Страница 790 из 885 ПерваяПервая ... 290690740780788789790791792800840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,038 по 26,070 из 29177

Тема: Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Рванда грозиццо.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Рванда грозиццо.
    Не иначе выкопают все близкорастущие пальмы и подарят хохлам для применения в качестве боевых катапульт.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

404 онлайн.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Россия, Чуркин.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Австралия, Америка поучили, как правильно Россия должна вести себя. Китай размазал что-то жёлтое по тарелке, Чад сказал, что попросили. а какая-то залупа лиетуния учит жить. Нигерия хочет, чтобы всё было хорошо, потому что Россия должна. Иордания выражает обеспокоенность ( на фоне очень мускулистых ножек).
    на этот момент пока всё.
    ну чо, поздравления США за успехи в социальной инженерии. вырастили поколение транснациональной бюрократии, совершенно свободной от национальных интересов своих собственных стран.

Жирик бы лучше чем про ввод войск пургу нести, предложил бы газовый краник перекрыть кой-кому. в качестве "санкций". от было бы прикольно глянуть, как "копошатся, гады".
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

6. 6 Сказали спасибо Дохляк:

Igrun (02.05.2014), Irina OK (02.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (02.05.2014), Вован Донецкий (03.05.2014), Олег из Донецка (02.05.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

какая-то ( та самая) рыжая сука рассказывает печальный рассказ о школьнике, который, огребя песды, объяснил это тем, что получил сдачи. Трогательно.
    Чуркин спокойно заявил, что женевские соглашения уже есть, и давайте их исполнять, кому это было сказано.
    На том и порешили.

8. Сказали спасибо 22_RUS :

Nota_Lya (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

На том и порешили.
    То есть порешили на том, что решать тут нечего...

10. 6 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (02.05.2014), Regel (02.05.2014), Valtapan (02.05.2014), Вован Донецкий (03.05.2014), Лейтенант Злой (02.05.2014), Самогон (03.05.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Жирик бы лучше чем про ввод войск пургу нести, предложил бы газовый краник перекрыть кой-кому. в качестве "санкций". от было бы прикольно глянуть, как "копошатся, гады".
    Ну, газовый-то крантик можно и напоследок приберечь, а вот коки_да_пепси-блять_колы с кетчупами немножко вниманием уделить, да косметики всякие с парфюмами тоже немножко бы озадачить чем нибудь..

12. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

clarmon (02.05.2014), Valtapan (02.05.2014)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Лучезарная Посмотреть сообщение
    У меня такое случилось. Но я не хочу ненавидеть или вычеркивать из жизни людей. Это отравит мою душу.
    Ненавидеть-действительно вредно,ибо это не реализованное чувство,которое отравляет душу.Вычеркивают обычно на передовой,нажимая на спусковой крючок.
    Эти люди должны стать для Вас безразличны.При этом можно вполне переживать за сгоревшую в пламени свечи ночную бабочку.Поверьте,у меня это-получается.
    Я хочу найти причины как такой ужас мог произойти и хочу исправить.
    Причины-вне сознания и на уровне рефлексов "свой-чужой", посему исправить-не получится.

14. 6 Сказали спасибо Мрачный:

BWolF (02.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (02.05.2014), Волгарь (02.05.2014), Лучезарная (04.05.2014), чемберлен (02.05.2014)

Яков Кедми: сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это время между 11 и 24 мая с.г.

16. Сказали спасибо skyw@lker :

OUTCAST (03.05.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Яков Кедми:
    Яша убедителен. хотя и не очень. аргументация слабенькая, ИМХО
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это время между 11 и 24 мая с.г.
    К тому времени, судя по сегодняшним событиям, может быть уже поздно вторгаться. "Кто бежал - бежал, кто убит - убит..."(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    К тому времени, судя по сегодняшним событиям, может быть уже поздно вторгаться. "Кто бежал - бежал, кто убит - убит..."(с)
    если нервы не сдадут, сейчас входить не будут. но это лишь мое частное мнение. стабилизаций никаких не будет. я думаю, вторая волна будет ближе к осени, и она сметет все. но сверху виднее...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Идина краина

