Показано с 1 по 33 из 228

Тема: Третья мировая. Вторая холодная.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И все-таки.
    Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Добрее к людям надо быть. Я, например, это место считаю не окопом, а тем местом куда я из окопа приползаю. И где уставшему человеку можно и поныть, не нарываясь на рулады замполитские. И так всё заебало, ещё и здесь про окопы мне блять втирают кого я рядом в окопе не видел((( //это не про тебя есличо, а то я уже боюсь тотального непонимания.//
    Так вот, очём бишь я... Да, добрее надо быть к людЯм. Которые не только на диване в интернетах, да.
    Ты удивишься, но почти год я Галю просила о том же самом. И ровно по той же причине. И даже в Москву ездила. И Олег из Донецка, например, тоже просил. И по той же причине. И что? Толку ноль. Все еще хуже.

А сейчас я уже не прошу. Остохренело просить. Я просто жду от нее на слова "Враньё в каждом абзаце." четко, просто и коротко:

Вранье: "2+2=5".
    Правда:2+2=4.

Просто факты. Если обвиняешь кого-то во вранье, имей смелость обосновать. Иначе клевета. Это я так привыкла.

Вместо этого см. выше.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Ваши права