Страница 741 из 885 ПерваяПервая ... 241641691731739740741742743751791841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,453 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Санкции:
    НАТО ограничивает доступ российских дипломатов в штаб-квартиру альянса
    БРЮССЕЛЬ, 7 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО со вторника ограничит доступ в штаб-квартиру альянса представителям российской миссии, кроме постпреда, замглавы миссии и еще двух ее представителей в связи с решением прекратить все практическое сотрудничество с Россией, говорится в коммюнике альянса.
    Главы МИД стран НАТО ранее заявили, что приостанавливают практическое и военное сотрудничество с Россией в связи с ситуацией вокруг Украины, но сохраняют контакты Совета Россия-НАТО на уровне послов и выше. В этой связи, как отмечается в пресс-релизе, альянс принял ряд практических мер.
    "Прежний широкий доступ в штаб-квартиру НАТО будет запрещен всем представителями российской миссии, кроме российского посла, замглавы миссии и двух сотрудников. Если любые другие представители российской миссии запросят доступ по официальным вопросам, к ним будут применяться правила для обычных посетителей", — отмечает НАТО.
    Таким образом, как говорится в коммюнике, представителям постпредства РФ будет необходимо заранее заявлять о своем визите, регистрироваться и передвигаться по штаб-квартире с сопровождением.
    Это решение вступит в силу во вторник и может быть пересмотрено на основании решений, принятых на встрече глав МИД стран альянса в июне.
    ...Россия содрогнулась от смеха...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    не зря же Газпром и его структуры решают вопрос с отказом от расчета в долларах за свои нефть и газ
    Вы это вполне серьёзно щас?...Ну блин, Економист.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Вы хотите об этом поговорить?
    Вы ещё и в экономике мыслите?
    Можно Вас попросить - мыслите где-то в другом месте...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вы хотите об этом поговорить?
    Вы ещё и в экономике мыслите?
    Можно Вас попросить - мыслите где-то в другом месте...
    Просьба отклоняется. Сформулируем по другому. Китай уже пробовал отказаться от доллара. Можно отказаться и перейти на евро. Это то же самое, что и доллар, тока покупателю дороже. Можно перейти на рубль, но тогда покупателю ещё дороже....Это всё не разрушит единую мировую валюту - доллар. несправедливо? Наверное. Но доллар - это совсем не бумажка. Вот как некоторые думают. Наверное хватит питать иллюзии?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Наверное хватит питать иллюзии?
    Именно: займитесь азами экономики, может сообразите, какую ахинею произносите.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Просьба отклоняется. Сформулируем по другому. Китай уже пробовал отказаться от доллара. Можно отказаться и перейти на евро. Это то же самое, что и доллар, тока покупателю дороже. Можно перейти на рубль, но тогда покупателю ещё дороже....Это всё не разрушит единую мировую валюту - доллар. несправедливо? Наверное. Но доллар - это совсем не бумажка. Вот как некоторые думают. Наверное хватит питать иллюзии?
    таки извините, что вмешиваюсь, но. Как вы наверняка понимаете, экономика штука сложная и многогранная, и такие безаппеляционные суждения как "доллар - говно"/"доллар - незыблемая цаца" к этой теме неприменимы.
    Ну и так в порядке безобидного троллинга - если "доллар - незыблемая цаца", то чем от него настолько отличается гривна, что в такой разряд не попадает ? или попадает, но я не в курсе ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    таки извините, что вмешиваюсь, но. Как вы наверняка понимаете, экономика штука сложная и многогранная, и такие безаппеляционные суждения как "доллар - говно"/"доллар - незыблемая цаца" к этой теме неприменимы.
    Ну и так в порядке безобидного троллинга - если "доллар - незыблемая цаца", то чем от него настолько отличается гривна, что в такой разряд не попадает ? или попадает, но я не в курсе ?
    Ответ простой. Гривна не обеспечена экономикой и промышленностью. А доллар обеспечен. У него есть мощный фундамент.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Во ВРУ опять драка:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

9. 2 Сказали спасибо BWolF:

Дохляк (08.04.2014), чемберлен (08.04.2014)

Ответ простой. Гривна не обеспечена экономикой и промышленностью. А доллар обеспечен. У него есть мощный фундамент.
    Это как? С самого начала существования гривны, если не ошибаюсь, то где-то с 1996 года, и до сих пор у Украины не было и нет экономики и промышленности ? про фундамент я уже не говорю.

