Страница 674 из 885 ПерваяПервая ... 174574624664672673674675676684724774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,210 по 22,242 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    - немножко о ЦКБ "Арсенал" и его изделиях.
    по той же ссылке дата обновления
    admin - 9 октября 1999 7:44. Категория 17, Авиасвит Просмотров: 538

2. Сказали спасибо meZon :

CapNem0 (22.03.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

У меня разрыв шаблона , Кличко , Тягнибок ( и вся "Свобода"), Яйценюг , Правый сектор ОНИ ЧИТАЛИ КОБЗАРЯ ???

Хохол останется хохлом
    Хоть ты пусти его в Европу
    Где надо действовать умом ,
    Он напрягает только жопу.
    И потому-то на Руси
    Завещано аж Мономахом:
    “Связаться Боже упаси
    С тремя-жидом,хохлом и ляхом!”.
    Коварен жид,хотя и слеп;
    Кичливый лях-похуже бляди;
    Хохол же-съест с тобою хлеб,
    И тут же в суп тебе нагадит.
    Т.Г.Шевченко
    1871год
    Dum spiro spero

вобще, конечно, песдетц... люди попали в капкан к зомби.
    Homo sapiens не могут так начудить даже по синьке.

Шустир-лайв на Титанике, как где-то сегодня верно заметили

А тем временем в ближайшее время:

Это новая российская экипировка "Ратник" для ВС РФ

Защита комбинированная и дифференцированная. Жизненно важные органы прикрыты либо специальной стальной броней, либо металлокерамикой, либо тканями типа кевлар - в зависимости от функциональных задач. Широко используется синтетическая защита. Привычную каску сменили шлемы самых различных конфигураций - опять же под конкретные функциональные задачи. Их также станут изготавливать из различных материалов: композитов, титана и стали. Они спасут голову в тех ситуациях, когда старая каска однозначно пробивается насквозь.
    Применено такое новшество как мгновенный сброс в общем-то нелегкой амуниции при падении в воду, то есть на дно бойца она не утащит. А бронежилет для ВМФ - вообще ноу-хау. Специалистам удалось совместить бронезащиту и спасательный жилет. Если матрос, несущий вахту, требующую ношения бронежилета, вдруг окажется за бортом, он не утонет, а будет плавать на поверхности как поплавок.
    "Ратник" буквально напичкан электроникой.
    Спутниковое позиционирование, электронные карты местности, индивидуальная радиосвязь, световые приборы и системы ночного видения, а также многое другое сделают воина Российской армии частью единой боевой системы, управляемой по новейшим сетецентрическим технологиям.
    Под новую экипировку создается и стрелковое оружие нового поколения, специально адаптированное к этому снаряжению. Создана тепловизионная система прицеливания, аналогов которой в мире нет, а также видеомодуль, позволяющий вести стрельбу из-за укрытия или из-за угла. При этом передача данных с прицела на экран наглазника осуществляется в беспроводном режиме. За рубежом, кстати, передачу данных от прицела автомата в наглазный индикатор осуществляют по проводам.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось Китеж; 22.03.2014 в 05:22.

6. 7 Сказали спасибо Китеж:

BWolF (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Yeti-44 (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014), чемберлен (22.03.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    А тем временем в ближайшее время:
    Т.е. в Киеве будут высаживаться уже не марсиане, а вот такие терминаторы?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

И немного флуда о влиянии политики и "еврошизы" на другие сферы жизни.
    Ну и о том, что "русскоязычных никто не угнетает" (с).
    Украина носит неофициальный титул кузницы фантастов, и украинские авторы весьма широко издаются в России. И, соответственно, пишут на русском.
    Так вот, наши авторы жалуются, что им начали присылать гневные письма. Мол, почему ты, украинец, пишешь на языке оккупанта?!
    Любопытно, как скоро додумаются приравнивать соавторство с русскими к сотрудничеству с врагом?
    И, кстати, в кулуарах бродит информация, что сейчас оптовые поставщики в Украине не берут новые русскоязычные книги. Официально - из-за проблем с таможней, неофициально... Кто знает?
    Последний раз редактировалось Luide; 22.03.2014 в 06:59.

