Страница 636 из 885 ПерваяПервая ... 136536586626634635636637638646686736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,956 по 20,988 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Шпигель пишет, что на полуострове двадцати тысячам русских солдат противостоят (формально), от 8-ми до 10-ти тысяч украиинских, по данным из натовских источников. Обстановка, в целом, спокойная, жители стоят в очередях к банкоматам, улицы патрулируются, запад грозит санкциями - русские сдаваться и не думают, в Донецке и Харькове беспорядки с убитыми, Киев обвиняет "русских провокаторов" и реально боится военной интервенции.....Погода ясная, солнышко светит всем))...

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Starushka Посмотреть сообщение
    По поводу флага красно/чёрного с косой чертой народ на ГА сказал, что это анархисты. Там тоже все взбеленились.
    Если быть совсем точным, это "Народная воля" ходит. Часть т.н. национал-радикального черного блока.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

Starushka (15.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Тем временем в Донецке собрался пророссийский митинг:

Сначала говорили о 1,5 тысячах, сейчас - о 5 тысячах... в общем, сейчас "пророссийские активисты вошли в здание СБУ". Всей толпой - начальника скидывать. Вместе с российскими журналистами...

http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossyiskye-smy
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 7 Сказали спасибо Волгарь:

buran (15.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Краматорск Русь (15.03.2014), Негра (15.03.2014), Олег из Донецка (15.03.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Виталик, я доподлинно знаю, что в Киев со всего мира стягиваются профессиональные дикие гуси. Запахало деньгами и вольницей. Некоторых я знаю лично с 90-х. Многих из них приглашают и высылают деньги на проезд. Мой знакомец уже двое сутки тут, приехал, хотя последний год в Тбилиси валился под забором к стыду своей матери и брата. Побрился, пахнет одеколоном и трезв. Готов к ратному труду, в кого стрелять ему все равно, главно, что бы весело.

Я сегодня когда его увидел в наглаженном камуфляже, то совсем расстроился
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

7. 14 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (15.03.2014), clarmon (17.03.2014), graff (15.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Johnch (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Regel (15.03.2014), Uta (15.03.2014), Valtapan (15.03.2014), Дохляк (15.03.2014), Негра (15.03.2014), Олег из Донецка (15.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Шпигель пишет, что на полуострове двадцати тысячам русских солдат противостоят (формально), от 8-ми до 10-ти тысяч украиинских, по данным из натовских источников. Обстановка, в целом, спокойная, жители стоят в очередях к банкоматам, улицы патрулируются, запад грозит санкциями - русские сдаваться и не думают, в Донецке и Харькове беспорядки с убитыми, Киев обвиняет "русских провокаторов" и реально боится военной интервенции.....Погода ясная, солнышко светит всем))...
    у нас здесь все очень быстро меняется. Вот взять погоду в Киеве- Небо черное, порывистый ветер такой силы, что аж гул стоит и тополя валятся.

Нам бы день простоять да ночь продержаться.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

9. 3 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Погода ясная, солнышко светит всем))...
    ...вежливым людям становится тесно на пляжах Крыма, они начинают перебираться в соседние области...

Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое (Генический район) десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек, занял позиции в районе местной газораспределительной станции.

Как сообщают местные жители, военные полностью экипированы и вооружены. Предположительно, это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опознавательными знаками.

До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым останавливали и проверяли проезжающие автомобили.

К вооруженным людям приехали начальник райотдела милиции и районный прокурор.

Пообщавшись с «пришельцами», силовики отправились к украинскому блок-посту, расположенному на Арабатской стрелке. По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост, так как российские десантники высадились в тыл к нашим пограничникам.

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди захватили газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники из 8 БТРов с украинскими десантниками на борту.

В районе места высадки продолжают кружить вертолеты с большими красными звездами.

Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.
    http://www.unian.net/politics/896873...y-strelke.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 6 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (17.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Regel (15.03.2014), Лейтенант Злой (15.03.2014), Олег из Донецка (15.03.2014)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    б) Управляемый хаос, кровь и пришествие Империи во всей свое красе с миром, землей и хлебом
    Ждёмс.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно, что об этом будут врать рукожопатцы - что это согнали бюджетников или что привезли Таманскую дивизию? Так ежели подсчеты милиции верны - около 18 тысяч - там еще и кантемировцев надо было бы задействовать...

...а они нынче на учениях...
    Я только что оттуда))
    В марше принимали участие: "Суть времени" (авангард в красных курточках), "Единая Россия", "Союз офицеров", "Ветераны Афганистана", ЛДПР ( у них, оказывается, есть совершенно дурная привычка внедряться со своими флагами в чужие колонны), ещё масса организаций, которые я не запомнила ( а некоторые вообще не знаю) и... огромное количество людей, которые пришли САМИ ( компании друзей, мужья с жёнами и т.п., молодые и старые, обычные и бритые, странно крашенные и чуднО подстриженные)... Они составляли около трети всего количества.