Зы. рискую нарваться на то, что модератор сотрет мои посты, ибо не по теме, но тем не менее.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Во ВРУ опять драка:
    Лишнее подтверждение Йедыной крайины

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Во ВРУ опять драка:
    Лишнее подтверждение Йедыной крайины
    Лишнее подтверждение, что депутаты как жили всегда на отдельном от остального населения страны глобусе, так и продолжают. Не первый год друг другу морды чистят в "цитадели законности", всё жду уже когда на огнестрел и гранатометы перейдут.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такую информацию увидел:
    Анатолий Шарий, с ФБ:
    около часа назад

ВР вводит пожизненное за сепаратизм.

Сепаратизм можно толковать как угодно. Захватили РУГУ МВД - сепаратизм. И терроризм.

Три дня я слушал радиопереговоры харьковских и донецких сепаратистов.

Три дня я внимательно слушал их переговоры, слушал между работой, слушал как фон, а также смотрел стримы и получал информацию прямо с мест, из эпицентра.

Теперь парламентарии хотят убедить меня в том, что это были россияне. Эти ребята требовали постоянно, чтобы россияне выходили из эфира, россиян банили в эфире.

Теперь мне ПАРЯТ, что это были россияне с погонами!

Можно поддерживать их или порицать. Но называть их "террористами", "диверсантами", "шпионами", "российскими наймитами"... Это мерзко.

Введите смертную казнь. Пожизненное - слишком мягко. Повешение введите, парламентарии свободной страны Украины. Может быть тогда все будут БОЯТЬСЯ и никто не выскажет свое мнение.

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=ts
    И вот такое пишут:
    я в шоке от того,что происходит. Когда в Киеве происходил захват админ. зданий - это воля народа, а вот в Харькове - сепаратисты, хотя многих, кто вышел против "власти" я знаю и они обычные люди...не граждане России, не террористы. Против них кинули Альфу и этих аборигенов. Я вот пару дней назад общалась с одним СБУшником ...все у них против Наливайки и Ко, но так же боятся за свои кресла и места, поэтому мечутся между совестью, моралью и выгодой.
    Последний раз редактировалось BWolF; 08.04.2014 в 13:57.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

14. 4 Сказали спасибо BWolF:

Dimson (08.04.2014), Irina OK (08.04.2014), Valtapan (08.04.2014), Негра (08.04.2014)

Вес репутации
    1069

Во ВРУ опять драка:
    Подробности от ИТАР-ТАСС:
    КИЕВ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В парламенте Украины во время пленарного заседания произошла драка между депутатами от коммунистической партии и националистической партии "Свобода". Спикер Верховной рады Александр Турчинов объявил перерыв.

Перед этим лидер коммунистов Петр Симоненко с трибуны парламента обвинил нынешнюю власть "в бездеятельности на юго-востоке Украины". "Люди давно требуют сделать русский язык вторым государственным. Люди требуют прислушаться к их социальным проблемам. Но власть их не слушает", - сказал Симоненко.

При этом он отметил, что "нынешняя власть называет митингующих, которые захватили административные здания в Донецке, Луганске и Харькове, сепаратистами. А когда на Западной Украине были захваты областных госадминистраций, то депутаты от "Свободы" заявляли, что это патриоты", - добавил лидер коммунистов.

После этих слов депутаты-националисты подбежали к Симоненко и начали выталкивать его с трибуны. Депутаты от компартии стали защищать своего лидера, в результате чего завязалась драка.

Затем депутаты фракции Компартии и большая часть депутатов от Партии регионов покинули утреннее заседание парламента Украины.
    Блять, что вообще делают коммунисты в этом гадюшнике © ЮТ Кворум обеспечивают, мудозвоны?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

16. 3 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (08.04.2014), Valtapan (08.04.2014), Юрист (08.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Блять, что вообще делают коммунисты в этом гадюшнике...
    Используют трибуну для пропаганды, потому как
    мудозвоны
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

все у них против Наливайки и Ко, но так же боятся за свои кресла и места, поэтому мечутся между совестью, моралью и выгодой
    что-то в этом треугольнике лишнее. Пожалуй, совесть.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

19. 4 Сказали спасибо Regel:

Augustine (08.04.2014), clarmon (08.04.2014), Вован Донецкий (08.04.2014), Негра (08.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А китайцы могут и прикупить. Они народ любознательный и запасливый. в хозяйстве все сгодится. Это да.
    Китайцы уже в Днепропетровске, сегодня у них встреча с "продавцами".
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

21. Сказали спасибо Nota_Lya :

Regel (08.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Хоть я и не поклонница Симоненко, но это следует оставить здесь.

