Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Только объясните мне-бестолковой, для каких-таких великих целей Вам нужно 2 паспорта?
я понимаю. Хочется не просто чувствовать себя русским, но и быть частью русской общности. А Украина- да, антиРоссия. Наверное, наличие паспорта будет давать надежду и придавать уверенность...

В общем-то, конечно, антирусский прессинг здесь такой, что хуже только... гы, а таки погромы. : ))
Чтобы это понять и прочувствовать, надо здесь жить. Причем не на Юго-востоке, а именно в Киеве, куда всё это гэ со всей Украины во власть прется, где вся эта школота сидит и давит все вокруг себя, кууда дотянется. а лапки-то загребущие, а глотки-то луженые.

Зачем два паспорта? Ну, могу предположить, что б не чувствовать себя ненужным, одиноким и выброшенным? И это, что б была связь, типа, я- гражданин Украины и гражданин РФ? Значит, для меня это одно целое и для других я- представитель этого одного целого? Ну, как вариант.

Может, кстати, в этом и есть какой-то смысл.

В общем, как-то так. Я так думаю.

Пы. Сы. Просто мне такая моральная поддержка не очень нужна, но многим, наверное очень бы даже не помешала. Наверное.