9. 2 Сказали спасибо Luide:

mrsChaos (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Перевод немного не точен. Немецкий товарищ пишет о том, что не стандарт у гривны новый будет, а курс к евро у новой гривны будет другой, ну и девальвацией пугает.
    ну, как они там перевели, уже не важно. Смысл тот же- нынешней гривне планируется большой каюк.

А теперь - советское наследие... судя по всему, еще не кончилось - эвон его сколько катается - однако спросом не пользуется, так что - дайте грошей, москали дай-ка танков, бундесвер!

И желательно - современных, и уж точно - халявно.

Война же ж с Россией может быть, вы что, не понимаете?!
    а если не дадите, мы на Россию прящаз прямтак пойдем. А Россия кааак ломанется! И вот тогда вам точно станет страшно. И вы никуда не денетесь- и денег дадите, и за нас воевать побежите. Всей своей НАТОй. А мы вам потом еще и счет выкатим за ущерб, что б мы вас не обгладали. Угу, ну да, конечно.

Из хорошего:
    Мы по прежнему далеки от Европы. Но это уже расстояние между странами, а не планетами.

Лично для меня Европа – это вовсе не рай. Это – инструмент, который позволит нам расти. Я не верю в бескорыстие и святость европейцев. Но им нужна Украина без коррупции, с прозрачной властью и защитой прав человека. Чем бы не диктовался этот интерес, я тоже хочу видеть Украину именно такой. Надеюсь, как и вы.

К сожалению, наш разрыв с «совком» сопровождается кровью и болью, фактически – войной. К счастью, этот разрыв наконец все же происходит.

2. Сегодня мы сложили пазлы из картинки на Юго-Востоке Украины. После демонстрационных действий для галочки, наши спецслужбы все же начинают реально овладевать ситуацией. Сепаратисты теряют бодрость духа и ценные кадры.

Это – ключ к успеху. Я не раз говорил о том, что победа Путина ковалась не только в Ростовской области, где он собирал войска для вторжения. Но в первую очередь в Донецке, Харькове и Луганске, где основным ударом по Украине должен был стать шабаш сепаратистов.

Не будет хаоса – резко снижается возможность вторжения. А потому это действительно очень важная победа – или, по крайней мере, почти победа. Если только Москва не станет форсировать события, видя, что она теряет контроль над ситуацией.

3. В Одесской области МВД и пограничники взяли под контроль все приграничные районы. Устроены блок-посты близ границы с Приднестровьем. Граница на замке.

Мы сообщали не раз о переброске российского спецназа и «товарищей в штатском» в Приднестровье. Это – инструменты диверсии и шпионажа. Обезопасить от них наши южные регионы – это значит обезопасить страну от дальнейшей экспансии России.

Так пусть новый день принесет нам чувство настоящей, полной безопасности. Это чувство сейчас многого стоит.
    ммамадорогая... Это невозможно. В юмор можно бы. Если б не было крайне грустно.
    Можно только порадоваться за одесских погранцов, которые наконец-то занялись своими прямыми обязанностями.

Из жизни хомячкофф. Хомячки с бантиками и стразиками считают, что мы должны вступить в НАТО, которое сразу решит все наши проблемы. А мы тогда "запануем" и запируем. Это ж Путин виноват. А Крым все стонет под игом клятых оккупантофф. И наши доблестные укровойска в Крыму гноблятся российскими со страшной силой. Мы теперь от клятых москалей там "потерпаем". Как это, крымчане рады, что в России? Ну вот пусть полгодика подождут, назад попросятся! И скорей бы все закончилось. НАТО, НАТО!

Ну и чем уровень мышления укроэкзпертов отличается от стразиково-хомячкового? Только наличием умных околовоенных слофф.

Утомило это все. Вот Чехов с его настенным девайсом вспоминается все чаще не как закон уже даже, а как аксиома.
    Последний раз редактировалось Regel; 22.03.2014 в 07:50.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

11. 4 Сказали спасибо Regel:

Nota_Lya (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Luide Посмотреть сообщение
    оптовые поставщики в Украине не берут новые русскоязычные книги.
    С такими темпами скоро книготорговля вообще уйдет в небытие. Зачем им книги....

13. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

BWolF (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Но отмечу - полный разброд и шатание.. Махновщина на мерседесах и ланосах.
    Блеск и нищета с оружием без руля и ветрил.
    Мда.
    Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    вобще, конечно, песдетц... люди попали в капкан к зомби.
    И именно сейчас, на фоне всей этой БЕЗУМНОЙ вакханалии и хаоса, очень к месту было бы появление на экранах Медведева... Лаврова... со словами о том, что "Украина является нашим стратегическим партнером...."

