часа.

Тымчук , по меньшей мере 500 российских солдат из батальона из Чечни , России и до 25 российских артиллерийских подразделений , оснащенных бронированных личных перевозчиков и российских Тигр боевых машин , в настоящее время копался в у Перекопа , к югу от Херсонской губернии , с соответствующим числом около развернуты в Chonhar .

" Основная задача этих подразделений является предотвращение украинские войска от входа Крым до референдума 16 марта . Воинские части в дальнейшем могут быть использованы для вторжения материка стратегических объектов в Херсонской области ", сказал Тымчук .

Глава национальной безопасности и обороны Совета Украины Андрей Парубий заявил, 80000 российские войска развернуты вдоль границ восточных регионов Украины . Русский вооруженный контингент включает 270 танков, 180 бронетранспортеров , 18 ракетных запусков, 18 истребителей , 90 боевых вертолетов и до 19 военных судов .

Юрий Бочковский , глава всеукраинской пограничники ветеранов Ассоциации , сказал FoxNews.com , что Киев направил бронетранспортеров и воздушно-десантные войска из Николаева и Днепропетровской областях в контрольно-пропускных пунктах вдоль шоссе на западном маршруте , в Чаплинка и Каланчак на юге Херсон, а также в восточной Херсонской области на Chonhar , вдоль шоссе Харьков -Симферополь .

"Я думаю, у нас есть достаточно броню на земле сейчас, чтобы отразить любое продвижение русских , " сказал Бочковский FoxNews.com .
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Профессор: в Украине началась психическая эпидемия
    Профессор Украинской военно-медицинской академии, психиатр Олег СЫРОПЯТОВ рассказал Телеграфу, что на Украине началась психическая эпидемия. Чтобы ее погасить, действовать нужно оперативно, по правилам военной медицины.

Стояние истощило людей

— Вы в Киеве находились близко к конфликту. Как мирный протест превратился в вооруженный конфликт?

— Я приведу в качестве объяснения известную цитату из Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят жить по-старому». То, что творилось в правительстве Януковича, было в высшей степени аморально. Поэтому народ можно понять: он выступил против засилья несправедливости. В судах, в милиции, у врача в поликлинике, повсюду требовали взятки, без них ничего не обходилось. Я сам лично не сталкивался с этим, потому что, уезжая из Латвии, принял российское гражданство. Живу на Украине как россиянин с видом на жительство и работаю в государственных структурах.

В ноябре наступила точка кипения. Оно бурлило, бурлило, а потом котел взорвался. Понятно, что человек с криминальным прошлым, придя на пост президента, привнес в политику систему отношений, которая практикуется в местах не столь отдаленных. Я сторонник эволюционного хода событий, но, с другой стороны, понимаю, почему это произошло: из-за неспособности власти управлять.
    Я думаю, что если бы власть была моральна и профессиональна, то все проблемы, которые возникли, она решила бы переговорами и поисками компромиссов. А когда люди не умеют разговаривать, не имеют навыков правильного диалога, возникает взрыв народного возмущения. Я общался с коллегами и друзьями психоаналитиками, они говорят, что у людей на Майдане уже расстройства психотического уровня, и последствия будут очень печальны.

— То есть люди шли на Майдан в состоянии психоза?

— Да, потому что им нужно было что-то делать, двигаться, реализовывать то напряжение, которое у них накопилось. И даже мало того, многие психически больные, испытывающие депрессию, идут на Майдан за облегчением. У меня есть больная — свежий случай, плохо поддающийся лечению, поскольку у нее помимо депрессии, которую нужно было лечить лекарствами, наступил экзистенциальный кризис, кризис смысла. Она сказала мне, что на Майдане она почувствовала себя хорошо. Признавалась, что специально ходила на площадь, пока там не началась стрельба, за облегчением.

— Наркотик революции?

— Да, это ощущение подъема. Но этот подъем был слишком длительной стимуляцией адреналина, и поэтому многие истощились. Врачи, которые работают с людьми с Майдана, говорят, что уже очень много психозов. Настоящих, с измененными состояниями сознания. Увы, травматическое стрессовое расстройство у народа, безусловно, будет развиваться. Это длительное стояние — очень сильная травма. При нем развивается так называемая окопная болезнь. Если вы вспомните историю, I мировая война была позиционной. Люди очень долго ждали, сидели в окопах, страдали от отсутствия движения. А потом это вылилось в кровавую революцию.
    Вот тут мы обсуждаем, кто виноват: правительственные войска, «Беркут» или участники Майдана. Но надо понимать, что и те, и другие долго проявляли терпение и мужество. Стоять без действия — это самое сложное.

