Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Повторю сюда. Это важно. Пацанов наших кто рядом надо поддерживать.
    Из фейсбука одного товарища из Киева.

НАДО, РЕБЯТА, ПОМОГАТЬ ВВ И "БЕРКУТУ"

Сегодня зашел в магазин на Грушевского. Там два вевешника что-то себе покупали. Разговорились. Они из Крымского ВВ. Именно они дрались вчера вечером с нациками. Очень высокий боевой дух, сдаваться не собираются.
    - Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожгли, все имущество наше. Не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать теперь, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по пол стакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все.
    Когда эти полезли - там у нас половина срочников, парни по 18 лет, а их палками с гвоздями бьют - я говорю Кличко, убери их, у нас же пацаны молодые. Так он и афганцы не давали срочников трогать. Националисты облили Кличко за это. У меня одного парня выдернули, все как набросились на него, я думал, что его разорвут.
    Коктейли Молотова в нас бросали. Вот сидишь, ешь, а тебе в тарелку с крыши летит бутылка с зажигательной смесью. Да-да, с крыши!!! У нас многие бойцы горели. Мы их тушили. Автобусы горят, мы их тушим, все в воде, под автобусами и под машинами лазим, все мокрые. Там одному полковнику чуть яйца гранатой не оторвало, он без штанов бегал. Такая гематома большая. Много наших в госпитале.
    Щас еще несколько тысяч наших в Киев едут. Сил будет достаточно, чтобы их всех разогнать. Просто команды нет.

В общем, поговорили. Я ребятам в кулинарии купил две готовые курицы, большой пакет готового риса, два вида печеной картошки, печенья, хлеба, несколько пакетов сока, несколько блоков сигарет, салфетки, конфет. Они в свое подразделение понесли. Поесть бойцам.
    Взял у них телефон. Если кто хочет бойцам помочь, могу дать в личку.
    Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет.
    Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 6 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (21.01.2014), Fil (25.01.2014), Irina OK (21.01.2014), Негра (20.01.2014), Олег из Донецка (21.01.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

угу. А срочники там- совсем мальчишки.
    Их командир нам говорит, мол, вас таких мало. А и ответить нечего. Сидит народ по норам. : (
    Последний раз редактировалось Regel; 20.01.2014 в 23:38.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 5 Сказали спасибо Regel:

BWolF (21.01.2014), Fil (25.01.2014), Igrun (21.01.2014), Kombrig (21.01.2014), Негра (20.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати, на самом деле не мало. Вчера туда несколько групп киевлян ездило. Несколько раз. Ребята, думаю, поняли, что не все- "подонки на грушевского". Есть и нормальные люди. И нормальные люди с ребятами. И благодарны им.

Блин, совсем мальчишки... Не, есть и мужики взрослые, ясное дело, но...
    Последний раз редактировалось Regel; 21.01.2014 в 10:13.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

6. 8 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (21.01.2014), BWolF (21.01.2014), Fil (25.01.2014), Igrun (21.01.2014), Kombrig (21.01.2014), Valtapan (21.01.2014), Негра (21.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну вот. Так это только ты видела. : )
    А еще есть и реал. : )

Не хвальбы ради, а просто чтобы напомнить...
    Отправил сколько возможно денег на лечение пацанам из ВВ.
    К чему призываю и остальных и раскидывайте данные по знакомым и друзьям. Хоть чем то да поможем. Мы от этого точно не обеднеем, а ребята поймут, что мир - не гавно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

9. 6 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (21.01.2014), Igrun (21.01.2014), Regel (21.01.2014), Негра (22.01.2014), чемберлен (22.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Идет активная работа по созданию групп самообороны в г.Киеве!
    Офицерский корпус, который состоит из офицеров запаса силовых ведомств (военные, МВД, СБУ) по договоренности с районными администрациями создают ДНД (добровольные народные дружины).
    Данные формирования создаются, как элемент гражданского общества и не имеющие никакой политической ориентации.
    Основная цель это подержание правопорядока в родном городе и спокойствие мирных граждан! Все кто пожелает обращайтесь- https://www.facebook.com/galina.zaporojseva
    а вот кому в ДНД записаться?

