Именно! И не зря же вчера Керри развернул самолёт.
http://www.newsru.com/world/29mar2014/samolet.htmlПереговоры между Россией и США по Украине неожиданно активизировались: в ночь на субботу состоялся телефонный разговор между президентами Путиным и Обамой, затем диалог продолжили министры иностранных дел. А после этого госсекретарь Джон Керри неожиданно развернул свой самолет, готовившийся лететь в США, ради продолжения переговоров и личной встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. По данным Reuters, стороны прорабатывают план, который в итоге сделает возможным прямые переговоры между Россией и Украиной.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Спасибо, я в курсе, что такое Британское Содружество, особенно "белых" стран.Но - это отнюдь не империя, что по объединению ресурсов промышленных и т.п., что по взаимодействию вооруженных сил. Сравните хотя бы даже участие канадских или австралийских войск в мировых войнах - и в конфликтах недавнего времени. Если дойдет до серьезного дела - особо подчинять короне не то чтобы совсем нечего, но не так уж много. Особенно если конфликт имеет все возможности перерасти в глобальный - не обязательно даже ракетно-ядерный, просто в цепочку конфликтов 4GW в разных местах планеты, как это бывало в Первую Холодную. В этом случае военные ресурсы стран Содружества будут задействованы прежде всего на самооборону и на охрану основных коммуникаций (которые для Австралии, например, критичны и крайне болезненны), а не на "генеральные сражения" Британии.
Если же брать Канаду - у нее очень протяженная "линия обороны" в Арктике. Очень. При этом регулярные вооруженные силы по численности уступают не только Войску Польскому- но и ВСУ:
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Смотря что считать едой...Что в Югославии, что на совместных учениях НАТОвцы у наших постоянно пытаются махнуть нашенские ИРП-Б на ихние "комбатрационы". Пробовал я как-то такую гуманитарную помощь... не, ну, для разнообразия ничего, но это не ЕДА, это перекусить на пикнике, ей-ей. И то за неимением лучшего.
Советский сухпай был лучше, а нынешние наши - даже "повседневные" ИРП-П куда лучше.
Впрочем, на вкус и цвет... может, им-то оно самое оно, диетическое и проверенное...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
В русском фольклоре это звучит примерно так "Дай вам Боже, что нам не гоже". Ну и по сути так видимо и есть.
PS: Помотрел я на этот кошмар не кошерный и захотелось есть. Как же вкусен свежий баге. Не покупной! Жена сама делала! Это вам не печеньки заокеанские.
http://www.surv24.ru/blogs/2013/10/1...8%D1%80%D0%BF/
Вроде оно
http://www.perunica.ru/svoboda/4958-...a-vs-ssha.html
Последний раз редактировалось CapNem0; 30.03.2014 в 21:30.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Regel (30.03.2014)
В немецких сухпаях, которые по гуманитарке шли в РФ в начале 90-х реально вкусными были шоколадки и джем (ну или это потому что я тогда мелкий был и котировал именно эти продукты)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Не вставляет код ББ код видео с КОНТАКТОВ. Жаль. бальзам на раны в ролике
http://vk.com/video_ext.php?oid=1735...c915a6ec9&hd=1
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
США, это креатура Великобритании. Это нация, основанная на двух вещах. На великой английской традиции, хартии вольности и т.п. с одной стороны. С другой, это идеи великой французской революции. Свобода, равенсто, братство, товарищ Лафайет.....
Собственно, эти два момента позволили США стать тем, кто они есть. Мы можем их рассматривать как противника, как врага, или как пример для подражания, идеализировать или там, не знаю - проклинать. Но лучче соблюдать объективность. Когда изменится их этнический состав, лет через сто, то может наступит закат и этого "Рима".
CapNem0 (30.03.2014), OUTCAST (30.03.2014), Лейтенант Злой (31.03.2014)
Масоны, устроившие Бостонское Чаепитие, встали из могил и пошли биться о Монумент Вашингтона черепами...
Не, нуачо... если поднапрячься, можно сказать, что и нынешняя Украина - креатура СССР. В этой связи, товарищи, возникает законный вопрос: с чем же сейчас борется президент Путин?..![]()
Какую загрузят, такую и понесут.Универсальные бронированные платформы с повышенной устойчивостью к подрыву и т.п. А у второй вообще кузов модульный - надо будет, десантный отсек поставят, надо что-то другое - сняли, поставили другое - хоть зенитку, хоть еще что.
Тема "Тайфун", производство КАМАЗа - соответственно, изделия "Тайфун-К" КамАЗ-63969 и КамАЗ-63968. Остальное легко гуглится или яндексится.![]()
SEV (30.03.2014), Лейтенант Злой (31.03.2014)
Социальная сеть МАЙДАУН запущена в эксплуатациюТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Бугага ... интересно как они отнесутся к тому что я могу IP по каждому запросу или раз в минуту??
Я бы сказал так. Президент Путин борется с нашествием. Нашествие осуществляет одно из племён бывшей империи, не такое многочисленное, но хорошо организованное. И оно успешно продвигается с Запада на наши территории. И уже захватило маму русских городов, и идёт на Восток, занимая наши как-никак, природные территории, пытаясь вытеснить население. Ну это типа такое движение народов. Остановить их мирным путём не получилось.
Олег из Донецка (30.03.2014), чемберлен (30.03.2014)
Valtapan (30.03.2014)
блин , не знаю как скриншот сделать , сделайте кто-то побыстрееЯцеюк поручил создать при Кабмине Совет по межнациональному согласию
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nomu-sohlasyui
Последний раз редактировалось OUTCAST; 30.03.2014 в 23:24.