Поди вон иди сюда

— «Беркуту» без качественных приказов пришлось особенно тяжело?

— Как человек, имеющий военный опыт, я считаю, что они проявили мужество, поступили нравственно, так, как они должны были поступить. Они не испугались, выполняли приказ, их жгли, на них нападали, они должны были стоять, оружия у них не было в начальный период. Возможно, нужно было сразу рассеять народ, но такой приказ не был отдан. А когда терпение лопнуло, стали говорить о применении оружия, что тоже неправильно.

— Но даже приказы о применении оружия отдавались неоднозначно...
    — Понимаете, здесь, на Украине, все очень странно: люди не берут на себя ответственность. Я их не очень понимаю, наверное, потому, что другой менталитет. Если человек берет на себя ответственность, он становится козлом отпущения. От этого и нерешительность, неготовность отдавать адекватные приказы. А время-то уходит.

Я общался с жителями Закавказья, долго жил в Латвии, такого не видел нигде. Так нельзя поступать, как поступают здесь.

— Какова сейчас роль «Беркута»?

— Он ушел на места дислокации. Подразделения Западной Украины покаялись в том, что они предпринимали, хотя я думаю, это не совсем верное решение, ведь они выполняли свой долг согласно присяге. А «Беркут» в Севастополе участвует в тамошних событиях.

— Это нормально — возлагать политическую ответственность на воинские формирования?

— Я думаю, что нет. Но у украинцев с долгом сложно. Существует два понятия — свобода и воля, которые они противопоставляют. На Западе люди понимают свободу как осознанную необходимость. Они готовы быть свободными людьми и договариваться о роли своих интересов по отношению к чужим. А на Украине еще с XIX века существует философское понятие воли, жажды воли как ничем не ограниченной свободы. Это банды Батьки Махно.

В отношении роли «Беркута», я думаю, неправильно освещаются события. Возможно, с какой-то стороны и проявилась излишняя жестокость, но жестоки были и участники Майдана. По тем кадрам, которые я видел, я считаю, что бойцы проявили терпение, достойное восхищения. Это не политическая оценка, а оценка военных действий, моральная оценка. Я считаю, что очень важно дать моральную оценку действия сторон, тогда можно и договариваться. Если мы говорим, что противники Евромайдана негодяи и преступники, как мы будем с ними говорить?

— Отношение к срочникам и к спецназу у Майдана разное было?
    — Нет, агрессия проявлялась по отношению к ним одинаково. Еще вначале молодой милиционер был убит нападавшим с Майдана, который воткнул ему в шею шило. Понимаете, на площадь разные люди приходили по разным соображениям. Кто-то протестовал, а кто-то вымещал злость. Между криминалом и милицией существует антагонизм, который не поддается коррекции. Милиции просто мстили. И Евромайдан — это повод, а не причина выместить злость.

— В какой-то момент появились сообщения, что «Беркут» отказывается выполнять приказы руководства.

— Я думаю, речь шла о противоречивых приказах. Как это бывает в отношениях ребенка с шизофреногенной матерью: «Поди вон иди сюда». Если приказывают применить оружие, а потом не применять, военному трудно понять, какой же он все-таки приказ получил. Бойцы «Беркута» находились в очень сложном психологическом состоянии. Для сохранения своей индивидуальности, самосознания, бойцам нужно было выполнить одну часть приказа и отказаться от выполнения другой.

Разделенная страна

— «Беркут» в восточной части страны выказал неповиновение Киеву, а на запада покаялся в «грехах».

Теперь одна его часть будет вынуждена воевать с другой?

— Американские теоретики войны давно, кажется, с 70-х годов прошлого века, применяют к Украине термин «разделенная страна». В западной части, находившейся под протекторатом Польши, Австро-Венгрии, господствует в основном католическая, западная культура, а в восточной части, Малороссии — восточная, славянская. Люди Западной Украины имеют иную организацию времени, чем жители Восточной.

Я был на семинаре Питера Шутца из Австрии. Он выстроил нас и показал, что у европейца время протекает слева направо, перед человеком. А в восточной культуре, славянской или арабской, время проходит сквозь человека. За спиной находится прошлое, впереди — будущее. Настоящее непосредственно перед ним. И восточный человек не видит какие-то события более отдаленного будущего, потому, что их заслоняют предыдущие.

