Страница 659 из 885 ПерваяПервая ... 159559609649657658659660661669709759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,715 по 21,747 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не из Ирана же - он, по слухам, решил вдарить по Евросоюзу эмбарго
    Не, там всё круче, Иран практически всю нефть продает нам, а кому её продадим мы, это уже нам решать. http://www.politonline.ru/rssArticle/20898066.html
    вся иранская нефть (кроме иранской "доли" и доли Китая) на срок договора пойдет через Россию. Нет, вывозить ее никто не станет, РФ просто скупает все объемы оптом (в рамках соглашения по обмену на технологичные продукты или другие товары, подпадающие под американские санкции). Сама же нефть при этом "может не покидать нефтеналивного терминала иранского порта - просто уже отгружаться оттуда она будет тем же своим традиционным покупателям - но уже как собственность, перешедшая по договору к РФ".

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Воинская часть в Перевальном сдает оружие. Причина - надоело ждать. Кроме как говорить "тримайтеся" правительство не приняло никаких решений. Сейчас ребята просто сдают оружие и каждый будет решать сам по себе с кем и где они остаются.
    https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/611702075573082
    Оттуда-же Это-ж какая каша в голове у людей с майдана...

2 ч.
    Ігор Ткач Не, ну я понимаю, что меня там нет и судить нельзя тех кто там сдал оружие. Но все равно КАК ТАК МОЖНО?! Ты - солдат, ты - защитник, ты - опора своих земляков, знакомых, друзей, родных, что остались на гражданке. Как ТЫ можешь их кинуть? Да, блин, почему то не сдали оружие обороняющиеся в Брестской крепости, потому что им на помощь никто не шел. Стояли до последнего, и взяли крепость но КАКОЙ ценой? А при защите Ленинграда? А в боях про которые мы не знаем? Неужели бы деды наши выиграли войну если бы все кидали оружие? Да, понимаю, тебе всё время на ухо бубнят о сдаче, про расправу с тобой и т.д. Но ты СОЛ-ДАТ, ВОИН ты, а не гимназистка истеричная. Не за власть ты воюешь, не за государство, а за граждан которые с тобой в одном этом государстве живут. Дан приказ стрелять - стреляй же тогда. Да страшно, я военнообязанный и мне здесь на гражданке страшно. Страшно что придется забрать жизнь, страшно что и меня убить могут и не увижу я больше тогда ни любимую свою жену, ни сынишку, ни родителей, ни брата, но если надо будет я умру за НИХ. Мне глубоко, извиняюсь, насрать на теперешнюю власть, так как они сами толком не знают что делают, но мне не все равно на своих родных. И я знаю если ты покажешь страх врагу, он не обойдется тем что хотел взять сначала, а заберет ВСЕ. Если волей случая это прочитают ребята, которые сейчас служат там в Крыму, я хочу вам сказать: "Держитесь ребята, знаю сложно, знаю УЖАСНО, вам, страшно но не сдавайтесь. Нас горстка против всей российской орды, но даже крыса, загнанная в угол, становится очень опасным противником, а вы же не крысы. Вы - герои, вы уже герои, на вас смотрит ВСЯ УКРАИНА и восхищается вами. Вы уже не люди, вы - символ и как поведете сейчас вы себя, будет иметь большие последствия для всей Украины. Не предавайте нас, пожалуйста...Береги вас Господь или тот Бог, которому вас мать научила молиться."