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

21. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

clarmon (03.05.2014), Dimson (03.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (03.05.2014), Лейтенант Злой (03.05.2014), Олег из Донецка (03.05.2014), Подпал (04.05.2014), чемберлен (03.05.2014)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Идина краина
    Да х...ня всё это. Они что, серьёзно верят в это? Нет, конечно. Просто "педерастическое настроение" у пидаров. Они понимают, что земля горит у них под ногами, вот и устроили показушную радость. Страх-это главный двигатель их "творчества".
    После Одессы-хороший майдаун-дохлый майдаун. Голубо-желтая тряпка на машине - твой враг. Это быдло ещё не поняло что они разбудили. Молодые одесские укрошлюхи-вы стали на тропу войны. Уже страшно? Удалии аккаунты с ВК? Уже съе...сь, думаете?А будет полный пи...ц.
    Последний раз редактировалось Аркадьевич; 03.05.2014 в 15:05.

23. 4 Сказали спасибо Аркадьевич:

22_RUS (03.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (03.05.2014), Подпал (04.05.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Аркадьевич, при всём к Вам уважении, прочитайте п.3.12 Правил. Без обид. =)
    глаза режет
    В остальном Вы абсолютно правы.

25. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

Johnch (03.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Самогон (03.05.2014)

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Вычеркивают обычно на передовой,нажимая на спусковой крючок. Эти люди должны стать для Вас безразличны.
    Пожалуй насчет этого совета поговорю со священником.
    Признание "временно еще не мертвым", как и расчеловечивание противника - это наверняка один из способов. На передовой.
    А в обычной жизни тоже будто бой : так один мой друг - евромайдановец хочет поступить со мной. Не в смысле расправы, а в смысле полного прекращения общения. А хороший собственно человек, достойней многих. А сейчас ...
    Чего собственно парюсь? Ну такой процесс идет везде. Вопрос можно ли "зачеловечить" назад. Нельзя же всех поубивать.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

. можно ли "зачеловечить" назад. Нельзя же всех поубивать.
    можно и нужно. Иначе мир за всю свою историю постоянных войн давно бы превратился в ад
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

28. Сказали спасибо чемберлен :

Nota_Lya (04.05.2014)

Аркадьевич, при всём к Вам уважении, прочитайте
    Приношу извинения за резкость, обещаю исправиться. Надеюсь, меня поймут.

30. Сказали спасибо Аркадьевич :

22_RUS (04.05.2014)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    Аркадьевич, при всём к Вам уважении, прочитайте
    Приношу извинения за резкость, обещаю исправиться. Надеюсь, меня поймут.
    Поняли. И простили!

Я, вообще-то. об этом:
    3.12. Сообщения криптованным матом (например, бл*дь и т.п.) запрещены. Если вы хотите написать матерное слово - пишите. Стесняетесь - не пишите.
    =)

32. Сказали спасибо 22_RUS :

Nota_Lya (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

мериканский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com, в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом.

Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.

"Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из Международного валютного фонда, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира МВФ, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", — пишет Уэлш.

По его словам, военная операция на юго-востоке Украины, в которой хунта использует остатки армии и ударные батальоны неонацистов, войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний.

"Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря – народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся, и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", — признает автор статьи.

Уэлш убежден, что сейчас агрессия США и их союзников распространилась от Афганистана до Запорожья. При этом он обвиняет международные организации в явном пособничестве американским интересам.

"Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы, и при этом не имеют понятия, как их решить", — пишет он и приводит цитату известного латиноамериканского писателя и политического деятеля Эдуардо Галеано: "Было бы весьма странно, если бы Соединенные Штаты, откуда к нам приходит зло, вдруг породили бы для нас и средство исцеления".
    http://oko-planet.su/politik/newsday...a-ukrainy.html

34. 8 Сказали спасибо Якут:

22_RUS (04.05.2014), Igrun (04.05.2014), Irina OK (04.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014), Дохляк (04.05.2014), Олег из Донецка (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Еще немного:
    Оправдание" свидомой нежити: киевская расстрельная команда4 мая, 13:36Многие спрашивают, как киевские бандиты могут совершать глупостьза глупостью, преступление за преступлением, подлость за подлостью.

Всё. Очень. Просто.