Западный человек, назначая встречу, как правило, не опаздывает, потому что представляет себе визуально отрезок времени между настоящим моментом и моментом встречи. А для человека восточной культуры этого отрезка времени просто не существует. Поэтому и о мире у обеих частей страны представления разные. Это отражается и в языке, и в понимании ситуации. Многие русские люди, которые живут и в Латвии, и в Крыму, живут прошлым, они знают его лучше всего.

— Какую модель вы считаете более перспективной для Украины сейчас?

— Модель развития будущего? Во-первых, нужно провести какие-то консультации, в которых должны участвовать психологи, профессиональные переговорщики, психотерапевты, специализирующиеся на коммуникациях. Востоку и Западу надо просто договориться.

— Кто будет выступать от обеих сторон?

— Я не вижу пока таких людей. Пока я вижу конфликт. Может быть, придут посредники, которые могли бы эти переговоры направлять. Переговорщиком может быть человек со стороны, американец, или, к примеру, латыш…(ага...щазззз)

Безумие заразно

— Может так случиться, что придется на Украину ввести миротворцев?

— Если эскалация насильственных действий продолжится, безусловно, это будет неизбежно. Люди не хотят разговаривать, они хотят воевать. В запале они не понимают последствий. Все считают себя неуязвимыми. Молодые люди на Майдане тоже продемонстрировали состояние неуязвимости. Я разговорился как-то с одной грузинкой, с которой как-то вместе ехал в Ригу, она рассказала, что так было и в Грузии. Есть такой термин, который применяется при расстройствах личности: семантическая деменция. Люди не понимают смысла слов, понятий, событий. Человек охвачен эмоциями и не может перейти на рациональный уровень. Интеллектуальная оценка событий, которая должна предварять эмоции, выпадает.

— Это индивидуальное или массовое состояние?

— Когда человек находится в толпе, охваченной эмоциями, когнитивная составляющая просто исчезает. Эти состояния контагиозны, то есть заразны. Известны даже психические эпидемии. До революции такая эпидемия, связанная с протестантскими направлениями, случилась под Киевом и была описана психиатром Иваном Сикорским. И сейчас мы видим нечто похожее.

— Как это лечить?
    — Когда заболевание массовое, требуются и массовые воздействия. Толпу надо разделить. Знаете, есть помешательство вдвоем: когда в семейной паре один заболевает психическим расстройством, он индуцирует второго, и лечить их можно только по отдельности, изолировав друг от друга. В толпе, охваченной массовым психозом, нужно выделить лидеров, которые индуцируют толпу; это и нужно было сделать в первый момент, и работать с ними индивидуально.

Главный психиатр войск МВД, мой ученик, говорит, что очень много проблем у служащих внутренних войск и работать сложно. В МВД свои штаты, но сейчас новые власти разрушают всю систему управления МВД, в том числе и медицинскую службу. Однако МВД — закрытая система, и там с людьми работают. А с гражданскими сложно.
    Военная медицина должна вступить в права

— Что случится, если все пустить на самотек?

— При психической травме, которая неизбежно возникает во время вооруженных конфликтов, наступают структурные изменения личности. Не сразу. Посттравматическое стрессовое расстройство похоже на инфекцию: есть инкубационный период, сначала появляются какие-то предвестники болезни, и только спустя время наступает тяжелое состояние. Сейчас идет период предвестников, и ситуация скоро сильно осложнится.

Людей будут преследовать ночные кошмары, тревога, флешбэки, во всем они постоянно будут видеть травмировавшее их событие. Возникнет повышенная чувствительность к любому стрессу. Рушится не только психика, но и организм. Замечено, что военные, прослужившие совершенно здоровыми до пенсии, увольняются и вскоре умирают. Напряжение всех систем спадает, и они начинают «сыпаться»: заболевают сахарным диабетом, гипертонией, они становятся постоянными обитателями госпиталей.

— Здравоохранение в стране еще функционирует? Врачам платят зарплаты?