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Украина готова признать даже не двойноое гражданство, а всякоразноколичественное? вернее, не признать, а смириться?
    Разумеется, готова. И не столько ради крымчан, сколько ради спокойствия нынешней правящей элитки - вдруг из кого лишний паспорт выпадет...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (19.03.2014), Driada (19.03.2014), Regel (19.03.2014), SEV (19.03.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, раз такое дело, так имеет смысл подумать о "раздаче паспортов" желающим... не?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. 7 Сказали спасибо Негра:

buran (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Regel (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Разумеется, готова. И не столько ради крымчан, сколько ради спокойствия нынешней правящей элитки - вдруг из кого лишний паспорт выпадет...
    Да не один, а всей колодой. Кличко опять же испереживался весь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Лоханулись фашики
    Вроде как слив был намеренным.
    Для сокрытия большего:
    Этого вы не увидите в youtube – Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”

Директор студии документальных фильмов телеканала УТ-1, тележурналист Марк Гресь дал редакции ИНФОРМАТОРА комментарий по поводу нападения депутатов от “Cвободы” на директора НТКУ Олександра Пантелеймонова, свидетелем которого он стал.

В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз. Итак, здание НТКУ, именуемое “карандаш” приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном “Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.

Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие “не своих” в лифте их остановило. По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця сука каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения “карандаша” в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени. При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте “брешешь”. Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – “Що мовчиш, всрався?”. В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли.

Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо. Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки.

Марк Гресь
    http://informator.su/etogo-vyi-ne-uv...yah-v-svechke/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

9. 8 Сказали спасибо BWolF:

Augustine (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), Driada (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Regel (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Негра (19.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Во какие новости:

Новые правила въезда в Россию для украинцев: только по приглашению

Более чем 180 украинцам российские пограничники запретили въезд в РФ из-за отсутствия приглашения и гарантийного письма, сообщает Госпогранслужба Украины.

Проблемы с въездом на территорию России у украинцев начались с 15 марта, пишетАиФ.ua. С этой даты российские пограничники начали требовать у граждан Украины приглашение на въезд, а также гарантийное письмо приглашающей стороны о материальной поддержке въезжающего, а также гарантии медобслуживания и предоставление жилья.
    Итак, отныне, согласно требованиям Федеральной миграционной службы РФ к оформлению нужных документов для иностранцев, въезжающих в Россию, необходимо приглашение. Оформить его может частное лицо – гражданин Росси, а также постоянно проживающий в РФ иностранный гражданин, любо любая организация – юридическое лицо, его филиалы или представительства, например, туристическая компания.
    Приглашение оформляется в течение 20 рабочих дней от момента подачи документов. При этом нужно учесть, что срок временного пребывания в РФ не может суммарно превышать 90 суток за полгода.
    Для оформления приглашения украинцу нужно предоставить принимающей стороне такие данные: фамилию, имя, дату и место рождения, пол, гражданство, государство проживания, а также номер и дату выдачи паспорта. К этим сведениям необходимо приложить объяснение: цель поездки, предполагаемый срок пребывания в РФ и все без исключения места, где вы собираетесь побывать.
    Приглашающий должен гарантировать материальное, медицинское и жилищное обеспечение въезжающего в Россию на весь период его пребывания. Это и есть гарантийное письмо. Принимающая сторона гарантирует денежную поддержку на уровне российского прожиточного минимума. В среднем по России эта сумма составляет в 2014 году 8200 рублей – это примерно 2240 грн на человека в месяц.
    Также предоставляются гарантии предоставления жилплощади – не менее действующих в регионе санитарных норм. Для больших городов это 18 кв. метров на человека, в поселках может быть меньше.
    Необходима также гарантия оплаты медицинского полиса. Его стоимость может существенно колебаться в зависимости от программы, срока и суммы страхового покрытия. Исходя из российских расценок, ориентировочная минимальная сумма, которую должны гарантировать, составит 900 рублей – это около 245 грн. на три месяца.
    Власти РФ могут потребовать оформления специального разрешения на посещение определенной территории. Это касается российских земель, на которых введено чрезвычайное или военное положение, в пограничные зоны, а также в места расположений объектов и организаций Вооруженных Сил РФ, других войск и воинских формирований. Исходя из этих определений, нужно быть готовым к тому, что специальное разрешение понадобится на въезд в Крым.
    Вместе с тем, даже если собраны все необходимые документы, это не гарантирует въезд в РФ. Отказ может быть сформулирован так: «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения», а также «в отношении иностранного гражданина принято решение о нежелательности пребывания в РФ».
    Причин может быть масса – административные правонарушения во время предыдущего пребывания в России, выдворение из страны в предыдущую поездку, несвоевременный выезд из страны и другое.
    http://korrespondent.net/world/russi...-pryhlashenyui

11. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Luide (19.03.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Во какие новости:
    Чё-та у меня эти "новости" вызывают некоторые подозрения... Потому как в российских новостях ничего подобного не обнаруживается. На всякий случай заглянула на сайт ФМС РФ... А там - вот (отдельная специальная вкладка):
    Для граждан Украины

Граждане Украины могут обратиться в подразделения ФМС России по месту пребывания по вопросам оформления разрешения на работу и патента, разрешения на временное пребывание, вида на жительство и гражданства, а также предоставления убежища.
    Руководителям территориальных органов ФМС России дано указание внимательно относиться к обращениям граждан и оперативно рассматривать поступающие заявления и ходатайства от граждан Украины.
    http://www.fms.gov.ru/foreign_nation...zhdan_ukrainy/

И больше никаких изменений, кроме как вступивших в силу с 01.01.2014 - НЕТ.
    Последний раз редактировалось Негра; 19.03.2014 в 19:15.

(Н.А.Некрасов)

13. 7 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (19.03.2014), Luide (19.03.2014), Regel (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), чемберлен (19.03.2014)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Чё-та у меня эти "новости" вызывают некоторые подозрения...
    Ну, значит вброс. Нагнетают.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине дополнительной помощи в 1 млрд евро

Международная панорама
    19 марта, 15:30 UTC+4

"Этот макрофинансовый кредит будет предоставлен в кратчайшие сроки", - подчеркнул еврокомиссар по финансовым и валютным вопросам

Еврокомиссар по финансовым и валютным вопросам Олли Рен

ИТАР-ТАСС/EPA/OLIVIER HOSLET

БРЮССЕЛЬ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине дополнительной помощи в 1 млрд евро. Об этом сообщил еврокомиссар по финансовым и валютным вопросам Олли Рен.

"Этот макрофинансовый кредит будет предоставлен в кратчайшие сроки", - подчеркнул он. Деньги будут взяты из фондов Евросоюза.

Еврокомиссия: решение об экономических санкциях против России не принято
    "Первый транш в 600 млн евро будет предоставлен Украине, как только она достигнет договоренности с МВФ о параллельной программе помощи со стороны фонда", - сказал Олл Рен. Остальные средства должны быть выделены в течение этого года.

Эти средства будут направлены на стабилизацию финансовой ситуации на Украине, поддержку реформ, борьбу с коррупцией, а также будут способствовать политической стабилизации в регионе.

Рен отметил, что европейская помощь будет оказываться параллельно программе помощи со стороны МВФ и будет увязана с выполнением Киевом всех условий фонда.

Еврокомиссия намерена также в период до 2020 года собрать для Украины еще 8 млрд евро на основании финансирования целевых проектов по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка, однако эти деньги будут выделяться в зависимости от конкурентоспособности украинской экономики.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1059031

Иными словами:

Еврокомиссия может быть даст 600 млн Украине после того, как она сделает все, что скажет МВФ (поднимет цены на газ и проч, урежет социалку, обрубит пенсии, повысит пенсионный возраст до загробного и проч.), и если после выполнения этих условий МВФ захочет дать Украине денег.

Прикольно, чо. Пэрэмога!

а нет, так нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

16. 7 Сказали спасибо Regel:

clarmon (19.03.2014), Driada (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Найтли (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014)

А я не пойму восторга по поводу этого в 2004-2009 или на сегодняшнем майдане прозвучало бы свежо и неожиданно
    а так низачОт.

Вес репутации
    1146

Мужик, я тобой ГОРУЖСЬ!!

