Интервью главы макеевской управы Донецкой Республики по поводу текущих событий в ВГН:
http://newskif.su/2013/%D0%B2%D0%B7%...81%D1%81%D0%B0
![]()
Интервью главы макеевской управы Донецкой Республики по поводу текущих событий в ВГН:
http://newskif.su/2013/%D0%B2%D0%B7%...81%D1%81%D0%B0
![]()
Простой, как угол бани
Олег из Донецка (06.12.2013), Приазовец_ (05.12.2013), чемберлен (05.12.2013)
Общественные организации "Донецкая Республика" и "Славянское Единство" проводят акцию в Донецке.
7 декабря, в 15:00 на площади им. Ленина состоится
информационный пикет за историческую справедливость, за историческую правду.
Порядок в нашем Русском Доме мы наведём
сами, без подсказки Америки и Европы. Наш ответ евромайданщикам.
МЫ ПРОТИВ:
- Евроинтеграции;
- усиленного насаждения нам
чуждых западных идей;
- украинизации;
- либеральной пропаганды;
- выкачивания средств из бюджета
Донбасса на "благо" профашистской Галичине;
МЫ ЗА:
- воссоединение Руси;
- прекращение "майданных" беспорядков;
- семейные ценности;
- сохранение культурного наследия Новороссии
и Малороссии;
- Родной Русский язык;
- вступление Украины в Таможенный Союз;
- качественное образование,
основанное на наших, а не
европейских ценностях;
- стабильность в развитии нашей
экономики;
- полноценное развитие Донбасса;
МЫ ТОЛЬКО ЗА СВОЁ И ПРОТИВ
ЧУЖОГО! МЫ САМИ МОЖЕМ ПОДНЯТЬ
СЕБЯ, СВОЙ НАРОД И СВОЙ ДОНБАСС!
![]()
Простой, как угол бани
Олег из Донецка (06.12.2013)
"еврОАзийский"... школота мля, трусЫ в пикселях((
Ну ваще. Евразия же ж! Двоечники : (
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (06.12.2013)
Valtapan (06.12.2013)
Здравомыслящая, активная и трезвая общественность собралась в центре столицы Донбасса в городе Донецке 7 декабря 2013 года в 15-00. На митинге общественность высказала своё мнение о политическом курсе страны в последние 22 оккупационные года. Акция прошла по инициативе общественной организации "Донецкая Республика".
После митинга прошёл информационный пикет, общественники распространяли листовки, объясняли преимущества жизни рядовых донбассовцев при федеративном устройстве Украины, в Таможенном Союзе с РФ, РБ и Казахстаном.
Видео с митинга:
http://www.youtube.com/watch?v=iXJVaNg5cVI
В митинге, помимо активистов "Донецкой Республики", также приняли участие следующие общественные движения, организации, партии и другие объединения граждан: "Славянское Единство", Прогрессивная социалистическая партия Украины, "Донбасская Русь" - "Русский Блок", "Союз граждан Украины", "Моя семья".
Простой, как угол бани
Augustine (08.12.2013), Вован Донецкий (08.12.2013), Олег из Донецка (08.12.2013), Приазовец_ (08.12.2013)
Да, не особо внушительно, хотя и с флагами. На мой взгляд, надо либо радикально ставить вопрос типа референдума Восточной Украины, либо не "пудрить мозги".
Не согласен, это не тот случай, когда лишь бы участвовать. Смотрят сейчас на эти фото в Киеве и откровенно злорадствуют по поводу такой "многочисленной" борьбы.Сообщение от ;700342
Valtapan (09.12.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (09.12.2013)
У нас тут большая украинская, не хочу писать слово диаспора, пожалуй треть области украинцы, часто спорим до хрипоты, хорошо, что пиво рядом, так вот, к сожалению все больше и больше здешних украинцев на стороне бл.....ского евромайдана. Я начинаю терять веру, да и невнятность позиции России не вселяет надежду, хотя мне говорят, что Путин ведет очень большую работу в этом направлении с лидерами Европы, США давит на Европу, грозит отказом от участия в Сочи в случае каких-то гласных шагов России. Все как назло в одной связке.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)