— Не знаю, что будет в следующем месяце с зарплатами врачам, учителям, пенсиями и стипендиями. Денег в казначействе нет. Пришли люди с Майдана и сняли ректора медицинского университета. Новые начальники подбирают свои кадры. Такие вещи происходят везде, так что можно себе представить, что ожидает систему здравоохранения, образования, социального обеспечения, всех государственных институтов Украины.
    Ну вот и психиатры подтягиваются проснулись.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

3. 7 Сказали спасибо Найтли:

Dimson (14.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Дохляк (14.03.2014), КЕА (14.03.2014), Мрачный (15.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    аццкий кремлевский режим применил против Украины страшное, не предусмотренное конвенциями оружие.
    Потребовали деньги вперед и сразу.
    "Оплата за проезд производится в течении одной остановки" у нас даже в общественном танспорте так!!! сначала платишь, потом едешь...

5. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Valtapan (14.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    смешно, как Украина идет на Запад? типа, шибко спотыкается?
    типа не сама, а с чужой помощью. Практически на руках несут.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 2 Сказали спасибо Regel:

Самогон (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    "Оплата за проезд производится в течении одной остановки" у нас даже в общественном танспорте так!!! сначала платишь, потом едешь...
    Ага-ага, как же, Я вот так в Севастополе в маршрутке начал сразу расплачиваться, на меня посмотрели мягко говоря снисходительно, типа из Москвы, да? Оказалось все платят в конце маршрута. Так что думаю, украинские власти так же решили расплатится за пролет, в конце маршрута.

9. 2 Сказали спасибо Ингварр:

Irina OK (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Ингварр Посмотреть сообщение
    Я вот так в Севастополе в маршрутке начал сразу расплачиваться, на меня посмотрели мягко говоря снисходительно,
    Вот что значить давно дома не был... Точно!!! Забыл!!!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ничего... В Николаеве, к примеру, в начале поездки платят))

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в Киеве тоже. Толку-то
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

13. 2 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Стрелковое оружие, боеприпасы и более десятка реактивных гранатометов похищено со складов внутренних войск в Львовской области, сообщил РИА Новости источник в центральном аппарате МВД Украины.

Ранее сообщалось, что в конце февраля 2014 года в результате захватов радикалами райотделов милиции и частей внутренних войск во Львове были похищены около 1,2 тысячи единиц огнестрельного оружия. Пропало около тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовки и пулеметы Калашникова.

"(Арсену) Авакову (и.о. министра внутренних дел) доложили, что в конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов "Шмель". В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов)", — сказал источник.

Часть этого оружия может попасть в неспокойные с точки зрения социально-политической обстановки регионы Восточной и Юго-восточной Европы, считает директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов. "Учитывая, что северные и восточные границы Украины находятся под усиленной охраной, с большой вероятностью можно предположить, что значительная часть этого оружия будет нелегально переправлена через западные области в соседние государства — Румынию, Албанию, в Приднестровье, на Балканы. Безусловно, впоследствии часть оружия может оказаться и в других странах Евросоюза", — сказал Пухов.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила выборы на 25 мая. Рада 27 февраля утвердила состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Арсений Яценюк. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения.

Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали решения Рады. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140314/9994393...#ixzz2vuocn6s5
    http://ria.ru/world/20140314/9994393...utm_source=tw1
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

15. 2 Сказали спасибо San4es60:

Волгарь (14.03.2014), Негра (14.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, это довольно условное похищение. Поскольку такие "похищатели" поощряются в своих действиях всячески и оружие у них не изымается, даже если из него при задержании производится убийство милиционеров. (ППС, далеко ходить за примерами не надо). Так что, это скорее неофициальное вооружение с целью не нести ответственность перед пострадавшей стороной после применения такого оружия.
    ИМХО

17. 3 Сказали спасибо Regel:

buran (14.03.2014), Негра (14.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Стрелковое оружие, боеприпасы и более десятка реактивных гранатометов похищено со складов внутренних войск в Львовской области, сообщил РИА Новости источник в центральном аппарате МВД Украины.
    Это оружие просто теперь у Нацискойиональной гвардии, так что на вооружение меньше тратится прийдется... Ну а на счет его попадания на ЮВ - никаких сомнений, оно будет в руках ССовцев бендерского разлива при проведении карательных акций...

19. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Им помогут...
    Обязательно помогут...
    Но позже...