Занавес...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    И именно сейчас, на фоне всей этой БЕЗУМНОЙ вакханалии и хаоса, очень к месту было бы появление на экранах Медведева... Лаврова... со словами о том, что "Украина является нашим стратегическим партнером...."

Занавес...
    хм... Это если б в нормальной вменяемой стране. А в стране победившего маразма это хомячкам на радость. Им же ж лишь бы не было войны. А так под них не течет, над ними не каплет.

и останется нацифашистский антироссийский коврик под НАТОвские базы и проч. во всей своей красе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

16. 4 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014), танкист (22.03.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Зачем им книги...
    В принципе, да. Идеал наших властей - это вообще неграмотное население, для которого единственным источником информации будет телевидение. Украинское, конечно.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А мы тогда "запануем" и запируем.
    Ага, особенно умиляет, что на вопрос: "И с каких это шишей у нас наступит благоденствие?" никто внятно ответить не может.
    Сразу начинает литься какая-то патриотическая чушь без малейшей конкретики.

18. Сказали спасибо Luide :

BWolF (22.03.2014)

Вес репутации
    240

единственным источником информации будет телевидение. Украинское, конечно.
    С 2 кнопками:
    1. Патриотический канал (24-х часовое вещание речей руководителей и укроэкспертов + новости ЕС+ новости с фронта).
    2. Развлекательный (гопак танцевальный и боевой, массовые поскакушки " Хто не скаче - тот москаль" + спорт - чемпионаты украины по вышеозначенным дисциплинам).

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Линия Мажино
    Название: object_34_1114018445_04497.jpg
Просмотров: 161

Размер: 34.8 Кб

Линия Маннергейма

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm_users_img-252310.jpg
Просмотров: 49
Размер:	37.9 Кб
ID:	3325

Название: Man_line_013_nadolb_1939.jpg
Просмотров: 161

Размер: 27.9 Кб

Линия Таруты

Название: 0_f2c29_785c10cf_XL.jpg
Просмотров: 158

Размер: 45.2 Кб
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

21. 14 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (22.03.2014), Augustine (22.03.2014), buran (22.03.2014), clarmon (24.03.2014), Dimson (22.03.2014), graff (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Regel (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Кукушка (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Негра (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014), чемберлен (22.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ага, особенно умиляет, что на вопрос: "И с каких это шишей у нас наступит благоденствие?" никто внятно ответить не может.
    Сразу начинает литься какая-то патриотическая чушь без малейшей конкретики.
    Ну, у моих все четко и ясно. Это янык воровал. А теперь все, что он наворовал, вернуть и будет щастя. И ЕС нам поможет. Там же ж укроикзперт ясно сказал, эуропе нужна "Украина без коррупции, с прозрачной властью и защитой прав человека". А это ж право на есть, пить, спать, ходить на майдан, веселиться, машинки и дешевый бензин, квартиры в Киеве...две...каждому. И по заграницам катацца! И гривну по 5,05, а з/п повысит обязательно. Это все эуропа сделает. Вот это не оспаривается. Так что все ясно и понятно.
    Последний раз редактировалось Regel; 22.03.2014 в 07:59.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ...Это ж Путин виноват....
    В. В. Путин только-то помогает "украине" избавиться от советского наследия.
    Во исполнение указа президента Ющенка...
    IDDQD

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Объективная реальность рвет каклам мозги капитально...

Хочу надеяться на то, что агония этого недогосударства будет недолгой...

Мегатролизм на марше...)))

http://government.ru/news/11239
    Д.Медведев: Да, есть вопрос, который хотелось бы поднять, и вернуться на несколько лет назад.

Я напомню, что мной ещё в должности Президента были подписаны так называемые харьковские соглашения с Президентом Януковичем. По условиям этих соглашений мы продляли срок пребывания нашей военно-морской базы на длительный период, на 25 лет.

В то же время по этому договору предполагалось, что мы будем, по сути, предоставлять имущественную выгоду украинскому государству в виде отказа от взимания обязательных платежей в бюджет Российской Федерации. Причём мы начали это делать сразу же, несмотря на то, что у нас ещё был довольно длительный срок пребывания базы по старому документу.

