Юрист (27.03.2014)
Ой, вылазит... хоть хирургическим путем обратно вправляй.
http://news.liga.net/news/politics/1...tr_oborony.htmСейчас существует очень большая вероятность того, что Россия может атаковать Украину. Об этом на брифинге сообщил экс-министр обороны, генерал армии Украины Евгений Марчук.
"Существует большая вероятность нападения России на Украину. Эта мысль основана не только на сообщении американской и британской разведок, но и ряда индикаторов, которые могут увидеть только эксперты", - сказал он.
Среди главных показателей, которые могут свидетельствовать о нападении российских войск на Украину, Марчук сообщил следующее: "Существует большая концентрация российских войск на границе с Украиной. Нельзя долго держать войска в боевой готовности: нужно или давать "отбой", или давать команду идти в наступление".
Также бывший министр обороны отметил, что все решится в ближайшие два дня, которые станут "самыми тяжелыми за всю историю Украины со времен обретения ею независимости".
Напомним, сегодня стало известно, что американская разведывательная служба предупредила Белый дом о высокой вероятности совершения атаки русскими войсками юго-восточной части Украины.
Также в СМИ появилась, что завтра отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону. О чем будет говорить Янукович, пока неизвестно.
Не, ну, интернетом он пользоваться научился, да...Как тут не вспомнить:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
И кстати о Януковоще:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yy-yanukovychaРоссийские власти не подтверждают информацию о том, что завтра, 28 марта, в Ростове-на -Дону пройдет пресс-конференция четвертого президента Украины Виктора Януковича. Об этом в четверг, 27 марта, сообщило интернет-издание Вести.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью Радио Вести сообщил, что у него нет данных о предстоящем выступлении Януковича.
Нет данных. Так что, может, и не выступит. Или не Янукович. Или он, но не в Ростове. И не завтра.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Nota_Lya (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014)
Модератор одесского форума разместила такую агитку:
И забанила почти всех оппонентов.Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!
Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681&page=1
Ведь форум не место для дискуссий...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
О да.Лицо, впрочем, еще ничего:
...а вот содержимое черепной коробки несколько отстает...
http://news.liga.net/news/politics/1...tsy_syumar.htmСовет национальной безопасности и обороны предпринял максимальные меры для защиты восточной границы Украины. Об этом на брифинге сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.
"Нами предприняты все необходимые меры сейчас для защиты восточных границ. Там проходит целый комплекс мероприятий, не только блокпосты по информированию, там все гораздо серьезнее. Задействованы местные власти для того, чтобы максимально усилить восточные, северные, южные границы Украины", - сказала Сюмар, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Сюмар добавила, что СНБО располагает полной информацией о ситуации на украинских границах. Отвечая на вопрос о планах России разделить Украину, Сюмар отметила, что это не секрет, на эту тему было много публикаций в СМИ. "Этот пояс с юга - один из самых важных, юг и восток фактически, речь идет об этих регионах: Одесская, Херсонская области и дальше на Донбасс, это отдельный пояс", - отметила она.
На вопрос, какая по этому поводу позиция СНБО, Сюмар не ответила: "Данные разведки являются государственной тайной и, поверьте, я бы сейчас совершила государственное преступление, если бы я сейчас распространяла эту информацию".
ТАК! (тм) мы узнали, что:
1. Среди мер по защите границ и территории Украины есть "блокпосты по информированию".
2. Планы России СНБОУ узнает из СМИ.
3. Собственные планы и мнения СНБОУ получает от разведки. Правда, не говорят, от чьей, потому что это государственная тайна.
Ну, и еще из прекрасного от деффачки.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...al-505772.htmlУкраина намерена усилить радиовещание в не признанной Украиной Республике Крым для освещения позиции Киева. Об этом заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар на пресс-конференции.
«Поставлен на уровне СНБО вопрос о передаче мощного радиосигнала и введение редакции на русском языке для того, чтобы объяснять позицию Киева о Крыме», - сообщила она.
По словам Сюмар, для этого имеются все возможности, в настоящее время радиосигнал транслируется украинским радио.
Ранее, 25 марта, Сюмар сообщила, что Киевский окружной административный суд принял решение приостановить трансляцию ряда российских телеканалов в Украине. В настоящее время, по ее словам, 90% кабельных операторов прекратили ретрансляцию 4 российских телеканалов.
Это да. Это было мощно. Правда, неясно, что это было - луч смерти или для начала все-таки луч поноса. Но сигнал мощный, да-с.
Жители Крыма, лишенные клятыми оккупантами возможности выйти в интернет и узнать, что там и как, тут же бросились к радиоприемникам, чтобы поймать этот сигнал...![]()
Интересно, а про такую вещь, как "глушилки", деффачка слышала - или в сознательную жисть вошла уже после того, как Империя Зла их выключила?![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ну, пусть ждут. Главное, они должны быть в полной боевой готовности. Абсолютно полной. А то мало ли чо. Только задремлешь, а тут опа, и почалось. А ты пока проснулся, а уже и закончилось. Без тебя, а ты и не в курсе. Во где ужастик.
а если не в этот раз, то уж в следующий точно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Война на пороге. Необходим Евразийский Генштаб
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_2528
Я не уверен по поводу ЗУ, но взятие Киева неизбежно. Смотрите мою вчерашнюю карту. Плюс к тому - логика Путина непонятна никому, он мыслит нестандартно.Сообщение от Александра Дугина
Внимательно слушаем Шкафа завтра. Момент истины приближается.