В США рассмотрят законопроект о помощи Украине не ранее конца марта
    МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Сенат конгресса США не смог проголосовать в четверг по законопроекту о помощи Украине, поскольку ряд республиканцев выступил против дополнительного финансирования МВФ, и вернется к этому вопросу не ранее конца марта, передает в пятницу агентство Рейтер.
    Законопроект включает реформу МВФ, которая позволяет увеличить средства в распоряжении фонда и расширить долю Украины. Также документ предусматривает блокирование активов и отзыв виз официальных лиц, которые, по мнению его составителей, "нарушили суверенитет Украины" и ответственны за "нарушения прав человека" при беспорядках на Украине.
    Агентство отмечает, что сенат сможет вернуться к рассмотрению законопроекта не ранее 24 марта, после окончания парламентских каникул, которые начнутся в пятницу. На прошлой неделе конгресс уже одобрил пакет помощи Украине в виде долговых гарантий на 1 миллиард долларов.
    Назначенный Верховной радой премьером Украины Арсений Яценюк заявлял, что "государственная казна (Украины) разграблена" и что "страна доведена до банкротства". По его словам, он получил информацию о финансовом состоянии государства из Национального банка Украины и Госказначейства. До этого минфин Украины заявил, что рассчитывает получить в 2014 — 2015 годах международную финпомощь в размере около 35 миллиардов долларов.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. 6 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (14.03.2014), meZon (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Regel (14.03.2014), Волгарь (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    В США рассмотрят законопроект о помощи Украине не ранее конца марта
    а до тех пор же не понятно, на кого ставить.

23. 2 Сказали спасибо Regel:

Dimson (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014)

Вес репутации
    240

Агентство отмечает, что сенат сможет вернуться к рассмотрению законопроекта не ранее 24 марта, после окончания парламентских каникул
    Ну что вы тут со своей Украиной... Людям на пикники, на природу. Папуасы подождут...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от США
    не ранее 24 марта
    кстати, мы не забыли, что пиндосы давно уже рекомендовали своим гражданам не ездить на Украину именно до 24-го марта. Все в силе.
    Последний раз редактировалось Regel; 14.03.2014 в 10:48.

26. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (14.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Им помогут...
    Обязательно помогут...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

28. 9 Сказали спасибо Yeti-44:

Augustine (14.03.2014), Dimson (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Кукушка (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

30. 2 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (14.03.2014), guvarch (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

К вопросу о правах человека...

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с дискриминацией российских журналистов пресс-службой Белого дома
    Считаем неприемлемым и дискриминационным отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию 12 марта с.г. Президента США Б.Обамы и главы нынешнего украинского «правительства» А.Яценюка.
    Похоже, в Вашингтоне, где так любят порассуждать о свободе слова и правах журналистов, не готовы следовать этим принципам, предпочитая иметь дело только с «проверенными» СМИ, распространяющими «нужную» информацию. Острые вопросы, не укладывающиеся в заранее расписанный сценарий, например, о преступлениях неонацистов из «Правого сектора», которые стоят за «правительством» А.Яценюка, в Белом доме явно слышать не хотят.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

32. 4 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (14.03.2014), Dimson (14.03.2014), Негра (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

"Ухо Мацы" сообщает страшное: Европейским СМИ стали известны возможные имена из «черного списка» российских высокопоставленных чиновников
    14 марта 2014 | 03:04 - Европейским СМИ стали известны возможные имена из «черного списка» российских высокопоставленных чиновников, которым грозят западные санкции в связи с ситуацией в Крыму. Как пишет дипломатический бюллетень EUObserver, ссылаясь на свои данные, визовые и экономические ограничения коснутся:
    • директора ФСБ Александра Бортникова,
    • помощников президента Сергея Глазьева и Владислава Суркова,
    • главы Совбеза Николая Патрушева,
    • министра обороны Сергея Шойгу
    • и некоего Александра Викто, которого называют командиром российских вооруженных подразделений в Крыму.

Издание отмечает, что если Евросоюз решит сделать санкции «более политическими», то в список попадут:
    • спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко,
    • вице-премьер Дмитрий Рогозин
    • и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Среди топ-менеджмента, приближенного к Владимиру Путину, возможно пострадают:
    • глава Газпрома Алексей Миллер,
    • руководитель Роснефти Игорь Сечин
    • и глава РЖД Владимир Якунин.

Есть и «экзотический вариант» списка в нем:
    • Рамзан Кадыров,
    • байкер Александр Залдостанов
    • и журналист Дмитрий Киселев.