11. Сказали спасибо Regel :

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Идет активная работа по созданию групп самообороны в г.Киеве!
    Офицерский корпус, который состоит из офицеров запаса силовых ведомств (военные, МВД, СБУ) по договоренности с районными администрациями создают ДНД (добровольные народные дружины).
    Данные формирования создаются, как элемент гражданского общества и не имеющие никакой политической ориентации.
    Основная цель это подержание правопорядока в родном городе и спокойствие мирных граждан! Все кто пожелает обращайтесь- https://www.facebook.com/galina.zaporojseva
    а вот кому в ДНД записаться?
    Извините, мои сомнения, что выглядит сие не убедительно. Против вооруженных мавп нужны не отряды ДНД, в "классическом" виде а нечто иное.
    Но, скажем так, я не имею сейчас права, вынести из дому "Сайггу".
    А в чем роль тогда ДНД?
    Гонять "еврогопников" (да и других - они не отличаются) со двора пока получалось (900 метров от муйдана).

А по факту - "по договоренности с районными администрациями" - неправдоподобно.

Правда, и текущее положение не радует.
    Может, "ассиметричные" меры? Скажем, передать майдаунам ящик зеленки с иструкцией "мазать надо здесь"? Баллоны с дезодорантами (ибо воняете). И т.п. (дополните, плиз)

P.S. самое разумное, привлекать (по договоренности с районными администрациями, разумеется) ДНД для "приема" активистов, выдернутых из строя в ходе
    зчистки (есть такая проверенная практика наступления строя ОМОН) - двумя руками "за"!
    IDDQD

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Извините, мои сомнения, что выглядит сие не убедительно. Против вооруженных мавп нужны не отряды ДНД, в "классическом" виде а нечто иное.
    Вы сейчас вообще об чем говорите? Это кто в чем Вас должен убеждать? Ну, Сайга у Вас есть, чудненько. У меня нет, я уже плакаю, ога. И чё? Ну сидите дома, цельтесь из Сайги во входную дверь, ждите, когда ОПГ "Евромайдан" придет к Вам и постучит в дверь.

Но ежели не хотите, что б создавалась невероятно убедительная (хоть и лживая насквозь) иллюзия того, что весь укронарод в едином порыве требует бедлама и говносрача в масштабах страны, если Вы этого не хотите, то Вы отрываете задницу от дивана, выключаете комп и, отложив вожделенную Сайгу, таки идете в "народ", кучкуетесь с ним и демонстративно массово показываете, что Вы потив всей этой говенной лабуды с майданопитомниковой демократией. И помогаете МВД, СБУ, ВВ, Беркуту и проч. Патрулировать улицы. Потому что

цель это подержание правопорядока в родном городе и спокойствие мирных граждан! Все кто пожелает обращайтесь
    А в это время МВД, СБУ, ВВ, Беркут могут не отвлекаться на мирные улицы, а заняться менее мирными участками города.

Ну, это если заднцу от дивана оторвать. А иначе да, не убедительно выглядит. Зеленки и дезодоранты. тьфу, не убедительно. Вернее, совсем наоборот.

Я ответила на вопрос? : )))

14. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (25.01.2014), Негра (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014), Самогон (25.01.2014)

Ну, это если заднцу от дивана оторвать. А иначе да, не убедительно выглядит. Зеленки и дезодоранты. тьфу, не убедительно. Вернее, совсем наоборот.

Я ответила на вопрос? : )))
    (Ну, не от дивана вовсе, а с кресла). Сейчас у мне по плану прогулка с собакевной - отвечу позже. Лады?
    IDDQD

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И возвращаясь к теме помощи ВВ и Беркуту.

Иван Проценко
    24.01.2014 собирались жители столицы и ходили с благодарностью в служащим ВВ и МВД, стоящим на страже порядка нашей страны. Закупка делалась в оптовом супермаркете за городом. По мере возможностей все пожелания были учтены и выполнены. Средства на помощь перечислялись со всех уголков Украины. Весь украинский народ поддерживает наших защитников отечества - настоящих героев Украины. Кроме оптовых товаров также все присутствующие были с большим количеством гостинцев для ребят из ВВ и МВД.
    Помощь закупается каждый день.
    Каждый, кто желает помочь и отблагодарить наших защитников может перечислять на карточку Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович. Делаем благое дело вместе! — с Артёмом Казмазовским.