Так что, что там будут говорить "рукопожатные" про сегодня - насрать. Главное, чтобы дальше они говорили недолго.
    Один из сегодняшних лозунгов - "Майданам в Москве не быть!"

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

14. 10 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (15.03.2014), Augustine (15.03.2014), BWolF (15.03.2014), Igrun (15.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Uta (15.03.2014), Valtapan (15.03.2014), Дохляк (15.03.2014), чемберлен (15.03.2014)

Smile

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Виталик, я доподлинно знаю, что в Киев со всего мира стягиваются профессиональные дикие гуси. Запахало деньгами и вольницей. Некоторых я знаю лично с 90-х. Многих из них приглашают и высылают деньги на проезд. Мой знакомец уже двое сутки тут, приехал, хотя последний год в Тбилиси валился под забором к стыду своей матери и брата. Побрился, пахнет одеколоном и трезв. Готов к ратному труду, в кого стрелять ему все равно, главно, что бы весело.

Я сегодня когда его увидел в наглаженном камуфляже, то совсем расстроился
    Спокойно, ну понятно ведь было, что т.н. олигархи будут собирать себе армию. Наёмники стрелять умеют, но настоящих спецов ну сколько наберут, ну сотен пять, ну тысячу. Тысячу не наберут, я думаю. А украинская армия, она, какая бы ни была, скорее всего будет на одной стороне баррикад с российской, как сказал В.В.Путин. У которого тоже олигархи имеются, и возможностей не меньше, понятное дело. Просто так Крыму уплыть не дадут, но комбинация вся настолько многоходовая....

Хотя бы, стоит отметить, как контора всем дала возможность проявить себя, ждали до последнего, не вмешиваясь, чтобы "повылезало" как можно больше на белый свет. И когда уже партнёры решили, что дело в шляпе, тогда провели молниеносную операцию.

Только не унывать!!!

16. 6 Сказали спасибо Карамазов:

Augustine (15.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Torgvald (15.03.2014), чемберлен (15.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

а не предлагаю его купить. :-) разве это наш метод?

18. Сказали спасибо Дохляк :

Nota_Lya (15.03.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

ждали до последнего, не вмешиваясь, чтобы "повылезало" как можно больше
    Дождались. Повылезало. Крыму уплыть не дадут. Куда девать то, что повылезало, вооружилось (отнюдь не "самостоятельно") и получило карт-бланш?

Так что сейчас важно не то, что "сказал В.В.Путин"(с), а то, на что он реально готов.
    Теперь уже не в "конторе" вопрос.

(Н.А.Некрасов)

20. 3 Сказали спасибо Негра:

Nota_Lya (15.03.2014), Regel (15.03.2014), Torgvald (15.03.2014)

Вес репутации
    0

Официальный Киев формирует карательные отряды из боевиков правого сектора под названием национальная гвардия, наподобие штурмовиков Рема в Германии для подавления народного недовольства на юго-востоке
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...85/?frommail=1

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Дождались. Повылезало. Крыму уплыть не дадут. Куда девать то, что повылезало, вооружилось (отнюдь не "самостоятельно") и получило карт-бланш?

Так что сейчас важно не то, что "сказал В.В.Путин"(с), а то, на что он реально готов.
    ОК, на что он реально готов, уже более-менее ясно. Вооружился всякий разный элемент, да. Но оружия было на руках достаточно и в 2004 году, если кто помнит. Те, кто вооружился и очень этим фактом обрадовался (западенцы тащатся от автоматов и прочих игрушек, кто служил с ними, подтвердят), но на кого работают в действительности эти люди? Они сами знают? Думаю, нет. Никто из нас не знает точно, на кого он, в действительности, работает)).... Мы знаем точно, что нам сердце говорит и разум, ну и совесть, (есть такой атавизм у человека). Но по сути, мы инструмент. Колёсики и винтики в колесницах фараоновых.

Вес репутации
    0

ОК, на что он реально готов, уже более-менее ясно. Вооружился всякий разный элемент, да. Но оружия было на руках достаточно и в 2004 году, если кто помнит. Те, кто вооружился и очень этим фактом обрадовался (западенцы тащатся от автоматов и прочих игрушек, кто служил с ними, подтвердят), но на кого работают в действительности эти люди? Они сами знают? Думаю, нет. Никто из нас не знает точно, на кого он, в действительности, работает)).... Мы знаем точно, что нам сердце говорит и разум, ну и совесть, (есть такой атавизм у человека). Но по сути, мы инструмент. Колёсики и винтики в колесницах фараоновых.
    Меня тревожит другое. Скорополительное создание так называемой национальной гвардии, чтобы по сути узаконить действия боевиков правого сектора в карательных операциях киевских властей против юго-востока

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

уже более-менее ясно
    Никто из нас не знает точно
    Дяденька, Вы уж как-нибудь разберитесь, "ясно" или "никто не знает". А то как-то даже смешно.

(Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    Меня тревожит другое. Скорополительное создание так называемой национальной гвардии, чтобы по сути узаконить действия боевиков правого сектора в карательных операциях киевских властей против юго-востока
    На мой взгляд, это "парамилитер", вооружённое полувоенное образование, и создавать его, по моему мнению, такая же фундаментальная ошибка Киева, как запрещать русский язык, и даже бОльшая. У них там наверное пол-Рады, шпиёны РФ сидят?

уже более-менее ясно
    Никто из нас не знает точно
    Дяденька, Вы уж как-нибудь разберитесь, "ясно" или "никто не знает". А то как-то даже смешно.
    Тётенька. Ясно то, что никто не знает...)) Разобраться я в этом не могу, извините. Инофрмации ведь нет. Вот косвенная информация, что наши не собираются воевать всерьёз, она есть. Её можно проследить из передвижений войск и прочих сообщений. А как там на самом деле фишка ляжет, а хрен его знает. Железа много, времени мало.

Вес репутации
    53

На мой взгляд, это "парамилитер", вооружённое полувоенное образование, и создавать его, по моему мнению, такая же фундаментальная ошибка
    Как-то надо "легализовать" " диких гусей".

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

так, ладно. У меня крышеснос.

Российскому десанту не дали высадиться в Херсонской области

15 марта в 17:02

По информации Минобороны, с целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона.

Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) в субботу, 15 марта около 13:00 с вертолетов высадился российский десант.

Как проинформировала пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, пограничный наряд выполнял задачи по контролю режима на административной границе Херсонской области и АР Крым в районе населенного пункта Стрелковое наблюдал высадку из четырех вертолетов 60 военнослужащих Российской Федерации.

Пограничники совместно с военнослужащими ВС Украины (около 20 человек) вынуждены были отойти к перекрестку, что ведет в направлении Геническа и занять оборону. Российские войска, на помощь которым подошло три БТР, начали инженерное обустройство позиции. Около 15:30 в этом же районе с шести вертолетов высадились еще 60 военнослужащих РФ.

В ходе переговоров командования Бердянского пограничного отряда с военнослужащими РФ было установлено, что целью их высадки является якобы "защита от возможных терактов" газонасосной станции "Черноморнефтегаза", расположенной в этом районе.

Как сообщила позже пресс-служба Министерства обороны, "силами подразделений Вооруженных Сил Украины было пресечена попытка проникновения военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на территорию Херсонской области со стороны Арабатской стрелки". "Отпор был осуществлен немедленно. Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение", - отметили в ведомстве.

По информации Минобороны, с целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона.

Отметим, в море, в нескольких километрах от Стрелкового находятся газодобывающие вышки НАК
    http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskomu-des...i-141193_.html

Не, ну, то, что Пэрэмога!, это адназначно. Это ж понятно. Но я вот пытаюсь понять весь глубокий смысл этой Пэрэмоги, и нимагу.

Ну, то есть, прилетел волшебник в голубом вертолете, вертолеты привезли 60 десантников, к ним подтянулись 3 БТР, потом вертолетами еще 60 чел. Они окопались и укоренились. ОК. И тут укробравые укровойска кааак ломанутся назад к перекрестку и залегли с вопросом:"-Вы это зачем?". А эти к ним, значицца, подходят и им залегшим так, мол, а мы вот картошку копаем, газ от террористов газ защищаем. И что дальше? Вот это что, защитники газа они развернулись и ушли к пущенным в окопах корням? и там проросли?

Или что? В чем пэрэмога-то?

А, наверное вот в этом:

пограничный наряд выполнял задачи по контролю режима на административной границе Херсонской области и АР Крым
    Я права?
    Последний раз редактировалось Regel; 15.03.2014 в 20:20.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

30. 3 Сказали спасибо Regel:

graff (15.03.2014), Олег из Донецка (15.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Где вооружённые отряды самообороны? Где собственные службы безопасности, которые помешают пидорасу Ляшко с дюжиной киевских полицаев взять лидера Луганска?
    спрашивать надо было не где "отряды самообороны", а где профсоюзы, для начала. ответ на этот вопрос сразу прояснит вам, и где "отряды самообороны", и где все остальное.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

блин, что дальше будет.
    Линейка в киевской школе.