Наши офицеры из киевской СБУ сообщают: Всем этим свидомым укропатриотическим мразям просто некуда деваться. В Киеве сидит ликвидационная команда из США. Командир Гендерсон. Цели - Аваков, Турчинов, Яценюк, Тимошенко и прочие креатуры "Батькивщины" + "Свобода". Не подпадают под ликвидацию только Наливайченко, Ярош и Порошенко - так как они работают напрямую с США, свои личных сявок американцы стараются без нужды не грохать. По непроверенным слухам с украинской стороны за ликвидацию "многознающих" ответственен генерал Гвоздь.

Именно потому киевские убивают, убивают, убивают людей в Одессе, Краматорске, Славянске. Именно потому так жадно чавкая, пьют человеческую кровь. Им некуда деваться. Они слишком много знают. Или они задавят Восстание и утопят Юго-Восток в крови. Или им не жить.

Они слишком много знают о майдане, чтобы США оставило их в живых после поражения.
    http://da-dzi.livejournal.com/

36. 6 Сказали спасибо Якут:

Igrun (04.05.2014), Irina OK (04.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Аркадьевич (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014), Олег из Донецка (04.05.2014)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    можно и нужно
    ну вы там пока разбираетесь, буду вести свою бабскую войну против баб-вопящих-хрень-в-фейсбуке (включая мужиков)
    только если вы им всех мужиков поубиваете, шансов у меня немного... озвереють же ж

38. Сказали спасибо Лучезарная :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое прочитал:
    Цитата Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
    Русские форумы попросили сделать репост для одесситов

1. Ian Bremmer - @ianbremmer (political scientist, author, prof at nyu, ostensible intellectual entrepreneur, president of @eurasiagroup)
    2. Mike O'Brien - @mpoindc Political reporter mpoumich@gmail.com
    3. Brian Stelter - @brianstelter - CNN's senior media correspondent Email: bstelter@gmail.com
    4. Lyse Doucet - @bbclysedoucet - BBC Presenter and Chief International Correspondent.
    5. Derek Thompson - @DKThomp - Senior editor/business columnist TheAtlantic e-mail: dthompson@theatlantic.com
    6. Jim Clancy - @clancycnn - CNN Correspondent & Anchor ~ International Affairs
    7. Wolf Blitzer - @wolfblitzer - the anchor of CNN's The Situation Room (@CNNSitRoom), CNN's lead political anchor
    8. Hala Gorani - @HalaGorani - Anchor, CNN's International Desk. Фейсбук: facebook.com/hgorani
    9 Nic Robertson - @NicRobertsonCNN - CNN Senior International Correspondent
    10. Margaret Brennan - @margbrennan - CBS News Correspondent; Foreign policy reporter
    11. Lydia Polgreen - @lpolgreen - New York Times Deputy International
    12. Gene Weingarten - @geneweingarten - Washington Post columnist

Просто необходимо, указывать им на факты. Чем больше, тем лучше. И обязательно! Обязательно пишите: Правительство США поддерживает нацизм на Украине. Нацисты находятся в правительстве.
    У меня таланта нет, но может кому-то поможет из умеющих.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Я, вообще-то. об этом:
    3.12. Сообщения криптованным матом (например, бл*дь и т.п.) запрещены. Если вы хотите написать матерное слово - пишите. Стесняетесь - не пишите.
    =)
    Так ещё хуже у меня получится-один мат... .
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Еще немного:
    Насколько много шансов задержать живьём хоть пару "обизнаных" из этой своры? Хоть кто-то этим занимается, в том же сбу?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Насколько много шансов задержать живьём хоть пару "обизнаных" из этой своры? Хоть кто-то этим занимается, в том же сбу?
    Кто знает... Если и занимается - верхом глупости будет распространять сведения об этом.

Те, кого я лично знаю в СБУ - нормальные люди, правда, все они из контрразведки. А это совсем другая песня.

Так ещё хуже у меня получится-один мат... .
    Не запрещено, если есть смысл и информация.
    Последний раз редактировалось Якут; 04.05.2014 в 14:55.

42. 2 Сказали спасибо Якут:

clarmon (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Тут такое дело: по ссылке будут и текст и видео, поэтому - просто ссылка:
    http://oko-planet.su/politik/newsday...shingtona.html
    А заголовок - вот:
    Эрик Драйцер: Фашистское нападение на граждан в Одессе — часть совместной политики Киева и Вашингтона
    Европа не вся против нас. Есть там еще люди...

