Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 92 из 92

Тема: Освободители Галичины и друзья «справжних» украинцев…

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Gleb Derkulov Посмотреть сообщение
    Я, наверное ошибочно, полагал, что "простыни" не приветствуются. Захотел человек, с Форума пошел и почитал, не захотел - не пошел. Хорошо, когда заметка маленькая... А если такая как последняя?
    Да все верно!
    А, чего "шрифт" белый? Он у меня серым смотрится. Вполне читабельно. Вы какой браузер пользуете? Это я к тому, чтобы лишний гвоздь в голову Админа вбить!
    Опера. Текст белый, может быть с серым оттенком. Да читабельно. Вполне. Но после этого сайта возвращаься на форум - в глазах рябит. Но это всего лишь мое личное субъективное мнение. Я не призываю что-то менять.

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Gleb Derkulov (13.11.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    У самого-то родители, вона, в самом логове живут!
    "Сын за отца не отвечает!" (с) И.В.Сталин

Мой же комментарий вызван слишком уж глубоким диссонансом между Вашими опереточными представлениями о Галичине...
    Музыкальная пауза. Совершенно не в тему. Ну, почти...

Конец музыкальной паузы.

Вы никогда не задумывались о том, сколь мало нужны свидетельства очевидцев в современном информационном пространстве? Ну вот я, например, из окна паровоза что-то где-то видел, о чем-то рассказал...

...а на самом-то деле все должно быть совсем не так.

И нечего - как мне объяснили, а я передаю Вам и Бонду - выдавать свои личные впечатления за систему и статистику!

При всей опереточности, трагичности, комичности, драматичности или кинематографичности чьих бы то ни было личных впечатлений о Галичине, настроениях ее обитателей и т.п. - в информационном пространстве (и, соответственно - во многом в современной Realpolitik) она есть то, что есть. Хронический очаг бандеровщины, "евроукраинского" национализма, настроений, мнений и движений "геть вид Москвы"... ну, и заодно источник инфекции хлопчиков, не могущих удержаться от того, чтобы на памятниках русской и советской истории не намалевать что-нибудь вроде "Бандера прийде - порядок наведе!"

И то, что при этом такие же хлопчики с теми же лозунгами - причем местные! - есть и в Харькове, и в Донецке, и в Севастополе - имеет не слишком большое и важное значение... знаете, почему?

Потому что пока инфекция еще не распространилась настолько, чтобы и в русских городах "Свобода" иже с ней диктовала свою волю местным советам. Даже будучи в меньшинстве.

А в Галиции это есть. Со всеми "мовно-революционными" красно-черными флагами на госучреждениях, которые госчиновники побаивались снимать, и с автобусами "захистников мовы", которые милиция тормозила на дальних подступах к Киеву.

Собственно, "эскадроны смерти", "коричневые батальоны" и т.п. обычно и не составляют большинство населения - но вопрос в том, насколько это самое большинство их поддерживает. Пусть даже - молчаливым согласием.

В Галиции "пророссийских" демонстрантов - ну, тех, которые мешают настоящим патриотам Украины отделять ее подальше от России своими совковыми празднованиями побед над фашистами... - милиция охраняет от бандеровцев.

В Одессе, в Крыму, в Донецке и т.д. - милиция охраняет бандеровцев от того, чтобы им не набили морды как фашистам. А если и набьют - то, как мы знаем, за это не просто арестуют депутата, но еще и по всем его родственникам и знакомым обыски пройдут...

...почувствуйте разницу между регионами и подумайте: при всей упрощенности такого представления до "низкого жанра" оперетты - есть она или нет, разница-то? И если есть - какие регионы реально ближе России и доставят ей меньше проблем в случае реинтеграции?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.11.2013 в 00:14.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Gleb Derkulov (13.11.2013), Regel (13.11.2013), Олег из Донецка (13.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задумывались о том, сколь мало нужны свидетельства очевидцев в современном информационном пространстве? Ну вот я, например, из окна паровоза что-то где-то видел, о чем-то рассказал...