33. 4 Сказали спасибо Regel:

buran (15.03.2014), Лейтенант Злой (15.03.2014), Негра (15.03.2014), чемберлен (15.03.2014)

Вес репутации
    60

А не слишком ли мы всё усложняем? Может просто бывшие коллеги решили вспомнить былое и пройдясь с запада и востока воссоединиться под своими боевыми полосатыми знамёнами?

Или может всё ещё проще?
    ".... ничего личного, только деньги ...."

Вес репутации
    328

Лен, а что тебя удивляет?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    блин, что дальше будет.
    Обычно говорят: что посеешь, то и пожнёшь....

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    блин, что дальше будет.
    Йедына крайна, хуле..
    Кстати, по последним митингам в Донецке: Мог ли я предположить, что на площади Ленина будет полно триколоров и толпа будет скандировать "РОССИЯ!!" ? В жизни бы не поверил. Это только в Севастополе было возможно. Так что все идем в правильном направлении. ИМХО. А Киев - таки да... Жаль. Когда-нибудь, освободят и его, но не сейчас.

38. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (15.03.2014), Dimson (16.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Uta (16.03.2014), Valtapan (16.03.2014), Волгарь (15.03.2014), Лейтенант Злой (15.03.2014), Олег из Донецка (15.03.2014)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Тем временем Мордорский МИД заявляет:

Заявление МИД России по событиям на Украине

564-15-03-2014

• На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора».14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.
      Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
      На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г. При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов.
      К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.

15 марта 2014 года

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9F1...257C9C004F9498

А если принять во внимание ещё и вот это:

Российские компании выводят миллиарды с запада, говорят московские банкиры

Первой эту новость сообщило издание Financial Times, пишет http://johngaltfla.com/wordpress/201...ions-underway/

Это выдержка из срочной новости, ставшей сигналом тревоги:

"Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве.

Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США. ВТБ также отменил запланированный саммит инвесторов США в следующем месяце, по словам банкиров.

Все это стало следствием последних отчаянных дипломатических переговоров между министром иностранных дел России и госсекретарем США по урегулированию напряженности в Украине, которые закончилась без выхода на договоренности".
    http://oko-planet.su/finances/financ...e-bankiry.html
    Похоже, что вечер перестаёт быть томным...
    Последний раз редактировалось Zed; 15.03.2014 в 20:56.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

40. 7 Сказали спасибо Zed:

graff (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Valtapan (16.03.2014), Волгарь (15.03.2014), Дохляк (15.03.2014), Негра (15.03.2014), чемберлен (15.03.2014)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Мог ли я предположить, что на площади Ленина будет полно триколоров и толпа будет скандировать "РОССИЯ!!" ? В жизни бы не поверил. Это только в Севастополе было возможно.
    Эдак нам и на 9-е Мая не придётся на парад Победы ездить - свой будет!?

42. 7 Сказали спасибо Олег из Донецка:

22_RUS (15.03.2014), Irina OK (15.03.2014), Nota_Lya (15.03.2014), Вован Донецкий (15.03.2014), Волгарь (15.03.2014), Лейтенант Злой (15.03.2014), Самогон (15.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А Киев - таки да... Жаль. Когда-нибудь, освободят и его, но не сейчас.
    Вовчик, ты ли это?!

Да мне вообще-то не нужны ни жалость ни сочувствие. Я остаюсь при своей мысли: на Украине выращивается антироссия. Страшная, искренняя и беспощадная. Каждую минуту.
    И это такая антирусская бомба... не замедленного действия. Нет у нас времени ни на жалости, ни на сопли пожевать, ни на ЮВ перевоспитать. Просто нет.
    Отакэ.

44. 2 Сказали спасибо Regel:

чемберлен (15.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

На мой взгляд, это "парамилитер", вооружённое полувоенное образование, и создавать его, по моему мнению, такая же фундаментальная ошибка Киева, как запрещать русский язык, и даже бОльшая. У них там наверное пол-Рады, шпиёны РФ сидят?
    у них выбора нет. пока эти махновцы гуляют по Киеву, легализовать и стабилизировать "правительство победителей" практически нереально -- а время уходит. и вычистить их силами МВД сейчас невозможно. вариант в общем-то один: "мобилизовать" и отправить грабить куда-нибудь подальше. под предлогом борьбы с сепаратистами. чтоб они там "превысили полномочия" и замазались, а уж потом на них повесят всех собак и прижмут официально. с Крымом их вовремя обломали, но Юго-Восток большой.

46. 4 Сказали спасибо Дохляк:

clarmon (17.03.2014), Uta (16.03.2014), Олег из Донецка (15.03.2014)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
    Сидорыч! Это не на той ли фабрике, где ты директором был?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а уж потом на них повесят всех собак и прижмут официально
    кто?

49. Сказали спасибо Regel :

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Бабо Леро про Крым.

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Страница 636 из 885 ПерваяПервая ... 136536586626634635636637638646686736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права