Показано с 166 по 198 из 228

Тема: Третья мировая. Вторая холодная.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Тебя спасают от ужасов Ядерной Зимы, это тебе не хухры-мухры)))
    Не доводя "бахнуть" до абсурдной, пугающей обывателя величины некоторые вещи не объяснить... Так что привыкай, хе-хе)
    Цени, короче.
    прикол в том, что держава, которая шагает дикими мерзкими проебами, именно что спасает ее от тех самых ужасов Ядерной зимы в том числе. Ну, это я пытаюсь оперировать предложенными тобой категориями доведения "бахнуть" до абсурдной, пугающей обывателя, величины

А вообще от остофигевшего уже путенслил срача к статье. Что Роджерс не так сказал? Роджерс в своей аналитике опирается на факты. С учетом того, что Россия- все-таки не объект, а субъект геополитики (в отличие от Украины) и действует не только прямыми ходами, было бы глупо отрицать, что некоторые из этих фактов хоть и не обязательно являют собой непосредственный результат действий России на мировой арене, но сформированы под влиянием шагов, предпринятых ею. И наверняка будут учтены ею при разработке шагов следующих.

Ну да, можно страдать и плакать, что россиянасбросила, но, итить-колотить, борьба-то идет долгая и на кону вообще сама Россия. А не наше с тобой теплопопие. Тем более, что мы к нынешней России имеем отношение... лишь в исторической ретроспективе.

Что же до Роджерса, то, полагаю, он, кроме того, что дает аналитику и перечисляет факты, а не просто декларирует пустые лозунги или навязчиво выражает "некоторые опасения" граничащие с фобиями, немного все-таки в теме. Гарантией того для меня уже хотя бы то, что он является членом создаваемой при РИСИ (учрежденном президентом России, есличо) экспертной группы по Украине. А поскольку в той группе я уж сколько лет лично знаю (как минимум) одного человека, которого в качестве эксперта и практика весьма уважаю, это для меня служит все-таки критерием оценки профессионализма ее участников. В любом случае его информированность и аналитические способности у меня вызывают определенное доверие.

Ну, как-то так.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

22_RUS (10.07.2015)

Ваши права