Максим Равреба
3 ч. ·
О журналистах-протестутках.
На фото украинские военные ставят на колени российского журналиста Сергея Голяндина. Я не знаю, почему. Не был рядом, не видел ситуации. Но это фото я не видел в издании Телекритика, в Ублюдочной Правде, в УНИАН и прочих пропагандонских хунта-СМИ.
Другое дело если речь идет о укропских журнаГлистах-пропагандонах, провокаторах и шпионах.
Российских журналистов прессуют в открытую и по беспределу. Их принимают, увозят, не дают звонить, выдворяют и запрещают въезд. А Телекритика молчит. И УП молчит. Репортеры без границ молчат. Хьюман Райтс Вотч молчит. Стоп цензуре молчит. Мустафа Найем молчит со своим Хробацьким ТВ.
Ни один коллега не выразил солидарность со мной, когда бандиты и террористы-майдауны напали на мою съемочную группу 12 февраля 2014 года. Гробовое молчание. Только 112 по моей просьбе дал высказаться. Остальные молчали. Никто даже не вякнул, когда Стоп Цензуре, ТК и УП объявили меня персоной нон-грата в медиа и выдали бан в своих ничтожных бандеровских изданиях. Мне плевать на это, но вы не должны обижаться когда ебут лично вас.
Я так скажу, коллеги: вы - политические протестутки и мудачьё! Вы крышуете своих и помогаете прессовать чужих. Это будет бить по вам же, когда вы сами попадете. А вы обязательно попадете. В каждом издании своя политика. Но на солидарность это не должно влиять. Потому что в другой истрии от нее будет зависеть ваша жизнь. Именно поэтому журналист на войне должен выбрать: брать оружие или нет. Взяв оружие, журналист становится солдатом. Но если ты журналист то должен быть безоружен. И солидарен. Ко всем. Иначе ты, мудак, в следующий раз умрешь или исчезнешь. Попомни мои слова, сука-журналайка бандеровская!