19. 25 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (20.03.2014), buran (19.03.2014), CHyC (19.03.2014), clarmon (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), graff (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Johnch (19.03.2014), meZon (19.03.2014), Regel (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Yeti-44 (19.03.2014), zlin (19.03.2014), Дохляк (19.03.2014), Кукушка (20.03.2014), Лейтенант Злой (20.03.2014), Мрачный (19.03.2014), Муркелла (19.03.2014), Найтли (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), Самогон (19.03.2014), чемберлен (19.03.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Чё-та у меня эти "новости" вызывают некоторые подозрения...
    Кстати несложные "оперативно-розыскные" мероприятия выводят на "первоисточник": http://crimea.vgorode.ua/news/215341

Такое сетевое "всеукраинское" изданьице...

(Н.А.Некрасов)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Прикольно, чо. Пэрэмога!
    Не, ну там ещё копеечка за "Золото Скифов" прилипнет.... может быть.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нагнетают.
    А чего б им и не нагнетать, когда некоторых не пускают, а других и пропустят - так обратно высылают и въезд запрещают?

В Октябрьском районе Белгородской области во вторник сотрудниками УФСБ были задержаны граждане Украины и Швеции, снимавшие на фотокамеру местность, на которой временно дислоцируются российские Вооруженные силы с военной техникой и авиацией, сообщил в среду представитель регионального управления ФСБ.

В пограничной зоне задержали гражданина Украины Цацкина Артема Арнольдовича, уроженца Харькова, а также подданного Королевства Швеция Свенссона Тома, зарегистрированного в Киеве, но проживающего в Харькове.

«Указанные лица осуществляли фотосъемку участков местности, в которых временно дислоцируются российские Вооруженные cилы с военной техникой и авиацией, перемещаясь на автомобиле Mercedes, принадлежащем гражданину Польши», – сказал источник РИА «Новости».

Он отметил, что российскую границу подданный Швеции пересек по так называемой деловой визе в сопровождении гражданина Украины Цацкина, последний же указал целью визита туризм.

«При проверке личных вещей Тома Свенссона были обнаружены фотоснимки событий, происходивших на Майдане в Киеве, а также митингов и шествий в Тбилиси. Среди фотоснимков обнаружены изображения военной техники, временно дислоцирующейся в Белгородской области. В документах имеются отметки о посещении им Грузии в периоды народных волнений», – добавил представитель УФСБ.

В настоящее время гражданин Украины и подданный Швеции незамедлительно возвращены на Украину. В ближайшее время им будет закрыт въезд на территорию Российской Федерации.
    http://vz.ru/news/2014/3/19/677977.html

Гражданин Швеции зарегистрирован в Киеве, проживает в Харькове, приехал в Белгородскую область снимать российскую военную технику на машине гражданина Польши вместе с гражданином Украины, до этого был на майдане, до этого - в Тбилиси во время беспорядков...

...а ведь могли бы и не выпустить!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (20.03.2014), meZon (19.03.2014), Regel (19.03.2014), Кукушка (20.03.2014), Негра (19.03.2014)

Вес репутации
    1146

Правый сектор начинает формировать "русский легион" и не намерен сдавать оружие

Организация также выступает против Нацгвардии в нынешнем виде.

Организация Правый сектор начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины и выступает против сдачи оружия, заявил пресс-секретарь организации Игорь Мосийчук в среду, 19 марта.

«Социал-национальная ассамблея и Правый сектор–Восток начинает формирование «русского легиона». Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина», - цитирует Мосийчука информагентство Интерфакс-Украина.

В то же время, руководитель силового блока Правый сектор–Восток Андрей Белецкий заявил, что Правый сектор в настоящее время выступает против Национальной гвардии.

«Правый сектор не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?», - подчеркнул Белецкий.

Он также заявил, что Правый сектор не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.
    Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение Правого сектора есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".

Ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел считает, что оружие должно остаться на руках только у служащих Национальной гвардии Украины и Вооруженных сил, поэтому владельцы оружия должны сдать его до 21 марта.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...sdavat-oruzhye

Давайте-давайте. Очень домой, в Россию, хочется!

