Страница 754 из 885 ПерваяПервая ... 254654704744752753754755756764804854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,850 по 24,882 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А это что за хуй? (там выступление какого-то деятеля в Киеве)

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    "В целом создается впечатление, что доклад сфабрикован под заранее заданные выводы, ради которых можно было бы и не ездить на Украину."
    однополярный мир, чо.
    "они так просто не уйдут..."(c)
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В Киеве Правый сектор забросал экс-беркутовцев светошумовыми гранатами

Члены организации также заблокировали бывших силовиков в суде.

Возле Апелляционного суда Киева активисты Правого сектора забросали бывших бойцов спецподразделения МВД Беркут светошумовыми гранатами и заблокировали бывших силовиков в суде, сообщает во вторник, 15 апреля, инфомагентство УНИАН.

Как передает агентство, бывшие стражи порядка пришли к зданию суда поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности 18-20 февраля

Экс-беркутовцы находились возле суда в гражданской одежде и, чтобы предотвратить обострение конфликта, были вынуждены спрятаться в здании суда.

Несколько десятков людей, которые заблокировали вход на территорию Апелляционного суда Киева и позиционируют себя активистами Правого сектора, заявили, что не выпустят из здания Апелляционного суда Киева бывших бойцов Беркута, пока они не выйдут, не станут на колени и не покаются перед украинским народом за совершенные преступления.

Сотрудники суда и бывшие бойцы Беркута попытались вступить в переговоры с этими людьми относительно разблокирования выхода из суда, но те согласились это сделать лишь после выполнения их требований.
    http://korrespondent.net/kyiv/334995...vymy-hranatamy

Хы... Во где реальный пиздец на улицах. У нас здесь мир и покой по сравнению с Киевом. ТТТ.

4. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

orbits (16.04.2014), SEV (15.04.2014), Волгарь (15.04.2014), Олег из Донецка (15.04.2014), Самогон (15.04.2014)

Вес репутации
    153

Гена Балашофф - тот мудильник, что призывал стрелять в головы пророссийским активистам. Объявлен в розыск. Кроме этого попал под дружеский огонь правосеков - спалили его офис и под враждебное отпиздюливание в Крыму.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вроде здесь ещё не было о попытке штурма сцены майдана:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. 11 Сказали спасибо Regel:

Augustine (16.04.2014), Dimson (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Uta (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014), Негра (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Глава военной разведки ЕС заявил о непричастности РФ к событиям на Украине
    16:37 15.04.2014

Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф заявил, что в волнениях на востоке Украине решающую роль играет местное русскоязычное население, недовольное действующей политической властью, передает финское издание Yle.

Он уверен, что военнослужащие РФ не оказывают серьезное влияние на ситуацию. Руководитель европейской разведки подчеркнул, что на юго-востоке страны нет активных боевых действий, которые было бы трудно избежать в случае присутствия там российской армии.

Накануне Киев обвинил Москву в том, что на востоке Украины действует спецназ ГРУ, бойцы которого якобы участвовали в обороне Славянска и Краматорска. Поводом к подобному утверждению послужила перехваченная СБУ запись переговоров. В ведомстве уверены, что российские военнослужащие якобы рассказывают на ней о засаде, которую, они устроили украинским силовикам.

Глава МИД РФ Сергей Лавров отверг причастность РФ к волнениям на востоке соседнего государства. «Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины – это противоречит нашим интересам. Там нет ни наших агентов, ни ГРУ, ни ФСБ», – заявил министр.

Ранее Александр Якименко, руководивший СБУ до совершения государственного переворота, обвинил нынешнего главу ведомства Валентина Наливайченко в том, что он является агентом ЦРУ. По его словам, американская разведка также завербовала ряд других высокопоставленных украинских силовиков. Якименко уверен, что спецслужбы США оказывают большое влияние на события в стране.