По данным EUObserver санкции точно не коснуться лично Владимира Путина и главы МИДа Сергея Лавров.
    Я уже пугаюсь...
    --
    --
    --
    --

34. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Это ж разве пугают? Во как надо!
    Только что прошли над головой. Чаще поездов метро. На десятке сбился со счета. Пошли домой, родимые. Так что, Украина, не ссы, солдат ребенка не обидит.

36. 3 Сказали спасибо Yeti-44:

Irina OK (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Волгарь (14.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

"Свобода" требует объявления трехдневного траура в Донецкой области

Во время четвергового нападения пророссийских активистов на митинг за единую Украину на площади им. Ленина в Донецке погиб "свободовец" Дмитрий Чернявский.
    Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава ДОО ВО "Свобода" Игорь Славгородский.
    Возглавляемая им организация требует от председателя Донецкой облгосадминистрации:
    1) Объявить трехдневный траур в городе Донецк и Донецкой области.
    2) На время траура запретить проведение любых акций в городе.
    3) Провести служебное расследование и наказать виновных милиционеров, которые своим бездействием привели к трагедии.
    4) Объявить об отставке руководителей областной, донецкой городской и Ворошиловского районного в г. Донецк милиции.

http://zadonbass.org/news/all/message_77611

Ага, ЩАЗ!!..

38. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

buran (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Johnch (14.03.2014), meZon (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), КЕА (14.03.2014), Негра (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    кстати, мы не забыли, что пиндосы давно уже рекомендовали своим гражданам не ездить на Украину именно до 24-го марта. Все в силе.
    Мне тут из Киева сообщают по неофициальным каналам, что - по сведениям агентства ОБС из освидомленных источников - в ночь с 16 на 17 марта российские войска войдут в Украину. Причем сразу по самый Киев.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

40. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Regel (14.03.2014), Якут (14.03.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    "Свобода" требует объявления трехдневного траура в Донецкой области

2) На время траура запретить проведение любых акций в городе.
    Подозреваю, если будет принято такое постановление - Донецк ждут три дня праздничного народного гуляния. Вот просто назло врагам.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

42. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Regel (14.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Негра (14.03.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Пошли домой, родимые.
    Порожняк под погрузку?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Мне тут из Киева сообщают по неофициальным каналам, что - по сведениям агентства ОБС из освидомленных источников - в ночь с 16 на 17 марта российские войска войдут в Украину. Причем сразу по самый Киев.
    гарантия 146%

45. 4 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Волгарь (14.03.2014), КЕА (14.03.2014)

Вес репутации
    328

по сведениям агентства ОБС из освидомленных источников
    Та тю! Я тот источник знаю - во дворе, где я вчера малявку выгуливал в перерыве между занятиями, на лавочке целых три таких источника сидели!
    Хороший националист-мёртвый националист!

47. 8 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Irina OK (14.03.2014), meZon (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Regel (14.03.2014), Борис (14.03.2014), Вован Донецкий (14.03.2014), Волгарь (14.03.2014), Негра (14.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Порожняк под погрузку?
    Оч-чень может быть.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Коротко.
    1."правый сектор" особо никуда не ездит, это "сотни" и актив партий. просто сейчас майдаунов всех крестят "правым секором", как немного ранее все, кто в сбруе, были для журнализдов и противников "беркутом".
    2. майдауны с опытом столкновений и информационной работы циркулируют Одесса-Николаев-Херсон, одновременно все дыры заткнуть у них тупо не хватает местных людей.
    пояление западенцев резко провоцирует народ, поэтому пытаются обходиться южанами.

50. 15 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (14.03.2014), Augustine (14.03.2014), graff (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Johnch (14.03.2014), meZon (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), Regel (14.03.2014), San4es60 (14.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Волгарь (14.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Негра (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014), Самогон (14.03.2014)

Вес репутации
    2102

В то время как вся мировая общественность призывает Россию вывести войска из Крыма - самооборона РК продолжает расти и крепнуть:

Источники из Керчи сообщают, что сегодня утром в глубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой, на железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300, 4 БТРа связи, 5 КАМАЗов, 4 УРАЛа с кунгами, 4 УРАЛа тентованных, сообщает руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев в Facebook.

"По информации источников в Джанкое в эти минуты вытягивается колонна военной техники РФ. Направление движения колонны неизвестно.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...as-vhlub-kryma

Не повезло Минобороны Украины с экспертами. И с руководителями - тоже не повезло. Зенитно-ракетный комплекс С-300 - он сам по себе целый эшелон занимает. Собственно, он и был. А то, что там подсчитывали - это 14 машин ЗРК С-300. Был бы источник нормальный - еще уточнил бы, сколько из них ПУ, сколько РЛС и т.д. и т.п.