Ребята продолжают акцию. Кто хочет, присоединяйтесь.

Раньше и сами закупали, но было решено отказаться от индивидуальных булочек-пряничков, а проводить закупки блоками, коробками и проч. В общем, что б в упаковке. Ну, понятно, да? Что б тут не объяснять и не рассусоливать.
    Последний раз редактировалось Regel; 25.01.2014 в 02:28.

17. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну и инфа от Ивана Проценко.

Все в силе.

25.01.2014
    11:00
    Бессарабка, у Биллы. Как всегда по субботам.

Сбор киевлян против срачемайдана.

На проведение мероприятия получено официальное разрешение.

19. 7 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (25.01.2014), BWolF (25.01.2014), Igrun (25.01.2014), serUSSR (25.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Негра (25.01.2014)

сходил (как и каждый день и каждый вечер-ночь) - и что?
    Пока что вижу только возможность переводить деньги (уже сделал), на большее нет легитимности и дозволенных средств.
    Махающие швабрами "отряды самообороны" есть признак йододефицитной подражаемости тырнополю и львиву и иншым.
    Киеву нужны легитимные и оснащенные определенными средствами, правами и обязанностями структуры.
    P.S. кстати, можете смело записывать меня в "титушки" - именно так ночью мы общались с гопниками автомайдауна
    IDDQD

21. 8 Сказали спасибо Кукушка:

22_RUS (25.01.2014), BWolF (25.01.2014), Regel (25.01.2014), Вован Донецкий (25.01.2014), Негра (25.01.2014), чемберлен (25.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    можете смело записывать меня в "титушки"
    о, нашего полку прибыло : ))))

на самом деле Вы зря умаляете роль таких мероприятий.

Ну да, память человеческая коротка. Стоит напомнить, что еще с месяц назад на улице в Киеве никто пикнуть толком не смел, что не поддкрживает евродурдом. Нет, были люди, единицы, кто не боялся озвучивать громко (я не о СМИ, я об обывателях), но это были единицы. И из-за молчания ягнят оппы абсолютно уверенно заявляли, что вещают от имени всего украинского народа и уж точно без всякого сомнения от имени всех киевлян. И кто не скачет, тот да.
    Нужно было обладать немалой долей смелости, если хотите безбашенности или наглости, чтобы осмелиться собирать народ против этого диктаторского бедлама. А вот когда люди, преодолев свой страх и инертность, таки потянулись на улицы, в сети инетовские со своим недовольством, возмущением, а потом и со своим желанием огрести майдаунов, вот тогда присловенное майдаунами выражение "весь украинский народ за майдан" и выражение "Киев за майдан" рассыпалось вдрызг.

И появился "раскол в оппозиции", "агрессивный правый сектор", "экстремистские организации" и проч, и проч.

Потому что единства не стало. Хотя его и ранее не было, но кто об этом знал?

А еще, не соберись киевляне, так и не узнали бы ребята из ВВ и Беркута, что люди их поддерживают, что они не против народа стоят под огнем, а именно народ и защищают, что на них надежда у людей.

Ну, в общем... Все поменялось. И не только потому, что так решили наверху. А и потому, что настоящих буйных хоть и мало, но они, к счастью, есть : ))

Воот.

А "легитимные и оснащенные определенными средствами, правами и обязанностями структуры". конечно нужны.
    Кто бы спорил.
    Последний раз редактировалось Regel; 25.01.2014 в 15:22.

23. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (25.01.2014), BWolF (25.01.2014), Негра (25.01.2014), Самогон (25.01.2014), чемберлен (25.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Уважаемые друзья, вот номера телефонов круглосуточной службы МВД.

CALL-ЦЕНТР МВС: (044) 254-91-02 0-800-50-02-02

Если Вы что-то слышали о призывах ликвидации бойцов "Беркута" или их семей - немедленно звоните!

Заставим власть защитить тех, кто защищает её!
    с мордокниги.

25. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (25.01.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

на самом деле Вы зря умаляете роль таких мероприятий
    Да!!!

Ещё бы и информации о них побольше. Людям очень важно ЗНАТЬ, что свои есть, их много и они действуют, что если есть позыв встать в "строй", то этот строй есть и ждёт их. А если и не встать, то хотя бы всё равно понимать, что эти самые свои есть. Особенно когда рядом много не своих.