В настоящее время на востоке Украины объявлена широкомасштабная антитеррористическая операция с привлечением регулярной армии. Вечером 13 апреля СНБО Украины потребовал от митингующих сдать оружие и отказаться от сопротивления. Однако демонстранты не стали подчиняться властям в Киеве и начали готовиться к обороне.
    Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/15/pr...ayavil-o-nepri

Ну, что же. Я бы назвал "первой ласточкой".

10. 4 Сказали спасибо Igrun:

Kombrig (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), zlin (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

О позавчерашних-вчерашних событиях в Киеве

В Киеве "Правый Сектор" блокировал в суде безоружных "беркутовцев"

Беркут апелляцион судТолько что вернулся из Апелляционного суда г. Киева, где мы пришли на поддержку одного из 3 арестованных бойцов спецроты ПМОП "Беркут". Суд рассматривал поданную апелляцию на изменение меры пресечения-чтобы сержанта Павла Аброскина (1989 г.р.) выпустили из под стражи, под домашний арест. Первоначально и.о. генпрокурора О.Мохницкий "вырыл братскую могилу" на 20 бойцов. И угрожал-если мы только "дернемся", то будут сажать столько же-но каждый день. Мы дернулись. Бывший комполка Кусюк тоже советовал "сидеть тихо, и о нас тогда забудут". Сейчас Кусюк уже в РФ....

"Пернатых" на поддержку сослуживца пришло примерно 50 человек (см. фото 1). Проходили через "рамку"-поэтому, ест., были безоружны.

Была кулуарная договоренность-власти обещали пойти нам навстречу, видя как в областях страны милиционеры деморализованы этим процессом. Но нас обманули.

Пока затягивали с началом заседания (до нас был беглый Мельник, известный функционер Партии Регионов и ректор Налогового университета), стали подтягиваться майдановцы под здание. Выделялось четко несколько групп. Были из "Правого Сектора"- в камуфляже, открыто демонстрирующим оружие (ПМ, АКМ-74). Также были группы футбольных хулиганов, находящихся немного в стороне. И еще были замечены машины с боевиками. Боевики заблокировали выход из суда, потребовав-чтобы мы встали на колени.

ПС апел судПока мы решали, как поступить-нас начали забрасывать светошумовыми гранатами и яйцами. Выбор был небольшой. Если начать "рубиться"-то неизбежно будут раненные, в т.ч. тяжелые, а также и трупы. Кто будет виноват? Без вариантов. Тогда будет один выход-ехать на базу, вооружаться и отступать из города.
    Поэтому приняли решение-пусть "демократическое" руководство приезжает, и сами уговаривают майдановцев.

Вот, полчаса назад примерно закончились переговоры. Никто на колени из мужиков не становился, отделались на "милиция с народом".

Вкратце о спецроте. Она была создана для противодействия и борьбы с террористами. Круг решаемых задач-от уничтожения ОПГ, до освобождения заложников. Если остальные роты ПМОП были задействованы больше в сфере охраны общественного порядка, оперативно подчиняясь главку, то спецроте отдавал приказ только Министр ВД.
    Вчера, на этом же месте, малолетние майдановцы избили и повалили на землю женщину, державшую в руках фотографии убитых солдат и офицеров (см. видео). Женщина не спала всю ночь-клеила их, сшивала, гладила утюгом-и приехала сегодня еще раз. Говорит: "Они отдали свои жизни за меня". И сама не киевлянка-вроде бы, из Житомира.

И напоследок - какие испытывали чувства к этим?.. Отвечу одно-только однозначные. И рано или поздно, они будут выражены.
    http://krizis-ua.livejournal.com/10911.html

Ну как можно верить майдаунам?! После всего, как вообще можно им верить? Сколько можно по граблям? Я у шоци.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. 6 Сказали спасибо Regel:

Igrun (16.04.2014), Johnch (16.04.2014), Kombrig (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), КЕА (16.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и от Зубченко