Таким образом, украинское государство сэкономило порядка 11 миллиардов долларов, а, соответственно, бюджет Российской Федерации имеет упущенную выгоду в размере тех же самых 11 миллиардов.

О чём я хочу сказать? Дело в том, что с учётом изменившихся обстоятельств и того, что Крым теперь является частью территории Российской Федерации, отсутствуют основания для продолжения действия этого договора. Есть такой международно-правовой принцип, что договор сохраняет силу до тех пор, пока действуют обстоятельства, его породившие. Извините за латынь: «Clausula rebus sic stantibus».

B.Путин: Мудрено, но обстоятельно.

Д.Медведев: Звучит солидно, да. Значит, налицо как раз такие основания. А раз это так, то тогда такой договор подлежит денонсации в установленном порядке. При этом у нас возникает вот эта самая упущенная выгода в размере 11 миллиардов.

Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения. Это, конечно, жёсткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершённый нами платеж. И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят.

При этом также хотел бы напомнить о том, что в настоящий момент Украина и так имеет довольно значительный долг перед Российской Федерацией, как государственный, так и корпоративный, включая 3 миллиарда займа, которые мы им недавно предоставили, в соответствии с вашими договоренностями, в виде покупки евро-облигационного займа. И накопленную задолженность «Газпрома» – порядка 2 миллиардов долларов. Таким образом, совокупный объем обязательств разрастается до очень значительной суммы.

B.Путин: 11 и 5?.

Д.Медведев: Да, 16 миллиардов долларов. Считаю, что мы такие деньги не можем терять с учётом того, что наш бюджет тоже имеет свои трудности. Предложил бы рассмотреть эти вопросы в установленном порядке.

B.Путин: Дмитрий Анатольевич, напомните, пожалуйста. Получилось так, что мы предоставили вот эту льготу по энергоносителям сразу же после подписания с 2010 года. Но сделали это как бы вперёд, имея в виду, что само продление пребывания флота начиналось с 2017 года. То есть мы как бы авансировали эти деньги.

Д.Медведев: Так и есть, Владимир Владимирович, это именно, по сути, аванс с учётом наших особых договоренностей на тот период. И в принципе мы могли эти деньги не платить, но мы их заплатили, имея в виду то, что таковы были условия договора, ну и мы тем самым на самом деле помогали украинскому государству. Но с учётом изменившихся обстоятельств этот аванс подлежит возвращению.

B.Путин: Да, у нас действительно есть такие основания. Давайте мы не спеша это обсудим всё, проанализируем. Я бы попросил подключиться к этому и Министерство иностранных дел, и вместе с Правительством потом представить предложения.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 22.03.2014 в 08:59.

25. 8 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (22.03.2014), Dimson (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Regel (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Дохляк (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Это еще более новая российская экипировка "Легионер" - не доделанный до конца штурмовой вариант "Ратника-2". См. тему "Новости ВС России" - только на днях обсуждали.

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Т.е. в Киеве будут высаживаться уже не марсиане, а вот такие терминаторы?
    Разве что высадку в Киеве отложить на годик-другой...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (22.03.2014), Самогон (22.03.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Россия нацелена на захват Одесской области - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области.

"У них сейчас есть несколько целей. Основная из целей – это сейчас Одесская область", – сказал Арсений Яценюк, передает УНИАН.

По его словам, российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.

"Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", – добавил премьер-министр.

Премьер уверяет, что держит связь со всеми без исключения главами областных администраций.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...asty-yatsenuik

Сеня, в окно еще не пора прыгать?

29. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

И, кстати, в кулуарах бродит информация, что сейчас оптовые поставщики в Украине не берут новые русскоязычные книги. Официально - из-за проблем с таможней, неофициально...
    А разве в России издаются воспоминания Бандеры или Конвальца на русском??? Нет! Тогда это не книги...а топливо для костра. Наверное как то так.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

собенно если поможет авианосец "Джордж Буш".
    Ах, какая жалость! Был в Черном море один корапь, и тот, лязгая гусеницами, удалился.
    Эсминец ВМС США "Тракстан" покинул акваторию Черного моря
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

32. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

Dimson (22.03.2014), Волгарь (22.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Разве что высадку в Киеве отложить на годик-другой...
    это ж для такого дела вначале ее запланировать надо : )))

Однако же по факту:

Мнение: Сказки о безвизовом режиме - это бред и абсолютная отвлекалочка
    [12:23/21.03.2014]

В Украине должен появиться Черчилль, который скажет: «Я ничего не могу вам предложить, кроме пота, крови и труда на благо родины». Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA заявил главный редактор «Киевского телеграфа» Владимир Скачко.