Ну и еще. Эх, начальничек, голова твоя НАТОвская... нет в войсках РФ и не будет военных капелланов.

Священники - есть.

52. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (14.03.2014), Якут (14.03.2014)

Вес репутации
    1069

...и некоего Александра Викто, которого называют командиром российских вооруженных подразделений в Крыму.
    Подозреваю, что речь идёт о командующем ЧФ РФ Александре Викторовиче ВИТКО

Клованы, блять, эуропейские
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

54. 4 Сказали спасибо Dimson:

Nota_Lya (14.03.2014), Valtapan (14.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;725166
    майдауны с опытом столкновений и информационной работы циркулируют
    В Крыму тоже попробовали... циркулировать.

Трое активистов Автомайдана исчезли в Крыму минувшим вечером, сообщает народный депутат Украины (внефракционный), экс-министр обороны Анатолий Гриценко в пятницу, 14 марта.

"Трое автомайдановцев из Киева исчезли в Крыму! Связь с ними оборвалась в 23.00 вчера. Успели сообщить: в Симферополе на ул.Авиационной за их машиной (…) гнались три джипа, раздавались выстрелы... Утром в четверг на выезде из города Севастополя за ними следили из машины Xonda Accord СН2419АА...", - написал депутат на своей страничке в Facebook.

По его данным, речь идет об автомайдановцах - его старшем сыне Алексее Гриценко (координатор Автомайдана) и его друзьях Сергее Супруне и Наталье Лукьянченко.

Депутат отметил, что эти автомайдановцы находились в Крыму последнюю неделю, вместе с другими активистами движения и представителями Меджлиса крымскотатарского народа покупали и развозили по воинским частям полуострова продукты питания, медикаменты, электрические генераторы и другие вещи, необходимые для жизни украинских военных.

Гриценко также сообщил, что система мониторинга через мобилки Life360 указывает, что автомайдановцы (по крайней мере их телефоны) должны быть на территории недавно военного комиссариата по адресу: Симферополь, ул. Киевская, 152. Однако охрана военкомата утверждает, что там никого из автомайдановцев нет.

По просьбе депутата в местной милиции представитель Меджлиса ночью зарегистрировал соответствующее заявление, результатов поиска пока нет.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...depa-hrytsenko

56. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В то время как вся мировая общественность призывает Россию вывести войска из Крыма...
    Російські окупанти перерили Арабатську стрілку
    Як повідомляють очевидці, в районі Солоного озера Арабатська стрілка перекопана російськими військами (або “самообороною Криму”). Таким чином частина Стрілки, що входить до складу Херсонської області, перетворена на острів.
    Про це написав у своєму ЖЖ sicheslavets.livejournal.com:
    Для начала армейский анекдот:
    Пока противник проводит рекогносцировку, изучая местность, русский солдат при помощи лопаты и лома меняет рельеф.
    А теперь печальная правда. Российские войска в Крыму, умело маскируясь под “зеленых человечков”, перекопали Арабатскую стрелку в районе Соленого озера. Таким образом, северная часть косы, которая является территорией Херсонской области, превратилась в остров. Интересно, Перекоп тоже разроют, осуществляя мечту Аксенова (хорошего) про остров Крым?

З.Ы. Фотки вроде сегодняшние... Хотя...
    --
    --
    --
    --

58. 8 Сказали спасибо Valtapan:

graff (14.03.2014), Irina OK (14.03.2014), Nota_Lya (14.03.2014), San4es60 (14.03.2014), Дохляк (14.03.2014), Ингварр (14.03.2014), Лейтенант Злой (14.03.2014), Олег из Донецка (14.03.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

А теперь печальная правда. Российские войска в Крыму, умело маскируясь под “зеленых человечков”, перекопали Арабатскую стрелку в районе Соленого озера. Таким образом, северная часть косы, которая является территорией Херсонской области, превратилась в остров. Интересно, Перекоп тоже разроют, осуществляя мечту Аксенова (хорошего) про остров Крым?
    Непонятно, вал с чьей стороны отсыпают.

Страница 626 из 885 ПерваяПервая ... 126526576616624625626627628636676726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права