15.04 14:36
    Расово правильная демократия

Вчерашний эфир программы «Свобода слова» на ICTV положил конец «честной, демократической» президентской избирательной кампании. Собственно говоря, она таковой никогда и не была, однако концовка получилась более чем убедительной. Кандидата Добкина облили зеленкой и засыпали мукой по устоявшейся среди патриотов традиции, а кандидата Олега Царева просто избили. Били толпой, как положено в «свободном и европейском обществе», под насмешки расово правильных журналистов, комментирующих действо в прямом эфире.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Хочу обратить ваше внимание на весьма и весьма примечательный законопроект, внесенный «бютовцем» Андреем Кожемякиным. Он называется «О проведении президентских выборов в условиях чрезвычайного и военного положения». Кожемякин считает, что избирать президента вполне возможно и под дулами автоматов Национальной гвардии, а также патрулирующих улицы БТРов и танков. Вот именно в этом законопроекте и заключается квинтэссенция расово правильной демократии.

Александр Зубченко
    http://versii.com/news/301589/

Украина. Страна победившего маразма. И уже проигрывающего. Самому себе.

14. 16 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (16.04.2014), Augustine (16.04.2014), BWolF (16.04.2014), clarmon (16.04.2014), Dimson (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Uta (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), zlin (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014), Негра (16.04.2014), Самогон (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Хотел в смех, но по-моему шиза. Позабавило
    По словам Геращенко, одним из наиболее одиозных персонажей этой делегации является депутат Госдумы Слуцкий, против которого уже введены визовые санкции ЕС. Однако, согласно дипломатическим правилам, член международной делегации имеет право присутствовать на ее заседаниях.
    «Господин Слуцкий – очень шумный персонаж – всячески подчеркивал, что никакая Европа никакой России и, в частности, Слуцкому, – не указ. Остальные вели себя менее шумно, но не менее цинично. Я вообще считаю, что деградация страны начинается с деградации политиков. Потому что рассказывать анекдоты об Украине, отзываться о нашей стране в каких-то нелицеприятных выражениях, хохотать при виде украинской делегации и бесконечно обсуждать какие-то небылицы про «бендеровцев» вне эфира – это ярко отражает тот постоянный аффект и состояние, в котором сегодня находятся российские политики. Но то, что они плели во время сессии самой Ассамблеи и когда вполне серьезно рассказывали о том, что к власти в Украине пришло неофашистское правительство, здесь на дверях кабинетов висят плакаты «Вход только для фашистов», что в Украине запрещен русский язык и ущемляются все, кто появляется на улице без свастики на груди, – это, конечно, за гранью», – подчеркнула она.
    http://zik.ua/ru/news/2014/04/15/ger...ah_pase_479696

вообще-то об экономике ВГН, но поскольку в разрезе геополитики - решил запостить таки сюда.

Писатель и политолог Кирилл Бенедиктов — о геоэкономике украинского кризиса

"В основе всех отношений всегда лежит экономика", — заметил президент России Владимир Путин, обсуждая с членами правительства ситуацию на Украине. Экономика Украины находится сейчас в столь глубоком кризисе, что его впору уже называть более энергичным словом — "крах".
    полностью тут http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/89648/
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

17. 2 Сказали спасибо clarmon:

orbits (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Геращенко
    хохотать при виде украинской делегации ... это ярко отражает тот постоянный аффект и состояние
    Цитата Сообщение от Зубченко
    И.о. министра внутренних дел почему-то ничего не написал в «Фейсбук» по данному знаменательному поводу.
    расово правильную часть электората, приехавшую почему-то в Киев
    Для полного сюрреализма осталось только провести президентские выборы.
    Совершенно случайно выяснилось, что воинский спецназ под Славянском расстрелял руководителей антитеррористической кампании.
    Я уж и не знаю, что сказать, но, на мой взгляд, все, что происходит в ВГН в последние дни, можно назвать просто - космический фейк.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.04.2014 в 13:52.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

19. Сказали спасибо Божья Искра :

22_RUS (16.04.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Тут немцы о снайперах вопросами задаются. Субтитры

21. Сказали спасибо =FPS= :

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Украина. Страна победившего маразма.
    И сейчас очень эффектно на фоне всей этой украинской "галимотни" мог бы выглядеть Путин со словами: "Мы готовы к серьёзному диалогу с нашими украинскими партнерами!".
    С него станется...)))
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

23. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Nota_Lya (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Беркем
    Тупые дети интересуются

Я вот одного понять не могу.
    Вводная. Предположим я русский и живу в Донбасе.
    К власти приходит вся эта кодла и в первых строках заявляет – тебе ванька писец.
    Что делать? Выходить и бурагозить буратинам нельзя.
    Сидеть на попе ровно и ждать стука в дверь? Или брать своих в охапку и валить в чистое поле?