По мнению нашего собеседника, никто для украинцев счастье, кроме них самих, не добудет. Это могут сделать только украинцы и только в Украине.

«Здесь работает вечное, незыблемое правило, что «никто не даст нам избавленья — ни Бог, ни царь и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой», - цитирует Владимир Скачко «Интернационал».

http://from-ua.com/adds/print.php?news/bbabb3c282f92

И Скачко таки тот еще жирный тролль. Памятуя, что он пишет, и зная, кем он является...
    Потому что и 50:50, и свет в аэропорту- это все в отношении Украины по НОМСу

34. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (22.03.2014), Augustine (22.03.2014), Dimson (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ева Меркурьева
    ТИМОШЕНКО LIVE. ПУТИНСКИЕ ЧТЕНИЯ

Юлия Тимошенко в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера. Тезисы.

1. Путин – враг номер один.
    2. Во всем виноват Путин.
    3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
    4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
    5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину.
    6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг.
    7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО.
    8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным.
    9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс.
    10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина.
    11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
    12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.
    13. До украинской армии и СБУ дотянулся проклятый Путин и зачистил.
    14. На марш мира в Москве против Путина вышли сотни тысяч.
    15. Есть две России. Наше будущее – не путинская Россия. Наше будущее – макаревичевская Россия.
    16. Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг.
    17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
    18. Именно Путин сагитировал Украину вступить в НАТО.
    19. Путин разрушил статус-кво, который приведет к его саморазрушению. Мир не остановится.
    20. Путин закончит бункером.
    21. В Крыму за присоединение к путинской России проголосовали 34%. И это похоже на правду.
    22. Крымские военные нам нужны, чтобы защитить восточные границы от Путина.
    23. Крымских военных заставляли разоружаться под дулами автоматов путинских военных, которые были направлены прямо на детишек в детских садиках.
    24. Целью Путина был даже не Крым, а вся Украина. Вообще, он собирался идти и дальше.
    25. Пока Путин не освободит Крым, переговоры с ним невозможны.
    26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa.
    27. Пусть с Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернется в свой Крым.
    28. Агентурой Путина страна наполнена, как воздухом.
    29. Агенты Путина есть даже на Майдане. Это они устраивают погромы в Киеве.
    30. Федерализация - ультиматум Путина.
    31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
    32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Востока в Крым.
    33. Евразийское пространство - болезненная мечта Путина. Мессианство Путина.
    34. Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армии.
    35. В путинской России уже кричат: "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Банду - геть!"
    36. Милитарная путинская Россия жить без нас не может.
    37. Путин приучает нас жить без России в неагрессивной среде.
    38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти с путинской орбиты.
    39. Насильно мил Путину не будешь.
    40. Давайте выздоровеем раз и навсегда.
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

36. 13 Сказали спасибо BWolF:

Augustine (22.03.2014), CapNem0 (22.03.2014), clarmon (24.03.2014), Dimson (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Uta (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Yeti-44 (22.03.2014), Волгарь (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Негра (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014), Самогон (22.03.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Вона
    Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг
    Гы... а наш президент Украины - Тимошенко, завернутая в ковер.
    Давайте выздоровеем раз и навсегда.
    Не... Пиздец врачи не лечат.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

38. 11 Сказали спасибо Yeti-44:

Augustine (22.03.2014), CapNem0 (22.03.2014), clarmon (24.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Regel (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Волгарь (22.03.2014), Дохляк (22.03.2014), Негра (22.03.2014), Самогон (22.03.2014)

Вес репутации
    240

http://www.novayagazeta.ru/news/1679744.html
    ОБСЕ направит на Украину широкую миссию наблюдателей
    22.03.2014
    Председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер заявил об отправке на Украину международной миссии наблюдателей, целью которых будет способствованию снятия напряжения в стране. Наблюдатели отправятся в Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Луганск, Львов, Ивано-Франковск, Херсон, Одессу и Черновцы. В Крым, по требованию российской стороны, они не направятся.
    Россияне так же входят в состав участников миссии. Всего ОБСЕ планирует направить на Украину около 400 человек, главной задачей которых станет «работа по налаживанию диалога».
    - Это еще не конец кризиса, но шаг, который поможет нашим усилиям по его деэскалации, - заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
    1.Обычно у нас мужики для снятия напряжения после вахты вызывают жриц продажной любви.