«Вы не забыли, господа националисты?!» Речь Симоненко перед дракой в Раде
    Полный текст выступления лидера Компартии Украины

Торжество «демократии» по-украински сегодня воочию можно было наблюдать на заседании Верховной Рады. На лидера Компартии Украины накинулись националисты из партии «Свобода», после того как тот с трибуны объявил: это они напрямую виноваты в том, что страна потеряла Крым и может потерять сейчас еще и Юго-Восток. Завязалось массовое побоище. Часть депутатов стала дружно скандировать в адрес «свободовцев» - «Фашисты, фашисты!» Что именно так задело команду Тягнибока в речи Петра Симоненко? «МК» приводит его выступление в Раде 8 апреля без купюр.

Во время обличительной речи главы украинских коммунистов Петра Симоненко в Верховной Раде — он говорил об истинном лице киевской власти и о протестах, охвативших Юго-Восток Украины — националисты из партии «Свобода» устроили в зале драку. Не хватало только «коктейлей Молотова»... Оригинал видео на сайте youtube.com, опубликовано пользователем Геннадий Сергико.

Итак, главный коммунист Незалежной вещал следующее:

Уважаемые коллеги, уважаемые граждане Украины! Хочу высказать позицию нашей партии в отношении событий на Востоке Украины, которые приобретают очень серьезный, выразительный характер в отношении целостности нашей страны. Эскалация напряженности только усилит эти противоречия. От истерики надо перейти к здравой оценке происходящих на Востоке событий.

А самое главное — ответить на вопрос: а что сделала украинская власть, для того чтобы не было этих событий? И давайте мы начнем с того, что проанализируем: а с какими требованиями вышли на улицы граждане, а это народ Украины, проживающие в Донецкой, Луганской, Харьковской и других областях, и какие свои права они отстаивали? Они уже давно, с первых лет независимости Украины, требовали, чтобы была определена государственная позиция в отношении статуса русского языка, говорили о необходимости проведения местных референдумов, чтобы они могли защитить свои права и интересы на то, как они оценивают культуру, историю, те или иные события. Безусловно, сегодняшняя повестка дня — федерализация страны.

Что делает при этом украинская власть? Не слышит и игнорирует. Более того, вместо слов, которые дают позитивное правильное толкование позиций граждан Украины на Донбассе, начинает обвинять их в преступлениях, в сепаратизме. Я хочу здесь покаяться и извиниться перед вами (обращение к националистам из «Свободы» - Е. П.). Я все время утверждал, что у нас националисты проводят прозападную и проамериканскую политику и отстаивают их интересы. Но я ошибся.

Вы не забыли, господа националисты, кто и когда у нас начинал захватывать здания администраций, СБУ, милиции? Кто захватывал арсеналы с оружием? До сих пор тысячи стволов находятся в руках тех, кто уже создали свои бандформирования, которые сейчас рассредоточены по всей Украине. Разве не вы дали пример и сценарий? Так, оказывается, вы выполняли не американский сценарий, а сценарий Российской Федерации по уничтожению независимости Украины, по ее расколу и разграблению. Вы показали все эти примеры. И сегодня граждане объективно правильно используют их, потому что вы все время говорили о том, что вам угрожают силовиками. Вы сегодня вооруженных людей бросили против тех, которые мирным путем хотели отстоять свои права. Вы сегодня делаете все, для того чтобы запугать людей, вы арестовываете людей. Вы ведете и развязали борьбу против инакомыслия. Я считаю...»

В этот момент пара крепких парней из «Свободы» вытолкали Симоненко с трибуны. Вслед за этим начался рукопашный бой. Хорошо хоть националистам пока не разрешили приносить с собой в Верховную Раду оружие, которое сегодня на улицах украинских городов уже никого не удивляет.
    http://www.mk.ru/print/articles/1010...oy-v-rade.html

: )) Ну, собственно, и того, что успел сказать, достаточно
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

23. 12 Сказали спасибо Regel:

Augustine (08.04.2014), BWolF (08.04.2014), clarmon (08.04.2014), Dimson (08.04.2014), Igrun (08.04.2014), Johnch (08.04.2014), Valtapan (08.04.2014), zlin (08.04.2014), Вован Донецкий (08.04.2014), Дохляк (08.04.2014), Лаванда (08.04.2014), Негра (08.04.2014)

Вы не забыли, господа националисты, кто и когда у нас начинал захватывать здания администраций, СБУ, милиции? Кто захватывал арсеналы с оружием? До сих пор тысячи стволов находятся в руках тех, кто уже создали свои бандформирования, которые сейчас рассредоточены по всей Украине. Разве не вы дали пример и сценарий? Так, оказывается, вы выполняли не американский сценарий, а сценарий Российской Федерации
    а, вот тут стало на свои места - пока Симоненко обвинял их в обычных уголовных преступлениях, сволотовцам было пофиг. А вот когда сказали, что муданеры-хунтеры работают на Россию (понятие сарказма в рагульских головах не идентифицируется), вот тут сволотовцы уже не утерпели и всрались вид лютойи ненависти кинулись в драку.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Твиттер: "Прогресс для Украины" - чирикает ГосДеп САСШ...
    --
    --
    --
    --

26. Сказали спасибо Valtapan :

КЕА (09.04.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Апрельские тезисы

1 -Т.н. "украина", как государство де факто НЕ СУЩЕСТВУЕТ - все эти драки в "зраде"; штурм дворца, в котором заседают судьи; полный паралич правоохранительного блока и подмена его западенскими отморозками, с которыми так неумно заигрывает лузер аваков.
    Экономически "укра" подобна записному наркоману - плотно подсажена газовую иглу. Ждем ломки.