Татарский Радыва имеет на это сказать примерно такое: если при помощи Щадящего Переформулирования перетащить эти Негномековые (СОВСЕМ негномековые) Вещи на на наш, больмень ясный и тебе и нам гномековый Уровень Рассмотрения, то сей вопрос тотчас Заиграет довольно Неожыданыме краскаме, да хоть вот так к примеру – “Я хорошый, годный глава семьи, и вот, воротясь нонеча к родным пипилищям, (внезапно! – прим. ред.) Обнаружываю, что моя Жена затеяла дома грондеозную пьянку с ашотеками из арбузной лавочьки пососецтву, и по мере ознакомления с обстоятельствами Неожыданно Выесняю, что финонсирование происходящего производится за счет реализацыи левой почки младшенького и отдачи старшенькой напрокат землякам ашотеков на плодоовощьное базо.
    Мне что, и вправду нельзя Выходить Наулецо и Бурогозить?!”

Хуй его знает, нужно ли как-то спецыально отвечять на Играющий такими Краскаме вопрос; нам вот например представляецо что какбэ Ненадо, потомушто дружная толпа Ответов уже не тока давно Напросилася, но и даже удобно Расселася вокруг тебя. И их стоит (ну или не стоит, выбирать тебе) ПРОСТО ЗАМЕТИТЬ. А что делать опосля сих Ответов осознания, – брать ли Веревочку и пиздовать во Сортиръ, изучять ли уругвайское имегроцыонное законодательство либо бегти за Гречькою, – это уже какбэ неважно, потому как во Юдоли сей ты временно размещон именно заради Осознания, и Поместившаму какта похуй, сколько оно продлицо – Его интересует только Глубена.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Тупые дети интересуются
    плутобуквы. Ниасилила. Фпень.

26. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Украина. Страна победившего маразма.
    И сейчас очень эффектно на фоне всей этой украинской "галимотни" мог бы выглядеть Путин со словами: "Мы готовы к серьёзному диалогу с нашими украинскими партнерами!".
    С него станется...)))
    ой не-не. А то ить согласятся на полном серьезе. С условием, что та сторона приползет на коленях по корридору позора с мульярдами баксов в руках и возгласами "Слава Украине!".
    И вот тогда мы можем и наплевать на всю тонкую игру и всио такойе. а оно нам не надо, нет.

так что нафиг. Лучше пусть знают свое место и не помышляют не только на стол с ногами, но и к столу на пушечный выстрел.
    ИМХО

Вес репутации
    1069

Ну нельзя всё в юмор, потому что эта шиза на уРкаине - на полном серьёзе
    Москаль разоблачаэ:
    Народный депутат Геннадий Москаль заявляет, что получил сведения из достоверных источников о масштабных провокациях, которые готовят спецслужбы России в западных областях Украины.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Москаля.

По его словам, «28 апреля, в день, который считается днем создания дивизии СС “Галичина”, по центральным улицам Львова, Ивано-Франковска и Тернополя должны пройти марши с символикой СС “Галичина” и лозунгами, которые будут восприниматься жителями Юго-восточной Украины как угроза свободе, жизни и имуществу».

Также, по информации Москаля, «планируются призывы к физическому уничтожению сепаратистов, погромы ячеек КПУ, Партии регионов и административных зданий». По мнению Москаля, «цель этих акций - с новой силой всколыхнуть сепаратистские настроения Юго-восточного региона Украины».