Вес репутации
    288

Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина
    Надеюсь, с нашей стороны их всех пересчитают: "у фас, профиль, отпечатки пальцев..." (с)

26. Сказали спасибо SEV :

Найтли (19.03.2014)

Вес репутации
    36

новости с юго-востока

19 МАРТА В СРЕДУ С 16 ДО 19 ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ МОБИЛИЗАЦИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

http://iskra-news.info/news/19_marta...014-03-19-9600
    Глупец найдет смысл даже в бессмысленных фразах.
    Гете

Цитата Сообщение от Driada Посмотреть сообщение
    новости с юго-востока

19 МАРТА В СРЕДУ С 16 ДО 19 ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ МОБИЛИЗАЦИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
    а оратор этот - шо за человек, известно ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    328

Мужик, я тобой ГОРУЖСЬ!!
    Мне в последнее время кажется, что с "триколором" под лобовиком я один езжу. Полегчало - не один!
    Хороший националист-мёртвый националист!

30. 12 Сказали спасибо Олег из Донецка:

22_RUS (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), graff (19.03.2014), Igrun (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Johnch (19.03.2014), meZon (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Дохляк (19.03.2014), Негра (19.03.2014)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

кто сказал, что военнослужащие применяют оружие? Кроме Вас?
    Прапорщик и капитан убили один-другого, проиграясь в карты или в толковании виршей Тараса. ...
    В пень ложь, Регель !

32. 2 Сказали "Фу" пользователю Bond.

Dimson (19.03.2014), Igrun (20.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Прапорщик и капитан убили один-другого, проиграясь в карты или в толковании виршей Тараса. ...
    В пень ложь, Регель !
    Вы там были лично и поэтому знаете всю правду???
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    а оратор этот - шо за человек, известно ?
    из партии "Русский блок", наверное, это их флаги в кадрах. Правда, там ещё есть флаги "Славянской гврадии", но что-то от СГ радикализмом сильно попахивает, имхо
    Последний раз редактировалось SEV; 19.03.2014 в 20:33.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Лично бывать везде может только голливудский супермен.
    А правда на сегодня одна - военнослужащие Украины стоят с оружием на своей земле против агрессора РФ с оружием.
    И стрелять нельзя !

36. Следующий пользователь заФукал Bond за этот пост.

Dimson (19.03.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

А правда на сегодня одна - военнослужащие Украины стоят с оружием на своей земле против агрессора РФ с оружием.
    И стрелять нельзя !
    Чем дальше, тем больше удивляюсь - что вы там во Львове употребляете такое?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

38. 14 Сказали спасибо SherXan:

22_RUS (19.03.2014), Augustine (19.03.2014), BWolF (19.03.2014), Dimson (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), meZon (19.03.2014), SEV (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Дохляк (19.03.2014), Кукушка (20.03.2014), Лаванда (19.03.2014), Олег из Донецка (19.03.2014), Самогон (19.03.2014)

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    И стрелять нельзя !
    Чем дальше, тем больше удивляюсь - что вы там во Львове употребляете такое?
    та не, там похоже просто Министерство Правды (тм) втихаря уже шурует. На ролике ж, где директора НТКУ пановэ депутаты учат, как правду от неправды отличать, всё ж хорошо видно и понятно.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Тимошенко покинула берлинскую клинику и возвращается в Киев
    БЕРЛИН, 19 мар — РИА Новости, Семен Нехорошкин. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду покинула берлинскую клинику "Шарите", где после освобождения проходила курс лечения, и возвращается в Киев, говорится в сообщении медицинского учреждения, поступившем в РИА Новости.
    "Шарите" рекомендовала Юлии Тимошенко продолжить реабилитацию на Украине. Юлия Тимошенко сегодня вновь отправится в Киев", — сказано в сообщении.
    Как отмечают в "Шарите", врачи будут следить за ходом терапии, и если пациентку будут вновь мучить боли, они готовы продолжить лечение. Пока они советуют ей использовать при ходьбе костыли.
    Женщина с косой возвращается...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    288

В ОБСЕ потрясены применением силы против главы украинского телеканала

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович выразила возмущение действиями депутатов всеукраинского объединения "Свобода", которые силой заставили написать заявление об увольнении руководителя украинского Первого телеканала, сообщается в среду в пресс-релизе организации.