44. 2 Сказали спасибо Якут:

Nota_Lya (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Верить нельзя повесить.

Ублюдочные евронаблюдатели, к которым отнеслись как к людям и которых отпустили - как людей:
    Освобожденный наблюдатель ОБСЕ: С завязанными глазами нас водили даже в туалет

Корреспондент.net, Сегодня, 07:42

Худшими были первые восемь-десять часов, рассказал подполковник чешской армии Йозеф Пршеровски.

Один из задержанных наблюдателей ОБСЕ, подполковник чешской армии Йозеф Пршеровски, рассказал подробности пребывания в Славянске.
    "Худшими были первые восемь или десять часов, с завязанными глазами нас сопровождали и до туалета", - рассказал чешскому телевидению CT24 Йозеф Пршеровски.

"У всех задержанных изъяли шнурки от обуви и проверили, не имеем чего-то в ботинках", - цитирует его слова Радио Свобода.
    Потом, по его словам, всем задержанным завязали глаза и руки и завели в подвал. Помещение, где содержали членов группы ОБСЕ, сказал чешский офицер, было небольшое, примерно 15 на 30 метров. Также было холодно, не более 8 градусов, передает издание.
    "Спать мы не могли, глина, три лампочки - и это все. Думали обо всем: и о семье, и о том, что наружу можем и не добраться", - рассказал Йозеф Пршеровски.

Вчера были освобождены из плена представители миссии ОБСЕ, которые были захвачены и удерживались в Славянске. В международной миссии по спасению наблюдателей миссии ОБСЕ приняли участие губернатор Донецкой области Сергей Тарута, представитель президента России Владимир Лукин и Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

По материалам: Радио Свобода
    Ну, и главное: это с ублюдочного сайта холопистанского СМИ: http://korrespondent.net/ukraine/pol...dazhe-v-tualet

46. 4 Сказали спасибо Якут:

Igrun (04.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Очень интересный комментарий в сети:
    Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на вукраину, а там для нас устроют новый Афган.
    А вот ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
    Нового Афгана НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ даже в Чечне — напоминаю, что в Первую Чеченскую нам НАВЯЗАЛИ «международные» правила ведения боевых действий, сии правила сами ичкерийцы, разумеется не соблюдали, чему открыто радовались «уникальный коллектив журналистов» и лично лена масюк . . . вот ЭТО было очень похоже на новый Афган. Но то были времена ельцины.

Времена товарища Путина, Вторая Чеченская . . . война велась по-настоящему, да ещё и с изюминками:
    а) были созданы не афишируемые эскадроны, нет не «смерти», а эскадроны возмездия, укомплектованные самими чеченцами и теми самыми, из числа 300 000 «русскоязычными» , выдавленных из Чечни ичкерийцами.
    САМИ ичкерийцы НАРУШИЛИ вековые традиции решения конфликтов между чеченцами, вот и пришла им «ответка» от чеченцев-жертв ичкерийцев.
    Тоже самое — касается «русскоязычных» жителей Чечни.
    Рецепт ПРОСТОЙ — с ичкерийцами НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ, их БУКВАЛЬНО мочили «в сортирах», у тех, кто смог убежать . . . «спрашивали» с их родни, и спрашивали ОЧЕНЬ серьёзно — масхадова и басаева ВЫДАЛИ головой их родственники, которые не захотели за них отвечать.

б) если в Первую Чеченскую бросили безусых призывников, то во Вторую — контрактников, в видах просвещения им ПОКАЗЫВАЛИ ролики обращения ичкерийцев с пленными, эти ролики ичкерийцы САМИ с удовольствием выкладывали в Инет.
    Соответственно, контрактники действовали с прицелом на то, чтобы ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ичкерийцев, и у них это ОТЛИЧНО получилось! Да, некрасиво, но — ЭФФЕКТИВНО! Взятые в плен ичкерийцы буквально ССАЛИСЬ от ужаса . . . по крайней мере, ТАК мне рассказывали мои добрые приятели за рюмкой-другой иван-чая.