Dum spiro spero
SEV (30.03.2014)
Valtapan (30.03.2014)
Получите и распишитесьблин , не знаю как скриншот сделать , сделайте кто-то побыстрее
![]()
Последний раз редактировалось CapNem0; 30.03.2014 в 23:35.
OUTCAST (30.03.2014)
Augustine (31.03.2014), CapNem0 (30.03.2014), clarmon (31.03.2014), Glossator (31.03.2014), Nota_Lya (07.04.2014), Regel (30.03.2014), SEV (31.03.2014), Вован Донецкий (31.03.2014), Олег из Донецка (31.03.2014), чемберлен (31.03.2014)
Ржечь посоплита зашевелилась аданка ... Львов домой хочет, референдум видать готовит
http://sevastopol.su/world.php?id=59548
Ждем продолжения и вежливыч поляков ?Туск возложил цветы к памятнику жертвам украинской повстанческой армии (УПА)
Украинцы должны честно и беспристрастно описывать свою историю, а поляки — помогать им в этом, заявил польский премьер-министр Дональд Туск после возложения цветов к памятнику жертвам украинских националистов на юго-востоке Польши.
Туск выступал в Любачёво (Подкарпатское воеводство). Перед встречей с местными жителями глава польского правительства возложил цветы к памятнику жертвам украинской повстанческой армии (УПА) в селе Рудка. В апреле 1944 года каратели убили там 58 человек.
Augustine (31.03.2014), Вован Донецкий (31.03.2014)
Полагаю, в идеале было бы признать правду, то есть, объявить, что самопровозглашенное правительство яйценюков нелегитимно, преступно и должно с достоинством нести всех, навешанных ими самими на себя собак.
Ну а вместо них...
А вот же! Чем не достойный кандидат:
http://sevastopol.su/world.php?id=59512Дарт Вейдер подал документы для участия в выборах президента Украины
2014-03-29 15:28:24
В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины выдвиженец Интернет партии Украины Дарт Вейдер.
Как сообщили информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ЦИК, Дарт Алексеевич Вейдер подал полный пакет документов, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн.
Таким образом, по состоянию на полдень субботы в ЦИК подали документы 14 претендентов, 5 из них уже зарегистрированы кандидатами.
Последний срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты завершается в 24.00 в воскресенье, 30 марта.
Ранее сообщалось, что замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины.
Дарт Вейдер стал широко известен в Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света".
Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
OUTCAST (31.03.2014), Лейтенант Злой (31.03.2014)
может пора завести отдельную тему про хохловыборы ?
Dum spiro spero
Лейтенант Злой (31.03.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Газа тоже не будет ... жалко придется им изучать мой старый пост на севасе про производство пердючего газу.
ТынцСкидки в обмен на лояльность. Пока США и Евросоюз громогласно грозят, «Газпром» тихо действует. Адресная скидка для Словакии, сорвала все усилия Украины организовать поставки газа из Европы. За три дня до отмены старых льготных цен на газ для Украины, Россия продемонстрировала свои возможности «покупать» союзников в Европе, примерно также, как раньше «покупала» Киев…
Новость о том, что словацкая компания Slovensky Plynarensky Priemysel (SPP) договорилась в пятницу с «Газпромэкспортом» — дочерним предприятием ОАО «Газпром» — о снижении цены на газ, перечеркнула все призрачные планы Киева на спасение от дефолта своей экономики.
Первоисточник договоренностей не нашел.
SEV (31.03.2014)
Если рассматривать это именно как движение народов, как нашествие какого-то племени - то есть в чисто этнической области - то и не получится.
Точно так же, как не получится дождаться, например, чтобы США изменились в результате смены этносов в населении: там сейчас в президентах и вовсе Барак Хуссейныч, да и в разных элитных кланах и группах вокруг него коренных W.A.S.P. стало не густо - то кельты, то семиты, то еще кто-то... вплоть до славянина Бжезинского.
Речь-то не об этносах, племенах, народах и т.п. - с этим русская цивилизация справилась бы играючи и без всякого напряжения Путина, привычно и без усилий - много их было... эвон, вайнахи-то на Чонгаре нынче как себя показали.Под общим руководством русского националиста Кадырова.
Речь об идеях. Об информации в головах и об информационной среде. О переформатировании сознания: был русский, стал коминтерновец, готовый отказаться от своей национальной идентичности ради Мировой Революции... например.
Никто не вытесняет никакое население с территорий. Население - в массе своей - остается там же, где жили деды-прадеды. И даже не теряет - в этом особенность по сравнению, например, с "нашествием" католиков - ни веру, ни основные "маркеры", хоть исторические, хоть какие. Обратите внимание на подачу России на Украине: русские фашисты, путлер... то есть даже понятия "свой-чужой", впитанные с детства, оставляют теми же. Гитлер - это плохо, фашисты вообще не люди.Все как и прежде...
Несмотря на то, что херой Бандера в 1941-м, создавая самостийное государство, клялся-божился в едином шляхе с гитлеровской Германией...
Более того: начинается уже оправдание - кто бандеровцы, мы?! Да где ж здесь бандеровцы?! Да это все ваша пропаганда говорит, что кто против вашего Путина, тот и бандеровец!.. То есть и бандеровцем быть для того же самого населения (не для всего, но...) - как бы и плохо. А то, что там в Киеве скакало под красно-черными, с портретами да рунами - так это ж экстремисты, кучка придурков, доскачутся - прижмут...
И ведь действительно - и доскачутся, и прижмут, чтобы не мешали и вид не портили. Сотни сделали свое дело, сотни должны идти нах. Или в гвардию и строем, или за небесным сотником Музычко.
А переформатирование - останется. И дальше поползет.
С тем же самым населением, без всякого вытеснения оного.
Но - с вытеснением одних идей и заменой на другие.
Европейские, либерально-рыночного образца, в экспортном варианте.![]()