Показано с 1 по 33 из 92

Тема: Освободители Галичины и друзья «справжних» украинцев…

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Глеб, вот всем хорош сайт, на который вы ссылаетесь, но белые буквы на черном фоне это просто вырви глаз! Может стОит прятать часть текста под спойлер, а не мучать наши глаза? Или важно раскрутка сайта посещениями?

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Глеб, вот всем хорош сайт, на который вы ссылаетесь, но белые буквы на черном фоне это просто вырви глаз! Может стОит прятать часть текста под спойлер, а не мучать наши глаза? Или важно раскрутка сайта посещениями?
    Да не в раскрутке дело. Я, наверное ошибочно, полагал, что "простыни" не приветствуются. Захотел человек, с Форума пошел и почитал, не захотел - не пошел. Хорошо, когда заметка маленькая... А если такая как последняя?

И на счет шрифта....

Это Админ мой, зараза, меня к потрохам ещё не допускает. И ещё. А, чего "шрифт" белый? Он у меня серым смотрится. Вполне читабельно. Вы какой браузер пользуете? Это я к тому, чтобы лишний гвоздь в голову Админа вбить!
    "Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

Ваши права