Dimson (09.04.2014), Kombrig (09.04.2014), Вован Донецкий (09.04.2014), Негра (09.04.2014), чемберлен (09.04.2014)
И еще от Льва нашего Рэмовича: ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ
Приятно.
Вдвойне приятно, - и спасибо за сообщение уважаемой anika_oblomova, - что на ZDF открыто прозвучало признание в том, что "вместо объективной информации выдавал в эфир материалы PR агентства, нанятого Соросом для "борьбы с российской пропагандой"
И втройне приятно, что для кого-кого, а для нас с вами нежданно объективное освещение ситуации в Донецке и Луганске "цивилизованными" СМИ неожиданностью не стало; мы знали об этом аж 6 апреля. А вот насчет того, кто их убедил соощать правду, параллельно еще и уговорив редакции главных ТРК Германии эту вроде бы неприятную фрау Меркель правду выпустить в эфир, по-прежнему остается только догадываться.
Но, думаю, этот кто-то хорошо, убедительно говорит по-немецки.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
22_RUS (11.04.2014), Вован Донецкий (09.04.2014)
Украина прекращает закачку российского газа до согласования цены - министр энергетики и угольной промышленности Украины
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Комментария лидера центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука:
Сценарий сводился к тому, что группы сепаратистов должны были нейтрализовать наши пограничные наряды на одной из проселочных дорог в Луганской области и отслеживать перемещение украинских войск близ границы. Обеспечив, таким образом, беспрепятственный проход подразделений российских войск на украинскую территорию. С тем, чтобы затем российские военные пришли на помощь сепаратистам, захватившим админздания в городах восточной Украины (вариант "зеленых человечков"...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Продан может согласовывать дальшеСегодня Владимир Путин проведет совещание с членами правительства, на котором будет обсуждаться вопрос ограничения поставок газа в Украину из-за неплатежей
"Нафтогаз Украина" может быть переведен на предоплату при закупке российского газа с 1 мая. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источник в правительстве РФ.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/naftogaz-moz...-rf-46665.html![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Лаванда (09.04.2014)
Грузинский след в стрельбе на Майдане?
Генерал Цителашвили: «В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе»
http://nakontrole.org/news/4033Грузия, 8 апреля, ГРУЗИНФОРМ. По заявлению генерала Тристана Цителашвили, в майданских акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов».
«Мне точно известны личности тех 4 человек, которые находились там в качестве снайперов, но исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через 2 недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе», - заявил Тристан Цителашвили.
Последний раз редактировалось SEV; 09.04.2014 в 14:58.
Пипец подкрался незаметно?..
http://korrespondent.net/ukraine/pol...statka-holosovВерховная Рада закончила свою работу в связи с тем, что из-за недостатка голосов парламент не смог принять ряд важных законопроектов.
Об этом сообщил Глава Верховной Рады Александр Турчинов с трибуны парламента в среду, 9 апреля.
«Мы закрываем сегодняшнее заседание. Рада продолжит свою работу завтра в 10 утра», - сказал Турчинов.
Ранее, на утреннем заседании парламента, депутаты не поддержали закон,позволяющий предоставить компенсации пострадавшим во время массовых акций протеста,и закон, позволяющий присвоить украинским военнослужащим в Крыму статус участников боевых действий.
Кроме того, народные депутаты в очередной раз не поддержала решение о включении в повестку дня ряда законопроектов, в частности,антикоррупционных и о проведении люстрации.
Что-то в принтере сломалось, детальки выпали, не получается уже 350 депутатов собрать, чтобы из них 300 бурный одобрямс устраивали?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Эвон чо вытащили-то...
Ну, до Киева на этот раз не долетит, а Галичина... да хрен уж с ней!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
SEV (09.04.2014)
Valtapan (09.04.2014)
А вот тут пипец уже точно подкрался...
Рада и посольство США начали реализацию совместного проекта RADA
А чего стесняться то? За что уплочено, должно быть съедено...
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...09042014142600Верховная Рада Украины и посольство США начали реализацию совместного проекта RADA. Об этом сообщил вице-спикер Рады Руслан Кошулинский, передает корреспондент РБК-Украина.
"Изменения в украинском обществе показали необходимость сотрудничества (ВР и посольства США в Украине). Эффективный контроль за деятельностью законодательного органа власти, более тесная связь между избирателями и Верховной Радой, создание условий, чтобы запросы граждан отражались в законодательных инициативах - все это будет обеспечиваться в рамках общего проекта с Агентством США по международному развитию. Это проект "Ответственный, подотчетный и демократический парламент" - RADA", - рассказал Кошулинский.
В свою очередь, чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что Украине необходимо продолжать формировать сбалансированную систему власти.
"И краеугольным камнем этого является законодательная власть, которая представляет волю украинского народа", - подчеркнул он.
Может у них просто ракет больше нет? Ведь сколько они продавали оружия втихаря, а сколько доблестные прапора просто расперли ..- Мы подняли в воздух всю нашу воздушную армаду истребителей!!