«Информация получена из источников, которые заслуживают полного доверия и имеют прямое отношение к этой спецоперации. Во Львовскую, Ивано-Франковскюу и Тернопольскую области под видом одиночных туристов, не вызывающих подозрения у украинских пограничных служб, через КПП в Черниговской области, а также с территории Беларуси, должны въехать около тысячи подготовленных российскими спецслужбами лиц, которые свободно владеют украинским языком и будут активными участниками провокаций», - заявил Москаль.

По его данным, часть этих лиц уже находится на территории Украины и налаживает контакты с общественными организациями и отдельными гражданами, которые за денежное вознаграждение согласятся принять участие в массовках. «Координаторы проведения провокаций из числа опытных работников спецслужбы России, которые являются выходцами из западных областей Украины и разговаривают на местных диалектах украинского языка, также уже находятся на Западе Украины», - добавил Москаль.

Он высказал предположение, что «авторы спецоперации надеются, что СМИ многих стран мира будут освещать такие события как угрозу возникновения неонацизма в Украине, что вызовет обеспокоенность в Западной Европе». «Еще одна цель провокаций - использовать праздничные дни 1 - 9 мая для широкомасштабных акций агрессии по всей Украине с целью противостояния “неонацистам”, сторонникам СС “Галичины”, “бандеровцам” и т.д.», - сообщил Москаль.

При этом он заметил, что обнародовал данную информацию «в том числе для того, чтобы разработчики спецопераций из России поняли, что в Украине знают об их намерениях».

Москаль также призвал председателя СБУ, министра МВД, председателей Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской облгосадминистраций «принять все возможные меры для недопущения провокаций, которые могут иметь для Украины непредсказуемые последствия, информировать о них местных жителей». «Надеюсь, наши спецслужбы отнесутся к данной информации со всей ответственностью», - добавил Москаль.
    Треба начинать КТО в Галычыне и расстреливать из ядерной катапульты псевдо-патрыотив Вкраини из УНА-УНСО, ПС и других кэгэбэшных путлеровских засланцев.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

29. 10 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (16.04.2014), Regel (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Uta (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), Негра (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014), Самогон (16.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

МИД РФ: Москва недоумевает в связи с заявлениями главы МИД Франции по Украине
    МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Москве с глубоким недоумением восприняли заявление министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса о том, что вся вина за рост напряженности на юго-востоке Украины лежит на России. Об этом заявили в МИД РФ.
    "С чувством глубокого недоумения восприняли очередное заявление министра иностранных дел и международного развития Франции Фабиуса по Украине (размещено в его твиттере), в котором всю вину за нарастание там напряженности он возлагает исключительно на Россию", - указали в министерстве.
    "Фабиусу словно невдомек, что люди, узурпировавшие власть в Киеве в результате государственного переворота, палец о палец не ударяют для нормализации обстановки в стране путем транспарентной подготовки конституционной реформы с участием всех политических сил и регионов Украины, осуществления необходимых преобразований, призванных обеспечить комфортные и безопасные условия жизни всем без исключения украинским гражданам", - отметили в российском дипведомстве.
    "Ни словом министр не обмолвился и о преступном приказе Александра Турчинова силой подавить протест жителей юго-востока Украины, что противоречит Конституции страны и вообще требованиям разума, - добавили в МИД РФ. - Более того, наши французские партнеры не хотят признавать очевидный факт, что бал сегодня в Киеве правят откровенные антисемиты, радикалы и неофашисты".
    Впрочем, указали в министерстве, "иное было бы удивительно, коль скоро Фабиус рассматривает господина Олега Тягнибока, значащегося на пятом месте в списке наиболее оголтелых антисемитов Европы (по версии Центра Симона Визенталя), как вполне респектабельного политика, "возможно, чуть правее традиционных правых".
    В министерстве иностранных дел РФ также выразили особое сожаление в связи с тем, что "подобного рода высказывания делает глава внешнеполитического ведомства Франции, засвидетельствовавшей известное соглашение от 21 февраля сего года, которое прочертило маршрут к восстановлению порядка на Украине".
    "Вместо того чтобы заниматься голословными обвинениями в адрес России, являющейся якобы первопричиной всех бед на Украине, возглавляемая Фабиусом французская дипломатия лучше бы сосредоточила усилия на выполнении тех обязательств, которые Франция взяла на себя в качестве гаранта упомянутого соглашения от 21 февраля сего года. Может быть, тогда и не случилось бы того, что происходит в настоящее время, когда власти предержащие в Киеве цинично и без малейших угрызений совести намерены развязать войну против собственного народа", - подытожили в МИД РФ.
    Я б вообще этих трех господ: Фабиуса, Штайнмайера и Сикорского почаще бы тыкал носом в эти подписи. А заодно вел бы дела с их государствами либо через их заместителей, либо через их начальников, поскольку нельзя вести переговоры с людьми, чьи подписи ничего не стоят...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