Дай-то Бог силы России - матушке!
"Наше дело право! Враг БУДЕТ разбит! Победа будет за нами!" - тов. И.В. Сталин, 03 июля 1941 года.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.03.2014 в 19:24.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Valtapan (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014)
Без них не начнут.Собственно, с них-то и начнут...
![]()
Вот спят они там, в своих уйютненьких киевских и околокиевских постельках - а в это время в Борисполе садится обычный рейс из Москвы. И в то же время - какой-нибудь бизнес-джет на Жулянах. И чисто случайно - транспортник из, например, Литвы в Гостомель.
И из них выходят очень вежливые люди совершенно не военного вида - кто с бородой, кто в очках, даже симпатичные девушки есть. Несут самую обычную ручную кладь - сумки, рюкзаки, "дипломаты", багаж разгружается своим чередом, пассажиры проходят самый обычный таможенный и пограничный контроль...
"А в это время с окрестных гор уже спускаются племена диких и кровожадных спецназов" (с)- отстреливающих радары ПВО в Черниговской и Киевской областях. Оно, конечно, северная граница у них тоже на замке, но... вы еще не забыли, что клятые москали заслали спецназ прямо с 2004 года?
В результате - пока самые боеспособные части из центральных областей Украины размазаны вдоль восточной границы и нервно ждут нападения, через Белоруссию плотным караваном летят Илы и Аны. Которые будут вежливо встречать в аэропортах Киева.![]()
Ну, а то, найдутся ли проводники, хорошо знающие и город, и в каких постельках можно будет встретить разных народных избранников - так это не ко мне. Это к легитимным главам силовых структур Украины, которых майдауны со всей радостной пэрэможной дури буквально выгнали в Россию...
Вот он когда начнется, ужастик-то - когда первым делом блок-посты с БМДшками появятся вокруг Киева, а в элитных поселках вокруг него начнут вежливо и тихо перепрыгивать через заборы люди с "ночными очками" на шлемах.![]()
Бойтесь, сцуки, бойтесь...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 27.03.2014 в 19:27.
Eva (28.03.2014), Johnch (27.03.2014), Regel (27.03.2014), SEV (27.03.2014), Вован Донецкий (27.03.2014), Лейтенант Злой (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014), чемберлен (27.03.2014), Якут (28.03.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Волгарь (27.03.2014)
BWolF (27.03.2014)
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да хоть прям щазззз!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...eidut-hranytsuНародный нефракционный депутат, потенциальный кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает, что украинская армия должна открывать огонь если российские военные перейдут границу Крыма, об этом в четверг, 27 марта, он сообщил в интервью ВВС-Украина.
"Я уверен, что если агрессор перейдет границу Крыма, украинская армия должна открывать огонь. Мы не можем дальше мириться или демонстрировать мягкие действия" - сказал Порошенко.
При этом нардеп считает, что украинские власти не должны давать крымчанам надежду, что завтра полуостров будет быстро освобожден.
"Крым оккупирован. Оккупирован в результате агрессии. Это очень тяжелая и сложная ситуация для Украины, и мы должны принимать все меры" - добавил он.
Политик считает, что Россия получила максимальные санкции за аннексию полуострова.
"Это, с одной стороны, санкции, которые осуществляют наши международные партнеры. С другой стороны - твердость позиции украинцев. С третьей - это экономическая позиция. Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане также разочаруются" - сказал Порошенко.
Ну, выслушали мы и эту сторону.Жалко, что нельзя ей задать вопросы, точно?
Например, а если не перейдет, а перелетит или переплывет? А если не Крыма? А если не агрессор, а граждане Украины?..
![]()
clarmon (27.03.2014), Dimson (28.03.2014), Лейтенант Злой (27.03.2014), Олег из Донецка (27.03.2014)
clarmon (27.03.2014)
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
clarmon (27.03.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Олег из Донецка (27.03.2014)
Интересно, а где Свинопётр берёт такую траву? И по какой цене?Сообщение от Поросёнка Петра
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
(c) - В.С.Сидим раз у Сережки Фомина
Мы у него справляли наши встречи,
И вот о том, что началась война,
Сказал нам Молотов в своей известной речи. …
НаВильяма нашего Шекспираи не думаю замахиваться, это - про Дугина. Понимаю, что за время, отпущенное для жизни, можно переосмыслить некоторые собственные догмы, поменять приверженность какой-либо идее, но существующий внутренний свод правил, как не перекрашивайся, вылезает наружу. А он у Дугина, мягко говоря, не айс. ИМХО.
Последний раз редактировалось Nota_Lya; 27.03.2014 в 20:05.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140327/1001345...#ixzz2xBDbeQSMГенассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму
Генассамблея ООН признала референдум в Крыму не имеющим законной силы и призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя.
ООН, 27 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Генассамблея ООН большинством голосов приняла в четверг резолюцию, в которой недавний референдум в Крыму назван не имеющим законной силы.
Генеральная Ассамблея, говорится в документе, "подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя".
ГА ООН призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя и "воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого изменения статуса".
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.
22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк. Выступая на следующий день на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Виктор Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Как только военный эксперт в качестве аргументов упоминает американские системы ПРО, тем более, размещенные на границах России, то можно сразу прекращать чтение.
Если был бы экспертом, то знал бы знаменитую фразу А. Д. Сахарова: " У системы СОИ есть один недостаток - она физически нереализуема".
Волгарь (27.03.2014)