Показано с 1 по 33 из 92

Тема: Освободители Галичины и друзья «справжних» украинцев…

Древовидный режим

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Господа и дорогие мои Товарищи, Волгарь и Деркулов.
    Вот читаю (мониторю) Вас бедный львовский русский и просто вместе с сорока тысячами львовскими соплеменниками превращаюсь под вашим влиянием в мутанта уродов моральных...
    Хуйня, Господа.
    Вы о чем ?

Информагентво на днях спрашивало – 49% россиян за возвращение праздника 7
    ноября, вы как?

Другие спрошенные отвечали многословно и путано, я коротко – как будет 51% за, тогда и возвратим, мы же демократы.

Еще пишут, что новые праздники у россиян приживаются плохо. Да и у нас не шибко, скажем прямо.

А мы вот друг друга каждый год поздравляем, не особо обращая внимания, какой краской в календаре семерка тиснута. Правильно. Я 45 лет праздновал и никто меня силой не заставлял ни водку пить, ни на демонстрации ходить.

Все мы давно знаем и не обращаем на это внимания – в опечатанном вагоне Ленина прислали или вообще СМС-кой – без разницы. Государство было мощное, социально справедливое, без национальной розни, им можно было гордиться. И нечего нас с фашистской Германией сравнивать по американской указке, мы свои язвы сами лечили. Весь мир к нам присматривался. Еще не раз присмотрится.

Цитируя Любшина из любимых «Пяти вечеров»:
    - Так что запомните – я свободный, веселый и счастливый человек! И буду еще счастлив разнообразно и по разным поводам! Чего и вам желаю
    .
    http://www.mankurty.com/blog/?p=11131
    Последний раз редактировалось Bond; 08.11.2013 в 20:52.

Ваши права