31. 8 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (16.04.2014), Dimson (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), Дохляк (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    «Надеюсь, наши спецслужбы отнесутся к данной информации со всей ответственностью»
    да ? это как, интересно знать было бы ? упакуют чемоданы и срочно свалят на ПМЖ к спонсорам ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

Вес репутации
    1069

Наливайченко-ньюз:
    Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.

Об этом на закрытом заседании Верховной Рады заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщили Левому Берегу источники в парламенте.

Агентурная сеть, по его словам, создавалась 2-3 года. Наливайченко отметил, что ежедневно на телефон доверия СБУ поступает около 600 звонков.

Кроме того, по сведениям главы СБУ, протестующих, которые верят, что защищают страну от "майдановцев", немного.

Стоит также отметить, что глава СНБО Андрей Парубий в разговоре также подтвердил о задержании 23-25 офицеров ГРУ РФ.
    Кто на этот раз? Чёрный Плащ с кинжалами был, два карела, навещавшие бабушку были, кураторша из ФСБ двадцати годов от роду была, супершпион с 5 мобилами и 27-ю симками и зажигалкой с надписью "За безупречную службы ГРУ" был... 23 кадровых офицера... Может основной и запасной состав футбольного клуба "Карпаты" (Львов)? Как раз с разоблачэннем Г.Москаля совпадает
    Ukrainium delenda est!

34. 5 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), Regel (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

О санкцияхЪ...
    Глава МИД Кипра: антироссийские санкции "разрушат" экономику республики
    НИКОСИЯ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Экономические санкции ЕС в отношении России "разрушат кипрскую экономику", заявил министр иностранных дел Республики Кипр Иоаннис Касулидис.
    В интервью немецким СМИ глава МИД подчеркнул, что "Россию и Кипр связывают прочные экономические отношения". По мнению министра, "каждый член Евросоюза должен самостоятельно принимать решение относительно участия" в этих санкциях, руководствуясь при этом собственными интересами.
    В понедельник Совет ЕС принял решение о расширении "черного списка" в отношении России. "Мы приняли решение несколько расширить список лиц, ответственных за эскалацию напряженности на Украине", - сообщил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

36. 5 Сказали спасибо Valtapan:

clarmon (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), Regel (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014)

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Глава военной разведки ЕС заявил о непричастности РФ к событиям на Украине
    16:37 15.04.2014

Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф заявил, что в волнениях на востоке Украине решающую роль играет местное русскоязычное население, недовольное действующей политической властью, передает финское издание Yle.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/15/pr...ayavil-o-nepri

Ну, что же. Я бы назвал "первой ласточкой".
    Дык он практически наш.
    Только не ласточка, а орел!