В ночь на среду в интернете появилось видео, на котором видно, как депутаты от националистической партии ("Свобода") Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк применили силу в отношении руководителя Первого государственного телеканала Украины Александра Пантелеймонова, заставляя его написать заявление об отставке. Генпрокуратура начала досудебное расследование относительно действий депутатов.

"Я потрясена этими возмутительными действиями, которые идут вразрез со всеми ценностями свободы СМИ и с которыми нельзя мириться. Это чрезвычайно серьезный инцидент, поскольку некоторые нападавшие были не только представителями законодательной ветви власти, но и также членами комитета (Верховной рады) по свободе слова и информации", — написала Миятович в письме спикеру украинского парламента Александру Турчинову, назначенному Верховной радой Украины и.о. президента.

Она призвала власти начать "оперативное и прозрачное" расследование инцидента и привлечь к ответственности виновных. Миятович выразила обеспокоенность в связи тем, что этот эпизод стал не первым случаем принуждения представителей СМИ к увольнению. Так, 17 марта группа людей ворвалась в здание государственной телерадиокомпании "Сивер-центр" и заставила гендиректора ТРК Аркадия Билибаева написать заявление об увольнении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140319/1000225...#ixzz2wQaWqjvA
    И долго они ещё собираются потрясаться прежде, чем начнут делать сооветствующие выводы и предпринимать какие-то действия?

42. Сказали спасибо SEV :

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Лично бывать везде может только голливудский супермен.
    И стрелять нельзя !
    Вас сильно разочаровать или понемногу?

44. 2 Сказали спасибо mrsChaos:

Божья Искра (20.03.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

В пень ложь, Регель !
    Сережа, тебе не кажется, что шутки тут не уместны?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

46. 6 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (19.03.2014), Irina OK (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014), Божья Искра (20.03.2014), Найтли (19.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Увы, он по-моему не шутит.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

48. 4 Сказали спасибо Yeti-44:

Dimson (19.03.2014), Божья Искра (20.03.2014), Вован Донецкий (19.03.2014), Найтли (19.03.2014)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Тимошенко покинула берлинскую клинику и возвращается в Киев
    плюс ни с того ни с сего открылись глаза у эльфов с Запада:

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович выразила возмущение действиями депутатов всеукраинского объединения "Свобода"
    у меня начинает складываться в голове любопытный парадокс - может, Юлю попытаются пропихнуть в президенты ВГН, она ж себя, кроме воровства газа в подрасстрельных масштабах, больше ничем не скомпроментировала, да еще страдалица от режима Януковича. Учитывая современные способы зомбовойны - напрашивается первый шаг: начинаем открывать глаза демократичной Европе на истинное лицо нынешней киевской власти (они же - политические камикадзе, они же - откровенные нацисты/ксенофобы/антисемиты). И вот вам, малэньки украйинци альтернатива этим неадекватам - Юля-бублик с радостью станет вашим новым светилом.
    Вот как-то так.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

правда на сегодня одна
    И она состоит в том, что жертвы со стороны крымчан и со стороны военнослужащих украинской армии удивительно симметричны. Хотя бы даже одно это должно наводить на некоторые размышления. Ну, если ещё есть, чем размышлять.

(Н.А.Некрасов)

51. 3 Сказали спасибо Негра:

Igrun (20.03.2014), Johnch (19.03.2014), Valtapan (19.03.2014)

Страница 659 из 885 ПерваяПервая ... 159559609649657658659660661669709759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права