Кстати, это ещё и очень важно для нас в РФ. Меня очень часто спрашивают заинтересованно, есть ли "другая сторона" - противостоящая.(Рассказываю и иногда показываю собранное по крохам в этих случаях). К сожалению, широко освещается только "тёмная сторона" ((

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

27. 7 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (25.01.2014), BWolF (25.01.2014), Observerr (25.01.2014), serUSSR (25.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Самогон (25.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с мордокниги

Настасья Юрьевна
    Ездила сегодня на Арсенальную.
    Правда рано утром нам дали отбой из-за беспорядков, но потом разрешили.

Дальше парка нас разумеется не пустили, но за кордон провели и на том спасибо. Отдала распечатки скринов добрых слов из этой и другой группы - читали, улыбались . С бойцами практически не общались - они все очень устали.

... Видела как ребята себе покупали сигареты, стельки и носки.

Попадаешь в Мариинский парк как в другой мир: вроде ты на учениях где-то, тихо, спокойно, только тучи чёрного дыма где-то впереди. Всё очень аккуратно, все лавочки и деревья на местах.

Кстати, митинг Антимайдана есть и многочисленный, но туда в целях безопасности посторонних не пускают.

Ребята из ПР провели нам небольшую экскурсию (только туда, куда можно) и говорили в основном с ними, чтоб не доставать бойцов.

Что могу сказать от себя (не нужно называть меня паникёром или пессимистом я оптимист по жизни): как они стоят там на морозе я не понимаю, мне кажется это сверх человеческих возможностей (я утеплённая замёрзла минут через 20 ), спят и отдыхают (если это можно так назвать) в пазиках, которые не отапливаются, не спят почти 4-ро суток, их никто не меняет (по понятным причинам), ребята очень устали. И это 21-й век, центр Киева! В тот момент, когда по ту сторону баррикад кормят и отогревают экстремистов.

Спросили мы "Что вам говорят" - "Стоять внизу и ловить камни" - пошутил один из офицеров (погоны не смогла рассмотреть, но скорее лейтенант). Зацепила фраза одного паренька: "Если бы я был студентом, то точно не сидел бы там на майдане. Неужели людям больше заняться нечем? Я бы нашёл чем заняться".
    И ещё ребята спрашивали "Почему люди молчат? Почему никто ничего не делает?" Попытались рассказать, что это не так, но нам не очень поверили. Они реально думают, что их поддерживают только ПР и те, кто привозит передачи (кстати, о передачах для беркута не все и знают).

Попросили не фотографировать и не снимать, в этот момент кто-то был из начальства, но ребята из ПР обещали дать нам своё видео. Так же ребята сказали, что расспросят бойцов что им нужно.

Поболтали, погрелись у бочек и нас провели к метро.

Вышли за кордон: ездят машины, ходят люди, если не оглядываться назад, то и не существует ничего кроме обычной жизни Киева.
    Ехала домой, смотрела на людей, на город, как каждый живёт своей жизнью, не замечает или не хочет замечать того что происходит. А я ехала и понимала, что там стоят обычные мужчины, у которых нет сверхспособностей и силы их не бесконечны. А ещё их по одному пытаются уничтожить (кого морально, кого физически). И не дай Бог, у тех парней (которые в -20 стоят под камнепадом и огнём, спят в -20 сидя в автобусах, которых весе СМИ называют бандитами и фашистами) силы иссякнут... Я даже боюсь представить что будет.
    Всегда была уверена, что в нашей стране войны быть не может, но мир перевернулся с ног на голову...
    Я не пессимист, но я вижу безразличие киевлян и уставших защитников, которым можно только "ловить камни"...
    Наша моральная поддержка им очень нужна и важна, но она не может ничего изменить.
    p.s. перед нашим приходом, по словам ребят из ПР около 1500 человек прошли колонной к ГП

Очень надеюсь, что всё будет хорошо, что перестанут испытывать выдержку и силы наших защитников!
    Огромное им спасибо!