.....
    ...почувствуйте разницу между регионами и подумайте: при всей упрощенности такого представления до "низкого жанра" оперетты - есть она или нет, разница-то? И если есть - какие регионы реально ближе России и доставят ей меньше проблем в случае реинтеграции?
    Ну, тогда вот Вам тогда ещё, в обойму для дальнейшего информационного джихада (благородного усилия)

Здание Львовской оперы в выходной день, центр города.

За то, что это не фотошоп, ручаюсь совершенно серьёзно, без шуток:

Последний раз редактировалось Observerr; 13.11.2013 в 00:20.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Опера. Текст белый, может быть с серым оттенком. Да читабельно. Вполне. Но после этого сайта возвращаься на форум - в глазах рябит. Но это всего лишь мое личное субъективное мнение. Я не призываю что-то менять.
    Вован!
    Простите за флуд, но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!
    А белым по черному? "В глазах рябит"!

Занятно?
    Это не в Ваш адрес.
    Я такой же!
    "Дабы стать человеком надобно перестать быть людыною."
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

И М Е Н Н О так дело и обстоит ныне у захиденцив!
    Дева

У каждого в этой жизни, правда - своя! Это банальное утверждение! Всё верно.... И когда эти "правды" пересекаются, рано или поздно это случается - то о какой "справедливости" может идти речь?

Сергей М. Колесник

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

черным по белому - это классно!
    Что поделать? К свету тянемся. Из тьмы.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Вроде, о 40 тысячах - сказали, нет? Просто население Львовской, Тернопольской и Ивано - Франковской областей значительно больше, чем эти 40 тысяч
    Что-то мне подсказывает, что 40 тыщ - это только г. Львов.
    Русские есть и в остальных городах и весях, и живут они вовсе не в замкнутых экосистемах.
    Т.е. общаются и с другими жителями

Вес репутации
    1146

но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!

Занятно?
    Сила привычки, плюс резкий контраст с как раз черным по-белому. Книги, опять же, тоже на белом печатают

11. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, тогда и Вы тоже возьмите это фото. В обойму, в ленту новостей.
    За отсутствие монтажа ручаюсь.
    Есть ещё подобные фото.
    Показать?
    Последний раз редактировалось Observerr; 13.11.2013 в 00:31.

13. Сказали спасибо Observerr :

Вес репутации
    2102

Здание Львовской оперы в выходной день, центр города.

За то, что это не фотошоп, ручаюсь совершенно серьёзно, без шуток:
    Опять во Львове фильму снимають? Вы б еще львовские улочки с французскими оккупантами королевскими мушкетерами предложили...

Спасибо, но у меня в обойме пусть и только три патрона найдется, но - всамделишных.

Но ежели чего - могу и еще накидать...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 6 Сказали спасибо Волгарь:

glava (13.11.2013), Gleb Derkulov (13.11.2013), Regel (13.11.2013), Олег из Донецка (13.11.2013), чемберлен (13.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Спасибо, но у меня в обойме пусть и только три патрона найдется, но - всамделишных.
    Беда с такими фото в том, что из-за выбранного ракурса съёмки и обилия транспарантов не сразу сообразишь, сколько митингующих собралось.
    В итоге оказывается, что их не больше, чем в аналогичных выступлениях коричневых разных оттенков, не только (и не столько) в украинских городах

Ну, тогда и Вы тоже возьмите это фото. В обойму, в ленту новостей.
    За отсутствие монтажа ручаюсь.
    Есть ещё подобные фото.
    Показать?
    Лучше подарите мне их, если есть такая возможность!
    Дева

Сергей М. Колесник

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Простите за флуд, но вот меня всегда занимает такой парадокс - черным по белому - это классно!
    кратко: глаз -- тот же оптический прибор. диафрагма (зрачок) рефлекторно выставляется по освещенности, чтобы не слепило. поэтому белый фон не воспринимается как светящий, и маленький черный объект (буква) на белом фоне -- просто маленький черный объект. и у него контур хорошо виден.