Итог — ичкерийцы были просто-напросто ИСТРЕБЛЕНЫ . . . ну, скажем так - потому, что оне в плен «не сдавались» . . . такие уж оне попались упёртые . . .
    Те, из ичкерийцев, кто смог вырваться из этого Ада, НИКОГДА не смогут вернуться в Чечню . . . исключение — ЛИЧНОЕ прощение товарища Кадырова, но его надо ещё заслужить.
    Вот, мой родич, оголтелый белогвардеец, в годы ВОВ служивший в SS, КАК ему удалось заслужить прощение от СССР, и дожить последние годы на Родине, на Дону? И даже в родном Новочеркасске, как правило, вернувшимся ЗАПРЕЩАЛОСЬ даже мимоходом посещать свою «малую Родину» - только в исключительных случаях и каждый раз по особому разрешения, а вот мой родич, товарищ А., в годы ВОВ нанесший визиты Новочеркасской родне в мундире SS, как ни в чём не бывало, навсегда смежил свои очи именно в Новочеркасске.
    Знать, в конечном итоге товарищ А. оказал немалые услуги СССР . . .

Переходим к вукрание — наложите опыт Второй Чеченской на вукраину, и поймите, что НИКАКОЙ партизанской войны со Святой Русью НЕ БУДЕТ!
    НЕКОМУ будет ея вести . . .
    Сейчас жидо-бандеровцы с удовольствием позируют в одессе, не понимая, что тем самым вызывают СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ будущих эскадронов возмездия.
    Земля будет гореть под ногами жидо-бандеровцев, наши времена, это не вегетарианские времена товарища Сталина . . . тут всё будет серьёзнее, с учётом опыта ошибок сталинских времён.

Верхушка жидо-бандеровцев - нас учат, что оне то в любом случае убегут на запад и будут жить там припеваючи, это даже у иранского шаха НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, не голодал, но вот о былой роскоши пришлось забыть и ему и его наследникам.
    Так что в лучшем случае всяко-яценюки будут жить на западе на продуктовые карточки . . . если, конечно же, добегут до границы . . . ведь, к примеру, не всем ичкерийцам удалось добежать.

соборянин-коммунист-черносотенец
    Финков Е. В.
    Ростов-на-Дону
    Хороший метод партизанской войны: поймать одного из отряда нац.мрази, хуй на пятаки порезать и дать посмотреть остальным. Сами придут.

Если кто счас скажет или возопиет, а чем же я отличаюсь тогда от оппонента - отвечу: Не я начал.

48. 11 Сказали спасибо Якут:

clarmon (04.05.2014), Dimson (04.05.2014), Igrun (04.05.2014), Irina OK (04.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (04.05.2014), Аркадьевич (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014), Егорий (05.05.2014), Лучезарная (04.05.2014), Олег из Донецка (04.05.2014)

Очень интересный комментарий в сети:
    Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на вукраину, а там для нас устроют новый Афган.
    А вот ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
    Нового Афгана НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ даже в Чечне — напоминаю, что в Первую Чеченскую нам НАВЯЗАЛИ «международные» правила ведения боевых действий, сии правила сами ичкерийцы, разумеется не соблюдали, чему открыто радовались «уникальный коллектив журналистов» и лично лена масюк . . . вот ЭТО было очень похоже на новый Афган. Но то были времена ельцины.

Времена товарища Путина, Вторая Чеченская . . . война велась по-настоящему, да ещё и с изюминками:
    а) были созданы не афишируемые эскадроны, нет не «смерти», а эскадроны возмездия, укомплектованные самими чеченцами и теми самыми, из числа 300 000 «русскоязычными» , выдавленных из Чечни ичкерийцами.
    САМИ ичкерийцы НАРУШИЛИ вековые традиции решения конфликтов между чеченцами, вот и пришла им «ответка» от чеченцев-жертв ичкерийцев.
    Тоже самое — касается «русскоязычных» жителей Чечни.
    Рецепт ПРОСТОЙ — с ичкерийцами НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ, их БУКВАЛЬНО мочили «в сортирах», у тех, кто смог убежать . . . «спрашивали» с их родни, и спрашивали ОЧЕНЬ серьёзно — масхадова и басаева ВЫДАЛИ головой их родственники, которые не захотели за них отвечать.