2 - Общество расколото.

3 - Даже самое малое насилие будет лишь углублять и расширять этот раскол.

На этом фоне Россия подает важные сигналы, как говорится - to whom it may concern. Высадка очередного десанта в Арктике на дрейфующие льдины. Переговоры с "анголольскими товарищами". Неспроста все это.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

все у них против Наливайки и Ко, но так же боятся за свои кресла и места, поэтому мечутся между совестью, моралью и выгодой
    что-то в этом треугольнике лишнее. Пожалуй, совесть.
    подозреваю, что с моралью там тоже большая проблема
    при их то беспринципности и продажности
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

29. 3 Сказали спасибо zlin:

clarmon (08.04.2014), Igrun (08.04.2014), Regel (08.04.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Царев в Раде показал Ляшко средний палец

Народный депутат Олег Царев во время выступления в Раде Олега Ляшко показал ему средний палец.

Инцидент произошел, когда Ляшко с трибуны заявил, что Царев не имеет права находиться в Раде и быть народным депутатом, так как он является "ставленником России и сторонником сепаратизма".
    В ответ Царев, улыбаясь, показал в сторону трибуны парламента неприличный жест.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...srednyi-palets

Все-таки нравится мне Царев.

31. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (08.04.2014), Дохляк (08.04.2014), Мрачный (08.04.2014), Олег из Донецка (08.04.2014), чемберлен (09.04.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Царев в Раде показал Ляшко средний палец
    Пидору-пидорово.

33. Сказали спасибо Igrun :

Augustine (08.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    подозреваю, что с моралью там тоже большая проблема
    при их то беспринципности и продажности
    ну, не знаю. Нынче здесь мораль базарная в тренде (именно так), а она регулируется общеизвестным "Шо люди скажуть?".

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

"Шо люди скажуть?".
    да похуй, пусть чо хотят-то и говорят
    у нас заботы поважнее
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

дык, ты ж сам про мораль начал.

а так да.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

LifeNews: ПАСЕ таки лишило голоса делегацию РФ сроком до конце года...

Я вот все думаю, а нафуа нам это ПАСЕ?
    Последний раз редактировалось Valtapan; 08.04.2014 в 18:23.
    --
    --
    --
    --

38. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Igrun (08.04.2014), Вован Донецкий (08.04.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, а нафуа нам это ПАСЕ?
    Ну как это? Чтобы ежегодно отчислять туда в качестве взносов 32,3 млн. евро. Это ведь так полезно для России шопесдес.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

40. 6 Сказали спасибо Yeti-44:

BWolF (08.04.2014), Dimson (08.04.2014), Igrun (08.04.2014), Valtapan (08.04.2014), Дохляк (08.04.2014), Самогон (08.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    --
    --
    --
    --

42. 8 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (08.04.2014), Dimson (08.04.2014), Igrun (08.04.2014), Johnch (08.04.2014), Yeti-44 (08.04.2014), Негра (08.04.2014), Олег из Донецка (08.04.2014), чемберлен (09.04.2014)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Или это надо было в "смешную политику"?
    Да какой тут смех! Я аж усрался со страха.

Это не смех, это клиника.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

44. Сказали спасибо Yeti-44 :

Valtapan (08.04.2014)

Вес репутации
    1069

В Минобороны заявляют, что украинская армия готова встретить агрессора на 80%. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" после пресс-конференции замминистра обороны Украины Петра Мехеда в пресс-центре Майдана. "Минообороны уже обеспечело более 4 тыс. койко-мест для военнослужащих. Готовность украинской армии встретить агрессора - 80%", - говорится в сообщении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-minoboro...-80-46425.html
    На 80%
    Скока вешать в граммах?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Скока вешать в граммах?
    Сказано же: в койко-местах.
    Это госпиталь что-ли?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

47. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (08.04.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Это госпиталь что-ли?
    Психиатрический. Хотя , по идее, там и палаты нужны, поролоном обшитые.

Страница 741 из 885 ПерваяПервая ... 241641691731739740741742743751791841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права