а маленький белый на черном -- источник свечения в темноте. его отлично видно даже с большого расстояния, но контур вы не увидите -- расплывается. зрачок-то настроен на темный фон, и одна светящаяся точка "засвечивает" целое пятно на сетчатке глаза.

19. Сказали спасибо Дохляк :

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Сила привычки, плюс резкий контраст с как раз черным по-белому. Книги, опять же, тоже на белом печатают
    Не все! Ох, не все книги так напечатаны!
    Токмо добрые!
    А их, увы, все меньше!

Вот как станем жить лучше и правильно, то сразу сайт свой в веселеньких тонах сделаю...

А пока такая дрянь кругом - будет стиль миллитари, плюс шапка та, что есть и шрифт серый, на черном, как день каждый новый, фоне!
    Не обессудь уж, товарищ!
    Дева

Сергей М. Колесник

21. 2 Сказали спасибо Gleb Derkulov:

Вес репутации
    2102

Беда с такими фото в том, что из-за выбранного ракурса съёмки и обилия транспарантов не сразу сообразишь, сколько митингующих собралось.
    В итоге оказывается, что их не больше, чем в аналогичных выступлениях коричневых разных оттенков, не только (и не столько) в украинских городах
    У Вас есть статистика, доказывающая, что во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе "коричневых разных оттенков" не больше, чем в других украинских (и не только) городах? Или есть факты, говорящие о том, что из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и т.д. те же "коричневые" не ездят в другие украинские города - создавать там "массовку" на выступлениях единомышленников?

Кроме того, есть еще один интересный момент: именно Галичина - при всей ее нынешней поредевшей (в связи с постоянными разъездами заробитчан ) численности - остается главным моральным (и не только) оплотом украинского национализма, поставщиков "особо верных" антироссийской идее кадров.

А также - выходцы из Галичины в других украинских (и не только) городах, среди которых эмиссаров с идеями "геть вид Москвы" евроинтеграции Украины развелось, на мой взгляд, до непозволительного много - тремя патронами явно не обойдемся. Даже в каждом городе.

Даже, сцуко, в Саратове. Думаете, западленцы до наших краев со своими "мапами Украины" не добрались? Так ото ж. Оно, конечно, по нашим условиям скорее комедия, чем оперетта, но...

...что там говорил царь-император насчет миллиона зрителей в серых шинелях, которые освищут кое-какой пашквиль некоторым образом?

Вес репутации
    2102

Вот как станем жить лучше и правильно, то сразу сайт свой в веселеньких тонах сделаю...
    ИМХО вопрос не в веселости тонов, а все-таки в эффективности работы. Сайт - это тоже оружие, как пушка или танк, и если от мрачности настроения и обстановки вместо белого зимнего камуфляжа начать красить танки в жОстко чОрные цвета...

Ну, товарищ, дорогой, ну все ж таки не рюшечки на гламурных занавесочках, которые призваны отражать настроение хозяйки - если текст из-за неправильно подобранного цветового сочетания, шрифта и т.п. плохо читается - то он и плохо воспринимается. Вплоть до тихого, подсознательного отторжения из-за общего дискомфорта восприятия. Ну вот оно Вам надо?

Или таки надо, чтобы текст работал - воспринимался легче, проникал глубже?

"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо" (с) - и текст на экране тоже, ага.

24. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (13.11.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Observerr,

боянистые фотки. Фильм-то сняли уже?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Observerr,

боянистые фотки. Фильм-то сняли уже?
    Да, давно уже

27. Сказали спасибо Observerr :

Regel (14.11.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

У Вас есть статистика, доказывающая, что во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе "коричневых разных оттенков" не больше, чем в других украинских (и не только) городах? Или есть факты, говорящие о том, что из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и т.д. те же "коричневые" не ездят в другие украинские города - создавать там "массовку" на выступлениях единомышленников?
    А зачем Вам это всё?
    "Вы никогда не задумывались о том, сколь мало нужны свидетельства очевидцев (сиречь - наблюдаемые факты, прим. моё) в современном информационном пространстве?
    (с) Волгарь

Нет, другим-то, может, это и интересно.
    Просто чтобы понимать, что происходит, и не смешить очевидцев своими наивными представлениями о предмете разговора.

Но Вам-то зачем? Ведь оно может повредить "упрощённой" виртуальной картинке, столь нужной для _битвы_джедаев_с_Тёмной_стороной_ в информационном поле
    Последний раз редактировалось Observerr; 13.11.2013 в 11:37.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Оно конечно...
    А варианты? Оставить Тёмную сторону в покое и не мешать ей разрастаться до тех пор, пока она не сожрёт всех нас?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

30. Сказали спасибо Негра :

Regel (14.11.2013)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Оно конечно...
    А варианты? Оставить Тёмную сторону в покое и не мешать ей разрастаться до тех пор, пока она не сожрёт всех нас?
    А что непонятно то? В стиле "того, кого нельзя называть":

А зачем Вам это всё?
    Типа сидите у себя ТАМ, и не суйте нос в НАШИ дела. А то ишь, понимаИшь...!

32. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Gleb Derkulov (14.11.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Нет, другим-то, может, это и интересно.
    Просто чтобы понимать, что происходит, и не смешить очевидцев своими наивными представлениями о предмете разговора.
    Т.е. по-Вашему, все,что привел Волгарь - ерунда? И - нет фракции ВО Свобода в Раде? И наших ветеранов не оскорбляют 9-05 во Львове?

Мы можем,наверное,неправильно оценивать масштаб явления- но то,что само явление есть - Вы тоже подвергаете сомнению?

В конце концов- %%% голосовавших на выборах за ВО Свободу - вещь открытая.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

34. 3 Сказали спасибо glava:

Kombrig (13.11.2013), Regel (14.11.2013)

Вес репутации
    2102

А зачем Вам это всё?
    Для статистики.

Я - обратите внимание - просил в данном случае именно статистику, а не мнение очевидца из Львивмистрады.

36. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Но Вам-то зачем? Ведь оно может повредить "упрощённой" виртуальной картинке, столь нужной для _битвы_джедаев_с_Тёмной_стороной_ в информационном поле
    без толку упрекать другого в том, что у него картина однобокая. у всех однобокая. лучше давайте больше своей. объем он от сложения разных. зачем, собственно, мы тут вместе и собираемся...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да оно конечно. Только пока мы тут картинки разглядываем, евросоюз Украину подминает. И ить сожрет. А это часть России таки.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    пока мы тут картинки разглядываем, евросоюз Украину подминает. И ить сожрет. А это часть России таки
    Небольшая поправочка: Евросоюз подминает не Украину как часть России, а Украину как нэзалэжну дэржаву с основной наци-анальной идеей "Геть вид Москвы!" Украину как часть России Евросоюз не сожрал бы - поперек горла встала бы. И поперек других мест, в которые попытались бы засунуть.

Вся проблема как раз в том (возвращаясь к теме ), что на территории бывш.УССР оказались сразу несколько Украин. И не совсем украин. Да еще и Крым впридачу.

И если продолжать и дальше рассматривать Украину как единое целое, которое должно именно что целиком, "соборно", пойти или туда, или сюда - так ничего хорошего и не получится. Ни для Украины, ни для России, ни для ЕС - они-то там уже и подзабыли, какой это может быть подарочек... даже поляки.

40. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Gleb Derkulov (14.11.2013), Олег из Донецка (15.11.2013), чемберлен (14.11.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права