29. 11 Сказали спасибо Regel:

BWolF (25.01.2014), Fil (25.01.2014), Igrun (25.01.2014), serUSSR (25.01.2014), Uta (26.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Негра (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014), Самогон (25.01.2014), чемберлен (25.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и вот по итогам вчерашнего визита. Уже от другой группы ребят

31. 13 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (25.01.2014), BWolF (25.01.2014), Fil (25.01.2014), Igrun (25.01.2014), serUSSR (25.01.2014), Uta (26.01.2014), Valtapan (25.01.2014), Вован Донецкий (25.01.2014), Негра (25.01.2014), Олег из Донецка (25.01.2014), Самогон (25.01.2014), чемберлен (26.01.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    К сожалению, широко освещается только "тёмная сторона" ((
    Чьи СМИ - то и освещают.
    Можете заходить на Таймер и читать более-менее с нашей стороны - http://timer.od.ua/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

33. 2 Сказали спасибо BWolF:

serUSSR (25.01.2014), Негра (25.01.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Может, хотят дождаться стрельбы реальной и трупов спецназовцев, а потом все разогнать и всех арестовать...
    Ну да... Это утешение, конечно...((

(Н.А.Некрасов)

35. 3 Сказали спасибо Негра:

Igrun (26.01.2014), Regel (26.01.2014), Valtapan (26.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, когда я там была, мне это спектаклем не показалось. Во всяком случае те, кто там стоят, на актеров с этакой ленцой никак не похожи.

Ну и в госпиталя мужики попадают не с ссадинами и разбитыми носами

37. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (26.01.2014), Valtapan (26.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, я с офицером говорила. Не было такого. Вообще

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну и потом у всех разное восприятие.

40. Сказали спасибо Regel :

Самогон (26.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Иван Проценко
    Прошу перепост!!!

Сегодня 26.01.2014 в 19:30 возле м.Арсенальная собираются все желающие помочь ребятам из МВД, которые держат оборону и стоят на страже порядка в столице в тех рамках, в которых им позволяет их руководство. Уверен, что при нужном приказе они не подведут!!! Кто хочет помочь настоящим героям Украины - присоединяйтесь. С собой берите воду без газа, печенье, сигареты, чай, сахар. Всё должно быть в герметичных упаковках, чтобы было видно, что не вскрытое - иначе не примут. Сбор на углу Грушевского и Крепостного переулка. Кто не может приехать, но хочет помочь - может перечислять средства на карточку Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович. Все пожелания учту, всё что скажете - куплю и передам ребятам. Делаем общее благое дело!
    если кто хочет поучаствовать

42. 3 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (26.01.2014), Valtapan (26.01.2014), Негра (26.01.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Обещали дать реквизиты для перечисления в рублях. Ждём.

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Обещали дать реквизиты для перечисления в рублях. Ждём.
    Мне Бумка вот такой способ подсказала:
    Цитата Сообщение от Бум
    подсказали такой вариант
    . Из-за границы можно пополнить только через сайт www.liqpay.com. Сумма одной операции должна быть не больше 3000 рублей (100$), тогда пройдет мгновенно. Переводы можно делать по схеме "любая карта любого банка мира -> счет liqpay -> карта Приватбанка". Cчет liqpay это номера вашего мобильного телефона, регистрация на сайте простая, сделать перевод получилось, я пробовал.
    По другому пополнить карту Приватбанка из-за границы не получается никак (тоже пробовал). В Украине не открывают карты в рублях (так же как и в России не открывают в гривнях).
    ну и на карточку Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович-
    ...вроде работает..
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

45. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (26.01.2014), Негра (26.01.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Эта карта (Ивана которая) - мультивалютная? На неё можно рубли?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Галя,

ну вот же двумя постами выше пояснение от Valtapanа. : (

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Эта карта (Ивана которая) - мультивалютная? На неё можно рубли?
    Тав автоматом перевод идёт, я отправлял рубли, там должны были получить гривны...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вот где та-да-да-даммм!!!

27.01.2014 17:16
    . Граждане перечислили для пострадавших в столкновениях в Киеве правоохранителей 1 млн грн, - МВД

Граждане перечислили на лечение пострадавших во время массовых беспорядков в Киеве правоохранителей почти 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).

"После обнародования информации о том, что большое количество правоохранителей пострадали во время массовых беспорядков в Киеве, в МВД начали обращаться обычные люди, чтобы помочь. На сегодня неравнодушные граждане перечислили уже почти миллион гривен", - говорится в сообщении.