2.Да уж тут до конца кризиса, как в коленно-локтевой до Берлина.

40. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Nota_Lya (22.03.2014)

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Объективная реальность рвет каклам мозги капитально...
    Правильно не расплетай, на ней и удавитесь в случае чего, капсулу с цианидом надо еще заслужить.

А волки позорные какие то ... между собоу вроде как грызутся ? не? Значит художник от слова ХУДО, раз так передал мимику и эмоции волков.

Убей бог, но где то я уже видел что то подобное, мммм ... Как во франции закончилось помню, в турции тоже вроде твиттер закрывают, как на украине будет посмотрим.

Да уж....действительно агония будет.

Помните анекдот?
    -----
    Вызывают деревнского фельдшера засвидетельсвтовать смерть мужичка.
    Приходит нетверезый дедок к новоиспеченной вдове, под шофе, с имениин в другом доме. Помыл руки поправил пенсне и спрашивает.
    - Ну что, матушка, больной ПЕРЕД СМЕРТЬЮ потел?
    - Потел батюшка, потел ... Аж все простыни мокрые были
    - Потел - это хорошо, это к ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ
    ---
    Вот очень похоже, только испарина и выпот кровавые будут.
    Последний раз редактировалось CapNem0; 22.03.2014 в 11:12.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен

42. Сказали спасибо CapNem0 :

Насколько мне известно именно этот комплект вроде как для спецназа ФСБ, армейский комплект немного другой
    http://topwar.ru/22775-ratnik-v-armii-rossii.html

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Аваков красава. Тут же и мудановцев давай отмазывать, и признавать, что бы они ни сделали, можно считать, что это не они. Кто угодно, но не они.
    И тут же сюрприииз: самообонщики признались, что это как раз они. А Аваков ну... совсем не в шоколаде. Впрочем, не ново...

45. 3 Сказали спасибо Regel:

Dimson (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014)

Вес репутации
    240

http://news.mail.ru/economics/17496744/?frommail=1
    Яценюк: Украина купит у России газ по любой цене
    Если даже цена на газ для Украины будет установлена в размере 500 долларов за тысячу кубометров, его все равно придется покупать у России. Об этом заявил назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны Арсений Яценюк
    «Наша страна является полностью энергетически зависимой от России, отказаться от российского газа сейчас невозможно», — пояснил он, выступая на одном из украинских каналов.
    Между тем, Украина продолжает вести переговоры о том, чтобы получать газ от стран-членов ЕС. «Стоимость газа из Европы будет на 150 долларов ниже российского», ранее заявил Яценюк журналистам в аэропорту Борисполь.
    Но пока Украина пытается найти средства, чтобы заплатить за российский газ.
    Как уже писала «Российская газета», чтобы расплатиться за голубое топливо, Киев даже не прочь поднять цену на воду и электричество для Крыма, который пока что «завязан» на украинские коммуникации.
    Яйценюха попускает переодически... Прежде чем снова уйта в наркотическую кому, он с ужасом смотрит на реальность.
    Лихорадочно перемещается, спешно пытается «стрельнуть» бабок.
    «Мутит» какие-то «движухи».
    Нарик одним словом...

47. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Nota_Lya (22.03.2014)

Последний фильм Германа "Трудно быть богом" странным образом его выход в прокат совпал с началом событий на Украине. Страшная книга и страшный фильм, где натурализм по полной. Но я не могу отделаться от ощущения что ЭТО ПРОРОЧЕСТВО именно для Украины. Все сходится, и серые штурмовики и дон рэба, и Орден за всеми, и грязь с к кровью на улицах. Перевсти на мову и крутить за бесплатно. Только боюсь майдауны не поймут. Там про сало и хероев ни слова.

Ярмольник в интервью Дождю был настоящим Руматой Эсторским.

Вес репутации
    2102

Поразжигаем? От Вершинина...