Георгий Алафузофф родился 15 сентября 1953 года в Хельсинки в русско-шведской семье. Его отец иммигрировал в Финляндию из Санкт-Петербурга (Российская империя), мать была из семьи финских шведов. В этой связи Алафузофф считает родными для себя финский, русский и шведский языки.
    А сколько там Тульевых у них сейчас будет ууу...
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

38. 7 Сказали спасибо Kombrig:

AlexDl (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

«Информация получена из источников, которые заслуживают полного доверия и имеют прямое отношение к этой спецоперации. Во Львовскую, Ивано-Франковскюу и Тернопольскую области под видом одиночных туристов, не вызывающих подозрения у украинских пограничных служб, через КПП в Черниговской области, а также с территории Беларуси, должны въехать около тысячи подготовленных российскими спецслужбами лиц, которые свободно владеют украинским языком и будут активными участниками провокаций», - заявил Москаль.
    а чего всего тысяча? Заробитчан в РФ поболе будет. Заробитчане сейчас из РФ на мамку-нэньку сдриснут, а им там, - ты, путинский запроданец и не бумбосит! Ховайся в жито, ога.

40. 2 Сказали спасибо Regel:

Вес репутации
    1069

История про венгерского сепаратора-террориста, про свободу слова в евроструктуре и про удивительно верный вывод вагинального президента ПАСЕ Ен Брассер:
    На последней сессии ПАСЕ член венгерской делегации выступал во время дебатов в футболке с надписью "Закарпатье законно принадлежит Венгрии", а в своей речи назвал Украину "искусственным государством"

Венгерского депутата, который на последней сессии ПАСЕ назвал Украину "искусственным государством", лишили права выступать в ПАСЕ. Об этом заявила президент ПАСЕ Ен Брассер, сообщает Deutsche Welle. При этом она сообщила, что право выступать ему было возвращено во время нынешней сессии. "Этот член венгерского парламента уже был лишен права выступать, и оно ему было возвращено во время нынешней сессии. На январском заседании, когда я ему напомнила, что он не может выступать, он очень громко возмущался, а потом выложил в Интернете свое обращение о том, что в якобы в доме демократии его лишили права голоса и нарушили тем самым свободу слова. После этого я получила немало электронных писем с угрозами", - сказала президент ПАСЕ. Кроме того, Брассер проинформировала, что это последняя сессия для венгерского делегата. "Эта сессия - последняя сессия этого джентльмена, он не принимал участия в парламентских выборах, состоявшихся на прошлой неделе в Венгрии. Я не вмешивалась в его выступление, потому что не хотела, чтобы он снова сделал из себя жертву и привлек тем самым к своей личности еще больше внимания. Думаю, что лучший способ ответа таким политикам - это просто их игнорировать", - отметила Брассер.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vengerskogo-d...ser-50324.html
    Удивительно верный вывод я попытался выделить золотистым цветом. Ибо это удивительно мудрые, золотые слова, которые прямо применимы к змеинному клубку (от слова клубок - моток или уменьшительно от слова клуб - неважно), именуемому ПАСЕ.
    Умри Ен - лучше не скажешь
    Ukrainium delenda est!

42. 2 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Парубий в разговоре также подтвердил о задержании 23-25 офицеров ГРУ РФ
    То ли 23, то ли 25... Точно помнит, что на 12 не делится, а сколько - забыл

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

44. 3 Сказали спасибо Негра:

SEV (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И. о. главы Минобороны Украины: вводить режим ЧП на востоке страны нет необходимости

Международная панорама
    16 апреля, 13:54 UTC+4

КИЕВ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Михаил Коваль, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны, заверил депутатов парламента, что для наведения порядка на востоке Украины нет необходимости вводить чрезвычайное или военное положение. Об этом сообщил журналистам депутат Сергей Куницын, комментируя сегодняшнее закрытое заседание Верховной рады, на котором прозвучало это заявление Коваля.

По словам Куницына, и. о. главы Минобороны заявил на закрытом заседании, что действующий устав позволяет применять оружие к тем, кто пытается напасть на склады или воинские части, в связи с чем нет необходимости во введении военного положения или режима ЧП.

Закрытое заседание, на котором депутаты слушают отчеты силовиков о ситуации в восточных областях Украины, проходит в Верховной раде 16 апреля.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1125369

это правильно. А то начали спецоперацию, куча вояк на сторону т.н. "сепаратистов" перешла. Да еще и с техникой. Танки вон, вообще, как зайцев по полям гоняют. Так, глядишь, совсем без армии останется унитарна Украина, да.