- Что сразу оба??
Хотя если верить Википедии - у Украины 90 установок должно было быть
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Демократии нет....типа? Цензура Политбюро пиндостана не даёт развернуться? (Сам конечно тоже не сахар)Гендиректор "России сегодня" уведомил Совет управляющих по вопросам вещания США, что контракт о вещании радиостанцию "Голос Америки" в Москве прекращен.
МОСКВА, 9 апр – РИА Новости. Радиостанцию "Голос Америки" уведомили официальным письмом о прекращении контракта о радиовещании в Москве на частоте 810 АМ.
До апреля 2014 года у Совета управляющих по иновещанию США (Broadcasting Board of Governors, BBG) был договор с "Голосом России", вошедшим в состав МИА "Россия сегодня", на ретрансляцию радиовещания "Голоса Америки" в Москве.
Гендиректор "России сегодня" Дмитрий Киселев сообщил, что не будет работать вместе с "Голосом Америки".
Он считает радиостанцию скучной и не самокритичной в отношении США. "Такое впечатление, что они вещают с того света. Во всяком случае, со света, которого уже нет. Воспринимаю эти станции ("Голос Америки" и "Радио Свобода" — ред.) на наших частотах просто как спам", — сказал гендиректор "России сегодня".
После письма Киселева в Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors (BBG)) глава совета Джефф Шелл заявил об ограничении свободы слова.
"К свободе слова это не имеет никакого отношения, ведь на "Голосе Америки" и "Свободе" не говорится ничего оригинального", — отметил Киселев.
РИА Новости http://ria.ru/media/20140409/1003204...#ixzz2yOYvbPyt
http://russian.rt.com/article/27072#ixzz2yOZuFdL3
Т.е. понятие правительство даже не прозвучало.Сообщение от Путина
Как тонко закручен сюжет...)))Сообщение от Путина
Я бы эту мысль выразил иначе - "А что ещё Россия может предпринять..." . Далее - о тексту.
Сообщение от Путина
Сообщение от Дениса Мантурова
Да, ребята-демократы... Наступают непростые времена. Это вам не окрушки жечь.Сообщение от Путина
А вот это называется простым русским словом - 100% предоплаты.Сообщение от Путина
Ближайший синоним - полный ппц незалежности.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.04.2014 в 18:08.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Ну Ахметов теперь может из своего заднего прохода газ вдувать в топки предприятий. И вместе с ним все остальные весельчкаи , спонсирующие или старательно не замечающие долгое время проявлений фашизма.
Какое сегодня число то? Кажется 69 лет назад Кенигсберг наши взяли.
Надо его это число накрепко запомнить.![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Говорят, в Киеве опять майданят:
--
--
--
--
Пусть скачут!
22_RUS (09.04.2014), Dimson (09.04.2014), Олег из Донецка (09.04.2014)
--
--
--
--
22_RUS (09.04.2014), AlexDl (09.04.2014), Лейтенант Злой (09.04.2014)
Дело тонкое. Согласен. А еще в курсе о таких товарищах, как Тойнби и Шпенглер. А если бы Лев Гумилев услышал, что украинцев можно создать в австрийском генштабе, то очень бы огорчился. Впрочем, на мой взгляд, не все объективные законы природы относительно зарождения, жизни и смерти этносов, цивилизаций и государств до конца раскрыты и детально изучены.
Я немного о другом. Слишком часто если границы государств рисуют волюнтаристскими способами, получается племя хуту против племени тутси. Посему считаю, что ошибку следует исправить. Тем более, что Украина для нас не попуасия какая-то в отличие от того, как воспринимают Украину США. Которым в общем и целом пофиг, что хуту режут тутси. И на карте не могут найти, где это находится. И на одном языке общаемся, и родственники там есть. В конце-концов Русский Мир не казарма, а многоквартирный дом. И западенцы могут занять свою квартиру, если захотят. По мне как-то так.
Последний раз редактировалось PERM; 09.04.2014 в 19:12.
OUTCAST (09.04.2014), Божья Искра (10.04.2014)
PERM (10.04.2014), Олег из Донецка (09.04.2014)
Из 90 установок в единственной бригаде - вот этой, в Хмельницком - 12. Остальные на "долгосрочном хранении" - что это такое с учетом состояния даже "условно боеспособной" техники, думаю, ясно. А у ракет кончился гарантированный срок хранения. То есть срок можно продлить - но до этого лучше отдать на проверку и регламентные работы на завод-изготовитель. Или хотя бы его представителям. Завод в России.
Вообще-то можно попробовать запустить и без этого, но в каком там состоянии что - хз. На свой страх и риск. Крайние стрельбы этим ТРК на Украине были в 2000-м - как раз когда по Броварам угодили. Аккурат после окончания срока гарантии у ракет...
Разбор того полета (на мове):
Так что - загрузку и подготовку к пуску нынче показали, а на кнопочку-то лучше не жать...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 09.04.2014 в 20:40.
PERM (10.04.2014)