Мелкий подонок Тарас Березовец.
    Из обслуги Леди Ю, а пока она грела нары, подсасывал у Порошенко.

Тезисы спича:

(а) Коломойский в Днепропетровске закапывает излишне горластых, и молодец.
    (б) Ахметов негодяй: сил, чтобы тоже закапывать, хватает, а делать, как Беня, не хочет.
    (в) Донбасс неисправим, "русских титушков" тамошних жителей нужно закапывать под терриконами.
    (г) Если Ахметов этого не сделает, найдутся "настоящие дончане", которые весь Донбасс сами закопают.

Что в спиче особо ценно:

- признание готовности Леди Ю и Порошенко физически расправляться с дончанами,
    - дополнительный материал для будущего, дай Бог, суда над Беней,
    - информация для размышление Ахметову на предмет "своим все рано не будешь",
    и, хотя это мелочь, очередная, уже не первая, но яркая самозасветка мелкого подонка.

Надеюсь те, кому следует, должные выводы уже сделали, а что касается Тараса Березовца, искренне надеюсь, что когда колесо провернется, с ним, - упаси Боже, не с подачи законных властей, - случайно случится что-то очень и очень плохое. В конце концов, он не Беня, имеющий охранную грамоту почти на все случаи жизни...
    http://putnik1.livejournal.com/2922764.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

50. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (22.03.2014)

Вес репутации
    2102

Донбасс и Запорожье поднимают российские флаги.

Пока что только корабли...

К восточной границе Украины и России сегодня интерес особый, поэтому здесь усилена охрана, объявлена высшая степень готовности, пограничники отменили отпуска. «Сегодня» побывала на пограничной заставе в поселке Алексеевка и на контрольно-пропускном пункте «Успенка».

На заставе многолюдно, стоят палатки, тянет дымком из «буржуек», на плацу тренируются молодые ребята лет 20—25. Уже несколько дней здесь стоят лагерем пограничники мотоманевренной группы из военного центра в Черкасской области. Как рассказали сами черкасчане, появление в этих местах украиноговорящих людей в камуфляже вызвало легкую панику у местного населения. «Приходили к нам сначала, угрожали, бить собирались, — рассказал «Сегодня» 36-летний начальник штаба мотоманевренной группы Александр Иванчук. — Как оказалось, это были местные контрабандисты. Приходили перепуганные женщины — они думали, что здесь армия стоит. Мы им все показали объяснили, в общем, нашли общий язык с местным населением».

Вместе с черкасскими пограничниками в Донбасс прибыл и их священник. Отец Евгений, служитель храма преподобного Ильи Муромского, рассказал «Сегодня», что всегда сопровождает пограничников и оказывает им духовную помощь. «Ребята не жалуются, но просят терпения, — поделился отец Евгений. — Я старался поддержать и своих ребят, и местных жителей, ведь их тоже можно понять».

Житель села Алексеевка Юрий Макаров не пожелал высказать свое отношение к усилению пограничных сил. «Сколько живем — столько военных не видели! — в сердцах говорит Макаров. — Мы их не звали».

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...dy-504458.html

Оч-чень, знаете ли, показательное отношение местного населения...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 22.03.2014 в 12:50.

52. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (22.03.2014), Irina OK (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014)

Ну, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Причины объяснять не надо.

CNN: Россия может обзавестись военной базой под боком у США
    Куба отрицает, что ведет переговоры с Россией о предоставлении своей территории под военную базу. Однако, как отмечает CNN, корабли ВМФ России зачастили с визитами на Кубу. И не исключено, что возобновление такого интереса к Острову свободы может говорить о попытке Москвы дать ответ Вашингтону, который вмешивается не в свои дела у российских границ, как это показали события на Украине.
    http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...vestis-voennoj

Если уж сами омереканины увязывают действия России с позицие Омерике по Украине - то так тому и быть. Не фига было выпускать джинна из кувшина. Хрен его знает что там джинн сидит и за что его туда посадили.

54. 3 Сказали спасибо CapNem0:

Augustine (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014), SEV (22.03.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну вот еще и такое есть

56. 2 Сказали спасибо Regel:

Dimson (22.03.2014), Nota_Lya (22.03.2014)

Страница 674 из 885 ПерваяПервая ... 174574624664672673674675676684724774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права