а так хоть на складах подсобрать кто понадежней... (сказала я, да призадумалась... А кто понадежней-то? И нет ответа).
    Последний раз редактировалось Regel; 16.04.2014 в 17:12.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Народный депутат Геннадий Москаль заявляет
    Он уже столько назаявлял, что впору проверить не состоит ли сей Москаль на учете в психдиспансере...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Экономика Украины находится сейчас в столь глубоком кризисе, что его впору уже называть более энергичным словом — "крах".
    Вряд ли это беспокоит нонешнюю власть.
    Хунта зело разочарована тем, что сегодня мало что можно украсть. Многое уже разворовано до них папередниками.
    Потому они решили залезть в карманы к населению: добавляют налоги, акцизы, повышают цены и тарифы, замораживают зарплаты и пенсии, планируют лишить малоимущих всех льгот...

Уже ощутил их "заботу" на себе. Полгода назад положил деньги на депозит в один из банков. Хотел получить свое с процентами после окончания срока договора - в банке скрутили дулю и сказали, что будут возвращать бабки частями, ежедневно по 500 грн, нарушая тем самым условия договора. Причем без начисления процентов на остаток на счете. Кому жаловаться, то же самое проделывают с вкладчиками и другие банки, ссылаясь на указание свыше?

Ввели НДС на лекарства - 7%. При том, что бакс вырос в цене раза в полтора, покупать импортные препараты "пересичному" украинцу сегодня просто нереально, проще сдохнуть.
    Пример: полгода назад милдронат в ампулах стоил 190 грн, вчера купил уже за 340 грн.
    Хунту геть!!!

48. 5 Сказали спасибо orbits:

clarmon (16.04.2014), Nota_Lya (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014), Негра (16.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    оффтоп...
    А вот нехуйфиг за рулем пиздетьболтать не по делу...
    --
    --
    --
    --

50. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Лейтенант Злой (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014)

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    Уже ощутил их "заботу" на себе
    я эту "заботу" еще осенью 2008-го как ощутил, так до сих пор продолжаю за неё ощущать ниибическую благодарность а если к ней прибавить "предотвращение хвинансовойи котострофы-2014"

победа над хвинансовой котострофой уже близка - как только наградим непричастных и накажем невиновных, так и сразу.

НБУ намерен отобрать лицензии у тех банков, которые принимали участие в расшатывании курса гривны на межбанковском валютном рынке.
    Кубив: Банки-спекулянты могут лишиться лицензии

Об этом перед заседанием Кабмина в среду, 16 апреля заявил глава НБУ Степан Кубив, передает УНИАН.

По его словам, сейчас НБУ проводятся проверки в банках-спекулянтах, спровоцировавших резкий рост курса национальной валюты в последние дни по выявлению в них конкретных нарушителей. «И если это будет подтверждено, то часть банков будет лишена лицензий», — сказал Кубив. — Потому что принцип очень прост: нельзя на человеческом горе строить свое счастье».

Кроме того, он сообщил, что во вторник, 15 апреля, регулятор отключил 14 банков, подозреваемых в спекуляция с валютным курсом, от системы торгов валютой на межбанке. Кубив не назвал эти банки, поясния, что информация будет обнародована после проверки НБУ.

Как сообщало ZN.UA, по информации источников в руководстве НБУ, известна половина из них: Актабанк, Алекс-банк, Бис-банк, ИнтерКредит, Союз, CityCommerceBank и DV-банк.
    отсюда http://www.20khvylyn.com/news/economics/news_8378.html

Зы. Не знаю кто как, мне названия этих банков вообще неизвестны. Такое впечатление, что это отработанные банки-прокладки решили слить.

53. Сказали спасибо clarmon :

orbits (16.04.2014)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Киев продолжает евроинтегрироваться

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

55. Сказали спасибо San4es60 :

Igrun (16.04.2014)

Страница 754 из 885 ПерваяПервая ... 254654704744752753754755756764804854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права