Как отмечают в министерстве, с предложениями помощи люди обращались по телефону, в том числе из-за рубежа, писали в соцсетях и создавали там группы поддержки.

"Все предлагали свою помощь. Кто деньгами, кто предлагал продукты, теплую одежду, а кто просто высказывал моральную поддержку. Что, конечно, не менее важно в той ситуации, которая сейчас сложилась", - отмечают в пресс-службе МВД.

В связи с этим в МВД было принято решение разместить на официальном сайте реквизиты Украинского Благотворительного фонда содействия и социальной защиты семей погибших в борьбе с преступностью сотрудников МВД и оказания помощи органам и подразделениям правоохранительных и силовых структур "Милосердие". Все собранные средства фонд "Милосердие" официально передал Министерству внутренних дел Украины.

"Эти деньги будут потрачены на медикаменты для правоохранителей, которые пострадали во время событий на столичной улице Грушевского. В частности, на препараты, которые используют при термических поражениях кожи, в том числе обморожении", - добавляют в МВД.

В министерстве напоминают, что во время массовых беспорядков в центре столицы пострадало более 300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, из них 130 - госпитализированы.
    http://euromaidan.rbc.ua/rus/grazhda...27012014171600

майдаунам сгрызть себя от зависти и злобы.

50. 9 Сказали спасибо Regel:

BWolF (27.01.2014), Valtapan (27.01.2014), Вован Донецкий (27.01.2014), Волгарь (27.01.2014), Негра (27.01.2014), Олег из Донецка (27.01.2014), чемберлен (27.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

так ото ж

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

"Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
    Пусть солдаты немного поспят. " (с)
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

53. 7 Сказали спасибо Fil:

Augustine (27.01.2014), BWolF (27.01.2014), OUTCAST (30.01.2014), Regel (28.01.2014), Valtapan (27.01.2014), Вован Донецкий (27.01.2014), Олег из Донецка (27.01.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Иван Проценко
    Внимание!!!

01.02.2014 11:00 г.Киев, Бессарабская площадь.

Обращаюсь ко всем сознательным жителям Киева, а также всему народу Украины. Беспорядки и вторжение наглых, незванных гостей в столицу и на всю территорию нашей страны, которые организовывались зарубежными нструкторами и финансировались также из-за рубежа пора заканчивать. После лояльного отношения действующей легитимной власти к "мирным демонстрантам" - наёмникам-экстремистам они устроили бардак и погромы не только в столице, но и по всей территории Украины. Для того, чтобы раз и навсегда прогнать самозванцев, показать волю народа Украины и навести порядок в столице и городах нужно выйти на улицу (если сидеть только в интернете - толку не будет) с масштабной мирной демонстрацией, которая охватит со всех сторон, ранее красивый, а ныне изуродованный центр столицы - логово экстремистов.

Выйдем и мирно разберём кучи мусора - завалы, которые так громко называют баррикадами.

Против простого народа никто не пойдёт ни на какие силовые действия. Для проведения такой полномасштабной акции нужно будет закупить соответствующий инвентарь: флаги, транспоранты, мегафоны, дуделки, мусорные мешки, перчатки, лопаты, мётла, оплата горючего для тяжёлой техники ... Самостоятельно оплату такого мероприятия не потяну - давайте скидываться. Номер карточки Приватбанка: 4405 8858 2468 4788 Проценко Иван Владимирович. Также прошу участвовать в организационных вопросах т.к. нужно будет распределить задачи. Акция всеукраинская - призываю всех сознательных людей, которые находятся в регионах приехать в поддержку данного мероприятия. Ликвидируем логово экстремистской нечисти - освободим всю Украину! Народное движение "Киевляне за чистый город" за порядок в стране, чистоту на улицах и в головах граждан! Присоединяйтесь - не оставайтесь в стороне. Делаем общее благое дело вместе! Лидер движения - Иван Проценко.

ну, тут уже некоторая малая смелость понадобится. Кроме способности оторвать попу от дивана.
    Последний раз редактировалось Regel; 29.01.2014 в 22:40.

55. 4 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (30.01.2014), Негра (29.01.2014), Олег из Донецка (29.01.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Таки все-таки да?))

Респект Ивану. В любом случае. И удачи и мужества всем, кто решится.

(Н.А.Некрасов)

57. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (30.01.2014)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права