б) если в Первую Чеченскую бросили безусых призывников, то во Вторую — контрактников, в видах просвещения им ПОКАЗЫВАЛИ ролики обращения ичкерийцев с пленными, эти ролики ичкерийцы САМИ с удовольствием выкладывали в Инет.
    Соответственно, контрактники действовали с прицелом на то, чтобы ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ичкерийцев, и у них это ОТЛИЧНО получилось! Да, некрасиво, но — ЭФФЕКТИВНО! Взятые в плен ичкерийцы буквально ССАЛИСЬ от ужаса . . . по крайней мере, ТАК мне рассказывали мои добрые приятели за рюмкой-другой иван-чая.

Итог — ичкерийцы были просто-напросто ИСТРЕБЛЕНЫ . . . ну, скажем так - потому, что оне в плен «не сдавались» . . . такие уж оне попались упёртые . . .
    Те, из ичкерийцев, кто смог вырваться из этого Ада, НИКОГДА не смогут вернуться в Чечню . . . исключение — ЛИЧНОЕ прощение товарища Кадырова, но его надо ещё заслужить.
    Вот, мой родич, оголтелый белогвардеец, в годы ВОВ служивший в SS, КАК ему удалось заслужить прощение от СССР, и дожить последние годы на Родине, на Дону? И даже в родном Новочеркасске, как правило, вернувшимся ЗАПРЕЩАЛОСЬ даже мимоходом посещать свою «малую Родину» - только в исключительных случаях и каждый раз по особому разрешения, а вот мой родич, товарищ А., в годы ВОВ нанесший визиты Новочеркасской родне в мундире SS, как ни в чём не бывало, навсегда смежил свои очи именно в Новочеркасске.
    Знать, в конечном итоге товарищ А. оказал немалые услуги СССР . . .

Переходим к вукрание — наложите опыт Второй Чеченской на вукраину, и поймите, что НИКАКОЙ партизанской войны со Святой Русью НЕ БУДЕТ!
    НЕКОМУ будет ея вести . . .
    Сейчас жидо-бандеровцы с удовольствием позируют в одессе, не понимая, что тем самым вызывают СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ будущих эскадронов возмездия.
    Земля будет гореть под ногами жидо-бандеровцев, наши времена, это не вегетарианские времена товарища Сталина . . . тут всё будет серьёзнее, с учётом опыта ошибок сталинских времён.

Верхушка жидо-бандеровцев - нас учат, что оне то в любом случае убегут на запад и будут жить там припеваючи, это даже у иранского шаха НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, не голодал, но вот о былой роскоши пришлось забыть и ему и его наследникам.
    Так что в лучшем случае всяко-яценюки будут жить на западе на продуктовые карточки . . . если, конечно же, добегут до границы . . . ведь, к примеру, не всем ичкерийцам удалось добежать.

соборянин-коммунист-черносотенец
    Финков Е. В.
    Ростов-на-Дону
    Хороший метод партизанской войны: поймать одного из отряда нац.мрази, хуй на пятаки порезать и дать посмотреть остальным. Сами придут.

Если кто счас скажет или возопиет, а чем же я отличаюсь тогда от оппонента - отвечу: Не я начал.

Эти черносотенцы, часто ебнутые на всю голову. От не реализованных желаний, наверное....поэтому их близко к серьезному делу подпускать нельзя. А дело серьезное еще предстоит.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Эти черносотенцы, часто ебнутые на всю голову. От не реализованных желаний, наверное....поэтому их близко к серьезному делу подпускать нельзя. А дело серьезное еще предстоит.
    Наличие здравых мыслей - от принадлежности к чему-либо как зависит?

Нереализованные желания - это где, в Германии?

А, конечно, предстоит. Почем там германский макдональдс?

Вот ей-богу, нечасто я брезгую некоторой публикой. Но сейчас - именно оно.

51. Сказали спасибо Якут :

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Освобожденный наблюдатель ОБСЕ: С завязанными глазами нас водили даже в туалет
    а нехуй было шпионить
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

53. 3 Сказали спасибо zlin:

Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (04.05.2014), Лучезарная (04.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а нехуй было шпионить
    И по почкам, по почкам ему)))

55. Сказали спасибо Якут :

Nota_Lya (04.05.2014)

Страница 790 из 885 ПерваяПервая ... 290690740780788789790791792800840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права